Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
Я тож не сдаюсь! потому что бы банда!

Да, да........ :crazy: :crazy:
kitayanochka писал(а):
пью бульон сваренный на куриных грудках (как вода, но теплая ...снимает желудочные "спазмы" )

Хорошая вещь, особенно если ей ужинать, то отвесы будут каждый день :!:
kitayanochka писал(а):
Да воздаться нам большими отвесами!
:ROFL:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! :Rose:
equillibrium писал(а):
как проходить борьба организма с кефиром? кто победил? :twisted:

А победил бульон! :lol: (на куриных грудках) попила я кефира так грустно стало...а горяченькое веселее будет :yesss:
equillibrium писал(а):
короче я в поиске нормальной разгрузки. главное чтобы желудок заработал лучше, а не наоборот. посоветуешь?

Если честно у меня пока каждый день как разгруз :lol: Все конечно индивидуально и зависит от настроя. РД это прежде всего ограничение себя, неполный отказ от пищи и немного монотонной однообразной еды, т.е. это уже не просто. И мой совет если не сможешь выдержать лучше повремени с этим(подкачаешь силу воли пока) а то сорвешься вечером и ппц диете (у меня многие на этом подгорели) Ну а так даже самому можно придумать РД, выбрать какой-либо один продукт(макс 2) и разбить на несколько порций (тем более у тебя с фантазией все впорядке :) )
могу конечно составить рейтинг "ХИТ ПАРАД РД" по их эффективности (а не легкости по выносливости) относительно себя и некоторых моих подружек.
1 место Минеральная вода (жестко конечно)
2 место Молокочай (я легко перенесла а подруге было плохо еще 2 дня
3 место Бульон нежирный или компот из сухофруктов (на 2й день можно ягодки поесть :twisted: )
4 место Арбузный (любые фрукты яблоки бананы апельсины )я бы хоть неделю выдержала...так охота арбузика :roll:
5 место Огуречный (также можно скомбинировать с творогом сыром кефиром или яйцами или другие любые овощи) люблю на капустном салате еще, главное чтоб побольше зелени было - кинзы укропчика)
6 место Плитка горького шоколада (а здесь наоборот, я еле выдержала этот шоколад, зато как практика показывает отвесы на нем неплохие)
7 место Кефир (с кефиром можно добавлять еще что-нить +творог или +яблоки, я сегодня бульон добавила, в общем переносится вполне легко)
8 место Творог (тоже можно комбинировать еще с чем нить)
9 место Рис, можно недоваренный с корейским соусом (в принципе если не есть рис недели 2, то вполне нормально перенести можно) также здесь гречка на кефире (мне тоже не просто на этом), овсянка на воде (отвес средненький и не каждый раз)
10 место Рыба (курица либо мясо) у меня отвеса вообще не было
В общем это про продукты, а еще можно и блюда брать такие как суп с сельдереем) так что воображению есть где разгуляться :wink:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:43 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

equillibrium писал(а):
как отучить себя от ночного восполнения водного запаса и перенести его на день-вечер (днём могу вообще не пить, не хочу)?

Так... а соли маринадов консерв и прочих приправ ты много употребляешь? они иногда провоцируют излишний сушняк...А нос дышит кстати? А так пока ставить чайник рядом на ночь...в общем будем тебя наблюдать эти дни пока...но если все нестерпимо, то следует обратиться к врачу
equillibrium писал(а):
я бы на велике научилась, нравится педали крутить на тренажере.

Давай, давай как только потеплеет вперед! на свежем воздухе как-никак куда удачнее чем в тенажорке!
equillibrium писал(а):
всё... окончательно твой девник своими комментариями загадила :P

:lol: Жду в гости :vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Ива писал(а):
Как кефир? Как ты? 2 литра-это круто.

Да я когда писала аж сама себя зауважала :boast: :lol: но конечно удалось осилить всего стакана 3 :wink: остальное пришлось на бульон, вот на нем то я и оторвалась :zavas:
Ива писал(а):
Меню вчера отличное!!!

Спс) так я вчера один из лучших ресторанов города посетила 8) на обед и на ужин :!: Как там все вкусно! ммм...и есть много диетичных блюд...каждый день б ходила :klass:
Ива писал(а):
ой, он мне многое портит! Мне очень идет приталенная одежда, а с ним только балахоны и носить :(

У меня тож имеется....и когда надо что-то боле-менее подчеркивающее одевать то приходится белье утягивающее подбирать, есть очень достойные варианты.
Ива писал(а):
А ты не бегай, а ходи в бытром темпе. Это вроде для организма привычнее и при этом отличное кардио.

