Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:45

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 03:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Эйва путь к совершенству
Рыська милая привет)))Почитала пару страничек давненько была то что на супчиках сидишь это классно я тож периодически их ем)))
а вот то что:
Рыся писал(а):
Поймала себя сейчас на том, что больше всего меня волнует чтоб соседка по даче увидела меня худенькой.

эт плохо тебе разве важно чужое мнение??Не думай так!!Надо любить себя прежде всего такой какая ты есть!!!!!Не надо стесняться и зашиваться дома)))Главное состояние души)))))Ты прекрасна и не думай о том что скажут другие!!!!!Я сама раньше была подвластна чужому мнению и страдала что обо мне подумают или скажут....теперь у меня свое мнение и я счастлива)))P.s Я вот вообще люблю полненьких девушек)))они милые такие и всегда добрые а еще иногда хохатушки)))И для меня они самые стройные и милые
))))и сама я не худая и мне это нравиться)))))Так что первое полюби себя такой и каждый день признавайся себе в любви и записывай что тебе нравиться в себе и развивай))))Соседка твоя странная или она просто слепа....Ты такая одна!!!!И ты неповторима запомни!!!!!! :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)

Дневник: Дневник
Эйва спасибо ) Не я не такая толстушка. Такие как раз не получают психологических травм от своей полноты и спокойно живут в своем весе - это их вес. А у меня вес не мой, я его ненавижу, ненавижу себя, всех окружающих. Так что веселой хохотушкой меня не назвать. Чем больше я поправлялась тем больше я ненавидела людей, завидовала всем, при чем и знакомым и друзьям. Даже по телефону не хочу с ними разговаривать. По этому растеряла всех медленно но верно. А все потому что любое общение подразумевает встречи. А любая встреча всегда сопровождается такими фразами (последние встречи с подругами и знакомыми):

- А ты что это на диете какойто сидиш что прям стройнееш каждый день (с издевкой и намеком что я полнею).
- Ой ты так поправилась
- Никогда бы не могла подумать что ты так растолстеешь
- А она не боится мужа то потерять, вон муж какой видный? (соседка подруги у неё спрашивает).
- А муж тебе не говорит чтоб ты похудела?
- Раньше ты красивая такая была, а сейчас...

Это слова друзей и знакомых с последних встреч (кроме первой фразы, это коллега по работе сказал). Так что мне не хочется ни с кем общаться потому что мне надоело придумывать отговорки почему я не могу пойти на встречу. А когда предложения беспардонны и настойчивы, то это во мне вызывает раздражение и следующего телефонного разговора я уже не хочу.

Так что я жду своего веса, мне предстоит научиться снова общаться и проще когда это будет сопровождаться фразами о том какая у меня красивая фигура, а не то как я сильно располнела. Я не буду мириться со своим весом и любить себя такой какая я сейчас. Если б каждый кто здесь находится себя такой как есть любил, то форум был бы пуст. Все приходят сюда именно чтоб изменить себя, а значит не любят себя такой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Доброе утро! :grin: Сегодня я вешу уже ровно 82 кг!!! #77

Минус 600 гр что-то. Жидкость видимо ушла не смотря на ужасно жирный бульон.

13:00 Завтрак

- Рыба варена (примерно 150 гр)
- Рис вареный с соевым соусом (грамм может 200)
- Салатик из пол помидора, пол огурца и четвертинки красного лука
- Цикорий с третью чайной ложки сахара.

Я прям не дождусь когда наконец весы покажут 79,9!!! Это будет такое счастье!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Рыся
Надо полюбить себя! Срочно!
Рыся писал(а):
Все приходят сюда именно чтоб изменить себя, а значит не любят себя такой

Рысечка, это совсем не так!
Хорошо когда любишь себя и поэтому хочешь стать ещё лучше, стройнее, здоровее!
Не стоит закрываться от мира, потому что нужно жить здесь и сейчас, набело, а не писать черновик, иначе потом нечего будет вспомнить. А так будешь потом вспоминать:"Ну да, был такой период в жизни, ну и что? Это сделало меня сильнее!" Всё будет ОК!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Рыся писал(а):
Если б каждый кто здесь находится себя такой как есть любил, то форум был бы пуст. Все приходят сюда именно чтоб изменить себя, а значит не любят себя такой.

