Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 05:53

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик!! :)
Кэт писал(а):
на строгом протасе. Мне так вчера хорошо на нем было!"

любишь строгих мужчинок... :-D :lol:
Кэт писал(а):
. Захочу начну протаса мясного тогда.

вот и я так решила, пока сидим на овощно-молочном :)
Кэт писал(а):
Окна там надо помыть, воду подключить, там еще бывает, что шланги за зиму лопаются... Короче и дела и отдых. Посмотрим чего больше получится.

дааа, дел невпроворот, желаю, чтобы нашли время и для отдыха. :grin:
Кэт писал(а):
я еще стараюсь воды выпить побольше, поэтому с ежиками , ттт, проблем нет, поэтому и правда легкость..

у меня уже тоже нет, вот уже второй день. правда, но все равно приятно. :)
Хорошего дня, Катюш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Добрый вечер девочки! Работала до вечера, что-то подустала. Щас окрошечки кефирной поела с яйцом. Пол яблока сгрызла.Хорошо! Мне одна клиентка как раз сегодня говорила, что она почти постоянно на сыроедении и очень довольная. Основная еда это каши на воде, овощи-фрукты и кисломолочные продукты. Мясо и рыбу ест, но редко. Говорит, что нет проблем .
Сейчас вот посижу тут чуток на форуме, дочке ванну набрала, пока она плескается, потом пойду ей голову мыть и на бигуди накручивать, у нас завтра последняя линейка. :)
Jagodka писал(а):
Это я - твоя подруга по Протасу

Привет подружка!
Jagodka писал(а):
Я тоже лёгкость от этой пищи ощущаю. Моя довольная

Ну и отлично Лен! Я тоже чувствовала, что тебе понравится. И выбор есть и в то же время режим. :grin:
Jagodka писал(а):
А сегодня у малахова говорили, что окрошка - это вещЧ, только в оригинале ни колбасу, ни кртошку туда не кладут. Это уже в России так придумали, чтоб сытней было

Тут в Литве по другому делают. Колбасу точно не кладут. А кладут тертую свеклу маринованную , огурец свежий, укроп, лук зеленый, Вареное яйцо. И подают с горячей картошкой с укропчиком. Вкусно. :roll: :!:
Jagodka писал(а):
Это как, Кать, квартира посреди дюн?

Ты знаешь, почти что. Мы 7 лет назад случайно весной там были и услышали, что пансионат распродают. Ну и купили себе "метры" , по другому не скажешь. Там было 2 номера бывших(комнатки) и часть коридора, причем со ступеньками, сами потом стены делали, воду вели, канализацию... Запарчиво помню было...Но я люблю ремонты. :) Теперь вот зато есть квартира там. Под самыми дюнами, я теперь с ноутом еду, вам фотку пришлю. Когда тепло, то я прямо в купальнике на пляж выхожу, все равно 2 шага и пляж. :) ТОлько там тепло РЕДКО :evil: Балтика одним словом, с погодой не угадаешь...
complimenty:) писал(а):
слушай, я думаю мяско всё таки нужно вводить..может ты его через день будешь кушать вроде и есть, а вроде не часто!!!

Привет Алин! Ну я введу его дня через два. Пока не хоцца еще. :)
Irisiukas писал(а):
Мы вот тоже с Сергеем думаем к морю съездить... Мне уж очень хоцца Но посмотрим что там у нас с финансами будет..

Привет Иришка!
В этом году цены чуток упали на сьемное жилье, я думаю все получится у вас!

Аrinka писал(а):
любишь строгих мужчинок...

Скорее они меня, когда я с ними... :wink:
Аrinka писал(а):
дааа, дел невпроворот, желаю, чтобы нашли время и для отдыха.

Спасибо Ариш! Погода в инете так меняется, теперь вроде опять хорошая показывают... ТТТ! Так хочу погреться. :roll:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Я вам покажу прошлогодние фотки. Закат на Балтике...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
потом пойду ей голову мыть и на бигуди накручивать, у нас завтра последняя линейка.

