Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 19:20

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои мечты сбываются!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Спасибо мои дорогие :cry: я чувствую вашу поддержку)))))я на последний стадии до остехондроза..а это значит ,что все не так то и плохо :wink: ))мама в меня впихвае ненавистный творог :lol: к врачу скоро,там мне и диету #77выпишут :ROFL: :shock: не знаю...не знаю..как чего то запретят,так я и больше этого захочу раз в 10 :lol: :lol: и буду в стихарях есть и вам отписываться,больше всего от чего я не могу отказаться - это томатный сок..я так его люблю пить с рисом на пару...это лучше чем самый вкусный торт для меня :crazy: я кстати не сладкоежка..я специализируюсь на соленных закрутках)) :crazy: но только домашних..есть у меня тетя Галя,которая просто сногшибательно делает огурчики и помидорчики :ofigel: :ofigel: :crazy: :crazy:
сегодня ездили по магазинам. сначала за плиткой выбрали такую красоту,но покупать поедим с плитщиком,он все просчитает))потом поехали и я купила куртку :grin: ..не совсем конечно как себе представляла)но очень близка к моей фантазии :ROFL: :lol: главное было цвет и искусственный мех(а эта такая проблема найти с иск. опушкой %) )я не то что не ем млекопитающих..но и не ношу их,натуральные меха точно не про меня..это плохие воспоминания как дерут с живого существа мех :shock: не могу понять почему женщины гордятся шубой? :o это же жестоко убитые животные,которые так страдали,лучше не шубы покупать а тренажеры :!: и не закрывать складки под шубой :lol: :ROFL: и совесть чиста и тело классное и всегда хочется ходить полуголой))) :lol: сколько то пользы))задумайтесь!

Цитата:
:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: ещё два раза праздновать будешь ДР???? :shock:
так ты до понедельника успеешь уже всех друзей и родных напоить и окончательно закончить празднования ДР? :lol:

мне кста нельзя алкоголь..теперь лавочка прикрыта,ну иногда может чего нить буду позволять :twisted:
Цитата:
ну накручивать себя не нужно и думать о плохом,но если уж какие-то проблемы со здоровьем есть,то нужно всё держать под контролем врачей....мы за тебя переживаем..не зацикливаться на проблеме хорошо,но и пускать всё на самотёк тоже нельзя :nono: Так тебе врач назначил лечение?таблетки принимаешь?

Вчера я и вправду накрутила себя,прям жесть какая то :o мысли такие гоню проч далеко и подальше :D сегодня все хорошо,шопинг залечивает раны :lol: к врачу скоро))да я скоро в тренажерку собираюсь))движение жизнь
Цитата:
поедая мороженое? :lol: :lol: :lol:

да#77)а я даже знаю такую историю похудения,девушка не могла без мороженного и ела его каждый и худела :crazy: ,да мороженное не самое страшное..самое страшное это булки,пицца,мучное,а мороженное выбираю простое и самое не жирное)) #77
Цитата:
спрашивай,что интересует :friends: буду отвечать :twisted:

только не знаю как без весов участвовать :o ..денег на новые уже нету...старые надо ехать везти в ремонт O:-)

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:11 
Баронесса
Баронесса

Ох все валюсь спать пока Викули написала уже почти заснула,завтра отпишусь подробнее и зайду в гости :twisted: :sport: :sport: :sport: Доброй ночи мои хорошие!!!Пусть сняться вам прекрасные сны))))))))))
:zzz: :zzz: :zzz: :lublu: :lublu: :lublu: :zayac: :zayac: :buket: :buket: :chapaev: :chapaev: :zagar: :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:45 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Lyna
приветик
:friends: :friends: :friends:
приветик :friends:
Lyna писал(а):
я на последний стадии до остехондроза..а это значит ,что все не так то и плохо
конечно не плохо!!! а будет еще лучше!!!
Lyna писал(а):
я кстати не сладкоежка..я специализируюсь на соленных закрутках))
во-во и я тоже!!!! мммммммммм, как же я люблю, но не позволяю себе, а то воды напьешся и завтра привес обеспечен :lol:
Lyna писал(а):
завтра отпишусь подробнее и зайду в гости

:chmok:
Lyna писал(а):
Доброй ночи мои хорошие!!!Пусть сняться вам прекрасные сны))))))))))
:chmok: :buket: :chmok: :friends:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Цитата:
Lyna
Спасибо мои дорогие :cry: я чувствую вашу поддержку)))))я на последний стадии до остехондроза..а это значит ,что все не так то и плохо :wink: ))мама в меня впихвае ненавистный творог :lol: к врачу скоро,там мне и диету выпишут :ROFL: я кстати не сладкоежка..я специализируюсь на соленных закрутках)) :crazy: но только домашних. сегодня ездили по магазинам. сначала за плиткой выбрали такую красоту,но покупать поедим с плитщиком,он все просчитает))потом поехали и я купила куртку :grin: ..не совсем конечно как себе представляла)но очень близка к моей фантазии :ROFL:

