Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 07:33

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка № 1000
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 18:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ИриХа писал(а):
Но может стОит название дневничка сменить?

У меня просто фантазии не хватает придумать название ))) Надо подумать.

В общем пока решила считать калории. Только не могу по углеводам набрать норму. Меньше получается. Уже и хлеба белого добавила, а всё никак не получается вписаться. А черного нет и хлебцев нет. Надо закупить. На даче полно ржаных хлебцев, а дома нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

И так по Ириному совету переименовала дневничок. Теперь название внушает оптимизм и указывает на то, что в этом дневничке будет весь мой путь от 85,8 кг и до победных 47 кг. Вот пока не буду 47 кг, никаких новых дневников заводить не буду. И не уйду никуда.

Когда я пришла сюда 2 февраля 2010 года, меня очень сдерживала от срывов фраза "Если я в этот раз не похудею, то я не похудею уже никогда". Я похудела кг на 30, но не до конца. Не дошла до цели на 14 кг. Так вот надеюсь, что эта фраза не сработает и не окажется пророческой. Не похудела тогда, то теперь то уж я точно похудею.

Мой двоюродный брат встречается с очень симпатичной девушкой, высокой и очень стройной, модельной внешности и мне просто стыдно. У меня все родственники кто в Москве, молодое поколение, все стройные и красивые. Кто на родине там у мамы, те все полные почему то, а тут в Москве только я одна как корова.

Сегодня утром одеваясь что бы ехать с дачи домой, подумалось, что стройная девушка или женщина - это, как правило, успешная девушка. Чаще всего именно успешным удаётся прекрасно держать себя в форме. А быть толстой - это признаваться всем, что я неудачница, вот посмотрите на меня, я даже похудеть не могу, я наплевала на себя с высокой горы и поставила на себе жирный крест и ничего от жизни больше не хочу. Вот не хочу я всем своим видом показывать окружающему миру такое вот отношение к себе. Правильно говорят, что хочешь, что бы тебя полюбили - полюби сначала сама себя (или как то так). А что бы я себя полюбила мне нужно похудеть т.к. я такую себя ненавижу.

Кроме того у нас кредит и новая дача, требующая немалых вложений и надо дополнительно зарабатывать. У нас есть такая возможность - это фотосъемка. Но в таком виде я не могу этим заниматься.

И врач мне сказала, что мне нужно до беременности похудеть. Если я планирую беременность через 1-3 месяца, то я уже не успеваю и мне сейчас ну никак нельзя тянуть с этим. Всё сводится к тому, что мне нужно худеть срочно и начинать уже сейчас. Не откладывать на потом, на завтра, на понедельник или 1 число.

На самом деле залог успешного похудения, лично для меня (по моему же собственному успешному прошлому опыту) - это 1. Здоровое питание, 2. Подсчет калорий и 3. Разгрузочные дни. Вот эти три момента совместить в единую систему питания и дело пойдёт очень резво. А если ещё добавить частые хорошие прогулки, то будет вообще отлично. Завтра я буду пробовать строго придерживаться своих правил и уверена, что всё получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Мои аплодисменты! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Замечательный пост!!! :!: Я прям чуть не прослезилась... Все верно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 00:00 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
Я прям чуть не прослезилась... Все верно!

Эх хоть оно бы помогло. А то сплошное самовнушение, а никакого толку. Прям уже волноваться начала, что уже может и правда не выйдет ничего.