Ещё одна красавицу к выпуску готовит :wink: Ты как Светик-Силаволишна тоже будешь своей макияж делать :grin:
Кэт писал(а):
Тут в Литве по другому делают

Прочитала и захотела :grin: Только вот свёклы маринованой мне не найти...Да и картошку нельзя :roll: Но потом обязательно сделаю, когда льзя будет :-D
Кэт писал(а):
услышали, что пансионат распродают

:shock: Ничего себе :eek: Ну, повезло вам! :!:
Кэт писал(а):
Теперь вот зато есть квартира там. Под самыми дюнами

Класссссссссс :grin: Красота неописуемая судя по фоткам :!: Кать, фотки прошлогодние, а ты там стройная такая :-D
Посмотрела и опять на Балтику захотела.....
- Ты там была?
- Нет, но вчера тоже хотела :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 02:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катя, привет!
Протас -навсегда, это ясно! Молодца, держись!)))
Места на фото красивые...я бы там хотела оказаться, в подобных...эххх!!!! :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 06:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кэт писал(а):
Закат на Балтике...
красотищщааа :!: :!: :!:

Кэт писал(а):
у нас завтра последняя линейка.
волнуется?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Привет :-D Ой красоотаа какая..хоть и холодно на Балтике..но я ее люблю..воздух там мне больше нравитса чем в теплых краях...может потому что здесь родилась а не на юге? :?Слушай а вы случайно не в "Жаре" покупали комнаты?Или около"Ауксинес копос"там вроде "Сальведа"распродавала..от любопытная я :lol: Удачного дня!!А ты там на фото точно худышка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки! Ну отстрелялись мы сегодня. Все успели и прическу (спала на бигудях моя красавица :wink: ) и нарядиться, потом выложу фотки. Детки выступили, так трогательно на линейке. Потом в классе торт им резали. Мама заказала такой паровоз большой, классно. Учителей поздравили, нянечку, у нее летом ДР. Все довольны. :) Завтра у меня у сына выпускной. Вот там то я точно наплачусь. Я даже думаю глаза не красить. Все таки он 4 года в садике там был и 4 года в школе, 8 лет это не фунт изюма... Грустно, что с некоторыми друзьями растается(в разные школы идут)... Короче как подумаю... :cry: :cry: :)
А, вес еще 84.600, чуток не догнала. :)
Jagodka
Настырная
Kisania
Лилия75
приветик мои хорошие! Спасибо что заглянули!

Jagodka писал(а):
Прочитала и захотела Только вот свёклы маринованой мне не найти...Да и картошку нельзя Но потом обязательно сделаю, когда льзя будет

Можешь сама сделать. Натереть сырую на терке, в кастрюльку, туда чуток водички, уксус, соль , сахар, лавровый лист , печик и потушить слегка. И в банки. Потом можно борщ ею заправлять. :) И в окрошку кефирную, она и правда очень вкусная получается. :)
Jagodka писал(а):
Класссссссссс Красота неописуемая судя по фоткам Кать, фотки прошлогодние, а ты там стройная такая

Лилия75 писал(а):
А ты там на фото точно худышка

Вооот, умеет любящий муж сфоткать, да? :wink: Я там около 90 кг примерно. Может 92-93...Это начало лета, а уж к сентябрю вот до 104 дотянула... :evil: Ну попа длинной кофтой прикрыта, а сверху я не толстая в принципе... :)
Настырная писал(а):
Места на фото красивые...я бы там хотела оказаться, в подобных...эххх!!!!

Kisania писал(а):
красотищщааа

Да, там классно. Такой воздух! Лиля права. Прямо простор ощущается. Пляж такой широкий, потом дюны, песочек мелкий-мелкий... Есть своя прелесть все-таки в наших широтах. :)
Kisania писал(а):
волнуется?