Молодец! Позитив прежде всего :!: Творог и диета - это очень хорошо, но все-таки надо уточнить, усваивает ли твой организм кальций. Соленые домашние закрутки-это НЕЧТО! Сама с ума схожу :crazy: :crazy: :crazy:
А плитку куда присматривали? Меня интересуют вопросы ремонта. Поздравляю с приобретением куртки :grin: Наверняка она сногсшибательная :!:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Бравому Капитану (1)
Lyna
привет!!!!
ты гдеееее? :binokl:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Привет Полиш! :Rose: Ну как у тебя делишки? Что то тебя сегодня не видно.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:21 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
Landora писал(а):
Что то тебя сегодня не видно..

вот ей за это :nakazhu:
:lol: :lol: :lol:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Полинка,приветик :friends:
Забежала ещё к тебе,а тебя нет :cry:
Ты куда пропала? :sorry: :sorry: :sorry: Бросила нас :cry:
А кто-то с понедельника должен был взяться за себя и серьёзно приступить к похудению :twisted: Или это ты нас испугалась и не появляешься теперь :-D
А вообще мы волнуемся за тебя :sorry: Давай быстро появляйся :wink:
Lyna писал(а):

всё будет хорошо,диагноз поставлен,теперь лечение и время только нужно..мы держим кулачки за тебя :friends:
Lyna писал(а):
мама в меня впихвае ненавистный творог

правильно делает :twisted: а ты скоро привыкнешь,ещё добавку просить будешь :-D
Lyna писал(а):
к врачу скоро,там мне и диету выпишут :ROFL: :shock: не знаю...не знаю..как чего то запретят,так я и больше этого захочу раз в 10 :lol: :lol: и буду в стихарях есть и вам отписываться,больше всего от чего я не могу отказаться - это томатный сок..я так его люблю пить с рисом на пару...это лучше чем самый вкусный торт для меня

:lol: :lol: :lol: ну так всегда-нам хочется именно то,что нельзя :aga: Но у тебя причина посильнее будет не съесть запрещённый продукт-кроме стройности,на кону стоит и здоровье.А томатный сок я :bad: перепила :grin:
Lyna писал(а):
я кстати не сладкоежка..я специализируюсь на соленных закрутках)) :crazy: но только домашних..есть у меня тетя Галя,которая просто сногшибательно делает огурчики и помидорчики :ofigel: :ofigel: :crazy: :crazy:

:friends: :friends: :friends: и я такая же...
Lyna писал(а):
)потом поехали и я купила куртку

с покупочкой тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Lyna писал(а):
лучше не шубы покупать а тренажеры

:grin: :grin: :grin: :grin:
Lyna писал(а):
мне кста нельзя алкоголь..теперь лавочка прикрыта,ну иногда может чего нить буду позволять

ну после недели празднования ДР :scratch: :lol:
Lyna писал(а):
Вчера я и вправду накрутила себя,прям жесть какая то

:nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Чтобы они и близко к тебе не подходили эти мысли :x :x :x
Lyna писал(а):
шопинг залечивает раны

всегда :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Lyna писал(а):
да я скоро в тренажерку собираюсь)

:klass: :klass: :klass: :klass: тоже хочюююююююю :sorry:
Lyna писал(а):
да мороженное не самое страшное..самое страшное это булки,пицца,мучное,а мороженное выбираю простое и самое не жирное))

я тоже на днях утром мороженное заточила :zayac: и очень удивилась когда посчитала,что в порции только 80калорий :shock: и жира немного :eek:
прям диетическое мороженное :aga: :crazy:
Lyna писал(а):
только не знаю как без весов участвовать

:scratch: :scratch: :scratch: а у подруги или соседки взвешиваться раз в неделю?
ты хорошенько подумай,варианты всегда найдутся :yes:
Lyna писал(а):
Ох все валюсь спать пока Викули написала уже почти заснула

:binokl: :binokl: :binokl: это мне?ты мне ничего не писала в ту ночь :sorry: :-D
И ждём тебя,солнышко :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Полиночка ты где там ? Мы скучаем :cry:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

