Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 20:54

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 01:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Djo
При гастрите нельзя сдобу есть, можно это... как его... чёрствый хлеб, типа для желудка полезно. Ну почему же не пошло? Я похудела, меньше стала клиниться на весе. По-моему, даже активнее стала. Черт знает, давно дело было. Я при обострении ни супов, ни каш, ничего практически не могу есть. Хотя не, вру. Самое смешное, что могу крепкий сладкий чай с пряниками, тогда не так чувствую, что желудок болит 8)

Djo писал(а):
На мой взгляд, все же - главное - ДИНАМИКА, а уж сколько там 100гр или 5 кг - это вторично, главное - правильный вектор

Да мало ли чего писала 8) Я привыкла, что от меня всё время требуют "конкретики", мол, сколько сбрасывать собираешься и так далее. Если я буду взвешиваться раз в месяц и в основном на сантиметр ориентироваться, то мне, по сути, исключительно всё равно, сколько кг. я буду за неделю терять.

В моей работе есть сезон и межсезонье. В межсезонье я не работаю около 2-3 месяцев. В это время и могу тренироваться. Конечно, если меня измочалили на работе, то вечером я уже ничего не захочу. Может быть, только йогу легкую или растяжку.

Djo писал(а):
это такие волшебные эмоции, которые просто могут перевернуть все твое сознание

Может быть, я ещё не дозрела 8)

Djo писал(а):
на кой черт, она тебе нужна?
тебе что 10 лет?

Нет, 24. В ноябре - 25, кажется, будет :oops: А мужу - в этом году тридцатник. И мы обожаем приставочные игры. Вот недавно прошли Heavy Rain - обалденная игра, революция в своём роде с передовой графикой и виртуозным игровым процессом :twisted: Замечательная вещь, надо сказать! :!: Я с 7 лет связана с компьютерами, грешно говорить мне, что это убийство времени. Всё равно не поверю :)

Djo писал(а):
другой не будет

Распространённая проблема. Однако я уже живу пару месяцев с ощущением, что живу для себя, а не ради какой-то великой цели, которую мне кто-то определил. Я работаю, отдыхаю, развлекаюсь так, как мне удобно... Чужая жизнь - это их потёмки, не мои. Их правила - только их, а у меня - свои.

Djo писал(а):
Слушай, ты просто меня интригуешь..., чем же вы все так выделяетесь? что как на подбор - не можете адаптироваться в обществе????

Ну, мой отец с трудом закончил ПТУ, при этом уровень его знаний таков (и умений тоже - от легкой атлетики, декорированной работы по металлу, рисования и сочинения музыки), что все думают, будто бы у него, как минимум, два высших образования :) У моей матери среднеспециальное образование, но на моей памяти они с отцом самые образованные люди, которых я когда-либо видела. Глубоко мыслящие. Все остальные мыслят мелко. Всех "остальных" я видела много. Пожалуй, после них и мужа, мне было интересно общаться только с нашим психотерапевтом. А ему 58 лет. Думаю, многое повидал :)

Djo писал(а):
почему? вокруг полно умных и интересных людей!!!!

Не знаю... Не видела. О чем ты разговариваешь с этими умными и интересными людьми? Чем они умны и интересны? Что они читают? Что их интересуют? Какими категориями они мыслят?

Djo писал(а):
когда апатия тебя поглотит целиком и заблаговременно бежать ко врачу

Могу, но это значит, что мне опять придется выворачиваться наизнанку, когда хочется просто помолчать и пожить "внутри себя". Если бы выворачиваться приходилось только на словах, то это не было бы для меня большой проблемой, но когда за тебя тело больше говорит, чем твои слова, а язык тела и работа с ним для психотерапевта, работающего по трансперсональной методике значит больше, чем слова, то тут становится дурно. Я могу контролировать слова, но не могу контролировать тело. А если я не осуществляю контроль, то у меня ощущение после каждого сеанса, что меня выпотрошили. Кому нравится, когда его потрошат и ощущения от того могут длиться чуть ли не неделями?

Сложный вопрос относительно реального общения. У меня вроде даже подруги были. Но меня напрягает постоянно встречаться. Хотя бы потому, что а) мне сложно завершить встречу, когда я хочу, и я мучаю себя, хотя уже пора бы уйти и оставить человека наедине с его тараканами и попытками излить мне душу; б) я встречаюсь с человеком раз в месяц, и понимаю, что ничего не меняется. В нем не меняется. Он мне говорит всё то же самое, что и месяц назад. Я встречаю его спустя полгода, и о, ужас, всё то же самое. Я подкидываю книги, мне интересно, что человек думает, ведь вроде его эта сфера интересует, но всё то же самое - как будто бы стоит на месте и не двигается вперёд.

