Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПЕРИМЕНТ №2. Похудею! Я этого хочу, значит это буде
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Домик сумасшедшей обжорки
Привет,девчонки!
ПОка нет особо времени писать. С квртирой лажа. Ищу опять.
Работа полным ходом, ттт)
Ем в последние пару дней не по БУЧу.
вЕС СЕГОДНЯ 93.5.

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Orlet писал(а):
меня на правах на фотке умудрились сделать фиолетовые прядки волос

а у меня наоборот фотка на правах шикарная :lol: но мне их менять надо на новую фамилию...вот уже 4й год меняю :lol:

Crazy_Girl
Насть, разгребай проблемы и выходи к нам!

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Crazy_Girl
привет!
Жаль, что с квартирой не получилось. Успехов в поиске!
Crazy_Girl писал(а):
Ем в последние пару дней не по БУЧу.

А что кушаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:43 
Виконтесса
Виконтесса

кушаю что попало. Персики, картошку с селедкой и луком, рагу овощное, молочный коктейль, отбивные.
Надо взять себя в руки. Пока нет еще вкусных арбузиков можно устроить себе рыбный зажор.

Запарилась уже с длинными волосами ходить. Жара ужасная, тошнит уже от нее, сегодня еле ходила, на работе кондишка спасает, а дома с вентилятором просто жуть.
Есть желание снять наращенные волосы и сделать на своих кудряшки. Останавливает мысль, что скоро уже осень, а за ней прохлада, а с длинными волосами как ни крути красивее. Ну и волосы мои еще коротковаты для завивки, в прошлый раз длиннее были, и то кудри подпрыгнули, а сейчас если сделать вообще какое-то карэ получится. Хотя..на лето в самый раз ведь)) Короче думаю пока, может к днюхе и сниму все нафиг

Тянет левый яичник, периодически, не сильно.. Но не очень приятно... до М. 11 дней примерно, неделя после О. ... Если не пройдет через неделю - пойду узи сделаю. У кого-то такое бывало? А то я чет переживаю..

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Нуська. Буду стройной и красивой!!!!
Насть привет))

Удачи тебе в поисках квартиры :wink: :oops:

Тоже жду арбузов с нетерпением O:)

На нижний вопрос не подскажу...у меня не было такого, но лучше узи сделать конечно, чтоб спокойней было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:24 
Виконтесса
Виконтесса

пиздец девочки!! Утро "порадовало"
Нас обокрали!! 1 этаж! Залезли в окно через болконвзяли мою сумкукоторая в комнате при балконе была достали кошелек вытащили почти 3 тыщи взяли телефон (старый мой на 2 симки) и съ... простите, ушли!!!! Я в шоке.........
а мы спали и не слышали!!!Муж говорит ты что дура все деньги в кошельке носить, ну блин,я сегодня собиралась идти квартиру смотреть, еще вчера подзаработала...думала утром пересчитать, сколько точно получилось еа квартиру, а тут такое
Ну не пипец!!!!!!!!!!
И самое ужасное,что телефон нет смысла искать!!!такую фигню даже не возьмется расследовать наша милиция.. Пол года назад у дочки знакомого украли телефон,при чем знали кто взял, никто и усом не пошевелил! А что деньги у меня украли0, не доказуемо..так что всем насрать.........
Я в шоке честно говоря от того,ч то влезли в окно! Говорила мне мама, когда мы только еще переехали в эту комнатку,чтобы я закрывала балкон когда ухожу. Но я поналачу закрывала, когда меня нет дома, а потом как-то.... а на ночь окно всегда было прикрыто, без защелки.. вещи сушились на веревках за балконом. Так эти уроды зашли и целенаправленно сразу в квартиру!!!! Им даже шмотри не нужны были,а ведь у меня тут шмотье валяется везде, и на балконе и на диване в комнате,нет же надо было именно сумку найти, порыться,выкинуть все визитки из кошелька с сумку, телефон спиз........уроды. гореть им в аду :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:36 
Виконтесса
Виконтесса