Ну наверное, но мне кажется родители больше волнуются... Подарит ли букеты всем кому надо, скажет ли стих...
Лилия75 писал(а):
Слушай а вы случайно не в "Жаре" покупали комнаты?Или около"Ауксинес копос"там вроде "Сальведа"распродавала..от любопытная я

Да, возле Ауксинес копос. Прямо под дюнами. Там стоят теперь шлагбаумы и табличка "привати валда". Знаешь Лиль? А как она называлась, я и не помню. Там домики от пятерок за ней. Представляете, мы же там с мужем познакомились! И потом 3 года еще там отдыхали до свадьбы. У нас же "курортный роман" :lol: А теперь вот квартира там, судьба видимо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Приветик :-D ты вся в делах...выпускные у деток..класс :!: Ну линеечку недолго догонять прийдетса :-D мало осталось :D
Кэт писал(а):
Да, возле Ауксинес копос. Прямо под дюнами. Там стоят теперь шлагбаумы и табличка "привати валда". Знаешь Лиль? А как она называлась, я и не помню. Там домики от пятерок за ней. Представляете, мы же там с мужем познакомились! И потом 3 года еще там отдыхали до свадьбы. У нас же "курортный роман" А теперь вот квартира там, судьба видимо.

Даааа знаю..раньше был дом отдыха "Сальведа"потом его еще достроили с другой стороны...там такие хоромы :shock: и цены :shock: знаю мы как то спрашивали..может 2 года назад..так нам что-то около 1000литов запели с видом на море :shock: за сутки..а вы повидимому в старом здании выкупили..там тоже такие красивые ремонты :!: мы когда то там отдыхали ещё когда выкуплено не было :-D Ой курортный роман ..как романтично :oops: :-D ты наверное отдыхать приехала туда и тут он...да?вообщем я как всегда любопытная :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
Там домики от пятерок за ней. Представляете, мы же там с мужем познакомились! И потом 3 года еще там отдыхали до свадьбы. У нас же "курортный роман" А теперь вот квартира там, судьба видимо.

о, как:) живой пример курортного романа:) прикольно:)

Катюш, еще чутку и догониш линеечку! держись там на выпускном:) представляю что по окончании школы будет..хотя я сама у себя на выпускном и на линеейке ревелааа..у нас такая школа хорошая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Кэт писал(а):
Тут в Литве по другому делают. Колбасу точно не кладут. А кладут тертую свеклу маринованную , огурец свежий, укроп, лук зеленый, Вареное яйцо. И подают с горячей картошкой с укропчиком. Вкусно.
О, я помню это блюдо! Еще в юные годы ездила с театром-студией на фестиваль в Вильнюс. Там столовка была недалеко от университета, вот мы в ней и подсели на этот холодный борщ - вкуснющий!
Жаль, я тогда Вильнюса почти не видела - все в пыльных кулисах реквизит готовила. Борщ, наверное, больше всего и запомнился! :)

Кэт, поздравляю с дочкиным окончанием! А на сынулькин последний звонок накрась глаза водостойкой тушью - вот и проблемы решишь :)
Кэт писал(а):
Мне одна клиентка как раз сегодня говорила, что она почти постоянно на сыроедении и очень довольная. Основная еда это каши на воде, овощи-фрукты и кисломолочные продукты. Мясо и рыбу ест, но редко. Говорит, что нет проблем
Летом-то и я бы так смогла, но зимой - и без горячего супчика... Нет, в нашем климате это сложно...
Кэт писал(а):
Когда тепло, то я прямо в купальнике на пляж выхожу, все равно 2 шага и пляж.
Какие вы молодцы! Я вот всю жизнь мечтаю о доме у моря, а вы не побоялись ремонта - и, можно сказать, сами себе домик построили! :) Здорово! С удовольствием полюбуюсь фотографиями.

