Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 19:26

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Девочки, я очень рада, что вы поняли меня именно так, как я хотела. :friends:
Спасибо за добрые слова. Выражать мысли категорично и чётко меня научила жизнь, и друзья мои, в том числе и по форуму, не раз это подмечали.
Стройнеем, совершенствуемся и растём в ментальном плане. Деградацию оставим другим. :friends:
Марина, доброе утро! :sun2: Лови картинку! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли привет дорогая!
Мюсли писал(а):
Лови картинку!

:grin: :grin: :grin: ЗАЧЕТ! :!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

сегодня была на весах- там 85,5. Буду двигать линейку- дабы была мотивация - не полезть вверх по весу :grin:
НА сегодня я для себя решила, что сейчас не буду чрезмерно замарачиватья по правилам питания- что можно-нужно и как. Буду есть как ем- более разумно- учиться и пробовать готовить менее жирно и более здорово. Такой план пока что мне по душе! Ежли проснется во мне чувство- как то более строго себя держать и т.п. буду. А сейчас-пока что не напрягаюсь-но и не зажираюсь :grin:
Выходные- буду сейчас думать - чем вкусным и полезным побаловать себя и мужа.

:friends: :friends: :friends: Девочки -спасибо вам всем большое , что вы есть! Общение с вами -оно так поддерживает, я узнаю много нового- в моем голове целая революция происходит- с тех пор как я здесь!

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!!!! :friends:
Если тебе рецептиков, то у Marlen (дневник "На пути формам Марлен Дитрих") их много, и все полезные, я восхищаюсь ее кулинарными талантами. И у Ники тоже есть. Так что далеко ходить не надо. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:42 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
в моем голове целая революция происходит- с тех пор как я здесь!

:!: Значит, скоро прорвет! Главное, не повторяй моих ошибок и не превращай размышления о похудении - в интересный предмет сам по себе, даже без конечной цели. Потому что он действительно интересен, я зачитывалась Кобыляцкой, дневничками, пособиями по анатомии и форумами бодибилдеров - устройство метаболизма, процесс развития мышц можно изучать, как любую другую интересную тему.

Ты, Тарарамчик, скоро похудеешь! Станешь суперкрасоткой и муж твой просто с ума сойдет от счастья. :Yahoo!: А раз это неизбежно и так прекрасно, то процесс можно и ускорить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Хорошие мысли, Марина. Не обязательно сразу начинать с жесткача. Аппетит приходит во время еды. Это я об интересе и азарте к похудательному процессу говорю))) Поэтому, скоро поймаешь эту волну, которую оседлать по первости непросто, и уже не отпускай до победного! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли писал(а):
Поэтому, скоро поймаешь эту волну, которую оседлать по первости непросто, и уже не отпускай до победного!

O:-) хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик))) И правильно)) Не напрягайся... жизнь должна быть в кайф и любой процесс должен приносить радость, так что готовь, фантазируй, эксперементируй и все обязательно принесет свои плоды! Просто любое большое изменение в жизни надо начинать постепенно, а похудение это огроооомный шаг для улучшения и координального изменения своей жизни. Потому что столько дорог новых открывается и столько возможностей))) Я например мечтаю пойти в горный поход, в серьезный - со страховками и страхователями, но для этого нужно иметь идеальную физическую форму, должны быть сильные ноги, руки и минимальный собственный вес... Когда-нибудь меня возьмут - я очень в это верю и мотивируюсь)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:06 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Тарарамкаприветик!
Тарарамка писал(а):
НА сегодня я для себя решила, что сейчас не буду чрезмерно замарачиватья по правилам питания- что можно-нужно и как. Буду есть как ем- более разумно- учиться и пробовать готовить менее жирно и более здорово. Такой план пока что мне по душе! Ежли проснется во мне чувство- как то более строго себя держать и т.п. буду. А сейчас-пока что не напрягаюсь-но и не зажираюсь

Сама так когда то поступила. У меня сработало. И у тебя все получится. Главное поспешай не спеша. :grin: и все разложится по полочкам и появится явное намерение осуществлять задуманное и процесс пойдет.
Нюмчик писал(а):
так что готовь, фантазируй, эксперементируй и все обязательно принесет свои плоды!

