Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 21:31

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:12 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
complimenty:), спасибо! Я так и поступила! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приветик всем :) . Хочу с вами поделиться своими эмоциями...можно? :) Надеюсь на положительный ответ.
Ну так вот вчера вечером папа мой ходил за хлебом и мои ключики прихватил...ну думаю ладно...пускай...Сегодня утром собираюсь в школу и уже второпях на автобус...и тут обнаруживаю, что папа не вернул мне ключи :shock: ....я в шоке у двери и с сумкой...и мыслями "Нет ну и для какой модели я сегодня, мало того, так рано вставала, да еще и красилась!!!". Позвонила папе сказала ситуацию, а он...нет ну вы только представьте! говорит мне такой после маленькой паузы: "...Ой...и правда в кармане..."
Так вот и получился у меня внеплановый выходной :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Мурашка. у нас тоже на коляске плесень появилась. когда та в гараже нахадилась. Но мы её выкинули и купили новую коляску. Потому что решили, что плесень будет опасна для младенца, даже если её попытаться вывести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:43 
Баронесса
Баронесса

девчонки, а какого размера должна быть розетка, которую рекомендует автор статьи на 16 странице?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Лёлиk, ты знаешь Ваниш интелект, так все вывел, что никогда не догадаешься, что когда то была плесень!

Девочки, тут на днях купила печенье овсяное. На упаковке было написано без сахара, на фруктозе. Скажите, а вообще разница то есть для нашего общего дела, или все равно на чем оно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Мурашка писал(а):
Лёлиk, ты знаешь Ваниш интелект, так все вывел, что никогда не догадаешься, что когда то была плесень!

вау, супер!!!! "Ваниш с интеллектом" назвали же :-D У меня на кухне плесень идет по окну, скоро буду все выбивать, попробую с пластика стереть ванишем... с интеллектом :twisted:
Насчет печенья я не в курсе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ГИП-ГИП ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 00:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Хоккеисты сборной России выиграли чемпионат мира второй год подряд.
В финальном матче ЧМ-2009 в Швейцарии команда Вячеслава Быкова обыграла канадцев со счетом 2:1.

Год назад в финале ЧМ-2008 в Канаде встречались эти же команды, и тогда победу тоже праздновала сборная России.

Излюбленной тактики канадцев - смять соперника с первых минут и постараться решить судьбу матча в его дебюте - зрители не увидели. Никто из соперников поначалу не форсировал темп, обе команды на старте матча дорожили шайбой и старались действовать наверняка, что вылилось в полное отсутствие бросков по воротам в первые три с небольшим минуты.

Первое же удаление канадцев, у которых на скамейку штрафников отправился Шейн Доун, едва не закончилось для них печально. Броски Сергея Зиновьева и Александра Пережогина были из разряда голевых, но вратарь Дуэйн Ролосон, неожиданно вышедший с первых минут игры, несмотря на наличие в стартовом протоколе канадцев своего коллеги по амплуа Криса Мэйсона, оба раза отвел угрозу от своих ворот.

Счет был открыт на шестой минуте, когда подопечные Линди Раффа выжали максимум из позиционной ошибки защиты сборной России. Илья Брызгалов справился с мощным броском от синей линии самого результативного защитника чемпионата Ши Уэбера, но отскочившей шайбой завладел опередивший Виталия Прошкина Доун, который переадресовал ее, находясь спиной к воротам, неприкрытому Джейсону Спецце. Последний в касание замкнул передачу партнера, и Канада повела 1:0.

Пропущенная шайба не обескуражила россиян, которые продолжали нагнетать давление на ворота Ролосона, которое, правда, по печальной традиции далеко не всегда завершалось бросками в створ. Тем не менее, на реализацию второго удаления канадцев ("отличился" выбросивший шайбу за защитное стекло Брэйдон Коберн) у сборной России ушло всего 13 секунд, и счет сравнялся. После выигранного вбрасывания в зоне Ролосона шайба была доставлена на синюю линию Виталию Атюшову, который незамедлительно произвел бросок, а расположившийся перед вратарем Олег Сапрыкин ювелирно подправил шайбу в ворота - 1:1.

Вышедшее на следующую смену звено Илья Ковальчук - Сергей Зиновьев - Александр Фролов было очень близко к тому, чтобы вывести действующих чемпионов вперед, но пожар, который оно устроило в зоне Ролосона, закончился немотивированным удалением российского центрфорварда. Которое, впрочем, россияне очень четко "убили".

По инициативе канадцев вторая 20-минутка началась куда живее, чем первая. Они действовали намного агрессивнее соперника и сумели перевести игру в зону сборной России, создавая один момент за другим.