Но главное помнить что все в моих руках. Голод он как бесёнок внутри. Появляется на левом плече только тогда, когда кушать хочется. Пока есть не хочется - я герой, я держу себя в руках и готова свернуть горы. Отдаю мужу казинак без сожаления, хотя когда то покупала себе и говорю: "Съешь его, я их больше никогда не буду есть". Настрой решительный и я полностью контролирую свои мысли, чётко знаю чего и зачем хочу и что для этого нужно делать. Ощущаю всю значимость похудения. НО подкрадывается голод и появляется он, этот бесёнок, который начинает мне нашептывать на ушко: "Съела сегодня мало, так что если + к этому кусочек колбасы и сыра, то никак не повлияет, ты же молодец, вон какой решительный настрой, больше ничего и не съешь, ты заслужила колбаски, съешь и ничего не будет". Так вот он потихонечку меняет мои мысли и настрой либо пропадает и все цели кажутся уже какими то малозначимыми или появляется ложное чувство, что и правда 1 конфетка или кусочек колбаски не повредят. Но стоит поддаться и съесть, как всё, сразу ясно что срыв и можно ещё поесть. Где 1 кусочек колбаски, там и 3 бутера с белым хлебом и ещё пара бутеров с маслом и сыром и кофе с сахаром и шоколадка целиком. Так до тошноты.

Вот самое сложное это сказать ему жесткое НЕТ и помнить, что всё в моих руках. Это редко мне удаётся. Но как то надо это учиться делать. Иначе и правда ничего не получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро красотки!!!

Взвесилась и не сказать что бы сильно расстроилась. Привес после отдыха на даче 1,2 кг. Ну терпимо в общем то. В групповых неудобно очень, сильно подвела команду. Но это в первый и последний раз такое. Вот прям обещаю.

Позавтракала омлетом с кусочком хлеба. На ланч яблочко кушаю. А на обед будет овощной суп (ещё тот что готовила неделю назад на дачу и вожу его туда-сюда ))) и рыба пикша с вареной картошечкой. На ужин горбуша и кефир. Мандарин ещё перед ужином. Посмотрим завтра что будет. По калорийности отвес должен будет быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:21 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Привет! Зашла к тебе и приободрилась. А то что-то киснуть начала, вчера целый день даже из дома не выходила, позор мне.
Утром закономерный привес. Так я назло самой себе назавтракала на 460ккал.
Киснуть - последнее дело!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
А то что-то киснуть начала

Вот я тоже поезала на дачу полная решимости, что там то у меня всё пройдёт отлично, приеду с 79 не больше. А на месте началось. Какая то апатия, ничего не надо гулять не хочу. Сесть и сидеть. И кушать не то что нужно. Но вот сегодня решила завязывать с этим делом. Я ещё могу понять, когда срываешься на что-то реально вкусное. Но когда срыв происходит на чем-то совершенно левом, то обидно втройне.

Обедаю овощным супчиком-пюре. Думала в тарелке поместится грамм 300, а поместилось все 480. Хотя тарелочка не большая совсем. Ну не страшно, овощной суп совсем легкий. 15 ккал на 100 гр. Ещё кусочек рыбки съем и три картофелины. Надеюсь не повредят. Если повредят, то картошку придется всё-таки отменять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наташ привет! вот забрела к тебе, думаю ты не ты))) когда мы пересекались на форуме, ты всегда была героем впереди планеты всей :grin: а тут вдруг такие грустные настроения)) Наталья ты ж боец настоящий! я вот тоже явилась вторым пришествием, правда свой ник и дневник оставила в прошлом, т.к. больно стыдно было к свои медалям возвращаться :lol: :lol: :lol:, мой бывший ник Natika - помнишь такую? :grin: Знаешь, я когда пришла сюда(на прошлой неделе) - решимости никакой не было, думаю начну хотя бы записывать калории, раз уговорить себя НЕ ЖРАТЬ не могу. И случайно наткнулась на аудиокурс похудения. Вообще то никакие гипнозы на меня сроду не действовали, но тут думаю - хуже все равно не будет, и вот по утрам (когда еще вставать лень, и есть время поваляться) я начала слушать этот курс (он по полчаса - сеанс). И знаешь настрой пришел. Если хочешь, я тебе скину этот курс.

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Тали писал(а):
Если хочешь, я тебе скину этот курс.

И мне, пожалуйста, если можно.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Барабуля писал(а):
И мне, пожалуйста, если можно.

Электронный адрес в личку кидай)

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рыся
Рысешь. ну ты чего! Мрачный такой настрой. Такая сонная. Нос кверху и вперед! А то можно так себя совсем заковырять в уютную скорлупку и выползать на свет божий только до магазина и обратно.
а ну встряхнись!!!!

