Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 15:14

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ROZAOLYA
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
rozaolya

#77[br][url=http://blestki.com/otkrytki_spasibo.html]Картинки открытки спасибо[/url]ОЛЬГА!!!!

ты не расстраивайся и не злись....потом всё ух как сдвинется!!!удачи

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
rozaolya
Спасибо, что напомнила о тщательном жевании. Стоит и мне за собой последить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Всем огромный приветище!!!
я так скучала.. я смотрю, что не у всех были проблемы с форумом!!??
меня вот только что пустило!

и так вчера было 1300 кк

утром опять без толчка! поэтому на весы даже не полезла!!! туалет был уже после завтрака!
сегодня рацион!
завтрак: 200гр суп гороховый, 2 хлебца, 20гр сыр творож - 275кк
обед: хлебец, 150гр салата с творогом, 100гр курин грудка - 200кк
перекус: салат фруктовый - 150кк
перекус: бублик (чтобы набрать нужное кол-во кк) - 105кк
ужин: 140гр тилапия, 120гр салат с творогом - 210кк
перекус: йогурт - 240кк
итого сегодня: 1200кк
сегодня одела брюки 50р. в августе, когда была в этом же весе, их приходилось одевать со штанами утяжками! сейчас и без них очень даже мило!!!
завтра наконец таки побегу в бассейн! соскучилась сил нет!!!
за время пока не работал форум, полазила по другим сайтам, нашла море полезной инфы....
вот например:
5 правил домашнего обертывания
1 В домашних условиях не рекомендуется смешивать средства разных производителей.

2 Применяйте средства, согласно времени дня: антицеллюлитные кремы и средства для тонуса кожи лучше наносить с утра, питательные с антивозрастным эффектом — перед сном.

3 Перед процедурой домашнего обертывания полезно принять ванну с морской солью. Кожа очистится, пройдут отеки и уйдет лишняя жидкость.

4 Обернуться можно обычной пищевой пленкой и полежать под одеялом минут 20, а можно на те же 20 минут с нанесенным составом лечь в теплую ванну (градусов 37-38) — это будет настоящая бальнеологическая процедура.

5 Перед нанесением глину нагрейте на водяной бане. Но не сильно, чтобы полезные бактерии, которыми богата глина, не погибли. Глина очень эффективна при болезнях суставов и обладает заживляющими свойствами. Ее можно наносить местно, например, на больную ногу.

Травяные обертывания
Цель: омолаживающее действие.
Ингредиенты: зеленый чай и травы.
Результат: устранение отеков. Даже после одной процедуры кожа становится упругой и гладкой.
Обертывания с зеленым чаем или травами - альтернатива водорослям.
Зеленый чай — это источник сильнейших антиоксидантов. А катехины, входящие в его состав, ускоряют метаболизм.
Можно также взять лекарственные травы (ромашку, шалфей) и смешать со специями (кардамоном и имбирем).
Как делать обертывание?
Необходимо в заваренный настой опустить ткань (лен, хлопок) и укутать все тело — процедура очень расслабляющая.
Шоколадное обертывание
Цель: увлажнение, защита и питание кожи.
Ингридиенты: шоколад (какао)
Результат: хорошее настроение и полное расслабление.
Шоколадные обертывания — мощный антидепрессант и, в отличие от потребления «внутрь», он не портит, а увлажняет и питает кожу.
Как сделать шоколадное обертывание можно прочитать здесь.
Как делать обертывание?
Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания сварите очень-очень густой напиток из молотых какао-бобов, добавьте порошковый имбирь или сладкую паприку и дайте этому коктейлю немного остыть, чтобы не было ожога (38-40 градусов).
Затем нанесите смесь на очищенную скрабом кожу, замотайтесь широкой полиэтиленовой лентой и укутайтесь в шерстяной плед. В финале процедуры смойте шоколад теплой водой и намажьтесь успокаивающим маслом лаванды или алое.
Водорослевое обертывание
Цель: уменьшение объемов тела и борьба с целлюлитом
Результат: уже после 1-ой процедуры уходит 2 см.
Водоросли – это борьба по трем фронтам: соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей, йод и кальций, проникая в организм, ускоряют обмен веществ, параллельно решая проблему отеков, мелких морщин, воспалительных процессов на спине и декольте.
В смесь из водорослей можно добавлять различные масла - антистрессовые или для выведения токсинов.
В качестве водорослей используется ламинария. Это растение отлично справляется с объемами. Сделайте замеры до и после процедуры, поскольку результат может не отразиться на весах, зато объемы начнут стремительно таять.
Конечно, это просто ушедшая вода, но результат все равно впечатляет. Не забывайте, что помимо хорошей фигуры, обертывания — это прекрасный способ повысить иммунитет и укрепить весь организм!
К водорослям можно добавить кориандр, имбирь и тимьян. Благодаря высокому содержанию йода ламинария стимулирует процессы липолиза и способствует похудению, а специи оказывают лимфодренажное действие, устраняя, тем самым, застой лимфы, укрепляют кожу и улучшают ее рельеф.
Водорослевое обертывание продолжает работать на вас еще несколько дней!
Как делать обертывание?Холодное обертывание водорослями
- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой комнатной температуры (18-20 градусов), оставить для размокания не менее чем на 30 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды);
- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса. Удобно фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Время процедуры 40-60 минут;
Горячее обертывание водорослями
- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой с температурой (36-38 градусов), оставить для размокания не менее чем на 15-20 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды, для обертывания всего тела расход может составлять 400-500 гр);

- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса или на все тело. Рекомендуем фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Можно использовать пластиковую простыню или термоодеяло для поддержания комфортной температуры. Время процедуры 30-60 минут (время процедуры увеличивается постепенно от 30 минут для первой процедуры до 60 минут).
Фруктовое обертывание
Цель: антистрессовая терапия, увлажнение, защита и питание кожи.
Результат: хорошее настроение, полное расслабление, питание кожи.
Ингридиенты: свежие смеси из фруктов и ягод, можно с добавлением натуральных масел, меда, сливок, специй.
Стресс — одна из главных причин лишних килограммов. Организм как будто создает защитную подушку от агрессивной среды, поэтому почаще доставляйте себе удовольствие фруктовыми обертываниями.
Как делать обертывание?
Тщательно перемешанная питательная масса равномерно наносится на предварительно очищенную кожу. Для усиления воздействия можно обернуться специальной пленкой, накрыться одеялом и оставить примерно на 30 минут.
Повышение температуры тела до 38 градусов расширяет сосуды, активизирует кровообращение, что позволяет питательным веществам проникнуть в более глубокие слои кожи. После смесь смывают под душем.
Медовое обертывание
Цель: активное питание и увлажнение кожи.
Результат: нежная, молодая кожа и хорошее настроение.
Медовое обертывание стимулирует обменные процессы кожи и в подкожно-жировой клетчатке, повышает иммунитет, активизирует сжигание жиров, способствует выведению лишней жидкости, устраняет отечность.
Обладает подтягивающим, лимфодренажным, антицеллюлитным, бактерицидным, устраняющим растяжки эффектом. Мед абсорбирует токсины и шлаки и способствует их выведению из организма. Все это ведет к очищению организма и препятствует накоплению жиров.
Как делать обертывание?
Медовое обертывание не требует использования одеяла, поскольку при более высокой температуре мед теряет полезные свойства, а при более низкой - кристаллизуется.
Процедуру медового обертывания предваряет пилинга, массаж, посещение сауны.
Затем на тело наносят мед и обарачиваются пленкой на 20–30 минут.
В заключение — душ и отдых под пледом (15-30 минут). Не следует сразу после медового обертывания выходить на улицу, посещать бассейн.
Увлажняющие крема после медового обертывания - не требуются.
Обертывание с глиной
Цель: насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстанавление солевого баланса.
Результат: уменьшение объемов тела
Добавление в глину водорослей, активных морских и минеральных веществ, ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания.
Глина избавляет от фиброзного целлюлита и борется с локальными жировыми отложениями. Она также выводит лишнюю жидкость из организма, токсины и шлаки.
Свойства глины благотворно влияют на состояние кожи и всего организма.
Как делать обертывание?
Разведенная теплая глина наносится на необходимые участки тела, затем нужно обернуться пленкой для поддержания температуры.
Длительность процедуры от 20 до 30 минут. Далее глину смывают.
Теплая глиняная масса великолепно распаривает и очищает кожу, открывает поры.

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
я тоже только папала на форум ..несказанно этому рада ..
смотрю тоже не расслаблялась ..молодец ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

апельсин писал(а):
смотрю тоже не расслаблялась ..молодец ..

нее, не, не! ну никак нельзя!!!
я же мечтаю о двух значной цифре!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Минус 40 килограмм (1)

Привет ! доброго утра ..я сегодня перепутала дневники и вместо своего дневника написала в твоем ..вот балда :ROFL: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 12:27 
Графиня
Графиня

всем доброго утра!
апельсин писал(а):
я сегодня перепутала дневники и вместо своего дневника написала в твоем ..вот балда

наверно уже удалила, потому что я ничего не вижу!!! :eek:

эхххх, на улице у нас красота, все деревья белые, как в сказке про снегурку!
вес сегодня на весах после унитаза :twisted: колеблца между 99,9 и 100 , вот заразааааа, почему же так!? ведь моему организму необходимо потреблять 1700кк, а я не потребляю больше 1300кк в день! ну да ладно!!!
уже сгоняла в бассейн! после бассейна, там выпила ванильного капучина, без сахара!!! и поэтому сейчас есть не хочется! ну вернее хочется, но не дико! решила сразу заглянуть сюда, чтобы оттянуть прием пищи...
не смотря даже не то, что вес не уходит так, как я хочу, настроение у меня отличное
всем приятных выходных

