Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 20:54

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Vanda писал(а):
тока не наткнуться бы на плато
Вообще-то, плато - пугало, а естественное состояние организма, который должен привыкнуть к новому весу, обжиться в нем, правильно разместить органы, которые лишились прежней жировой поддержки. Поэтому плато - штука правильная и нужная! Особенно если потеря веса идет быстро. Поэтому плато не нужно бояться. Его главная опасность - что из-за отсутствия видимых результатов ты можешь пасть духом и забросить соблюдения режима питания и нагрузок. И вот здесь поможет только сила воли и правильный настрой, да еще понимание своего организма.
Так что, Вандочка, не бойся плато, бойся своего страха! :)
Vanda писал(а):
На руки я носков не одеваю, просто не сразу смываю всё это с рук, а сначала размазываю по рукам и слегка массирую
А можно надеть нитяные перчатки, и так посидеть-походить. О, идея! Я могу надевать носки-перчатки со скрабом, залезая на степпер! И педикюр с маникюром, и тренировка - экономия времени! :))
Любитель кофе писал(а):
а мне развернуться негде, только маленький степпер и тот самый тренажерчик в квартире помещаются
У меня тоже, а скакалка - только на работе...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Баттерфляй писал(а):
Поэтому плато не нужно бояться. Его главная опасность - что из-за отсутствия видимых результатов ты можешь пасть духом

:eek: Во как! Спасибо, буду знать!
Баттерфляй писал(а):
Так что, Вандочка, не бойся плато, бойся своего страха!

8) Я буду стараться.
Баттерфляй писал(а):
Я могу надевать носки-перчатки со скрабом, залезая на степпер! И педикюр с маникюром, и тренировка - экономия времени!

Я уже так хожу иногда по утрам, правда, без перчаток :?

Любитель кофе! Так я тоже не в квартире прыгаю. Беру ребенка, скакалку, обруч - и гулять :hulahup: :skakallka:
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Posdravljaju Vanda, u tebja pojavilas nagrada...
trudoljubivaja userdnaja pchelka...za horoshij start :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:54 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

pantera120
Спасибо!
А я и не заметила :eek: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Vanda писал(а):
Я сначала посчитала из интереса, потом, как результат пошел, стала считать с удовольствием - это не отнимает времени, во всяком случае в и-нете сижу дольше

А ты где считаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 20:51 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
А ты где считаешь?

Jagodka
:wink: На бумажке, с калькулятором и карандашиком :lol:
В конце дня суммирую в столбик :lol:

С ккал по питанию - или считаю пока готовлю, основные продукты уже помню чего и сколько. Потом, взвешивать же надо, а это рядом с компом сложно :roll: . Если продукт готовый, например творог - ем и пишу в тетрадку.
Вот так и наела сегодня аж на 1800ккал :eek: , причем ела и знала, что будет лишнее, но решила чуток себе позволить, чтоб потом в зажор не уйти :oops: Ну и по жирам мне это мороженное и сырок картину испортили напрочь.... А с утра всё так красиво было... :roll:
С расходными ккал делаю так: писать во время занятий или езды на велосипеде не могу, поэтому всегда на мне часы, периодически считаю пульс и запоминаю значение и период времени. Получается приблизительно + округляю в сторону меньшего.
Вот сегодня назанималась на 270 ккал, только, боюсь, это не компенсирует излишки наетого :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
А я вот считать БЖУКи кое-как научилась в ДиОне, а с подсчётами энергозатрат туго :( С тренажёром ещё как-то понятно, а как вот определить бодифлекс и каланетику :eek: Ну, может через год и этому научусь :lol: Оптимально купить пульсометр, но пока не нашла у себя в городе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро, Вандочка!

Koterina писал(а):
Не дают тебе покоя носки

Больше не буду про них. :)

Баттерфляй писал(а):
А можно надеть нитяные перчатки, и так посидеть-походить.

:grin: :grin: :grin: Буду про перчатки! :lol: :lol: :lol:

Vanda писал(а):
Беру ребенка, скакалку, обруч - и гулять

Прямо на улице крутишь обруч? :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 07:40 
Графиня
Графиня

Koterina писал(а):
Прямо на улице крутишь обруч?

