Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 22:22

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Мать, ну вы и строчить :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Очень понравился ликбез про нордическую ходьбу :grin: немного забавно звучит....как ирландские танцы :grin: :grin: ...Заинтересовало!! И народ повеселить можно в парке! Как раньше, когда сноуборд еще в России был в новинку - мы ездили с досками в автобусах и веселили людей :grin: Главный вопрос был у всех: "А где вторая лыЖА?" :eek:
Ты такая молодчина!!! Заряжаешь позитивом, умница!!!!!!! ТАк держать!!!!! Я с тобой!!!!! До концаааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :beer:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ива писал(а):
нордическую ходьбу

в Чехии ооочень популярно!!!
До сих пор жалею, что не попробовала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Nattalia писал(а):
Обалдеть, никогда бы не подумала!!! А где палки то брать? И вообще, я такая "внимательная" :-D ......прочитала " ходьба на палках" :lol: :lol: :lol: . Во думаю, это что как в цырке, ничего себе :lol:

Палки можно заказать по интернету на спец сайтах, :lol: да с палками" немного легче" чем на палках :lol:
equillibrium писал(а):
эээээ.... а можно ли считать вседневной поход по магазинам/музеям/паркам? только без палки? и нафига вообще палка нужна?
у нас в городе только что увидела - есть туры такие по Киеву, ещё и с разными программами - романтическая, историческая, турристическая и мистика. длительность до 4 часов, но без палок. вот думаю - это одно и то же?
и что тут главное - длительность, дальность, местность или ещё что?

Занималась этим всего одно занятие, второе будет завтра) Но уже могу сделать вывод в чем отличие нордической ходьбы с палками от повседневной:
1. Так как нагрузка распределяется на 4 точки в нордической (2 ноги и 2 палки) а не на две как при обычной ходьбе, то это не такая нагрузка на позвоночник и на суставы и вены(тем более если вес большой)
2. При ходьбе передвигаешь палками - левая нога правая рука и наоборот, идет небольшое скручивание и этим качаем боковые мышцы, а когда передвигаешь палками тоже качается пресс, а еще больше качаются мышцы рук...при обычной ходьбе ты же палки не держишь :)
3. Туры по Киеву по 4 часа :lol: Дорогая моя я писала про походы которые люди устраивают между городами с этими самыми палками :grin: Да я сама была удивлена, вот моя подружка и готовится к этому походу по городам Италии и все пешими....До Италии конечно на самолете :grin:
equillibrium писал(а):
и что тут главное - длительность, дальность, местность или ещё что?

думаю тут главное систематичность и товарищи по спорту, вместе веселее :grin: местность может быть разная и стадион и парк и обочина дороги...дальность расстояния и длительность по времени зависит от твоей физической формы, здесь тебе поможет теренер :begu: Но вообще эта ходьба от 50 и старше, хотя и молодые присутствуют в штучном экземпляре :grin: но мне понравилось, для разнообразия можно и походить :D
А вообще прогулки с палками или без это просто прекрасно! Чем больше ходишь тем подтянутей выглядишь! :twisted:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
в Чехии ооочень популярно!!!
До сих пор жалею, что не попробовала

Да европейцы это любят :!: Ничего будет шанс вернуться и попробовать :wink: а местность ведь там гористая... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

ya.Ponka писал(а):
Вообще обычно по началу он как раз легко отдает......, какой-то он у тебя подозрительный :lol: :lol: :lol:

Сама подозреваю :no: ... что заныкал где-то заначку :grin:
dimity писал(а):
Когда пришла домой обалдела. Лицо красное с таким слоем сала ... Бррр :|

Это что надела бриджи а похудело лицо? :eek: :grin: И ты их больше не носила?
dimity писал(а):
:?
Что-то подсказывает мне,что твой организм находится в режиме накопления т.к. при таком питании и физ нагрузке ты кг 10 уже должна была сбросить!

Да раньше бы точно скинула 10 кг только при таком питании) но не сейчас :( ...а что за режим накопления? :eek: Да...я бегаю как элекровеник и ем немного, и откуда берется энергия? Хотя сегодня заметила что запасательного круга в области живота стало намного меньше, говорят вес уйдет позже...и по весам ничего сказать точно не могу, те, по которым я мерилась остались в Харбине...а здешние кто его знает какие...
equillibrium писал(а):
специи люблю всевозможные и много.

Можно для начала немного ограничить соль и специи,
equillibrium писал(а):
но вот приучила же себя за месяц среди ночи подрываться, а отучиться никак.

Приучила ночью, не нужно отучать....просто теперь нужно постараться приучить себя пить днем :pardon:
dimity писал(а):
Ну как? Понравилось?

