Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 22:23

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 06:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Хель, а тебя песик также будит? с добрым утром!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мои откровения)))
Hellqa, все получится и потом удержишь, мы теперь научены горьким опытом ожирения..... :grin: К весне будем стройняшки очаровашки..... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Kisania писал(а):
Хель, а тебя песик также будит? с добрым утром!!!

:grin: Неее!!я не позволяю ему залазить на кровать))))))))но он встает на задние лапы а передними мнет меня)))типа:"Вставаай!!Уже 5 утра!!Все нормальные люди и их собаки завтракают в это время!!" :lol: :lol: :lol:
eva писал(а):
потом удержишь, мы теперь научены горьким опытом ожирения.....

ооо даааа....... :evil: :evil: :evil: это такая жеесть...я сеня нашла пару фоток...боооже.... 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Сегодня была так занята на работе,что не было ни секунды зайти и со всеми поздороваться!так что ДОБРЫЙ ВЕЧЕР теперь уже)))))))))))))))
итак...неделя обжорства продолжается 8) :
утро..
кофе+ч.хлеб+творожный сыр(намазанный на хлеб!!)+ :oops: ...........................................................................................
1 кусочек колбаски(мдддяяяяяя)
потом творог+чай на бед)))а на ужин-суши)))))+хурма))и кусочек памелы))уххх...я объелась жуть...хотя в суши съела мнооого меньше чем увлекалась раньше!!! O:) O:) O:)
А еще сегодня у меня случилось божественное вмешательство!я его очень хорошо почувствовала!!!была такая ситуация и я молила чтобы она разрешилась в мою пользу-так и случилось,хотя положение было чуть ли не безвыходное!и через некоторое время я вспомнила что начался рождественский пост!!я давно хотела его выдержать но все думала размышляла...боялась что не смогу!а сегодня вот так просто взяла и приняла решение-Я ВЫДЕРЖУ ЕГО!!! :oops: И такая радость спокойствие разлилось внутри меня...ммм...до сих пор пребываю в блаженстве!причем я чувствую прилив сил и верю что смогу! :yes: :yes: :yes: вот так!так что девочки если кто со мной!милости прошу!будет легче и приятнее))))
а еще чувствую что меня больше не беспокоит что я буду лопать в новогоднюю ночь и что я буду ограничивать себя в чем то!Мне все равно!я найду решение!найду свои рецепты,свои блюда!и впервые встречу Рождество как положено,со всем чувством!как я давно мечтала! :) :) :) )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Hellga писал(а):
еее!!я не позволяю ему залазить на кровать))))))))

и чего он прям так и слушается? Я своим кошакам тоже много чего не позволяю, но им шло и ехало на мои непозволения, творят чего хотят.

Hellga писал(а):
так что девочки если кто со мной!милости прошу!будет легче и приятнее))))
а в чем он заключается пост то этот? и когда кончится? На католическое рождество или на наше?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
но им шло и ехало на мои непозволения, творят чего хотят

ну так эт ж коошки,они чихали на нас! :lol: а щенок как маленький ребенок!как научишь так и делать будет!)))не слушается конечно иногда,но мы сделаем из него настоящего мужика 8) :lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
а в чем он заключается пост то этот? и когда кончится? На католическое рождество или на наше?

28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится 40 дней, до 7 января – праздника Рождества Христова.

Таким образом, за это время верующие должны очистить себя не только воздержанием в пище, но и покаянием, молитвою. По уставу церкви следует воздерживать себя от всякой скоромной пищи (мясо, молоко, яйца, сливочное масло, сыр). В отличие от Великого поста, Рождественский – менее строгий, в субботние и воскресные дни, во вторник и четверг, а также в великие праздники можно употреблять рыбу и елей – растительное масло. Однако в неделю перед самим Рождеством вкушать рыбу уже нельзя.

Но как заповедует Святая церковь, постясь телесно, в то же время необходимо нам поститься и духовно. Ведь пост телесный, без поста духовного – это обычная диета. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Девочки и вот такой я пришла на сайт,а выеще говорите не надо худеть............ :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Вложения:
IMG_7106.JPG
IMG_7106.JPG [ 14.99 KIB | Просмотров: 882 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:33 
Княгиня
Княгиня

а такой была 4 года назад...55-56кг....(на предыдущей 66!к 67 близко!!)

