Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:02

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудеть к свадьбе и быть стройной в новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
arase писал(а):
В прошлом году была супер-мода. Такие штаны, белые носки и мужские резиновые тапки для пляжа.

У нас такое есть отчасти! Мама работает зам.директора в школе.
Если бы не форма(деловой стиль одежды в старших классах) все бы так ходили.
Вот типичный пример 19летних девочек Питера.

arase писал(а):
Короче дошло до того, что ЕЖЕМЕСЯЧНО по 3-5 дней от мигрени не могла открыть глаза.

Страдала тем же! Лечилась тем же! Спасла остеопат и специальные трявяные капельки! последний год уже не мучаюсь!

коридор
ккал 1088-1270 1270-1403
Б 81-90 95-105
Ж 24-27 28-31
У 136-150 159-176

Исходные параметры
На 09.02.2015
Вес: 90
Грудь: 111
Под грудью: 97
Талия: 101
Живот с боками: 122
Попа: 121
Бедра: 110
Нога верх: 66
Рука верх: 39
Шея: 36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Да уж...организмы наши ещё менее адекватные , чем мода подростковая на одежду :lol: :lol: :lol:
мои пацаны одеваются по старинке...да в принципе что я куплю, то и носят :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
arase писал(а):
Вот еще вопрос.Слушаться свой организм или нет? Организм не дурак, сам знает что ему надо? Ага, мой точно дурной, оказывается

Организм слушают через мозг, если мозгов нет, то это правило оборачивается одними проблемами. :grin: Это я не о тебе, а вообще.

Сама эта фраза конечно дурацкая и приводится обычно теми, кто думать сосвсем не хочет.

ХОРОШЕГО дня :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я худею
Надюшкин
Самоцвет
yazevika
Марыся*
stamp
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Да, мода-мода. Сходили с дочкой в магазин и я неожиданно купила себе сапоги а-ля уги. Ну наши индейцы шьют на основе мокасин разработанно, мягкие, легкие, удобные как тапочки. И подошва отличная, и через год не скашивается, не теряет формы.
Вот такие купила. http://store.manitobah.ca/collections/m ... d-gatherer

yazevika писал(а):
Страдала тем же! Лечилась тем же! Спасла остеопат и специальные трявяные капельки!

Я как-то стала все чаще и чаще без лекарств и так обходиться. МОжет из-за потери веса, может спорта больше стала. В этот раз держусь.... распечатала список запрещенных продуктов и держусь пока от них подальше. Еще день продержаться. Вроде помогает.

Марыся* писал(а):
мои пацаны одеваются по старинке...да в принципе что я куплю, то и носят

Ну на то они и пацаны.

stamp писал(а):
Организм слушают через мозг, если мозгов нет, то это правило оборачивается одними проблемами.

:?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, всем, всем!

Отчет за неделю.
Типичный вес недели - 79,7кг. 4 дня ниже 80кг. Минимальный вес был 79,2, но КД... все же немного в плюс ушел. Вообщем весна, живые токи стали циркулировать по телу. Или луна, или звезды... Сама-то я особо ничего не меняла.

Спорт - понедельник зумба +1 круг силовых, среда - бег +2 круга силовых, суббота - пропуск( весь день была на деббатах с младшей).

Косметика - как-то временами вспоминала. Скраб, маска для лица и ванна молочная с ароматными маслами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Сапожки клёвые...и на угги из наших магазинов мало похожи :lol: :lol: :lol:
Носи на здоровье!!!
Привет-привет-привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:40 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет! :Rose:

arase писал(а):
Да, мода-мода. Сходили с дочкой в магазин и я неожиданно купила себе сапоги а-ля уги. Ну наши индейцы шьют на основе мокасин разработанно, мягкие, легкие, удобные как тапочки. И подошва отличная, и через год не скашивается, не теряет формы.

Я себе тоже уги купила этой зимой, с мехом внутри. Теплые! Красота, а то все ноги мерзли.

arase писал(а):
ванна молочная с ароматными маслами

Прямо Клеопатра! Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся*
Тирамису
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся* писал(а):
..и на угги из наших магазинов мало похожи

Ну принцип пошива у них один - примитивно-народный, без изысков. Но наши индейцы лучше австралийских украшают. Можно хоть этим гордиться. :lol:
Тирамису писал(а):
Я себе тоже уги купила этой зимой, с мехом внутри.

В Риме?
Вот была же я в шоке, когда в Тель-Авиве увидела рекламу уг. Все никак не могла понять, когда же их одевать - летом жарко, зимой очень мокро, уги тут же промокнут. Тепрь еще и задачка про Рим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Привет все, всем, всем!

Отчитывать не о чем. Все в том же состояние. Вес теперь чуть ниже 80 ходит туда-сюда, косметические процедуры редко вспоминаю, зал в понедельник пропустила - сил не было, КД.
Наверно, все же пора полный ежедневный отчет выкладывать.