Так, совершившему слаломный проход Стиву Стэмкосу откровенно не повезло в концовке: после контакта с Брызгаловым шайба на излете едва перевалила перекладину и опустилась на сетку ворот сверху. В следующей атаке российский голкипер отразил опасный бросок в упор Мартена Сан-Луи, затем был ликвидирован бросок Спеццы.

Активность канадцев привела к тому, что к экватору матча они перебрасывали россиян более вдвое - 20 бросков против восьми - однако Брызгалов справлялся со своей работой на отлично.

Нападающий сборной России Александр Радулов и канадский защитник Крис Филлипс в финальном матче Чемпионата мира по хоккею. Российская сборная вновь завоевала звание чемпиона мира, обыграв сборную Канады со счетом 2:1.

А затем россияне поймали противника на контратаке, которую мастерски завершил Александр Радулов - один из самых полезных игроков сборной России в ее бернском варианте. Убежав на пару с Сапрыкиным против одного защитника канадцев, Радулов сначала сделал финт на передачу, затем объехал на паузе Ролосона и поразил беззащитные ворота. Это был всего лишь четвертый бросок россиян в створ в этом периоде. Канадцы, впрочем, не сбавляли оборотов, и до конца периода рисунок игры не изменился.

Уже на 40-й секунде третьего периода Брызгалов в очередной, 27-й к тому моменту, раз спас свою команду после броска Уэбера, и стало ясно, что характер игры если и изменится, то только после еще одной заброшенной шайбы.

Время работало на россиян, поэтому они при первой же возможности старались сбить темп, заданный канадцами. Что, впрочем, не освобождало российского голкипера от работы. Столь нужный в такой ситуации первый пас у российских защитников не хотел получаться, однако на 46-й минуте он прошел у Фролова. И хотя передача получилась не очень удобной, убежавший к чужим воротам Ковальчук умудрился из непростой ситуации потревожить голкипера канадцев, который был к этому готов, отразив бросок форварда щитком.

Еще три минуты спустя ведущее звено канадцев закружило такую круговерть в зоне сборной России, что от назревавшего гола ее спасла лишь самоотверженность защищающихся. В ответной атаке опасно бросал по воротам Пережогин, но Ролосон взял шайбу намертво. На 50-й минуте Дэни Хитли был обязан сравнивать счет, но Брызгалов удачно выбрал позицию, и после броска канадца шайба попала во вратаря и в очередной раз миновала сетку ворот.

Канадцы по-прежнему шли вперед, заставляя сборную России действовать преимущественно в обороне. За восемь минут до конца Спецца едва не записал на свой счет голевую передачу, но Зиновьев в последний момент снять шайбу с крюка Хитли.

Еще через минуту у россиян появилась возможность упростить задачу удержать счет, но полученное после удаления Майка Фишера численное преимущество реализовать не удалось.

Секунды на табло текли, а вместе с ними утекала возможность канадцев спастись от поражения. Россияне не брезговали просто выбрасывать шайбу из своей зоны, заставляя соперника вновь и вновь пытаться взять оборонительные порядки сборной России. На последней минуте Рафф заменил Ролосона шестым полевым игроком, и за шесть секунд до сирены красный свет все-таки зажегся за российскими воротами. Это судья за воротами, не справившись с напряжением, ошибочно зафиксировал гол, которого не было - шайба оказалась сверху сетки ворот.

Оставшиеся секунды уже ничего не могли изменить - сборная России отстояла свое звание чемпионов мира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Дивчонки! - про ВАНИШ -просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 00:55 
Графиня
Графиня

Дорогие форумчанки! С 01.06.09. стартует набор на неделю энергии. Все желающие принять участие знакомимся с правилами, составляем план и заявляем его! http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3071

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: svet v okoshke
Здравствуйте, дорогие дамы! :)
Кто-нибудь сидел на кефирной диете?
Помогает она или нет?
Заренее благодарю, буду ждать ответов!

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
ого я и ненала что наши чемпионы :eek: здорово!!!! прям рада хоть и не видела!!! девочки я где то на формуе видела таблицу расзмеров по обьемам? никто ненает где она? я хоть убей не помню... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста упражнения для 49летней худеющей, которая НИКОГДА не занималась спортом, даже от физкультуры была освобождена. :oops:
Что-нибудь лёгонькое. Чтоб не бросить от того, что НИЧЕГО не получается.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 10:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Сегодня по телеку говорили, что по народному календарю: какой сегодня день - такие следующие 7 недель... Посмотрела на темноту с ливнем за окном, посчитала недели.... "До свиданья, лето, до свиданья".... Теперь эта песня навязчиво крутится в голове...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Анжелика
Нееееее, я все-таки еще надеюсь на чудо в виде солнца за окошком

<<ТЫК>>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.