А где наша принцесса? :o :eek: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Привет мои любимки :friends: ,я резко пропала из за того что интернет провод поломали когда шкаф крушили,сейчас провод на волосках,но все же работает :lol: ,сейчас резко начали ремонт...последние дни без сил,явно похудею :lol: сегодня свозили много вещей в гараж,вчера ободрали всю ванну и туалет :eek: я во основном что то переношу и убираю,настроение скачет наверно из за не высыпания три дня будят с утра,а к вечеру уже :ofigel: :ofigel: родители постоянно спорят,где набраться сил и терпения O:-) ?в комнате как в кладовке :lol: хорошо еще что свет есть :ROFL: и интернет появился :lol: хотя сейчас уже как то и сил нету,отрубаюсь,так все у меня хорошо)пока ремонт не смогу постоянно быть на сайте,да и провод интернетовский будут менять,постараюсь заходить почаще))сегодня я много калорий потеряла и вроде не много вредностей ела)) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Полечка приветик! :Rose: Наконец то к тебе забежала. Смотрю хорошо у тебя ДР перетек в 8 марта и опять в Др еще на 2 дня. Ну ничего это твой точнее твои праздники,можно и расслабиться.
Насчет болезни:Полин все сейчас лечиться,плюс твое позитивное отношения,молодец что не унываешь,со всем справишься.Ты у нас молодец во всем и болезнь победишь. Я вмсете с Викой за тебя кулачки держу!

Все свои все ДР я отпраздновала наконец то :lol: :ROFL:
Насчет болезни я не парюсь,просто с головы выкинула,подмела и в совок :lol: :!: Спасибо за поддержку очень ценю)) :Rose:
Цитата:
Мне очень розочка понравилась :cvetok: Я раньше тоже любила творить руками :-D только из бисера а щас наверное уже и не вспомню как.хорошего денечка тебе :sun2: :sun2: :sun2:

Спасибо)я не сильно старалась,а так нечем руки было занять :grin: так вспомни как раньше творила))из бисера вообще интересные и красивые штуки можно делать))

Цитата:
Ой, боже ты мой. Не расстраивайся, пожалуйста. Я читала, причин множество. От травмы и воспаления до гормональных проблем (что-то там с эстрогеном). Главное лечить не следствие, а причину. Я имею в виду, отчего возникло такое заболевание? Что врач говорит? Может быть твой организм не усваивает или плохо усваивает кальций и такое бывает. Например, человек молотит и творог и и молоко, а результатов 0, т.к. усвояемости не происходит.
В любом случае, это излечимо. Конечно ничего приятного, но это не приговор. Люди от более серьезных заболеваний вылечиваются! Вот ссылка на всякий случай http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/osteoporoz/. Не раскисай, пожалуйста, держи себя в тонусе. Я буду обязательно тебя поддерживать. Ты красивая и смелая, а еще и талантливая (мне очень понравились твои фотографии). Ты нужна миру :Rose:

Лерусь я не расстраиваюсь :lol: я просто все забыла))за ссылку спасибо__)))к врачу еще не попала,но попаду))Спасибо Лерусь за поддержку)) :Rose: спасибо за комплименты :oops: когда уже ты там выложишь свои?))) O:)

Цитата:
конечно не плохо!!! а будет еще лучше!!!

))я как избавилась от дурных мыслей ,сразу легче стало,главное не накручивать себя :x

Цитата:
во-во и я тоже!!!! мммммммммм, как же я люблю, но не позволяю себе, а то воды напьешся и завтра привес обеспечен :lol:

))))да в этом мы похожи одназначно)) :lol: дома у меня не одной закрутки :ROFL: во мне вода не держится совершенно :ROFL: могу за ночь раз 5 сходить отлить :lol: :o
Цитата:
Молодец! Позитив прежде всего :!: Творог и диета - это очень хорошо, но все-таки надо уточнить, усваивает ли твой организм кальций. Соленые домашние закрутки-это НЕЧТО! Сама с ума схожу :crazy: :crazy: :crazy:
А плитку куда присматривали? Меня интересуют вопросы ремонта. Поздравляю с приобретением куртки :grin: Наверняка она сногсшибательная :!:

___))))Лерусь эт точно :crazy: :crazy: насчет усвоения сегодня ездила к врачу,но она ушла с работы,то ли заболела то ли по семейным :eek: я так и не поняла :pardon: Домашние закрутки....надо ехать к тете Гале :twisted: :lol: плитку выбрали в кухню,коридор,ванную и туалет,завтра буду сидеть высчитывать сколько всего надо и думать как узоры расположить))спасибо,если удастся выложу фото курточки))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
ты гдеееее? :binokl:

я с вами всегда и постоянно в мыслях :twisted: )из за сломанного интернет.провода не могла зайти :cry: %)

Цитата:
Привет Полиш! :Rose: Ну как у тебя делишки? Что то тебя сегодня не видно.. :pardon:

Привет Марианка))все хорошо))вся в делах и работе))я тут :crazy:

Цитата:
вот ей за это :nakazhu:
:lol: :lol: :lol:

ммм класс)))па попи___))) :lol: :ROFL: :twisted:
Полинка,приветик :friends:
Цитата:
Забежала ещё к тебе,а тебя нет :cry:
Ты куда пропала? :sorry: :sorry: :sorry: Бросила нас :cry:

Викуль я не специально :sorry: :cry: но я вернулась :crazy:
Цитата:
А кто-то с понедельника должен был взяться за себя и серьёзно приступить к похудению :twisted: Или это ты нас испугалась и не появляешься теперь :-D

ну да с этим не получилось :cry: но пока наверно я не пойду в группу из за ремонта,мне некогда будет отписываться,я не испугалась не сколечки :ROFL:
Цитата:
А вообще мы волнуемся за тебя :sorry: Давай быстро появляйся :wink:

не волнуйся я тут :friends: ))сегодня сто потов сошло с меня..от работы.. ног не чувствую в глазах звездочки от невысыпания %)

Цитата:
всё будет хорошо,диагноз поставлен,теперь лечение и время только нужно..мы держим кулачки за тебя :friends:

да ну еще не окончательно остеохондроз,а последняя стадия до него,но не страшно буду бороться :twisted: спасибо за поддержку))) :Rose:

Цитата:
правильно делает :twisted: а ты скоро привыкнешь,ещё добавку просить будешь :-D

не знаю раньше я любила творог ,теперь смотрю с отвращением :mrgreen: ,но ем)скрепя сердцем :lol:

Цитата:
:lol: :lol: :lol: ну так всегда-нам хочется именно то,что нельзя :aga: Но у тебя причина посильнее будет не съесть запрещённый продукт-кроме стройности,на кону стоит и здоровье.А томатный сок я :bad: перепила :grin:

_да запрещенное прям так и хочецца :twisted: :lol: ну да сила воли тоже присутствует,не есть я смогу,а вот когда что то придется наоборот есть..как творог..это тяжело :o Томатный сок наоборот мне нужен :Bravo: :Bravo: ура ура ура))))))))))))) :crazy: :crazy:

Цитата:
:friends: :friends: :friends: и я такая же...

так от чего мы располнели когда то :twisted: ?все таки булочки были? :ROFL:

Цитата:
с покупочкой тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибки)))) :crazy:

Цитата:
ну после недели празднования ДР :scratch: :lol:

печень у меня еще здоровенькая :lol: а вот для суставов терь ни ни :molchu:
Цитата:
Чтобы они и близко к тебе не подходили эти мысли :x :x :x

славо богу ушли..... :)

Цитата:
шопинг залечивает раны
всегда :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

постоянно :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Цитата:
да я скоро в тренажерку собираюсь)
:klass: :klass: :klass: :klass: тоже хочюююююююю :sorry:

походу на месяц обрубилась тренажерка :o

Цитата:
я тоже на днях утром мороженное заточила :zayac: и очень удивилась когда посчитала,что в порции только 80калорий :shock: и жира немного :eek:
прям диетическое мороженное :aga: :crazy:

во во)))главное самое простое))если хош сладкого съешь морожко))) :-D
Цитата:
:scratch: :scratch: :scratch: а у подруги или соседки взвешиваться раз в неделю?

к соседям как то неудобно все в возрасте,а у подружки только у одной весы.но мы не часто видемся
Цитата:
ты хорошенько подумай,варианты всегда найдутся :yes:

да придется)

Цитата:
Ох все валюсь спать пока Викули написала уже почти заснула
:binokl: :binokl: :binokl: это мне?ты мне ничего не писала в ту ночь :sorry: :-D
И ждём тебя,солнышко :friends:

да в ту ночь я тебе ответила у тебя в дневничке)и проверила,может не заметила? :twisted:

Цитата:
Полиночка ты где там ? Мы скучаем :cry:

Машуль я тута :friends: ,позже забегу к тебе)сегодня отпишусь у себя,а завтра похожу по гостям посмотрю успехи :twisted:
Цитата:
А где наша принцесса? :o :eek: :shock:

ой а я даже принцесса :oops: O:) спасибо Лерусь))завтра жди в гости :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Жду фото курточки :) Сама я пока не созрела :oops: К врачу иди и занимайся своим драгоценным здоровьем. Ты нам нужна ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:09 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
Lyna
привет!!! не пропадай!!! ух этот провод, жопу ему надрать, а мы уже переживать начали!!!
Lady_Puhlyak писал(а):
Жду фото курточки

и я жду!!! :lol:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.