Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 13:41

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
Девочки, привет!!!
Целый день на форуме не появлялись, на день рождения мы всей семьей ездили, сейчас отвечу вам, а в следующем сообщении отчитаюсь :grin:
Извините если по дневничкам пробежаться сил не хватит, уже очень сильно спать хочится %)
esse писал(а):
Увидела фоточки. Ножки чуть стройнее стали ми подтянутость уже появляется. Так держать

Спасибо Машенька!!!! Не зря значит месяц давала бой лишним кг. :lol: :x :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev:
Кошка Рыжая
Тяжелое перышко
cute_n_gorgeous
Девочки, спасибо большое, что забежали ко мне я очень рада новым друзьям :friends: :beer: , теперь мы вместе будем бороться с лишним весом :Yahoo!: :Yahoo!:
Благодарю, за оценку моих скромных результатиков :oops:
vik@ писал(а):
Очень рада,что ты теперь в нашей команде

Я тоже очень рада, что теперь я с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :!: :!: :!:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
привет! я знакомиться! дневничок почитаю чуть позже, сейчас времнеи нет, а пока просто пожелаю тебе удачи и рада видеть в нашей команде, вместе интереснее и веселее худеть :Rose:

За это сообщение автора Тот еще фрукт поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:24 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Сегодня утром получился небольшой отвесик - 100 гр. Проанализировала последние деньки, когда вес стоял на месте и вроде поняла, что видно мало пила и отдыхала мало (мелочь по ночам покоя не давал). Впредь буду умнее и надеюсь тогда все пойдет как по маслу :grin:
Теперь про ДР.
Там собрались все родственники мужа, мы с нового года не видились, а значит о моих попытках похудеть они не знали.
Как только я сняла верхнюю одежду, все засыпали комплиментами, сказали, что я очень похудела УРА!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень приятно было слушать. :lol: :lol: :lol:
Хочу заметить, что почти все женщины там имеют проблемы с лишним весом, и переодически с ним борятся :x :x :x :x С переменным успехом (как и я впринципе) то они его побеждают, то он их :x :x :x :lol: :lol: :lol:
Так вот в этот момент жир явно рулил, поэтому я поделилась, что нашла такой классный форум, и как мы здорово друг друга поддерживаем :friends: :grin: :grin: :grin:
Очень жалко, что никто не впечатлился особо, сказали: "Классно, что тебе это нравится и есть результаты, но...... (и дальше тысяча отговорок). :sorry: :no: :?:
Я навязываться не стала, поняла, что видимо девочки еще весну не почувствовали, а как снимут они свои шубки, так сразу задумаются о похудении, ну чтоже будем ждать :pardon:
Короче весь день я чувствовала себя супер звездой :dancing: :yesss: :dancing:
и как пришла домой сразу кинулась фотки смотреть, но каково было мое удивление, когда вместо стройняшки (которую я уже представила у себя в голове, когда меня все так хвалили), я увидела все ту же жирную корову :cry: :cry: :cry:
Грудь как две дыни :o , живот торчит, морда толстая :? , осанка ужасная %)
Про грудь отдельная песня, видно бюстгалтеры мне все малы стали) на мои шары нужны особые ливчики, чтобы хорошо держали, а они по 3500 р. стоят :sorry: , чтото меня жаба задушила и в прошлый раз когда я была в специальном магазине я купила подешевле, теперь жалею, а ехать туда далеко, да и от мелкого я оторваться особо не могу :cry:
Короче выложу пару фоток, судите сами:
[spoiler]#77
#77, а это мои мужчины :oops:[/spoiler]
И про еду еще забыла рассказать, ела я там много :oops: , но намного меньше чем обычно на праздниках и после 18:00 ни-ни :nono:
Но честно говоря я особо и не надеялась сдержаться, что толку надеяться, не смоч, а потом себя корить :pardon: , у нас всегда на праздниках очень вкусно :lublu: :mechta: , потом отработую, а когда-нибудь потом, я надеюсь и на праздниках смогу себя сдерживать :x , хотя они у меня не так часто бывают :sorry:
Посмотрите как у нас вкусненько :lublu:
[spoiler]#77[/spoiler]

#77[/url] #77 #77

Последний раз редактировалось Клена 11 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Тот еще фрукт
Очень рада знакомству!!!
Спасибо, что заглянула :Rose: :Rose: :Rose:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:47 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Клена
Приветик!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Клена писал(а):
Сегодня утром получился небольшой отвесик - 100 гр.

С отвесиком!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Клена писал(а):
Проанализировала последние деньки, когда вес стоял на месте и вроде поняла, что видно мало пила и отдыхала мало (мелочь по ночам покоя не давал). Впредь буду умнее и надеюсь тогда все пойдет как по маслу

Да без воды как-то тяжеловато худеется, надо пить... воду... :wink:

Клена писал(а):
Как только я сняла верхнюю одежду, все засыпали комплиментами, сказали, что я очень похудела УРА!!!!!!

