Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:02

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудение, репортаж из тропиков. Надеюсь на поддержку!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Боня-Боня писал(а):
И вроде бы весы вчера наметили отвес в 500 гр (71,5),по пока не пишу, жду закрепления!!

Ну, молодец, закрепляй! :!:

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Хочу 60! Будет 60!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=1664
Natusilda если буду стока жрать как сегодня - не будет закрепления))))))

завтрак - хлопья с медовым молоком и манго(очень сладко было но другого молока не было), кофе
перекус - мангостины нннннням, наконец-то купила, самый вкусный в мире фрукт
обед - 125 гр стейк ил лосося+брокколи со спаржей и луком с соевым соусом+овощной салат
перекус - гуава, помелла, мангостины
ужин - морс черничный 1 литр
по ккал где-то 1300 получается

вроде и не так много, но фруктов я сегодня съела очень много! уже лежу в постели,а желудок до сих пор забит!!!

спорт - зарядка в стиле йоги
спортзал 1,5 часа
прогулка до спортзала и обратно

Мое фото на стр. 9, 20 (до 77 кг, промежуточно 68 кг)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 04:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Боня-Боня, вкусненько :!: Отрывайся там на фруктах, последние денечки... У тебя спорта достаточно, фруктовая энергия должна успевать растрачиваться...

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 05:18 
Баронесса
Баронесса

Усиление метаболизма

Вы знаете, что для того, чтобы сбавить вес, нужно иметь хороший обмен веществ. Не боритесь с низким уровнем метаболизма. Одного желания улучшить его мало, надо правильно вести себя. Обратите внимание на эффективные способы усиления метаболизма и поддержания его на хорошем уровне в течение всей жизни:

- Избегайте ненароком ввергнуть себя в режим голодного метаболизма.
Если это произошло, постарайтесь поскорее исправить ситуацию.

- Избегайте переедания, потому что оно затрудняет эффективное усвоение пищи. Питайтесь в соответствии с показателями шкалы голода от 0 до 5. Переедание ведет к накоплению запасов жира и росту его процентного содержания в организме. Это вредит обмену веществ.
Факт
Цельный вес жира втрое больше удельного веса мышц. При наращивании мышечной массы вы уменьшаетесь в размере и легко влезаете в джинсы.

- Увеличивайте мышечную массу за счет уменьшения процента жира в организме. Чем больше мышечная масса, тем скорее происходит сжигание калорий. С увеличением мышечной массы растет уровень обмена веществ. Тело, обладающее развитыми мышцами и меньшим количеством жира, выглядит красиво.

- Не ограничивайте себя строго в белках, жирах и углеводах. Ешьте сбалансированную пищу, чтобы организм получал достаточно питательных веществ и поддерживал высокий уровень метаболизма.

- Спите каждую ночь столько, сколько необходимо. Недостаток сна снижает уровень обмена веществ.

- Важно психологически настроиться на повышение уровня обмена веществ. Убедите себя в том, что у вас высокий уровень. Возможно также вслух уверять себя, что вы достигли идеального размера.

- Избегайте постоянных выбросов адреналина и хронических стрессовых ситуаций.

- Глубоко дышите. Обогащайте свой организм кислородом. Чтобы сжигать запасы, требуется кислород. Занимайтесь аэробикой и дыхательной гимнастикой — так называемым диафрагмальным дыханием.

- Не пропускайте приемов пищи. Когда голодны, ешьте, но не более чем до показателя 5 по шкале голода.

- Смотрите на алкоголь как на продукт питания и учитывайте его в своем рационе.

- Не смотрите телевизор или видео и не играйте в компьютерные игры больше 2 часов подряд. Когда смотрите телевизор, уровень обмена веществ у вас почти такой же, как во время сна. Когда мы спим, у нас самый низкий уровень обмена веществ.

- Пить сладкие напитки, так же как и есть, нужно только тогда, когда вы голодны, или в состоянии 0 по шкале голода. Рассматривайте все, что попадает вам в рот, за исключением воды, как еду.

- Пейте много воды, не меньше 8 стаканов в день. Потребление жидкости усиливает обмен веществ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 05:22 
Баронесса
Баронесса

[b]Natusilda[/b эхх, да... таких фруктов не грех много есть.... зато тут помидоры невкусные :grin: но я их ем... и сыра нет, точнее есть - но очень дорогой. и свекла дорогая. картошка по местным меркам тоже недешевая, но как я понимаю в России она примерно столько же стоит :-D
Приеду домой - неделю буду окрошку на кефире есть 8) и ряженку пить, и айран))) тут кисломолочных продуктов в нашем понимании нет. Есть какие-то йогурты питьевые, но они все сладкие - ужас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:32 
Баронесса
Баронесса

завтрак каша овсяная на воде с манго, чай с молоком
перекус - плавленый сыр 10 гр, помела
перекус - гуава
обед - мисосуп, 30 гр риса, 50 гр лосось, 50 гр креветки, 50 гр кальмар, 50 гр спаржа. десерт - шейк из мороженого из зеленого чай. очень вкусно и несладко
ужин - чай с медом и лимоном в сауне
по ккал - около 1000

польза - утром хулахуп, вечером 1 час прогулка и сауна с обливаниям ледяой водой+1 чай массаж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:41 
Графиня
Графиня

Боня-Боня писал(а):
Важно психологически настроиться на повышение уровня обмена веществ. Убедите себя в том, что у вас высокий уровень

похоже, я за счет этого худею :grin:
Боня-Боня писал(а):
Приеду домой - неделю буду окрошку на кефире есть

хорошо, что ты уже планируешь :!:
Кстати, как отвес? Проявился?

