Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 05:27

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
Состояние такое наверное потому что я понимаю что перемен к лучшему ждать не от куда. У моего мужа бзик на тему ревности, раньше думала что все это временно, в остальном все устраивало, но сейчас это очень бесит. Ни о какой свободной жизни рядом с ним мечтать не приходится. Он категорически против того чтобы я работала, он категорически против того чтобы я куда то выбиралась без него и все это начинает раздражать все больше и больше. Самое смешное что раньше я в принципе мечтала о том что я буду с детьми дома а все материальные вопросы лягут на мужа, что мне в принципе комфортно дома с детьми, но теперь я тоскую по прошлой жизни. И конечно понимаю что ждать перемен не от куда.

может это не ревность-а страх потерять тебя :?: подумай изза чего у него всё это и попытайся его успокоить и убедить что всё не так как он думает.
А какие ты перемены ждала?

jessi.lorel писал(а):
и я вышла замуж через месяц после знакомства за парня который на 7 лет младше меня.

тоесть ему сейчас примерно 22-23 года?
:grin: да он ещё желторотик совсем..как говориться ещё не ума ни фантазии-один секс в голове :pardon:
jessi.lorel писал(а):
а у него это первые отношения, вообще первые, ну вы поняли

jessi.lorel писал(а):
ну и в целом он заботится обо мне, не отказывает ни в чем, в меру своих возможностей, я для него всегда красивая даже если я реально не комильфо, ну и куча других мелочей которые мне по душе, поэтому пока мы пытаемся притереться друг к другу, хотя безусловно делать это было нужно до брака

ооо..да с него как с пластилина можно слепить всё что угодно...
смотри позитивнее,ты чё там раскисла-да у тебя всё замечательно..включай женское обаяние и лепи его и всё будет как ты захочешь...
jessi.lorel писал(а):
Есть ещё конфликт со стороны родителей, моя мама всегда представляла рядом со мной какого нибудь олигарха и для неё это как ножом по сердцу, вышла я замуж когда мне было 26 а мужу 19 ни о каком олигархе и речи не шло, но мама вообще ничего слышать не хочет, для неё он должен уже иметь загородный дом, крутую тачку и пару млн в месяц получать )))

а вот это уже посерьёзнее проблема :?:
мамы имеют обычно большое влияние на дочерей,но дочери вырастают и у них своя жизнь...она не всегда такая какой представляли их мамы,но это их,дочерей,жизнь..и вот такие назидания со стороны мамы негативно отражаются на подсознании дочери в отношениях..тема мам в нашем обществе редко когда поднимается-мама это святое и негативно о ней нельзя говорить-во всех нас это с детства закладывается и изза этого часто во взрослой жизни девочки страдают если мать переходит границы дозволенного и пытается вмешиваться -не обязательно прикладывая усилия какие то,достаточно того что она говорит чтоб оказать влияние на дочь.Ещё обычно бывает что мама не смогла чего то добиться в жизни сама и пытается чтоб дочь воплотила её мечты в своей жизни-а ведь дочь должна сама строить свою жизнь и прожить её предстоит ей ,а не её маме.Вобщем границы должны быть обозначены обязательно,у тебя своя семья,а у мамы своя и вы невмешиваетесь в жизнь друг друга если об этом не просили и попроси маму не озвучивать тебе свои мысли насчёт твоего избранника-если ей не нравиться то это её проблемы,главное что тебе нравиться и тебе с ним жить.
Вы ещё с мужем такие молодые-у вас ещё всё впереди,богатства это дело наживное...наслаждайтесь молодостью и друг другом и всё у вас будет хорошо.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет! Читаю, переживаю. Тяжело это все, трудно, но побороться за семью всегда нужно.
Люда, конечно, очень мудро написала, опыт и житейская мудрость))
Любит, не отказывает - классно! Действительно, направляй, ловируй!
А с детьми есть кому посидеть? Чтобы вдвоем вы погуляли, сходили куда-то, да или просто прогулялись и поговорили по душам?
Как молодая мама, очень тебя понимаю, крышу сносит, сил ни на что нет, эмоций тоже, все отдается детке и домашним делам...все время мы приходится искать источники новой энергии, вдохновение! И ведь мы находим, женщины сильные, удивительные создания!
И дай себе возможность и расслабиться, и забить на что-то порой...