Вчера слушала Ковалькова. Кстати, он сильно поправился, может и не надо было его слушать.. :?:
Так вот, он говорил о сахарозаменителях. Мыслим мы здесь схоже.
Он сравнил углеводную зависимость с наркотической. Говорит, что заменять сахар на сах.замы это все равно, что заменить героин на амфетамин, т.е просто один наркотик заменяется другим, а лечения так и не происходит. Жаль, только нет универсального лечения от углеводной зависимости. Сказал делать анализ крови, проверять каких веществ не хвататет в организме. Попробую..., но это ТАК сложно добиться такого анализа крови.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 09:16 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
arase
Привет! Да-да ношу уги зимой в Риме. И не только я. Здесь много таких шастает. А ты как думала? В Риме зимой бывает достаточно холодно! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
arase писал(а):
. Говорит, что заменять сахар на сах.замы это все равно, что заменить героин на амфетамин, т.е просто один наркотик заменяется другим, а лечения так и не происходит. Жаль, только нет универсального лечения от углеводной зависимости. Сказал делать анализ крови, проверять каких веществ не хвататет в организме. Попробую..., но это ТАК сложно добиться такого анализа крови.

В принципе это относится к любым заменам продуктов при похудении, если они не обоснованы медицинской необходимостью. А обычно не обоснованы.

Это в общем то диета в плохом смысле этого слова, не есть что-то и есть меньше.
Жизнь показывает, что очень немногим удается убрать из рациона нормальные в общем продукты надолго, тут даже год или два роли не играют.
Как только самоконтроль слабеет, человек возращается к привычным продуктам, что показывает, что он все время похудения просто заставлят себя любить, то, от чего его воротит. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 18:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
arase писал(а):
Сказал делать анализ крови, проверять каких веществ не хвататет в организме

Сейчас никаких веществ в организме не хватает, кроме ядовитых. Это следствие обеднения питательной ценности продуктов в наше время в целом, и никуда от этого не деться. Можно попытаться восполнить этот пробел употреблением нормальных комплексов, что товарищ ковальков скорее всего и посоветует. А так слушать особо его (в плане заморочек типа разных сверханализов) нет необходимости, ибо он - лицо чрезвычайно заинтересованное, если посмотреть расценки на его сайте.
То, что он полнеет, тоже не показатель. Можно быть отличным теоретиком, не являясь при этом практиком. Еще Иисус своим ученикам говорил про книжников: Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте!
Резюмирую: То, что нужно знать про похудение, уместится на паре страничек, не более! Остальное - работа с собой, своими мозгами. А самое главное - определиться, действительно ли тебе нужно это хреново похудение? Тому, кому действительно нужно, не тратят слишком долго на это времени. Просто берут и худеют. Вся возня с этим дерьмом придумана лохотронщиками и бабкосборщиками: О да, это ведь так трудно, практически невозможно!!! Никто не в состоянии Вам помочь, кроме эксклюзивной Нашей методики!!!
Комедия!
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису
stamp
Денис

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Тирамису писал(а):
Да-да ношу уги зимой в Риме. И не только я. Здесь много таких шастает. А ты как думала? В Риме зимой бывает достаточно холодно!

Холодно не означает мокро в Риме? У нас в Баку если так холодно, что уги одевать, то значит еще и дождь или мокрый снег. В Израиле тоже холодно в сезон дождей. А когда мокро уги же не наденешь, они промокают.

stamp писал(а):
В принципе это относится к любым заменам продуктов при похудении,

stamp писал(а):
Жизнь показывает, что очень немногим удается убрать из рациона нормальные в общем продукты надолго, тут даже год или два роли не играют.

Да, замена сахара на сах. зам, сыра на эрзац сыра не помогает. Но ведь даже от наркотической и никотиновой зависимости можно избавиться, полностью отказавшись от продукта и аналогов. Не заменять, а отказаться. Сложно, ломает, но потом наступает нормальная жизнь. Спорить на эту тему устала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Денис, привет!!!

С сахаром проблема не у меня, у меня мозги на сладкое не отключаются, если не голодать.
А вот у ребека реальная проблема, метет все что есть в доме и даже чего нет. Если вообще без сладкого быть в доме, то орехи кэшью идут в ход (они же сладковатые на вкус), фрукты в невероятных колличесвах и находит другие продукты. Иногда удивляюсь - куда делся чай фруктовый. ПРобую - сладковатый вкус за счет ягод, ребенок выпивал вместо сахара. С другими продуктами та же история. Жвачки, которые мы в машине на всяк. случай держим - исчезают и не лениться бегать на улицу к машине, когда ее никто не видит. Оказывается вокруг нас столько сахара, которого мы не замечаем. А мой ребенок находит. :(
ПРобовала все. ПОстоянно слежу чтоб нормально ела, чтоб не было голода. Хром. Давала по-немногу сладостей, пытаясь контролировать. Все там же. Метет.
Вот и не могу понять, что делать. Свои мозги ей же не вложешь. КРоме того, она прекрасно понимает, что есть сладкое нельзя, столько раз переговоренно, столько раз соглашалась, в школе все это изучают, но... Есть идет как с этим справиться?
Денис писал(а):
То, что он полнеет, тоже не показатель.

Он позиционирует свой метод по типу "МНе удалось похудеть на нем в двое".
Денис писал(а):
А самое главное - определиться, действительно ли тебе нужно это хреново похудение?

Мне нет. Поэтому я не так сильно зациклина на питание, больше на спорт. зале. Но все же приятно терять даже эти самые 0,5кг. в месяц.

Денис, ты вернулся или в гости заглянул? Где тебя найти можно? Как бег?
Я уже на 3 км непрерывного выходила, но только с перемнной скоростью - 100м быстро, 100 метров трусца, не больше 6км/ч.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
arase, привет!

Загляни, пожалуйста, вот на эту страничку моего дневника - я сейчас читаю книжку про техники клиник Борменталь, и у меня проблемы с пониманием. Прошу у всех помощи - разобраться с понятием и принятием бессилия и безволия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 204  След.