О-ооо это очень приятно... :crazy: :crazy: :crazy:

Клена писал(а):
Очень жалко, что никто не впечатлился особо, сказали: "Классно, что тебе это нравится и есть результаты, но...... (и дальше тысяча отговорок).

А у меня также... девчонки что-то с ума все по сходили, растут как грибы после дождя и говорят, что им так лучше... а мне говорят, что делать мне нечего и не надо было мне худеть... :?:

Клена писал(а):
и как пришла домой сразу кинулась фотки смотреть, но каково было мое удивление, когда вместо стройняшки (которую я уже представила у себя в голове, когда меня все так хвалили), я увидела все ту же жирную корову

А вот так не надо!!!!!!!!!! :x :x :x Ты не корова, тем более жирная!!! Коровы на лугу пасутся, а мы девушки, которые добиваются того, чего хотят!

Клена писал(а):
Короче выложу пару фоток, судите сами:

Так так.... сейчас посмотрим... :binokl: :binokl: :binokl:

Клена писал(а):
Грудь как две дыни

Грудь худеет вместе со всем, поэтому без паники!!! И уменьшается она на приличные размеры... хотя у меня ее никогда не было :lol: и я считаю, что такую красоту портить нельзя..... но это мнение не объективное... :lol:

Клена писал(а):
живот торчит

И не торчит он у тебя!!! Складок на животе нет, смотрится ровненько... вот на этой фотографии животы торчат... сравни сама!

Клена писал(а):
морда толстая

:shock: :shock: :shock: Да в каком ж месте она толстая то????????? Личико худенькое и красивое!!! Уж тут тебе худеть точно не надо!!!

Клена писал(а):
осанка ужасная

Осанка исправляется... после родов часто такое - у меня тоже есть такая проблема, но над этим надо работать!

А вообще ты классная!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Фотки еще будут, на которые ты будешь стройнее и стройнее, но себя любить надо всегда! :twisted: :twisted: :twisted:

Клена писал(а):
а это мои мужчины

Какие вы красивые!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Любовь и счастье даже через фотографию сочится!

Клена писал(а):
Посмотрите как у нас вкусненько

Очень вкусненько... ням-ням!!! :|

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

За это сообщение автора нет поблагодарил: Клена(11 мар 2012, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Клена писал(а):
Проанализировала последние деньки, когда вес стоял на месте и вроде поняла, что видно мало пила и отдыхала мало (мелочь по ночам покоя не давал). Впредь буду умнее и надеюсь тогда все пойдет как по маслу :grin:

да я тоже в последнее время забываю пить вожу,пью,но маловато...и вес так медленней уходит,так что нужно пить и отдыхать тоже важно :zzz:
Клена писал(а):
я сняла верхнюю одежду, все засыпали комплиментами, сказали, что я очень похудела УРА!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень приятно было слушать. :lol: :lol: :lol:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как я рада за тебя :crazy: :crazy: :crazy: Это очень приятно слушать такие слова,сама недавно на ДР побывала,но ты читала у меня вроде :twisted: :-D просто приятно,что твои старания уже видны окружающим :Yahoo!:
Клена писал(а):
С переменным успехом (как и я впринципе) то они его побеждают, то он их

:lol: :lol: :lol: :lol: да блин это лишний вес-серьёзный противник,одним боем дело не обойдётся,уже всю жизнь нужно держать ситуацию под контролем :x
Клена писал(а):
я поделилась, что нашла такой классный форум, и как мы здорово друг друга поддерживаем :friends: :grin: :grin: :grin:
Очень жалко, что никто не впечатлился особо, сказали: "Классно, что тебе это нравится и есть результаты, но...... (и дальше тысяча отговорок). :sorry: :no: :?:

да люди не верят в собственные силы просто...тобой восхищаются,а сами боятся даже попробовать изменить себя,уже заранее себя программируя на поражение :pardon: Да и пока человек сам не захочет себя изменить ему никакие доводы не помогут :?:
Клена писал(а):
Короче весь день я чувствовала себя супер звездой :dancing: :yesss: :dancing:

как я за тебя рада :crazy: :crazy: :crazy:
Клена писал(а):
и как пришла домой сразу кинулась фотки смотреть, но каково было мое удивление, когда вместо стройняшки (которую я уже представила у себя в голове, когда меня все так хвалили), я увидела все ту же жирную корову