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Последний раз редактировалось Ксюша*** 11 фев 2020, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюша*** писал(а):
И дай мне себе возможность и расслабиться, и забить на что-то порой...

Ксю, молодец! Яне пишет, но и себе установку даёт! Ооооч верно, тебе точно нужен отдых!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Яна, какие вы молодые!

jessi.lorel писал(а):
Во первых все люди имеют недостатки, во вторых вообще нет гарантии что с другим будет лучше, ну а в третьих моя ситуация не так уж и плоха, кто то живёт в гораздо более невыносимых условиях )) вот так стала мыслить. Пока я пытаюсь сглаживать острые углы и работать над отношениями, меня умиляет как ребёнок ждёт у окошка папу и несётся к нему сломя голову ну и в целом он заботится обо мне, не отказывает ни в чем, в меру своих возможностей, я для него всегда красивая даже если я реально не комильфо, ну и куча других мелочей которые мне

И у вас такая хорошая база для хорошей семьи!
Просто оба молодые, надо работать)
Эх, писать не успеваю... Но верю, что все ок будет!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
калорийка
Да, ему 22) страх из за того что он не умеет доверять, вот вообще, никому, потому что у него много клиенток женского пола которые делятся своей личной жизнью, для них тренер типа психолога, ну и есть те которые проявляют знаки внимания при этом девушки или замужем или в отношениях и это наложило свой отпечаток, он уверен что 99.9% женщин гуляют от мужей и переубедить его очень сложно :?:
На счёт мамы ты очень верно все описала, но проблема в том что мама всегда контролировала мою жизнь и мои отношения и высказывается она не мягко а очень жестко, а давит на то что квартира в которой мы живем куплена за её счёт, она как бы её подарила когда мне было 19, но всегда напоминает о том что это все куплено на её деньги, такая же история была с отдыхом заграницей когда его оплачивала мама и все это было в упрёк, при этом мама раньше очень круто зарабатывала и для неё это все было пустяком, но сейчас у неё у самой нет таких доходов, произошла неприятная ситуация и она сменила работу, мужчина с которым были отношения плавно слился, она осталась одна, те мужчины которые интересуются ей сейчас это унылые старики, а тут ещё и мы со своими проблемами. Её это все не устраивает, при этом на личном фронте проблемы как у меня так и у старшей сестры, которая к слову иногда очень резко высказывается о маме и говорит прямо что она приложила все усилия к тому чтобы она в 40 лет сидела в одиночестве. Я маме ничего прямо не говорю, потому что в чем то понимаю её, она хотела для нас лучшей жизни. Но правда жизни такова: для мамы лучшая жизнь это готовый олигарх, который на белом Бентли приедет за мной и заберёт меня в свой шикарный особняк :grin: У меня были отношения до этого замужества, парень вообще приехал ко мне с пакетом вещей и больше у него ничего не было, но я знала что он может многого добиться и собственно говоря работала вместе с ним над этим, а маму очень бесило что он живёт «на всем готовом», те в купленной ею квартире. Вообщем когда то этом парень приехал в Москву в надежде что тут он сможет зарабатывать тысяч 35, ну да вот такие мечты были у человека из другого города. Маму разумеется все это злило и на любые мои доводы что человек он хороший и что он многое знает и голова у него хорошо варит она находила миллион причин почему он мне не пара и козел и урод и каких только слов не было. Не буду долго рассказывать, короче через 4 года мы расстались, сейчас его ежемесячный доход с 6 нулями )) и теперь мама проедает мне плешь как я могла «просрать» такого жениха и выйти замуж за малолетнего мудака )) главное что на тот момент она сделала все для того чтобы я вышла за него замуж и рассталась с тем парнем. Вот так тоже бывает ) А в этих отношениях она ещё хлеще наседает на меня. А сейчас у нас вообще жуткая ситуация, мы живем с мамой!!!! Потому что она в своё время построила дом, хорошо продать его не получилось и у неё возникла идея что мы можем все сюда переехать а наши квартиры будут сдаваться и ей как бы будет на то погасить свои долги которые у неё накопились. А теперь я думаю все понимают КАК мы здесь живём )))) Это жесть, честно. При этом финансово мы реально пока не потянем съёмное жильё, потому что муж тоже пока не крепко стоит на ногах, он старается, но любой бизнес требует вложений и нам просто приходится себя во многом ограничивать. То что прогресс есть это безусловно, когда мы только сошлись он работал обычным фитнес тренером и получал порядка 30 тысяч, сейчас он арендует свой фитнес клуб, большой 2 этажный клуб где на него уже работают другие тренера, вообщем вышел на чистый доход в 100 тыс, но так как я не работаю, а на эту тему как я писала выше у него свой пунктик, нас четверо, то этих 100 тысяч нам хватает только на наши нужды, если снять жильё это минимум 35 тысяч. Вообщем пока мы просто можем попасть в попу если пойдём на съёмное жильё. Но на сколько нас всех хватит живя в одном доме я не знаю. Возможно будет рассмотрен вариант вернуться обратно в квартиру, но когда, не известно.
Относительно наших с мужем отношений, да реально я понимаю что он ещё очень молод, что мне где то нужно быть хитрее и направлять его в то русло которое нужно мне, чтобы нам вместе было комфортно, но когда тебе регулярно капают на мозг какое он говно, сделать это крайне сложно :?: Бразильский сериал :-D