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:18 
Графиня
Графиня

рациончик!
утром чай! аква, после аквы весы показали 99,8 :dancing: :dancing:
:dancing: :dancing:
капучино без сахара - думаю что 50кк
обед: 100гр салат цезарь, 20гр суп горох - 500кк
перекус: киви, яблоко - 100кк
ужин: 50гр рис, 100гр курин грудь, 100гр салат б/м - 185кк
щас чай каркаде
итого: 835кк
блиннн ну это очень мало!
а завтра еду в гости к деду с бабулей! там они уже собрались сто накрывать, говорю ничего не надо готовить, а они как так? мы уже суп солянку сварили, курицу достали, будет делать в аэрогриле! буду стараться держаться конечно! обязательно возьму свой ежедневник, чтобы потом не забыть, что положила в свой рот!

ой, сегодня такие вкусняцкие котлеты куриные сделала, попробавала прям малюсенький кусочек 2гр... мням мням.. могу конечно съесть, так как кк позволяет, но есь перед сном жеренное и я их с хлебом и молоком козьим сделала, ну совсем нет желания! может с самого утра слопаю :wink: уж очень вкусноые.. мои накинулись... сразу половину съели! вот только, сколько же там получится кк!? вот в чем вопрос! :scratch:
завтра наверно только вечером смогу появиться! всем отличного настроения!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
привет)))поздравляю с двухзначной цифрой))) :Yahoo!: умница!я,наверно,до потолка буду прыгать,когда у меня будет двухзначная цифра)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
rozaolya

Приветик Ольгунчик!!!

#77ну ты пряяям умничка, добилась своей заветной мечты в виде двухзначной циферки!!!
я вамс вручю медальку за #77
продолжай дальш втаком же духе, обязательно не бросай и контралируй себя на НГ...

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

Оля !поздравляю с двухзначной цыфрой !теперь будем девятку менять на восьмерку..
удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:22 
Графиня
Графиня

всеммм приввеееттт!!
юля=)
Тыковка
апельсин
доброго вам утречка!
юля=) писал(а):
поздравляю с двухзначной цифрой)))

спасибо, спасибо! я вот вчера еще не особо радовалась, а сегодня когда на весах стало 99,4 то конечно радости не быол предела!!!! ёхоооо
юля=) писал(а):
я,наверно,до потолка буду прыгать,когда у меня будет двухзначная цифра)))

желаю поскорей дойти до двухзначной цифры
Тыковка писал(а):
я вамс вручю медальку

спасибо огромное очень приятно!
Тыковка писал(а):
продолжай дальш втаком же духе, обязательно не бросай и контралируй себя на НГ...

продолжаю, продолжаю.. азарт уже проснулся еще больше!
апельсин писал(а):
Оля !поздравляю с двухзначной цыфрой !теперь будем девятку менять на восьмерку..

будем, будем, но месяца через два :wink: быстро не хочу!!!

ой! девоньки, планровали поехать к деду с бабулей, хотела там сводить деток своих на елку, но остались дома! погода жесть! я такого не видела еще никогда в своей жизни! у деда нет ни света, ни воды, ни отопления! ужасть.. хорошо у них хоть плита газовая. поесть всегда смогут!
сейчас с мужем ходила в магазин! идем ветки отваливаются из за тяжести! напугали меня до сметри, в какой то момент показалась, что на меня падает!
купили старшей пиццу, схомякала 50 гр! довольно приличный получился кусочек и всего 110 кк :D я умница!!!
типа токого у нас на улице!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

у нас нет дождя ,наверное завтра к нам придет ...но снега по уши ...я с прогулки перла как трактор ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:30 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
rozaolya писал(а):
сегодня на весах после унитаза колеблца между 99,9 и 100 , вот заразааааа, почему же так!?

Оль, ну ты же знаешь, когда чего-то ждешь, оно как на зло задерживается!!!!
Расслабься! Зафиксируются у тебя две циферки, а про три забудешь! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:49 
Графиня
Графиня

апельсин писал(а):
у нас нет дождя

отлично и не нужен он! это просто жуть! у нас тоже сейчас отопление чуть греет, а у подруги, вообще нет ничего они мерзнут там с детьми...
Сдобная особа
приветик!
Сдобная особа писал(а):
Оль, ну ты же знаешь, когда чего-то ждешь, оно как на зло задерживается!!!!

знаю, знаю! ждала долго и дождалась :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
муж дома. и мне так хочется есть сегодня жуть! он тут ест, воняет едой! караулллл :nogti: :nogti: :nogti: :zllaya:

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 221  След.