:shock: :shock: :shock: нельзя так говорить о себе :nono: во-первых это неправда,а во-вторых нужно себя любить и уважать и так выражаться в свою сторону не нужно...я при весе 65кг так на себя не говорила :eek: а ты при весе 60кг такие обидные слова говоришь :?: а ещё людям со стороны виднее-похудела ты или нет...и весы не врут...и объёмы...а в зеркале я тоже например не вижу ту стройную девушку,как меня сейчас все называют и дюймовочку :-D чем меньше мы становимся-тем больше мы к себе придираемся :?:
Клена писал(а):
Грудь как две дыни :o , живот торчит, морда толстая :? , осанка ужасная %)

:shock: :shock: :shock: Все только и мечтают после похудения грудь себе оставить,а ты жалуешься :eek: Грудь тоже похудеет :pardon: живот там нигде не торчит :binokl: лицо мне вообще худенькое такое показалось,а осанка у меня после родов тоже ужасная...будем работать над этим...ну нет ничего неисправимого,все подправим,подтянем,подхудеем :friends:
Красотка такая на фото,а ещё похудеешь до 50кг вообще красотунечка станешь O:) И семья у тебя просто чудо...надёжный тыл :-D детишки :lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Клена(11 мар 2012, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Чтобы живот не торчал - надо качать спину. - Мне так тренер по калланетики говорит.
Если качаешь пресс, то он у тебя будет, но под слоем , простите,жира. Чтобы пресс был виден,надо постоянно напрягать его на протяжении всех упражнений. - ну это так, читала я недавно и решила поделится.
Тебе бы поделать упражнения на бока, чтобы складок под и над уровнем лифчика не было. Там складки есть даже у самых худых, но что уж о нас говорить?
А в общем, есть куда стремится и это хорошо =).
А живот и не торчит вовсе. Но это не значит, что надо останавливаться. Работаем, работаем, девочки.
Вот, не буду хвалить или еще что, чтобы не расслаблялась =).

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

За это сообщение автора soDa поблагодарил: Клена(11 мар 2012, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:58 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жирные бока! Но это лишь пока!
Молодец,так держать :Rose: :!:

За это сообщение автора корочка хлеба поблагодарил: Клена(11 мар 2012, 22:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Какая же ты хорошенькая! :Rose: И платьице тебе очень к лицу! На личико - вообще худышка! Да и силуэт уже вон как подтянулся! И семья у вас такая!!! Прямо сразу видно счастливая! И красивая! Приятно смотреть! :Bravo:

А гости правильно заметили - результаты уже хорошо видны!

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

За это сообщение автора aspera888 поблагодарил: Клена(11 мар 2012, 22:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
Клена
Привет! :Rose:
Поздравляю тебя с медалькой - ты её заслужила! :Bravo:
Фотографии посмотрела, которые "до" и "после", и мне показалось, что разница есть. Ножки похудели. Животик поменьше стал. Да и в общем и целом фигура более подтянутая стала. Так что - все старания не зря!
Клена писал(а):
Как только я сняла верхнюю одежду, все засыпали комплиментами, сказали, что я очень похудела УРА!!!!!!

Приятно, верю :-D А ты всё расстраивалась, что результаты не видны...

Фото на стр. 2, 11, 20

За это сообщение автора Голубоглазая поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Голубоглазая писал(а):
Фотографии посмотрела, которые "до" и "после",

:binokl: :binokl: :binokl: :binokl:
а где фото ДО?я что-то пропустила наверное :?:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
vik@ писал(а):
а где фото ДО?я что-то пропустила наверное

Ну не совсем "до"... :-D
Которые 65 и 61 кг я имела в виду...

Фото на стр. 2, 11, 20

За это сообщение автора Голубоглазая поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Какая ты симпатичная! А вот лифчик, может быть, и правда другой надо?

За это сообщение автора cute_n_gorgeous поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Клена писал(а):
Очень жалко, что никто не впечатлился особо, сказали: "Классно, что тебе это нравится и есть результаты, но...... (и дальше тысяча отговорок

у меня подруги тоже поспрашивали и все ) сразу куча отговорок. а еще советы дают, как быстрее сбросить вес, при этом на себе их не применяют. и только жалуются, что не влезают в очередные джинсы или брюки.

ты очень симпатичная, так что не наговаривай на себя! я иногда тоже к зеркалу подхожу, и у меня ощущение такое, что нисколько не худее, чем была, а зато с друзьями встречаюсь - они говорят обратное. мы просто не совсем объективны в оценке себя, так что не переживай, не наговаривай, мысли позитивно, ты правда симпатичная!

За это сообщение автора Тот еще фрукт поблагодарил: Клена(20 мар 2012, 08:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:36 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, милые, простите пожалуйста, очень хотелось сегодня ко всем заскочить, к кому успела забежала, думала вечером посижу, но так спать хочется, чума %)
Моя мелоч покоя вообще не дает да и дома после выходных как мамай прошел :o
Особенно хотела заскочить к девочкам из команды, надеюсь завтра все получится :sorry: :Rose: :Rose: :Rose:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.