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Ксюш, в том то и дело что с дочкой сидеть не кому, у его родителей свой маленький ребёнок, ей 3.5 годика, там мама работает и зашивается сама со своими домашними заботами, получается так что наша дочь в принципе его родителей видит раз в полгода и она с ними даже не останется сидеть. Моя мама категорически отказывается даже 2 часа посидеть с ребёнком. А больше не кого просить ( У сестры моей тоже маленький ребёнок, годик всего, ей тоже сидеть не когда, она тоже вся в своих заботах (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Хотелось бы верить Наташ, уж очень тяжело старшему ребёнку далось моё расставание с её отцом и ещё раз все это пережить я не хочу, тем более что пока ничего критичного нет, есть возможность отношения налаживать. Меня в целом поражает как не смотря на все эти трудности он ещё не сбежал, сейчас как ни крути, большая часть мужчин предпочитает сбежать от проблем, а он в свои годы берёт на себя ответственность за семью, ну и старается как для меня так и для старшего моего ребёнка, ни в чем ей не отказывает, родной отец и то так не помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, Яна...
Ну, тут однозначно... Если хочешь сохранить свою семью, то надо срочно разъезжаться с мамой! Это однозначно! Тем более она с таким настроем.
И быть "плохой и неблагодарной" дочерью. От мамы дистанцироваться. К сожалению, так тоже бывает.
Сказать: мама хочешь сохранить со мной хорошие отношения - хорошо относись к моему мужу.
И понять, что ТЫ ей НИЧЕГО не должна. Подарила она тебе квартиру - это её право и желание. Ты же когда друзьям и близким даришь подарки, потом не попрекаешь? А тут какая разница? Только в цене? Но она могла и ХОТЕЛА СЕБЕ это позволить.
А то, что у неё долги, а вы съехались и решаете её проблемы... Она взрослая, пусть решает САМОСТОЯТЕЛЬНО. У вас своя семья, она живёт одна своей семьёй.
Короче, да... Часто слышу о таком вот шантаж и манимуляциях со стороны родителей. Психологи хорошо это раскладывают.
Ты правильно мыслишь, молодец. Не слушай маму, деньги - это не та ценность в жизни. Или к хорошему батюшке сходи, он тоже самое тебе скажет, я уверена.

