Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 01:45

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 02:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!

Я не пропала, я была на Рождественских каникулах, а потом еще недельку отдыхала от каникул. :lol:

Дети в школе, муж на работе и я опять могу думать и даже писать.

Вес. С весом приключилась интересная история.. За две недели каникул - первая неделя гостевая, вторая отпускная - я не набрала ни грамма. Но как только приехала домой, вес тут же на 1 кг подскочил. И я вернулась к своему излюбленному 80-81кг. Вывод. дом это вред, пора ходить на работу в офис, а не дома сидеть.

Спорт. Ну на каникулах все было здорово. И на беговых успели два раза сходить, на коньках покаталась, ну и на горных все же несколько дней. Хотя горные это еще та песня. Я боюсь высоты и скорости... Зачем я пытаюсь себя преодолеть. ? :? Ну в итоге я катаюсь с самой высокой, но учебной горки (т.е. ну совсем низко), на такой скорости, такой скорости.Ну это я так думала. А муж снял видио..похоже на механическую старую игрушку. :lol:
Да, потом неделя лени. И с этой субботы вновь пошла в зал. ПРобежала 1км без проблем. Значит форму не растеряла. Двигаемся дальше.

Косметика. Фи... кому она была нужна в горах.. Теперь на контрастный душ даже духа не хватает. Холодно у нас, -25. Не согреваюсь.

Еда без особых проблем. Но много перехватываю, то оерхи, то конфетка, то хлеб... Надо сейчас за этим следить.
Ккал считать не буду. Мои дети проявили интерес к готовке и решили что каждая отвечает за ужин в один из дней. Считать ккал в этом случае почти не реально. Решила, что лучше я останусь толстой, но не погублю на корню этот интерес. Однако дкмаю, что это не надолго.

Вот как-то так пока.

Последний раз редактировалось sera-arase 14 янв 2015, 04:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Margarita(15 янв 2015, 01:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 02:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Babushka_
stamp
Денис
Синеглазка
Margarita
Неженка
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за поздравления.
И вас всех с прошедшими праздниками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 03:01 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
топай первая к руководству...кто успел-тот и прав

Margarita писал(а):
Ну так а первой пойти к директору?

Денис писал(а):
Здесь нет изъянов ни в дисциплине, ни в успеваемости. Есть только вопрос предпочтений хм... не совсем, скажем так, адекватной мамашки. Директору такое решать на хрен не надо!

Да, Денис прав. Более того даже вопрос успеваемости директоров в канадской школе не волнует. Их ответсвенность - учителя, ученики это ответсвенность родителей.
Пока эта ситуация развития не получила. У мальчика отняли всю электроннику, так что он сумел только чудом послать сообщение с Рождеством, а на НГ было молчание. Моя не переживала - было некогда, каталась на лыжах в горах. Сейчас к экзаменам готовяться, так что то же не до игр в бой- и герл-френдов.

Денис писал(а):
Скажи, что если твоя дочь или ты получишь от нее еще хоть одно СМС или телефонный звонок, то ты напишешь жалобу в полицию.

Мы с мужем так же решили, только передупреждать не будем, это может против нас обернуться. Сразу подадим в полицию если еще раз такое повториться, чтоб мамаше выдали предписание. Здесь к таким вещам серьезно относятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 04:46 
Герцогиня
Герцогиня

:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 11:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,отпускница)))
всё прочитала...писать некогда...но я рада, что ты опять с нами)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
arase
и я забегала на новости.. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
arase писал(а):
За две недели каникул - первая неделя гостевая, вторая отпускная - я не набрала ни грамма. Но как только приехала домой, вес тут же на 1 кг подскочил.

Это мой случай. Не так страшен отпуск, как приобретенные привычки еды в отсутствии былого движения.
arase писал(а):
вопрос успеваемости директоров в канадской школе не волнует. Их ответственность - учителя, ученики это ответственность родителей

Как это правильно!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:06 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!

Я вернулась из зимней спячки. Ну, во всяком случае, я так думаю. В этом году январь для меня почему-то оказался тяжелее, чем обычно. Я всегда впадла в начале года в спячку, но в буквальном смысле, весь день хотела спать, дремала, спала, ночью спала. В этом году случилось странное, организм вообще отказывался спать, по 3 часа в день, а мозг при этом ушел в глубокую спячку. В итоге я выписала два инвойса в январе за ноябрь (но видимо принимающая сторона тоже спит - оплатили и ни слова не скзали :) ), чек выписала 2014, вместо 2015 года, делала налоги в электоронном формате, отправила, а себе не записала, комп завис... теперь опять налоги считать (для отчетности надо) и надеяться, что все совпадет с версией налоговой... ну остального по - мелочи даже не вспомню. Вообщем мозг в январе задейсвован не был.
Вес, почувсвовав, что его никто не контролирует прыгал как хотел, причем не зависимо от питания, спорта или других внешних факторов. На весах вчера могло быть 81, сегодня 82,5, а завтра уже 80,5. Как такое возможно...??? МОжет это мои глаза тоже спали?
Вот и сочинение на тему, как я провел Январь.
Теперь по делу.
Вес на сегодня 80,4 кг, так что можно сказать и не было целого месяца.
Еда....в целом нормально. Сладкое есть, но не много. Но... подсела на миндаль. В течение дня 3-4 раза по 5 -6 цельного миндаля. Много. ККал до фига. В результате чего появилась новая глобальная задача - не перехватывать все подряд, особенно миндаль и когда готовлю.
Спорт... пока не вполном объеме, но стремлюсь. Бегаю 1,5-2 км. Остальное сильно по настроению. Но сегодня оно уже появилось. Будем отчитываться.
Косметика никака. И это печально. Надо восстанавливать контрастный душ и прочие процедуры.