Сегодня, как раз на ходьбу гоняла)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:21 
Виконтесса
Виконтесса

Ива писал(а):
очу 70 к июню, а 65 к июлю :roll: а в путешествие на годовщину свадьбы 60-59 :crazy: это к августу!

Ну ты просто Наполеон Банапарт!!! :grin: Просто план - захват мира :!: особенно на пляже :twisted: Мне остается только присоединиться :friends: хочу 68 к лету(июню-июлю как пойдет)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:46 
Виконтесса
Виконтесса

Nattalia писал(а):
kitayanochka писал(а):
Девочки подружка склонила пойти на кружок нордической ходьбы с палками , говорят супер вещь! Уже бегу, расскажу как вернусь!
Приветик, Юля !!!! Я первый раз про такое слышу :o . Ждем тебя и твоего рассказика об ощущениях!
cute_n_gorgeous писал(а):
kitayanochka писал(а):
О! Мне говорили, это самый лучший вид нагрузки!!!!

Nordic Walking – переводов много: скандинавская, она же северная, она же нордическая ходьба. Немного инфы
Теперь уже и в России на дорожках городских парков можно увидеть людей, шагающих с палками, но без лыж. нордическая ходьба – занятие эффективное, но не напрягающее. И давно уже превратилась в популярный вид активного отдыха. Из Скандинавии в начале 90-х годов ходьба с палками (к тому времени уже появились специальные палки для нордической ходьбы) распространилась по по всей Европе. Для «ходоков» не важна скорость, они прогуливаются не спеша, делают на пути остановки, во время которых выполняют дыхательные упражнения и упражнения на растяжку. Нордическая ходьба тренирует подвижность, выносливость, силу, координацию движений, осанку, помогает сбросить лишний вес.
Скандинавская ходьба каждому по силам. Очень хорош этот вид фитнеса для тех кто только начинает заниматься спортом, людей почтенного возраста... Они могут выбрать для себя посильную нагрузку, пообщаться во время прогулок. И совсем не важно, какое время года на дворе. И зимой, и летом, одевшись по погоде, с палками-северянками в руках вы чувствуете себя уверенно на дорожке.
Можно сказать мне понравилось, конечно нагрузка не весть какая, я привыкла к интенсиву (но лучше чем сидеть на диване и облизываться :grin: ),и есть масса плюсов
1. Прогулки на свежем воздухе (мы занимались на открытом футбольном стадионе, кстати там и футболисты тренировались оч даже ничего :twisted: ) а потом еще и на уличных тренажерах, прикольно! :grin:
2. Тренировка осанки и походки. Я заметила что палки не дают согнуться и выпрямляют позвоночник так или иначе идешь как пава(что для меня вообще гуд!)
3. Легкая ненавязчивая нагрузка, после которой прилив сил и энергии (я сегодня на РД но как огурчик)
4. Тренируется выносливость (не хватает у меня этого при беге, да и бег намного тяжелее)а бывалые уже в походы ходят на большие расстояния
5. Говорят что идет распределение нагрузки на 4 опорные точки, что хорошо для позвоночника, вен, суставов ну и проч проч.
Подружка(лет на цать постарше) ходит с сентября, результат потрясающий постройнела (кг на 15) посвежела помолодела, блеск в глазах. Сейчас собирается летом с единомышленниками по спорту в поход по Италии. Вот оно как! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:54 
Виконтесса
Виконтесса

ya.Ponka писал(а):
Хорошая вещь, особенно если ей ужинать, то отвесы будут каждый день :!:

Да я этим частенько и обедаю и ужинаю :grin: только моему организму так жаль отдавать с таким трудом накопленное, честным трудом заработанное :grin: приходится идти на хитрости разные :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

Итак, отчетик за сегодня 22 марта вроде было)
Выпито: 1 литр бульона на куриных грудках, 2 кружки кофе для нормализации давления :Rose:
Съето: :lol: 3 или 4 стакана кефира где то 700г я думаю...
Также массаж и сегодня.... спорт для меня - это нордическая ходьба! Кругов 9-10 наверно осилила стадионных больших! И я молодец, мне поздравления! :pobeda: :lol: Так... побежала спать а то желудок завизжал, видимо аппетит начинает просыпаться...До завтра :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:00 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
kitayanochka писал(а):
Итак, отчетик за сегодня 22 марта вроде было)
Выпито: 1 литр бульона на куриных грудках, 2 кружки кофе для нормализации давления :Rose:
Съето: :lol: 3 или 4 стакана кефира где то 700г я думаю...
Также массаж и сегодня.... спорт для меня - это нордическая ходьба! Кругов 9-10 наверно осилила стадионных больших! И я молодец, мне поздравления! :pobeda: :lol: Так... побежала спать а то желудок завизжал, видимо аппетит начинает просыпаться...До завтра :Rose: :Rose: :Rose:

ты умница!!! :Rose: день прямо идеальныЙ!!! :!: думаю, завтра увидишь отвесик на весах!!!)))