я тоже не согласна))) меня просто капилярные сетки мои очень испугали, вены, а не то что я себя разлюбила и решила тут же худеть, да и мысль о том что забеременнею и наберу еще с лихвой не очень радует)))) а так похудею, набиру, скину, уже не страшно)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:54 
Княгиня
Княгиня

ROМАШКА
porridge Девочки, всех я имела ввиду тех кто реально имеет большой вес (90-100 кг) (при росте до 160 см). В 75 и тем более 55! кг и я себя, поверьте мне, очень любила и все меня любили и таких слов, как я писала выше, никогда не слышала в свой адрес. А теперь уже не могу любить никак, не за что. По этому собственно и пришла на форум, хочется любить себя, свое тело. Это главная цель.

17:30 Обед, 18:20 Ужин

- Овощной суп
- Грейпфрут
- 1 хлебец с сыром сулугуни
- Зеленый чай

На сегодня всё! Буду только чай пить.
Сегодня так рада отвесу, жуть, что опять ничего не делаю весь день. В плане работы. Спортом немного все таки позанималась. Вечером пойдем гулять. Уже собираюсь :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:47 
Княгиня
Княгиня

Солнышки мои!!! Решила я себя вознаградить за свою силу воли. Муж мне теперь сто раз в день говорит что я похудела! Я рада тому что у меня всё получается и по этому я решила купить себе новый сотовый который очень хочу давно, но реально купить не было и мысли т.к. я дорогие телефоны не покупаю. Мне достаточно минимум функций, чтоб только звонил, тысячи за 3. А тут я решила себе сделать подарок. Не самый лучший конечно, денежку всё таки жалко, да и нет лишних. Хочу Nokia 5800 (даже не сотовый а смартфон/коммуникатор). Буду книжки на нем читать. На днях куплю.

Вот такого котенка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Рыся
Здраствуй друг мой из нашего семейства кошачьих :) .Давно у тебя не была.Поздравляю с отвесиками.Правильно,баловать себя нужно чем угодно,только не съестным.Мобильник то,что надо.Хотя я тоже считаю,что главное что бы звонки и смс обрабатывал,а остальное игрушки.Правда муж и старший сын почему-то моего мнения не разделяют :) .Ну ты теперь другая,новая,красивая,стройная и вещи должны быть такие же.
А по поводу любви к себе у меня так получилось .Сначала я пузырилась.После свадьбы каждый намек от окружающих что я полнею вштыки воспринимала.Однажды одна сотрудница 10лет назад (я тогда всего 61 с 59-ти набрала и кстати при 161см роста) съязвила,что у меня пуговицы на платье-внатяг.Я как раз в отпуск на море на 2 недели уходила.И я решила продемонстрировать свою силу воли.Сидела 14 дней на воде,одном стаканчике мороженого и палочке шашлыка в день,плавала до одурения,в горку поднималась.Вернулась такая поджарая,загорелая,усохшая до своих 59-ти.Прихожу в первый день на работу предвкушая свое торжество,даже если она промолчит.А она оказывается уже два дня в больнице с жуткими травмами после ДТП лежит.Ни ей, ни всполошенному коллективу до меня и моей фигуры дела нет.Тогда до меня начало допирать,а потом я все больше в этом убеждалась что на самом деле НИКОМУ (кроме может быть мамы,мужа и сыновей-т.е самых-самых близких),НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ ДО МОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА ДЕЛА НЕТ. Это только моя личная внутренняя проблема.Люди болтают о том что видят,просто потому что так принято-та поправилась,та похудела,та родила,та замуж вышла.Они отходят и через минуту им все глубоко фиолетово.А у нас в душе вырастает целый спектр эмоций-обида,раздражение,злость,желание отомстить и что-то доказать.Я поначалу бесилась,потом огрызалась,потом плакала и изолировалась.Мысленно бодалась с обидчиками,придумывала разные обидные ответы,типа -а вы то как постарели,или я то похудею, а вы так лысым и останетесь. А через некоторое время смирилась.Потом подуспокоилась.Прошло несколько лет.Те кто меня постоянно задевал,погрязли в своих нехилых проблемах.Я стала больше ценить не внешний свой вид а внутреннее состояние-здоровья,покоя.На фоне хотя бы того ,что дети здоровы,чье то замечание в мой адрес становится такой чепухой.Да они говорят правду(кстати хорошие, душевные ,дорогие мне люди общаются со мной так же как 10 лет назад никогда не наступая на "больную мазоль".),но внутри у меня сейчас стало тихо.Возмущение не возникает и рыдать не хочется.И ты знаешь по мере внутреннего успокоения как по волшебству,окружающие все меньше стали меня обижать.Я как вспомню ту сотрудницу переломанную ,думаю кому я что доказывать собиралась.Она там за жизнь боролась,а я в это время планы эффектного появления строила.Даже стыдно задним числом за такой детский сад-штаны на лямках.Кроме благодарности ей за мой внешний вид тогда и сочувствия ее состоянию ничего и не осталось.(кстати с ней потом все хорошо было,оклемалась,косточки срослись ).
Так что наплюй ты на всех соседок.У каждого своя жизнь.И меняй свою жизнь на свое усмотрение без оглядок на других.Тебе лично приятно видеть себя стройной,чувствовать легкость и уверенность-и по этому ты здесь и уже пятую часть пути прошла.Ты молодец,ты сможешь дойти до поставленной цели ради себя,а не ради глупых,невоздержанных,злорадных и ущербных.Они этого не стоят.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:40 
Княгиня
Княгиня