Ну вообщем, задачи определены. Бодренько приступаем к их исполнению.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:07 
Императрица
Императрица

arase писал(а):
по настроению. Но сегодня оно уже появилось.

Доброго утра, засоня!Надеюсь мозг выспался... :grin:
Рада тебя видеть в наших стройных :lol: :lol: :lol: рядах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся
:Rose:
Марыся писал(а):
Надеюсь мозг выспался...

Ага. Сегодня окончательно проснулся и был в ужасе от делов, которые я натворила за месяц... Сеголня весь день исправляла. И еще на неделю осталось переделок. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!

Отчет за сегодня
Из лишнего... вафли итальянские 2 шт, шоколад черный 15гр, китайский торт с фасолью. Это все дессерт в разное время суток. КРоме того все же хватанула 7 миндалин. И Годжи. много.
С годжи интересная штука получилась. Зашла в китайский магазин и случано на их снаки наткнулась (обычно я этот отдел обхожу стороной, а здесь все никак не могла найти гречневую лапшу). Смотрю что-то ужасно знакомое, на годжи похоже. Но рассфасовка аж 250гр, и название - Волчьи ягоды, и цена - в 2 раза дешевле, чем в обычном магазине и в 4, чем в магазине натур. продукта. Подумала, подумала... решила, раз китайцы едят волчью ягоду, то и я не отравлюсь. И да... это годжи, с их слодковато-горьковатым вкусом, от которых я худею...ну потому, что если есть годжи, то мне больше ничего вкусненького искать и не надо.

Спорт не заплпнирован. Под холодный душ так и не встала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:04 
Императрица
Императрица

барбарис, дереза...мало им нормальных названий для ягоды...
хотя...в слове барбарис ведь нет ничего таинственного...и никому не захочется это есть...
другое дело- годжи...волчья ягода...романтика... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:09 
Императрица
Императрица

arase писал(а):
Под холодный душ так и не встала.

бррр...даже читать для меня это жутко... :lol: :lol: :lol:
Привет!
Как там у дочки с бойфрендом дела? всё успешно позабыто или имело место развитие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Привет! Я прочитала все твои новости) Никогда не ела Годжи, но люблю чай с ароматом барабариса и конфетки барабариски.

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся
Неженка
:Rose: :Rose: :Rose:
Марыся писал(а):
хотя...в слове барбарис ведь нет ничего таинственного...и никому не захочется это есть...
другое дело- годжи...волчья ягода...романтика..

Неженка писал(а):
Никогда не ела Годжи, но люблю чай с ароматом барабариса и конфетки барабариски.

Не, годжи только внешне на барбарис похож. По вкусу две разные истории. Я сравнивала, у меня и то и другое сейчас есть. Барбарис кисловатый, а годжи горьковато-сладкий. ПРикольный вкус, а самое прикольное, что дома только мне он нравится, поэтому лежит долго. Вон манго сушенное за неделю 800гр улетает.

Марыся писал(а):
Как там у дочки с бойфрендом дела? всё успешно позабыто или имело место развитие?

Только хотела написать что трагедия превратилась в фарс, а его мамаша опять трагедию разыграла.
Фарс в том, что она поставила на телефон сына отслеживатель его перемещений, как малолетки какому-то. Причем узнал он это очень неожиданно, когда был в компании друзей (5 мальчиков и моя дочь, кстати :lol: ) на атракционнах. Мать позвонила его близкому другу и закатила истерику, где, с кем и т.д. Думала на этом все. Но нет...
Сегодня эта дура опять звонила дочке. Я, естесвенно, забрала у своей телефон. Но сдерживалась, не наезжала, полицией не пугала. Просто четко сказала, что говорить с ребенком не разрешаю, указывать мне как воспитывать ребенка запрещаю, и вообще мой ребенок это не ее дело. Ей видите-ли не нравится, что моя дочка только с мальчиками в школе разговаривает (ну что сказать, в маму пошла. :lol: Тяжело найти девочек-матиматиков в обычной школе). Теперь вот думаю в полицию заявление подать. дело в том, что она мне все угрожает к директору школы пойти. Кроме того, дочка сейчас берет курсы, чтоб с сентября работать в спорт. центре около дома, причем решила она там работать еще задолго до того как узнала о сущесвование этого мальчика. А этот мальчик то же там собирается работать, его уже почти взяли, ждет когда 16 лет исполнится. И работать он там решил так же задолго до... Боюсь, что его мама начнет претензии предъявлять, что моя пошла туда работать только из-за его сына. да и вообше, ребенок уже боится. "Мама, а мне с ним здороваться в школе, разговаривать, а что делать, если он на уроке сядет около меня? А можно мне пойти в спорт центр, ведь в это время тот мальчик всегда там занимается? (а ей реально удобно именно в это время ходить)". Развет так можно жить? Сегодня ей звонили с незнакомого номера так она трубку не взяла. А если мне придеться ей звонить с чужого телефона?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 204  След.