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу 60

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет! ну ты хде?????? мы же уже побежали в забег!!!!! как там у тебя с заданиями????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Natusilda ну неделю я думаю не выдержу..))) просто по кефиру соскучилась! отвес то есть - то нет. поэтому не двигаю линееечку
вчера: завтрак каша на молоке+маленький бутер с сыром
перекус - фрукты
обед - фрукты))
ужин - были на ДР, поэтому мартини, картошка с мясом, салатики... но не объедалась!!!

сегодня - завтрак омлет с ветчиной и овощами
перекус - 2 тоста с бананом и сгущенкой
обед - картошка, мясо и овощи
перекус- фрррукты
ужин - бутер с сыром, квас

(снова началась работа, питаюсь на корабле - поэтому и тосты, и странный рацион)
спорта не было, так как нет времени

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:13 
Графиня
Графиня

Приветик! Рациончик такой почти российский :grin: , солененьких огурчиков не хватает! Боня, какая у тебя там работа, если не секрет?

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 05:46 
Баронесса
Баронесса

Natusilda русский рацион был благодаря русскому вечеру)) работаю я в дайв-центре, организую отдых для дайверов, поэтому иногда приходится питаться на корабле. и там, честно говоря, на свежем воздухе я могу и парочку тостов съесть, и даже картошки с мясом, но немного.
Все, на этой неделе плотная работа закончилась, можно снова заняться собой. Просто когда работаю - то встаю в 7 утра, возвращаюсь поздно и уставшая, поэтому.
До отъезда домой осталось 10 дней. Сегодня - разгруз на МЧ. завтра - правильное питание. И конечно спорт.
маманата я иду к Вам, девочки ,простите за отсутствие!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 07:19 
Баронесса
Баронесса

вчера был разгрузик на МЧ, днем съела натуральный ойгурт ,а вечером что-то углеводов очень захотелось - выпила чашку молока с кусочком хлеба и съела 10 гр орехов.
спорт - крутила хулахуп. делала растяжку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 07:35 
Баронесса
Баронесса

рицательные калории
отрицательные калорииПрежде чем говорить об отрицательных калориях, давай проясним кое-что. Главное, что ты должна запомнить - отрицательные калории - это миф. Не бывает таких продуктов, для усвоения которых требуется сжечь больше энергии, чем организм добудет ее из этой пищи.

Но начнем по порядку. Для того, чтобы расщепить и усвоить полезные вещества, находящиеся в продуктах, организм вырабатывает определенные энзимы. Этот процесс требует затрат энергии. Некоторые продукты усваиваются проще, для их переваривания нужна минимальная энергия, некоторые "сопротивляются", поэтому энергии уходит больше.

К первой группе относятся, в частности, продукты, прошедшие предварительную обработку. Котлету из говяжьего фарша переварить проще, чем такого же веса телячью отбивную. Ну а сосиска, в которой от реального мяса осталось уже одно перемолотое воспоминание, будет усвоена организмом с рекордной скоростью.

Сложнее всего нашему желудочно-кишечному тракту "бороться" с грубой клетчаткой. Поэтому продукты, клетчаткой богатые, относятся ко второй группе.

Для примера: кусок пирога, содержащий 350 калорий, требует для переваривания всего 100 калорий. То есть 250 калорий перейдут из пирога в твое тело и (если ты не сожжешь их физическими упражнениями) превратятся там в дополнительный вес. А вот яблоко, в котором 65 калорий, в теории тоже переварится при помощи тех же 100 калорий. То есть 35 калорий окажутся как бы "в минусе".

Есть еще одна тонкость: холодную пищу организму предварительно требуется разогреть. На это уходит дополнительное количество калорий. Скажем, если ты будешь пить популярный в последнее время чай со льдом, то для того, чтобы довести до приемлемой температуры 100 мл. чая, организм должен потратить 30 калорий. Считай сама.

На практике, впрочем, все не так просто. Каждый человек уникален. И для каждого соотношение полученных-потраченных калорий будет свое. Так что идея "отрицательных калорий" может в твоем конкретном случае сработать идеально, а может и оказаться провальной. Впрочем, вреда от проверки не будет. Главное - помнить, что эта диета - не сбалансированный план питания, а лишь помощник в деле осознанного подхода к собственному рациону.