Натуська спасибо, прочитала и переоценила свои желания. Ведь вдруг так и будет, посторонние люди не обратят внимание или еще хуже найдут еще какой недостаток придраться и что тогда. Разочарование? Да и вообще почему меня должно волновать чье то мнение? У нас с ними разные жизни. Спасибо тебе Натуська.

Последний раз редактировалось Рыся 22 май 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Рыся
Молодец! :!:

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро всем!!!

Вернулись мои 500 гр ( Опять 82,5 ( Но у меня лицо опухшее. Сейчас перед завтраком ещё разок взвешусь.

Вчера делала шоколадное обертывание. Только я не обертывалась пленкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Взвесилась немного развеявшись - 82,2. Линеечку переставлять не буду, пусть на 82,5 стоит. Все таки первое слово дороже второго.

13:00 Завтрак

- Красная рыба вареная примерно 150 гр
- Рис также грамм 100-150
- Салат из половины огурца и половинки помидора с луком и зеленью.
- 1 хлебец
- Цикорий без ничего.

15:45 Обед

- Красная рыба
- Рис
- Салат из помидора, огурца свежего и соленого, соевый соус
- Грейпфрут 0,5 шт
- Зеленый чай

19:15 Ужин

- Котлета из рыбы приготовленная в микроволновке
- Салат из огурцов и помидоров, соевый соус
- 0,5 грейпфрута.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:45 
Княгиня
Княгиня

Замер объёмов 12.02.2010г.

Объем груди - 110
Объем талии - 102
Объем бедер - 113
Объем бедра - 68
Вес - 84,6 кг.

Замер объёмов 22.02.2010г.

Объем груди - 109
Объем талии - 99
Объем бедер - 112
Объем бедра - 67
Вес - 84 кг.

Замер объёмов 27.02.2010г.

Объем груди - 105
Объем талии - 101
Объем бёдер - 112
Объем бедра - 65
Объем шеи - 38 см
Вес - 82,2 кг.

Толи я не правильно меряю, то ли я не уменьшаюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:54 
Княгиня
Княгиня

Сегодня сделала желе с фруктами. Из фруктов у меня правда только бананы и киви оказались. Застывает стоит в холодильнике. Завтра встану до 12 и покушаю его вместо завтрака. Хотя планировала разгрузку сделать на шоколаде, но понедельник завтра, а не среда. Да и супчик овощной еще не закончился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 02:02 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Рыся писал(а):
Так какого меня тянет к холодильнику то??? Написала и как-то уже не тянет. Пойду воды попью.

Это привычка!!!!!!!
Я читала,что на изменение привычки требуется от полугода! ОХ,,,я вот читаю....сама такая же!!!НО НаДО что-то с собой делать,а то так ничего и не получится!!!!!!!!!!!
Рада познакомиться!!!!!!!)))))))) Забегай ко мне в гости!!! Буду рада!
ПООБЕЩАЙ МНЕ,ЧТО БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!
Меня Таня зовут)))
Рыся писал(а):
разгрузку сделать на шоколаде,

Это что целый день шоколад есть???Мне нравиться...т.к. на носу экзамен,мозг мой отказывается учить! ЭХ!!!! Расскажи-ка мне))
Рыся писал(а):
Решила я себя вознаградить за свою силу воли.

Это правильно,НАДО СЕБЯ ПООЩРЯТЬ! НЕ ЕДОЙ,а чем-нить полезным!!УМНИЦА!))))
КОРОЧЕ! Я С ТОБОЙ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 143  След.