Кстати, на этих фотках ты и впрямь выглядишь очень даже стройной!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Лилия75 писал(а):
знаю мы как то спрашивали..может 2 года назад..так нам что-то около 1000литов запели с видом на море

:shock: :shock: :shock: Я там всех хозяев знаю, это ктож такие цены то запел? Ужасть. Мы не сдаем, а наши знакомые 100-150 лт за номер брали.
Лилия75 писал(а):
Ой курортный роман ..как романтично ты наверное отдыхать приехала туда и тут он...да?вообщем я как всегда любопытная

Со мной , в Питере, в институте училась девочка из Вильнюса. Подружка. Пригласила к себе отдохнуть летом, еще виз не было даже. :) 94 год. Мы поехали на море, она, я , еще одна наша подруга из Питера и ее одноклассница. А муж мой тоже отдыхал с 4 друзьями рядом в домиках, у них какие-то общие знакомые выяснилось, короче познакомились. Я сначала не думала, что так серьезно получится, и из Питера никуда ехать не собиралась. Мы даже не созванивались. Потом на второе лето он уже подстроился и приехал, опять все супер. Я влюбилась...Еще год "думали" Мне никто не нужен был, хотя ковалеров всегда хватало. Ну Бог троицу любит и на третий год, я долго думала, ехать или нет. Решила, что поеду, посмотрим что будет. Себе сказала, что если после этой встречи не сложится, то больше низачто не встречусь. А он тут уже с ума сходил и тоже никто ему не нужен был. (я потом уже узнала, что его тут все старались сосватать) . Ну и все, потом уже расставались только не на долго. То он ко мне, то я , зимой заявление подали и я тут осталась, а в апреле поженились. Вот 12 лет живем уже. :) Вот такая история. Так что курортные романы тоже бывают прочными. :wink:
Ох, ну и понаписала я тут... :shock:
complimenty:) писал(а):
Катюш, еще чутку и догониш линеечку! держись там на выпускном

Постараюсь! Точно за рулем поеду, чтоб ни-ни, а тогда и еду можно контролировать легко! :wink:
Баттерфляй писал(а):
Жаль, я тогда Вильнюса почти не видела - все в пыльных кулисах реквизит готовила. Борщ, наверное, больше всего и запомнился

:grin: Ну в молодости важнее люди, общение, наверное, чем достопримичательности. Я сейчас и не вспомню городов, в которых была. А вот людей помню хорошо из этих поездок, даже из детства. :)
Баттерфляй писал(а):
Летом-то и я бы так смогла, но зимой - и без горячего супчика... Нет, в нашем климате это сложно

Ты права, Юль. Я тоже зимой бы не решилась на такое. Тем более у нас не Израиль, где и зимой овощи вкусные. У нас такие помидоры-огурцы, что плакать хочется...
Баттерфляй писал(а):
Кстати, на этих фотках ты и впрямь выглядишь очень даже стройной!

Спасибо Юль! Я плохие фотки все удаляла, сама понимаешь. :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Это торт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кать, привет!
С отвесиком - там и до линеечки уже не далеко :wink:
Классные фото :!: А на Балтике ты действительно худышкой выглядишь!!! Не дала бы тебе ну никак 90кг!!! :shock: :shock: :shock:
Кэт писал(а):
Так что курортные романы тоже бывают прочными.

:!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кать, привет!
Спасибо за рецептик свёклы. Хочу попробовать, когда уж свежая пойдёт :grin:
Кэт писал(а):
Так что курортные романы тоже бывают прочными.

Скорее исключение из правил :grin: Но какое приятное, Катюш! Красивая история :-D
Баттерфляй писал(а):
Еще в юные годы ездила с театром-студией на фестиваль в Вильнюс.

А я в 1988 г. отдыхала под Минском в Молодёжном лагере и нас возили на экскурсию в Вильнюс. Мне очень понравилось, особенно костёл :grin:
Фотки хорошие - какие всё-таки они хорошие, когда маленькие :grin: Такие наивые взгляды :D Тортик такой интересный. А на вкус как? :grin:
Кать, у многих сегодня привесы, а ты с отвесом :wink: Умничка! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 388  След.