Да понравилось я прям посвежела, а сколько там спортсменов футболистов занималось :twisted: :Rose: и мы такие с палками вокруг стадиона красоточки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:07 
Виконтесса
Виконтесса

***Вишенка*** писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! ура!!! :Bravo: :Yahoo!: хороший настрой!!! в борьбе с лишним весом и нужно быть упрямой!!! :x :Bravo:

Спс, вы меня вдохновляете :friends: Вспомнился анекдот :grin: упрямство - это когда вводишь неправильный пароль до тех пор, пока компьютер не согласится :lol: напомнило мою ситуацию :x
Жемчужина писал(а):
Приветик!
Заглянула пожелать хорошего настроения и удачного дня!
Вперед и с песней! :romashka:

Приветик! Спс :) А день действительно получился удачный :!:
Песни я очочоч люблю, даже выбираюсь иногда в караоке, порадовать аудиторию :lol: Пойду в гости загляну :friends:
Ива писал(а):
Мать, ну вы и строчить :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:

:lol: :lol: :lol: Вдохновение посещает :lol: люблю потрещать :friends:
Ива писал(а):
...Заинтересовало!! И народ повеселить можно в парке! Как раньше, когда сноуборд еще в России был в новинку - мы ездили с досками в автобусах и веселили людей :grin: Главный вопрос был у всех: "А где вторая лыЖА?" :eek:

Да у всех сначала реакция :o а потом хотят спросить чего-то...а мы уже охохо...только пятки сверкают :lol: кто успевает догнать из остроумных спрашивает а лыжи где? я думаю, по асфальту самое оно на лыжах гонять :lol:
Ива писал(а):
Ты такая молодчина!!! Заряжаешь позитивом, умница!!!!!!! ТАк держать!!!!! Я с тобой!!!!! До концаааааа :Bravo:

Взаимно :friends: Итак, разбегаемся и вперед :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
kitayanochka писал(а):
Туры по Киеву по 4 часа Дорогая моя я писала про походы которые люди устраивают между городами с этими самыми палками Да я сама была удивлена, вот моя подружка и готовится к этому походу по городам Италии и все пешими....До Италии конечно на самолете

как же здорово!!!!

Да, вообще ходить - здорово! Вот я всегда поэтому обожала куда-то ехать в другие города и там гулять. За день так набегаешься, что ничего не страшно в едальном плане.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Отчетик за сегодня 22 марта :)
З:Салат из редьки и капусты, 5 мелких куриных фрикаделек
Перекус: 3(!) апельсина, хотелось так свежего и сочного) нямням
О: Салат из овощей(огурец перец помидор редька зелень) с моцарелой,1ст ложка кардио смеси (перемолотые изюм курага грецорех лимон и 1л меда на всю баночку)
У: Кофе с молоком (в гостях)
Сегодня был массаж, потом парикмахерская, сделала миллирование и тонирование :grin: Теперь красотаааа! :Rose: :Rose: :Rose:
А после пошла к подруге навестить ее с ребеночком (7 мес) мы столько и не виделись...она наготовила печеных котлет в фольге салатов шарлотку испекла! В общем полный набор! а я после 18 нини! Пила кофе с молоком из шарлотки вытащила аккуратненько миникусочек яблочка (только из уважения к повару, так вообще даже не хотелось!) , заценив, что оооочень вкусно :!: и она не зря старалась :grin: но это такой миник (больше ничего в рот не брала!) что даже не записала в меню :grin:
Глаза закрываются как бы донести себя до кровати :grin: Споки ноки всем! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
kitayanochka писал(а):
А после пошла к подруге навестить ее с ребеночком (7 мес) мы столько и не виделись...она наготовила печеных котлет в фольге салатов шарлотку испекла! В общем полный набор! а я после 18 нини! Пила кофе с молоком из шарлотки вытащила аккуратненько миникусочек яблочка (только из уважения к повару, так вообще даже не хотелось!) , заценив, что оооочень вкусно и она не зря старалась но это такой миник (больше ничего в рот не брала!) что даже не записала в меню

жму Вашу мужественную руку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

kitayanochka писал(а):
Ничего будет шанс вернуться и попробовать

в Москве тож есть, года 2 назад как раз и узнала))))))))))) тепла бы дождаться еще :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
ну отвес не большой но я и ему очень рада! -100! Буду дальше пыхтеть! Меня не остановишь теперь это точно, вот я упрямая а! Бесит меня что я тут так надрываюсь и так мало худею по кгшкам (хотя тело заметно подтянулось и объемы ушли судя по одежде) ...и это меня еще больше подстегивает!!! Лишнему весу не сдобровать, за ним объявлена охота! Все-таки добьюсь своего и победю !!!