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
kitayanochka писал(а):
Подружка(лет на цать постарше) ходит с сентября, результат потрясающий постройнела (кг на 15) посвежела помолодела, блеск в глазах

Обалдеть, никогда бы не подумала!!! А где палки то брать? И вообще, я такая "внимательная" :-D ......прочитала " ходьба на палках" :lol: :lol: :lol: . Во думаю, это что как в цырке, ничего себе :lol:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
только моему организму так жаль отдавать с таким трудом накопленное, честным трудом заработанное приходится идти на хитрости разные

Вообще обычно по началу он как раз легко отдает......, какой-то он у тебя подозрительный :lol: :lol: :lol:
kitayanochka писал(а):
И я молодец, мне поздравления!

Без сомнений, для РД еще и такую нагрузку сделала :Bravo:
kitayanochka писал(а):
До завтра

Спокойной ночи, дружок......Хорошего тебе отвесика утром! Обязательно забегу посмотреть....... :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:38 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: equillibrium.вкусная жизнь или жизнь со вкусом?выбор за мной
kitayanochka писал(а):
Так... а соли маринадов консерв и прочих приправ ты много употребляешь? они иногда провоцируют излишний сушняк...А нос дышит кстати?

специи люблю всевозможные и много. мне в этом плане надо было где-то в Мексике родиться. но раньше было нормально. а как пошла в спортзал и занялась собой... капец просто.
может всё потому что раньше днём упивалась кофе, и воды за день в таком виде потребляла достаточно.
теперь же я от кофе отказалась, чай в горло уже не лезет, только чуть-чуть... то есть днём пью мало, ложусь спать... и тут организм как вспомнит - еж моёж, а где моя вода???? и всё... я побежала пить. пробовала не пить - тоже нормально, не так что бы я умирала от жажды. просто тогда пью сутра. но вот приучила же себя за месяц среди ночи подрываться, а отучиться никак. в принципе я всегда сплю чутко и беспокойно, чистыми максимум 5-6 часов в сутки, больше не хочу. но вот именно этот внеплановый подъем мне весь сон перебивает. вот я сижу сейчас и пью воду на ночь глядя - проверю...по идее не должна ночью вставать.

kitayanochka писал(а):
Nordic Walking

эээээ.... а можно ли считать вседневной поход по магазинам/музеям/паркам? только без палки? и нафига вообще палка нужна?

у нас в городе только что увидела - есть туры такие по Киеву, ещё и с разными программами - романтическая, историческая, турристическая и мистика. длительность до 4 часов, но без палок. вот думаю - это одно и то же?

и что тут главное - длительность, дальность, местность или ещё что?

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:32 
Виконтесса
Виконтесса

***Вишенка*** писал(а):
ты умница!!! :Rose: день прямо идеальныЙ!!! :!: думаю, завтра увидишь отвесик на весах!!!)))

Спасибо Вишенка! :Rose: Взвесилась вчера на местных весах до и после, ну отвес не большой но я и ему очень рада! -100! :Yahoo!: Буду дальше пыхтеть! :grin: Меня не остановишь теперь это точно, вот я упрямая а! :crazy: Бесит меня что я тут так надрываюсь и так мало худею по кгшкам (хотя тело заметно подтянулось и объемы ушли судя по одежде) ...и это меня еще больше подстегивает!!! Лишнему весу не сдобровать, за ним объявлена охота! :chapaev: Все-таки добьюсь своего и победю :grin: !!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
kitayanochka писал(а):
Взвесилась вчера на местных весах до и после, ну отвес не большой но я и ему очень рада! -100! :Yahoo!: Буду дальше пыхтеть! :grin: Меня не остановишь теперь это точно, вот я упрямая а! :crazy: Бесит меня что я тут так надрываюсь и так мало худею по кгшкам (хотя тело заметно подтянулось и объемы ушли судя по одежде) ...и это меня еще больше подстегивает!!! Лишнему весу не сдобровать, за ним объявлена охота! :chapaev: Все-таки добьюсь своего и победю :grin: !!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Поздравляю с отвесиком!!! ура!!! :Bravo: :Yahoo!: хороший настрой!!! в борьбе с лишним весом и нужно быть упрямой!!! :x :Bravo:

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
Приветик!
Заглянула пожелать хорошего настроения и удачного дня!
Вперед и с песней! :romashka:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.