В последний раз встречалась со своим знакомым. Вот он меня порадовал. Абсолютный адекват. Можно уйти в любой момент, всегда есть что-то интересное для меня: услышать, узнать. Но встречалась с ровесниками своего мужа, можно сказать, друзья его детства, вообще капец - разговоры о быте, детях и так далее. Самый насущный их вопрос: "Когда детей-то заводить будете?! Вам надо, надо!". У меня, если честно, ощущение, что я, общаясь с ними, тупею. Я не соответствую их кругу интересов и мне не интересно поддерживать их общение. Поэтому, как это не прискорбно, я их унижаю. Словами. Соответственно, когда мы с мужем уходим, то никто не расстраивается, что мы ушли. А я в очередной раз понимаю, что если мне нужно с ними общаться, то либо опускаться до их уровня, а, значит, я начну чувствовать к себе отвращение, либо общаться на своём уровне, а нет ничего хуже, чем зануды в моем лице в таком обществе :D

Я в инете общаюсь. Правда, за последний год контакт в аське здорово "схуднул". Общаясь за год с людьми, я поняла, что большая часть из них "замерзла" на месте и не растёт. Вообще никак. Они такие же, как были раньше. И мне скучно. Я люблю новых людей. Особенно если человек новый, со схожиим интересами, с широким кругозором. Но, как правило, такого мне хватает максимум на месяц, затем я избегаю общения. Вот такие пироги. Росла девочка экстравертом, а выросла интровертом.

Я хочу вернуться к рисованию. Но я рисую одна. Под аудиокнигу, ночью :) В последние пять лет я всё делаю одна. Мне было некомфортно учиться на очном, и я ушла на заочный, где наконец-то получила свободу - не сидеть на лекциях вместе со всеми, а ботанить одна, в одиночестве, которое более эффективно, чем убийство (при том бессмысленное) времени в течение 3-6 часов на парах. Так и с рисованием. Мне всё интересно делать одной. Ходила, кстати, на танцы. Странно немного.... Я бука. Тренера это напрягает, в раздевалке это девочек напрягает. Ну я даже улыбаюсь, чтобы у меня на морде не было написано, какое я гуано, но всё равно как-то всё странно получается... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 01:36 
Баронесса
Баронесса

Вообще, ещё в школе я превосходно с людьми общалась. Но дети нередко бывают крайне жестокими созданиями. Раскроешься, начнёшь к человеку хорошо относиться, а он тебе меткий плевок в душу посылает. Напрягать со временем начинает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 01:39 
Баронесса
Баронесса

Так, я решила сделать доброе дело - отказаться от косметики в этом месяце (ну, по крайней мере, от аппетитных лосьон для тела) в пользу Easy Tone. Не знаю, куда в этот раз заведут меня благие намерения. Но, надеюсь, что не в Ад :) Сегодня у меня очередная ночь без сна. А, может быть, и со сном. С утра на работу, так что лучше не просыпать. Планы на утро были наполеоновские. Так что, чтобы не закемарить, скорее всего сейчас посмотрю какой-нибудь ужастик старенький-престаренький. После "Кровавого спорта" будет самое то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Некогда читать, кошмар, а тут интересно!
Вечером почитаю.
У меня -400г, первый раз отвес на таком калораже :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:46 
Баронесса
Баронесса

naty
Ну не скажи. Я к своим сверстникам в школе всегда относитлась открыто, очень дружелюбно и искренне. И в большинстве случаев это заканчивалось тем, что мне подкладывали смачный кусок гуано в душу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:47 
Баронесса
Баронесса

я худею
Поздравляю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Продрала глаза с утра с большим трудом. Снилась какая-то ерунда, а ещё муж стоял на душой и говорил: "Танюша, просыпайся!"... каждые тридцать секунд :x Ну да ладно. Встала и хорошо. Всё равно на работу надо топать. На улице скользко, противно и мокро. Как говорится, "вода, вода, кругом вода...".

Завтракаю 200 гр. творога с молоком и курагой. Вполне приятный завтрак особенно под аккомпанемент чая с шиповником и гибискусом. Утро, определённо, начинается хорошо. Вернусь с работы пораньше и сразу спать завалюсь, чтобы подготовиться к вечерней тренировке. Так уже хочется пресс потренировать... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:53 
Баронесса
Баронесса

Возвращаясь с работы домой, чуть не заснула в автобусе. Солнышко наконец-то выглянуло! Я стянула шапку, посмотрела в отражение в витрине печатного киоска, и отражение мне, определённо понравилось... 8) Что может быть лучше?.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:06 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Татьяна Владимировна писал(а):
Я стянула шапку, посмотрела в отражение в витрине печатного киоска, и отражение мне, определённо понравилось... Cool Что может быть лучше?.. Wink

Подтверждаю! Ничего! Только отражение, которое нравится еще больше :)
Сегодня день такой... все отражаются и себе нравятся :roll:
Весна :sun:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Pixie
Ага, ага! Я у тебя по поводу отражений уже почитала. Параллелизм, блин :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Привет! Да, это так здорово, когда твое отражение радует. Оно иногда еще и заигрывать с тобой пытается :twisted: :lol:
Представляю, как отражение будет мне нравится, когда дойду до цели :P Мы все будем просто конфетками 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:22 
Баронесса
Баронесса

Ласточка
Ты уже конфетка! :!: Сбросила 31 кг.! Это настоящий труд, на который способна только истинная Стройная Леди :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
ой, так приятно :oops: спасибо. Но впереди еще так много, а уверенности в том что дойду так не много :secret:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:27 
Баронесса
Баронесса

Ласточка
Почему? Ты уже такой огромный путь прошла, а сейчас сомневаешься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.