Прям настрой у тебя обзавидуешься :Rose:
kitayanochka писал(а):
Сама подозреваю ... что заныкал где-то заначку

:lol: :lol: :lol:
kitayanochka писал(а):
Отчетик за сегодня 22 марта
З:Салат из редьки и капусты, 5 мелких куриных фрикаделек
Перекус: 3(!) апельсина, хотелось так свежего и сочного) нямням
О: Салат из овощей(огурец перец помидор редька зелень) с моцарелой,1ст ложка кардио смеси (перемолотые изюм курага грецорех лимон и 1л меда на всю баночку)
У: Кофе с молоком (в гостях)
Сегодня был массаж, потом парикмахерская, сделала миллирование и тонирование Теперь красотаааа!

Вот прям почти РД..., должен быть отвес!
Умничка, что привеса себя в порядок, а я никак решиться не могу.......хочу что-то сотворить. но еще не придумала :(
Спокойной ночи :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 03:25 
Виконтесса
Виконтесса

cute_n_gorgeous писал(а):
Да, вообще ходить - здорово! Вот я всегда поэтому обожала куда-то ехать в другие города и там гулять

Что ж у нас есть такая возможность :grin: ведь мы на связи :!:
cute_n_gorgeous писал(а):
жму Вашу мужественную руку!

Спс: :!: :ROFL:
Julia-Vadimovna писал(а):
в Москве тож есть, года 2 назад как раз и узнала))))))))))) тепла бы дождаться еще :(

Ну вот видишь :!: в Москве наверное все есть,главное желание :wink: Знаешь это ведь нордическая ходьба, у нас зимой -35 было, так девчонки и в эту температуру занимаются...но они опытные...мне сказали в первый раз надо чтоб хотя бы -10-0 было, чтоб морозом желание не отбить :grin: Иду сегодня вновь (сегодня -7 градусов) :begu:
ya.Ponka писал(а):
Вот прям почти РД..., должен быть отвес!

Да, сегодня я была в шоке :ofigel: по местным весам -500 :Yahoo!: Наконец и у меня что-то сдвинулось! :dancing: :dancing: :dancing: Надеюсь на завтра привеса не намечается! :wink:
ya.Ponka писал(а):
а я никак решиться не могу.......хочу что-то сотворить. но еще не придумала

Ты наверно и так красота :D :Rose: :Rose: :Rose:
Ну а если не придумала еще или не знаешь можно записаться на консультацию к парикмахеру он и подскажет как лучше и как пойдет :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 07:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
kitayanochka писал(а):
Кругов 9-10 наверно осилила стадионных больших! И я молодец, мне поздравления! :pobeda:

Ты умница!У тебя замечательный настрой!Скоро-очень скоро , будешь стройной газелью :wow!: А про ходьбу эту я видела передачу,очень действенная шшштука :!: (у нас такого я не видела)Прям завидую белой завистью твоей подружке,что еще и приятное с полезным совмещает,когда не тупо ходишь по дорожке или педали крутишь,скорей бы лето ,хоть просто на улице заниматься ,это вещь!

Вложения:
motivator-7124.png
motivator-7124.png [ 138.88 KIB | Просмотров: 605 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:38 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
сегодня -7 градусов

бббрррррр!!! хотя плюс в том, что дышишь хорошим свежим воздухом, и чувствуешь себя молодцом, что победил лень :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

чет не пойму написала отчетик за сегодня а он куда-то испарился :o может кому в дневничок отправила конечно :? ....Потерялся отчетик! кто найдет пишите :wink:
Итак придется повторить
23 марта... чувствую приближение КД нападает депрессняк, хочется плакать, ищу в себе что ни так... :evil: блин что за хе...ня :evil: что за настроение :evil: Говорю себе это все временно и завтра будет все по другому! но у меня иногда перед КД слезы бывают сама не пойму почему :evil: ...Кстати, сегодня впервые проснулся аппетит и на сладкое потянуло...пришлось добавить пару фруктиков и 2 вареных яйца...
Питание:
З: Котлетка куриная 70г, соус из сыра фета желтого перца лука чеснока укропа кинзы перемолотых в блэндэре 50г, помидорчик, пол огурки, через 20 мин кофе с молоком
Перекус: Ст яблочного сока, 1 апельсин, 1 груша
О: 2 яйца, обеденный соус, помидор, огурец, 1 хлебная палочка грессини с кунжутом, памела 1 долька, груша
У: Чай, половина апельсина долька помелы
Массаж, нордическая ходьба сегодня шла немного тяжеловато, видимо тянуло назад все что съела, такое чувство что слона проглотила...а вроде смотрю и немного, правда ведь?

Последний раз редактировалось kitayanochka 23 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.