подписываюсь под словами Ани- :!: +100!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 08:02 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Нюмчик писал(а):
. Потому что столько дорог новых открывается и столько возможностей))) Я например мечтаю пойти в горный поход, в серьезный - со страховками и страхователями, но для этого нужно иметь идеальную физическую форму, должны быть сильные ноги, руки и минимальный собственный вес... Когда-нибудь меня возьмут - я очень в это верю и мотивируюсь)))

Круто! :!: Восхитилась такой мечтой! Это из разряда желаний, которые не могут разочаровать. Вот мечтаешь о машине - купишь, а уже другую хочется. Или о мужчине каком-то - а оно не так и славно оказывается на практике вместе :grin: А горный поход - сто процентов порадует, только осторожность нужно соблюдать и действительно, видимо, в очень хорошей форме быть.
Молодец!!! И вообще твои посты очень нравятся!

Тарарамчик привет!!! :friends: Что у нас новенького на кухне?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Марьяшка писал(а):
Круто! :!: Восхитилась такой мечтой! Это из разряда желаний, которые не могут разочаровать. Вот мечтаешь о машине - купишь, а уже другую хочется. Или о мужчине каком-то - а оно не так и славно оказывается на практике вместе :grin: А горный поход - сто процентов порадует, только осторожность нужно соблюдать и действительно, видимо, в очень хорошей форме быть.
Молодец!!! И вообще твои посты очень нравятся!

Тарарамчик привет!!! :friends: Что у нас новенького на кухне?

Ой, прямо засмущала))) Я кстати относительно недавно поняла, что никакие материальные желания не могут сделать человека счастливым по настоящему... только впечетления остаются с нами на всю жизнь и если раньше главной целью в жизни было иметь высокий достаток, то сейчас хочется получить по максимуму впечетлений - успеть попутешествовать и натворить столько дел, чтобы в старости было о чем вспоминать... Помню в правилах НЛП было примерно так - "Жизнь - это коллекция фотоснимков, которые вы будете перебирать на старости лет")))

Хозяюшку ждем завтра с отчетом послевыходным!))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:23 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Нюмчик писал(а):
Ой, прямо засмущала))) Я кстати относительно недавно поняла, что никакие материальные желания не могут сделать человека счастливым по настоящему... только впечетления остаются с нами на всю жизнь и если раньше главной целью в жизни было иметь высокий достаток, то сейчас хочется получить по максимуму впечетлений - успеть попутешествовать и натворить столько дел, чтобы в старости было о чем вспоминать... Помню в правилах НЛП было примерно так - "Жизнь - это коллекция фотоснимков, которые вы будете перебирать на старости лет")))

Каждое слово понравилось!!!! 100% :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет девчули!
Нюмчик писал(а):
Я например мечтаю пойти в горный поход, в серьезный - со страховками и страхователями, но для этого нужно иметь идеальную физическую форму, должны быть сильные ноги, руки и минимальный собственный вес... Когда-нибудь меня возьмут - я очень в это верю и мотивируюсь)))
:shock: :shock: :shock: :shock: хотя идея....над помечтать.
Марьяшка писал(а):
Тарарамчик привет!!! Что у нас новенького на кухне?
ничего. даж рада была. мы в эти выходные не хомячили особо ничего выпендрястого.
Нюмчик писал(а):
только впечетления остаются с нами на всю жизнь и если раньше главной целью в жизни было иметь высокий достаток, то сейчас хочется получить по максимуму впечетлений - успеть попутешествовать и натворить столько дел, чтобы в старости было о чем вспоминать... Помню в правилах НЛП было примерно так - "Жизнь - это коллекция фотоснимков, которые вы будете перебирать на старости лет")))
да-да-да!!!! +100
Нюмчик писал(а):
Хозяюшку ждем завтра с отчетом послевыходным!))
хвалиться не чем- движений никаких, но выходных в 3000-5000 ккал тож не было :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Тарарамка писал(а):
хвалиться не чем- движений никаких, но выходных в 3000-5000 ккал тож не было

Привет :)
Просто к слову, а я вот 3000 ккал могу съесть, а вот 5000 это уже хороший перебор :grin: обжираловка да, если это за день. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:09 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
хвалиться не чем- движений никаких, но выходных в 3000-5000 ккал тож не было :grin:

И то слава Богу :lol:
А что вообще? Какие похудательные движения происходят в голове?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.