В отдельных случаях можно воспользоваться идеей отрицательных калорий и сесть на довольно жесткую диету, чтобы реально сбросить несколько килограммов. Но помни, что сначала необходимо посоветоваться с врачом. И не злоупотребляй долгим сидением на минусовой энергии.
Вот список наиболее энергоемких продуктов:
Овощи: Фрукты и ягоды: Зелень и специи:
артишок ананас базилик
брокколи апельсин гвоздика
кабачки брусника мята
капуста грейпфрут чабрец
латук дыня чеснок
лук репчатый клубника шалфей
морковь клюква эстрагон
огурцы лайм
одуванчик лимон
папайя малина
перец манго
редис мандарин
редиска персик
салат черника
свекла яблоко
сельдерей
турнепс
фасоль зеленая
цветная капуста
цикорий
цуккини
шпинат

Овощи и фрукты, перечисленные в таблице, содержат большое количество воды, в них мало белков, жиров и углеводов, но зато они - настоящая кладовая витаминов и минеральных солей. Если ты поинтересуешься их калорийностью, то обнаружишь, что выше 120 калорий на 100 грамм она не поднимается. Ну а на переваривание их уходит то же количество энергии, что и на высококалорийные продукты.

Вообще, любая зелень, особенно выращенная в период с начала мая до конца июня, обладает "отрицательной калорийностью". Так что пользуйся любой возможностью съесть побольше щавеля, укропа, петрушки, черемши и других огородных культур.

Что же касается приправ, то они улучшают пищеварение, имеют тонизирующее действие и помогают расщеплению жиров. Ну и вообще - гораздо приятнее есть блюда, имеющие своеобразный вкус. Твой девиз - Меньше соли - больше натуральных трав!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 18:43 
Баронесса
Баронесса

вчера: завтрак хлопья с медом и молоком+бутер с сыром и колбасой
перекус фрукты
обед - говяжий бульон
перекус фрукты
ужин кальмар, курица, местные пончики(немного)+мохито

сегодня начались КД, организм требовал сладкого
завтрак каша с манго+маленький бутер с сыром и колбасой + 2 дольки шоколада+50 гр печенек+кофе с молоком
обед - свинина с рисом+5 суши
ужин - фрукты, 2 печеньки

плохой день, но КД есть КД
из активности 2 дня шоппинга... закупаюсь подарками домой!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! давно меня тут не было..))) 2,5 месяца как приехала в Россию и так закрутилась, что совсем забыла про любимый сайт и дневничек. Но могу сказать, что это время я даром не теряла, сейчас вес 69 кг, то есть еще на 2-3 кг я похудела.
Конечно, первое время как приехала, ушла в небольшой зажор - соскучилась по русской кухне и ела все подряд. Но 20 июня купила абонемент в спортзал на год и снова взялась на себя, на этот раз со спортом. Потихоньку-помаленьку составляла рацион, купила пароварку, теперь все время в ней готовлю.
Примерное меню на каждый день:
завтрак овсянка или творог с черносливом, кофе
обед грудка или рыба в пароварке либо нежирный суп (окрошка) либо тущеные овощи + овощной салат с маслом или сметаной
ужин почти тоже самое, что и на обед
перекусы - фрукты, так же позволяю себе 5 гр горького хорошего шоколада.
Ну и кефир. Иногда - творожные запеканки диетические.
Ккал в среднем - 1200-1600

Категорически не ем: сладкое мучное, сахар, сладкие напитки, алкоголь кроме красного сухого вина редко, гарниры не ем вообще, поле 20.00-20.30 не ем. Хеб - 10-15 гр в день, и то не каждый день. Картошку только молодую и очень редко. Ну и конечно все готовлю в основном в пароварке, изредка - тушу.

Дружу со спортом - тренировки 4-5 раз в неделю по 2-3 часа.
Совмещаю аэробные и силовые нагрузки. На танцы и йогу тоже захаживаю)) Завтра вот 2 часа тренировки: 1 час аэробика+1 час занятий с утяжелениями на верхнюю часть тела.

Стараюсь много ходить пешком, по крайней мере пока тепло. Пешком иду домой с тренировок (около 2 км), ну и в течение дня тоже гуляю.

Стараюсь больше пить, воды конечно.

Но все равно очень медленно худею... (( Надеюсь в своему ДР 15 сентября до 64 похудеть, хотя вес не главное, ориентируюсь в основном на объемы.

Вообще с начала похудения скинула 8 кг. Было 77, сейчас 69. Хочу сначала 64, а потом посмотрим..))) 59! мечта... достижима ли? минут 10 кг...

Объемы тоже уменьшились:
Попа была 110 - сейчас 105 - надо 98
Бока были 100 - сейчас 94- надо 87
Талия была 80 - чейчас 74 - надо 65
Нога была 68 - сейчас 63 - 58

Последний раз редактировалось Боня-Боня 09 авг 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.