Вложения:
PC170069.JPG
PC170069.JPG [ 17.4 KIB | Просмотров: 879 ]

Последний раз редактировалось *HELLGA* 29 ноя 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Hellga писал(а):
т,а выеще говорите не надо худеть.....

Блин, какая ты на второй вотографии класная! На первой тоже все хорошо, но есть к чему стремиться.

Везет Вам девочки у вас животные есть, я тоже кота хочу.
НО у меня муж против. Сказал, чтобы заводить кота надо чтобы оба хотели. И чтобы я от него отстала сказал "Подарю на 28 лет совместной жизни" Живем 8 лет. Так что всего 20 лет без пушистого осталось прожить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:01 
Княгиня
Княгиня

tanюsik писал(а):
Так что всего 20 лет без пушистого осталось прожить.

:o :( :( :( какой ужас!!!
смотри какую историю я нашла для тебя!

"Мой муж был против заведения котенка,хотя кошки ему нравились.как-то я пошла в магазин,в по дороге увидела бабушку с котенком .она приставала к прохожим уговаривала взять его.я позвонила мужу,заранее зная,что он очень занят и сделает все,чтоб я отстала.он обещал подумать и вроде бы почти согласен,но я знала что вечером меня будет ждать отказ,поэтому сразу забрала у бабульки котенка.до прихода мужа я купила корм,горшок и наполнитель.ему оставалось лишь смириться,но он сказал,что любить его не будет.в итоге спустя 6 лет имею следующее:муж до того полюбил кота,что из квартиры мы переехали в частный дом,т.к.зверю лучше на природе.завели еще кошку ,чтоб кузя не скучал.потом собаку немочку дом охранять.короче говоря теперь у меня зоопарк.муж обожает животных,постоянно возится с ними и благодарит меня за то,что я притащила кузявку ,когда он был против."

и это сплош и рядом!У Евы есть кот))она его подобрала на улице!неделю мимо ходила и обливалась слезами жалости умиления и желания подарить маленькому пушистому котенку дом и любовь!НО ее муж был категорически против!она его уговаривала-ни в какую!!в итоге она просто пронесла ему весь мозг чуть ли не плача!и он все-таки позволил взять!и что теперь?!Муж и кот-неразлучные друзья!!!У них прям таки банда куда даж Еве входа нет!кот ждет именно мужа с работы спит с ним в обнимку!да и тот полюбил его безумно!!! в общем все понятно :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:02 
Княгиня
Княгиня

tanюsik писал(а):
Блин, какая ты на второй вотографии класная!

:) мне тож оочень нравится моя фигура в то время!Пасиб,Танюшка))) :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:56 
Княгиня
Княгиня

:) Доброе утречко всем!!!))))))оно у меня сегодня началось рааанееехонько :eek: Встала мужнину свою на работу отправить в 5.30 утра)))пока он завтракал скушала с ним хурму и водички попила!Муж ушел,а я захожу в комнату...кроватка манит к себе и сны всякие хорошие обещает..... :roll: :roll: даже Гуффик,лежит у себя на матрасике и дремлет)))все распологало ко сну...но нееееет :ROFL: :ROFL: :ROFL: - "ХУДЕЕМВМЕСТЕТОЧКАРУзависимость" ...:help: ........))))))))))))))))))))))))))))зашла..почитала...ответила...сама написала...так и время пролетело!а еще накачала себе рецептов постных кучу!буду готовить!)))Сеня можно рыбку кушать))пойду тунца куплю и с травами запеку)))и вот время уже 8,а я все тут!)))))ща пойду брыкнусь все-таки))) :waiting: :waiting: :waiting: :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Оль желаю тебе НА Все 100 провести эти ВЫХОДНЫЕ!!!

Hellga писал(а):
а еще накачала себе рецептов постных кучу!
поделилась бы рецептами то:)

2-я фота клевая такая - жалко лица не видно:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Hellga писал(а):
"ХУДЕЕМВМЕСТЕТОЧКАРУзависимость" ...

Это точно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 543  След.