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 01:16 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Хочешь сохранить отношения и семью-уезжай от мамы...она манипулятор,ты для неё всё ещё маленькая девочка и она считает что имеет право тобой руководить,но это не так-ты уже взрослая и власть мамы над тобой окончилась давно.Тебе надо осознать что ты взрослая ,что у тебя у самой уже дети и всё внимание твоё должно быть направлено на свою семью-а не думать как мама что подумает и скажет.Наташа хороший вариант предлагает про психолога-найди хорошего семейного психолога и походи-тебе надо всё разложить по полочкам как и что.И почитай в интернете про токсичных родителей-уверена что во многом увидишь свою маму.
А муж у тебя всё равно хороший-он женился на тебе с ребёнком,щас не каждый взрослый мужик на такое идёт,вы с ним родили ещё одного ребёнка,это тоже много значит,он старается для вас зарабатывать и понятно теперь изза чего ревность-конечно наслушивается там историй и свои выводы делает .Для его возраста это редкое исключение чтоб таким был ответственным-поверь,с него будет толк если ты будешь его поддерживать и любить.Вам надо жить самим,не бойся что вам не хватит на жизнь-хватит,если семья будет в приоритете и климат внутри.Мне вообще показалось что мама тебя как товар хотела повыгоднее продать,а ты ей все её планы разрушила :-D И определись-или принимаешь от неё и молчишь(и прийдётся плясать под её дудку) или отказываешся и счастливо живёшь своей жизнью как тебе хочется.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Я все это понимаю, раньше думала что мама хочет как лучше, но потом поняла что это её лучше уже наломало не мало дров и дальше - хуже. Сейчас такой этап, когда она осталась без мужчины и складывается впечатление что она хочет чтобы и я сидела одна. У меня даже Бабушка, царствие ей небесное, всегда говорила что ненавидит мужиков, даже когда уже совсем плохая была в 90 лет половину уже не соображает, но если слышит разговор о мужчинах, сразу тут как тут: мужиков ненавижу :? Вчера такую же фразу услышала от мамы, дежавю %) Относительно разъехаться, да это нужно сделать, но проблема в том что и тут она не даёт покоя, у меня сестра живёт отдельно, но точно также по итогу развелась, потому что ей регулярно внушали что её муж никчемное ничтожество :sorry: Относительно решения ее проблем, да, она реально хочет чтобы все решали её проблемы, чтобы она не работала и мы могли ей помогать, её бесит что у нас нет такой возможности.

калорийка
Спасибо ) Есть такое, она всех моих ухажеров рассматривала с точки зрения денежных мешков, если мешочек маленький то этот ухажёр плохой, если денег до х то он хороший, а на мои слова о том что у него есть масса недостатков отвечала что уж лучше сидеть с деньгами и закрывать глаза например на то что он гулящий, чем сидеть считать копейки. Да что там моих, она и себе подбирала всегда ухажёров с достатком, если были хорошие мужчины, но с небольшим доходом это был не её вариант, хотя ей это было не нужно, у неё и так проблем не было. По итогу осталась одна, сейчас есть мужчины которые её приглашают на свидания, но она и про них говорит: а что он может мне дать, живёт в однушке, ещё и детям своим помогает, а мне у него что останется тысяч 15, зачем он мне такой ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Янчик, ну вот и разобрались, что проблема то не в муже а в авторитарной мамаше. Конечно, бежать, роняя тапки, вам от нее надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
Мы жили до этого отдельно от неё, у нас все равно было очень много ссор на фоне его ревности, поэтому проблема не только в маме... сейчас на тему ревности стало спокойнее только потому что тут я вообще никуда не выхожу, а раньше и в телефон мой постоянно залезал и стоило мне уйти куда то из дома обрывал телефон бесконечными звонками, доставал с темой прошлых отношений, много чего было. Короче с 2 сторон есть сложности )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, опять не пью воду, какой то кошмар ( Никак не могу себя приучить. В целом какое то состояние ужасное, я уже писала выше что у меня дефицит витамина Д по анализам, вообщем нужно начать его пить пока совсем не рухнул, может и настроение получше станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 15:22 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
у меня дефицит витамина Д

эх на солнышко бы тебя сейчас куда в Египет-на солнце через кожу витамин Д вырабатывается сам в организме и было бы приятное с полезным..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
О таком уже даже и не мечтаю ) раньше ездили отдыхать очень часто, сейчас нет, муж одну меня никуда не отпустит, а он поехать не может (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2408 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 161  След.