:lol: :lol: :lol:
:yes: , во дворе, у песочницы :wink: - и именнт так на меня и смотрят. Что удивительно, даже девочки :o . Иногда подходят и просят попробовать - даю :wink:

:vesy: :shock: - опять отвес! Не буду пока ни писать какой, ни линейку двигать.... Что-то я сильно удивилась, учитывая вчерашнее переедание, такого быть не может.........
:|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Vanda писал(а):
во дворе, у песочницы

А я вот так, к сожалению, не смогу. Даже если бы не было во дворе никого. Поэтому только прогулки по Воробьевым и тренажерчики дома. После ремонта на оставшиеся деньги (если останутся :cry: ) - куплю карту в клуб (уже выбрала в какой). Но еще, правда, поездочка затратная намечается, да и зубы...будь они неладны

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:00 
Графиня
Графиня

Любитель кофе
Привет, дорогая! :romashka:
Я тоже все не могла - не могла ..... и так аж до 85-ти кг (по максимому) занемогла :( :lol:
Потом, опять же форума нашего начиталась - и плюнула на комплексы - здоровье дороже, а ведь и так от него одни лохмотья :( , какие уж тут комплексы.....
Карта в клуб - это хорошо, я по осени тоже начну намкакой-нибудь шейп ходить, чтобы в коллективе и под грамотным руководящим присмотром :!:
Зубы.....дааааааа, давай лечи, мы ж все их периодически лечим-вставляем и т.д. :lol: :?

Кстати, мне ссылку на этот форум дала та самая соседка, которая надо мной смеется. Так вот сегодня результаты моих усилий заметили:
- штаны, одевшиеся легко и сразу, и севшие как-то свободно :dancing: :dancing: :dancing:
- та самая соседка, сказавшая: да ты никак худеешь!? :eek: :eek: :eek:
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
штаны, одевшиеся легко и сразу, и севшие как-то свободно dance dance dance
- та самая соседка, сказавшая: да ты никак худеешь!? Surprised Surprised Surprised
Laughing

:!: :!: :!:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Почитай, интересно.
Велосипедная диета от пивного банкира

Свою велокоманду Тиньков создал еще в начале 2006 года, но только сейчас приоткрыл секреты вечной стройности.Пользователь ЖЖ olegtinkov (в миру миллионер Олег Тиньков, основатель пивной империи Tinkoff) решил поделиться со своими читателями рецептом эффективного похудения. Приводим цитату с блога и комментарии нашего эксперта
Анна КУКАРЦЕВА — 05.08.2009
Итак, цитируем:

“Пока остались 2 солнечных месяца, я напишу сейчас программу, позволяющую реально потерять 15-20% своего веса, ВНИМАНИЕ!!! именно жира, а не мышц!!! Важно терять жир, а не просто вес. 100% результат, проверено на себе, РАБОТАЕТ 100%, это вам не чудодейственные таблетки, но ВНИМАНИЕ!!! нужно ВКАЛЫВАТЬ (ИСПРАВЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ - в оригинале словечко было похлеще, - Прим.ред.) по полной, тут никаких компромисов, упереться и вперед:

ВЕЛОСИПЕД (любой), тренировка КАЖДЫЙ день, питание обычное, как всегда первые две недели, затем убираем всё жирное, оставляем рыбное и углеводы. Пропускаем ОБЕД( тренироваться нужно в это время!!!), ужин и завтрак как хочется, никаких ограничений.

Итак:

•Первая неделя каждый день на велике по 3 часа в день, желательно с небольшими горками, по пересечённой местности, ПУЛЬС средний 150
•Вторая неделя (первые три дня ) по 2 часа, потом по 3-3.5 часа, ПУЛЬС средний 150
•Третья неделя по 3 часа, ПУЛЬС средний 140
•Четвёртая по 3-4 часа, (один день отдыха 2 часа), ПУЛЬС 140
•Пятая по 4-4.5 часа (один день отдыха 2 часа), ПУЛЬС 135
•Шестая неделя 4-5 часов (два дня отдыха по 2 часа), ПУЛЬС 130
•Седьмая по девятая 3-4 часа (один день отдыха 2 часа ) , ПУЛЬС средний за время тренировки 125

Всё, вы в форме!!!

Понятно, что эту программу можно выполнить только, находясь в отпуске три недели,при полной самоотдаче, и забыв про родственников и прочие отвелекающие факторы.

ВНИМАНИЕ!!! Женщинам тоже-самое за минусом 30-40% от объёма.