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
Наташ привет! вот забрела к тебе, думаю ты не ты))) когда мы пересекались на форуме, ты всегда была героем впереди планеты всей

Привет! Ага, было время, был настрой очень хороший. Сейчас что-то всё растерялось куда то. Ну ничего, надеюсь всё придет.

Тали писал(а):
Если хочешь, я тебе скину этот курс.

Конечно хочу! Сейчас в личку кину мейл. Спасибо! Надеюсь и мне поможет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
РысяРысешь. ну ты чего! Мрачный такой настрой. Такая сонная. Нос кверху и вперед!

Стараюсь вот... Не очень получается. не знаю почему. Как то правда раньше было проще у меня с этим, а теперь вот не знаю даже что такое. Надеюсь пройдёт и я смогу снова в бой :x

В общем сегодня считала что ем по диону. Днем всё хорошо было, но на ужин кусочек сыра съела, многовато получилось. Всего на 1456 ккал наела. Хотя планировала до 1000, ну чуть больше там получалось. Как то голодно слишком показалось, ещё немного поела и получилось наоборот слишком много. Но решила компенсировать это физическими упражнениями. Уже 2 раза позанималась на велотренажере. Позже ещё позанимаюсь. Надеюсь даже не один подход сделаю. Они у меня не большие, минут по 5-6 наверное, но больше я физически не могу. Я в приличном ритме занимаюсь, не слабом. Майка успевает немного намокнуть, значит уже хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Девчонки, да вы чего? У нее сейчас как раз настрой что надо!!! Это она на даче чуть расслабилась, потом чуть себя погрызла за это, а теперь за ней не угонимся! Щас как даст жару обхудеет нас всех!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:33 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
а теперь за ней не угонимся! Щас как даст жару обхудеет нас всех!!!

Ага, я как раз в такой позе стою, как первый человечек на твоём баннере :lol:

Весь вечер порывалась пойти что-то поесть. %) Но хорошо, что ничего нет такого, что можно взять и съесть. Всё надо готовить. Так что я сдержалась и всё хорошо. Ну не считая, что я наела больше по калориям. За то я на велотренажере уже 3 раза покаталась и ещё покатаюсь. А вот есть и пить не буду больше сегодня.

Завтра на дачу не едем. Идём за продуктами ко дню рождения и начну готовить террин. Его нужно за 2 дня начинать готовить. Остальное послезавтра сделаю. Там тортик испеку медовик (который все терпеть не могут, включая и меня, но домашний оказывается довольно вкусный), и закуску в сырных булочках.

Вообще хочу пожаловаться. Мама у меня очень удобно устроилась. На все праздники всё готовлю я. Если я ничего не приготовлю, то на столе ничего толком и не будет. Только самое простое и не праздничное. Каждый раз начинается с "Ты всё готовишь" или "Ну ты приготовишь же?". Последней точкой стал новый год, когда всех беременным жалеют, а меня опять поставили перед фактом, что я должна всё приготовить. Я готовила до 3х ночи до тех пор пока уже не могла на ногах стоять и еле дошла до кровати. Поясница не сгибалась и не разгибалась. А уже там (мы на даче отмечали) мне 2 дня мотали нервы так, что у меня нервный тик начался. Ну а через 10 дней у меня начались проблемы, после чего 25 января у меня случились роды. Я считаю, что виной именно новый год т.к. проблемы начались после него и к тому были все предпосылки. И вот опять мама включила наивность и говорит, что я всё приготовлю же? Я говорю что нет, хватит. И вместо того, что бы сказать, что ладно, тогда я приготовлю, она говорит: "Ну ладно, тогда не будем ничего особо готовить", а сегодня ещё позвонила и выдала: "Вы завтра сходите себе на шашлык мяса возьмите". Больше ничего не будем с ними отмечать. С ними одни нервы, да ещё готовь им всем и на моё положение или ещё что-то плевать. Отношение скотское, так что будем отмечать отдельно и готовить себе, а не им.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 270  След.