удивительно что комп не ВЗЯЛИ!! может еще вернутся и за ним!!!!!!!
и это еще при том что свет горел в коридоре!!! И МОГЛИ БЫ ПОДУМАТЬ ЧТО КТО-ТО НЕ СПИТ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
ой ужас какой :ofigel: :ofigel: да фиг с этими деньгами все живы и слава Богу... могло и хуже закончится ттт... я на работе насмотрелась... жуть ((( а про то, что не ищут ты зря, еще как ищут и находят :wink:

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Решительно стройнею
:shock: :shock: :shock: Ужас! Деньги и телефон жалко, конечно, да и сама ситуация кошмарная, но главное, что вам не навредили, все живы и здоровы.
Olik@ писал(а):
а про то, что не ищут ты зря, еще как ищут и находят :wink:

А вот с этим не могу согласиться. Всегда положительно к нашей милиции относилась, но... в свете последних событий не могу сказать, что наша доблестная полиция нас бережет. Когда мужу в автобусе пробили голову и он попал в кому, все на что они были способны - это обвинить во всем меня. И никто никого не ищет, хоть и запись с камеры в автобусе МЫ достали (не полицаи). Так что сомневаюсь, что они в этой ситуации помогут. :pardon:

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Нуська. Буду стройной и красивой!!!!
Насть, сочувствую тебе...

Какие, правда, бывают козлы....по-другому не скажешь :evil: :evil: :evil:

Держись там, не расстраивайся!!! Все наладится и будет белая полоса с только счастливыми событиями...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:05 
Виконтесса
Виконтесса

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ..В ОБЩЕМ, МУж обратился к знакомым м милицию, благо есть там еще нормальные ребята. Попробует найти телефон и выйти на тех уродов. Предлагали писать заявление, но муж против,тогда бы пришли к нам снимать отпечатки пальцев по всей квартире,чтобы найти воров, и его отпечатки и мои были бы уже в милиции,он такого не хочет.. попросил искать по простому, через телефон. Номер мой в сети появился утром.. и сразу пропал, что-то муцтят там с телефоном,сволочи. небось продать собираются по дешевке за выпивку.
sibling, ужаснаяы ситуация у вас случилась.. кошмар( милиция странно себя повела конечно!! Бывают же такие люди.......
А вообще, правда, у нас реально никто ниче не ищет,если нет хороших знакомых,или если не дать бабла,ничего не находится у нас в "деревне". Зажралась нынче милиция. По года назад не искали,когда еще в стране более менее порядок был,, а с нынешней ситуацией вообще всем пофиг. Надеюсь, те знакомые как -то помогут..и тех воров поймают.
Все будет хорошо в любом случае)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Счастливы вместе (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать...
Привет, Настёна!

Ужасная у вас ситуация, конечно! Но главное, что вы живы-здоровы. Деньги и телефон жалко, но это дело наживное.

У нас тоже таким промышляли одно время. Ходили по ночам и дергали за ручки, вдруг кто забыл дверь закрыть. Тогда заходили и забирали всё, что поближе к входу. Наркоманы какие-то были.

Пусть ваши знакомые всё-таки вам помогут и поймают этих уродов!

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Crazy_Girl писал(а):
Запарилась уже с длинными волосами ходить.

Как я тебя понимаю...я тоже хочу их обстричь. Останавливает то что пока дома сижу - все равно заколотые носить буду
Crazy_Girl писал(а):
пиздец девочки!! Утро "порадовало"

:eek: :shock: Ну и новости и у тебя..
Конечно Настя с ментов толку нет..
У нас на работе когда то 600 тыс на то время это было 80 тыс долларов украли и уже больше пяти лет прошло...никто никого не нашел...
Просто кассир с водителем сами возили денюжку в банк - чтоб не платить 1% инкасатору. И на них на светофоре напали и забрали...еще и первое апреля было - воры на этом время выиграли чтоб убежать...пока наши пострадавшие сотрудники очнувшись начали звонить на работу и говорить что с ними такое приключилось - все были уверенны что это первоапрельская шутка

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 05:08 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Решительно стройнею
Crazy_Girl, какие новости у тебя? Нашли уродов тех?
Чем весы порадовали?

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 06:08 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Настенька привет! Ну и дела у вас((( деньги жалко но хорошо что все живы здоровы.Как сейчас продвигаются дела? Не нашли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.