Tips: скорость средняя присерно 20-22км в час, если горная местность 18-22км/ч в первые две недели и 30км/ч 27км/ч соответсвенно в последующие. Примерно тренировка 3 часа 80 км, 4 часа 100 км. В среднем за тернировку будете сжигать 3-4,000 Ккал.

Успехов, и пишите, как идёт прогресс :)

КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА

После окончания может начаться бурный рост массы тела

- Банкиру крупно повезло, причем, не одни раз, а целых три! - считает наш эксперт, д.м.н., врач-диетолог Михаил Гинзбург. – Во-первых, скорей всего, у него был стимул начать заниматься велосипедным спортом (3-4 часа в день на велосипеде это уже не просто увлечение) и это ему понравилось. Во-вторых, он нашел приемлемый для себя вариант совмещения физических упражнений и диеты, которые подошли ему идеально. В-третьих, ему повезло родиться не женщиной – его не преследуют ежемесячные гормональные всплески и неудобства, свойственные только прекрасному полу.

Вообще механизм такого эффективного действия совершенно понятен: при средне-интенсивной аэробной нагрузке, благодаря ее тонизирующему эффекту, наш обмен веществ переключается на «поедание» запасов энергии (читай, жировых отложений), которые предусмотрительное тело откладывает «на всякий случай». Когда человек находит нужный для себя, комфортный уровень нагрузок, то все диетологические выверты (кусок мяса с ладошку, отсутствие жиров или сахара, добровольный отказ от ужина и прочее) становятся возможными и не напряженными.

Про велодиету Тинькова же можно сказать следующее: скорей всего, это только его личное достижение. И вряд ли кому-то другому она может подойти. Во-первых, не у всех есть возможность тратить по 3-4-5 часов в день на велосипедные прогулки. Во-вторых, не каждому под силу такая нагрузка. В-третьих, даже если через силу заставить себя это делать, организму, скорей всего, будет не комфортно (появится усталость, одышка и прочие неприятности), а этого быть ни в коем случае не должно. В идеале после физических тренировок тонус должен быть выше, чем до начала, не должно быть усталости и болей. Например, по моим данным, вполне достаточно 20-30 минут тонизирующих упражнений 1-2 раза в день для поддержания себя в тонусе.

Ну и последнее: после окончания велодиеты (если не придерживаться таких нагрузок все время), восстановится потребность в еде. Может быть два развития сюжета:
1. Начнется череда срывов – диет и перееданий, чтобы сохранить себя в форме, что приведет к банальному стрессу и резкому росту массы тела.

2. Банкир выдержит «марку» и будет поддерживать себя в форме, хоть и не с такими нагрузками. Но, как показывает статистика, удержать достигнутый результат в течение года способны не более 5% похудевших таким образом людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:35 
Графиня
Графиня

Любитель кофе
Привет!
Любитель кофе писал(а):
Почитай, интересно.

Да, интересно.
Любитель кофе писал(а):
Понятно, что эту программу можно выполнить только, находясь в отпуске три недели,при полной самоотдаче, и забыв про родственников и прочие отвелекающие факторы.

Вот именно, мне не слабО накатывать 3-4 часа на велосипеде, тем более что выхожу на работу в сентябре, но слабО выделить эти часы...... :unknown:
Любитель кофе писал(а):
После окончания может начаться бурный рост массы тела

Да уж...

я худею
:dancing: :dancing: :dancing:
Но я не почиваю на лаврах, я работаю в этом направлении дальше :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 07:16 
Графиня
Графиня

Поднимаю табличку с замерами, хоть сегодня ещё не 15-е число, все равно интересно:
15.07.09. 06.08.09
О пясти - 17 см - 16,5 см
О щиколотки - 21 см - 21 см
О шеи - 37 см - 37 см
О руки 35 см - 34,5 см
Над грудью - 97 см - 96 см
По выступающим точкам - 108 см - 106 см
Под грудью - 91 см - 90,5 см
Типа талия - 92 см - 89 см
По животу - 100 см - 98 см
ОБ - 107 см - 104 см
О ноги вверху - 60 см - 58,5 см
Над коленом - 41 см. - 40,5 см

Вывод каков? Таков, что обруч и упры на пресс рулят :!: и штаны не врут.
А руки что-то отстают :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1764 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 118  След.