Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 154  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Жуж@, Диляра, приветик))) ты умничка, что снова решила) Вместе мы сможем)
Доченька у тебя красавица)) А как она будет тобой гордиться, когда постройнеешь) Я вот серьезно настроена еще и потому, что хочу с сыном фоткаться почаще и побольше. А то на фотках сын с мужем, сестрами моими, с крестным...да с кем угодно, а я избегаю фоткаться. Потому неееет... не хочу быть толстой и огромной. Хочу быть стройной, здоровой и с радостью фоткаться с сынулей)

За это сообщение автора O4arovashka поблагодарил: Жуж@(16 янв 2014, 17:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Пришла с бассейна, наплавалась хорошо, с приличной интенсивностью , практически без отдыха. Через час после бассейна съела куриное мясо и кефир. Наела за день 1550,минус бассейн. Сейчас надо позаниматься с СОней!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:13 
Баронесса
Баронесса

Жуж@, а овощей к курочке?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 05:21 
Маркиза
Маркиза

ПРивет всем !
O4arovashka писал(а):
Жуж@, а овощей к курочке?))
нее.. мне белок нужен,через 1,5 часа после занятий!
Встала на весы,проверить обстановку после бассейна,ничего не пойму, отвес :shock: -2,2 :shock: ,понимаю что такого быть НЕ МОЖЕТ, перевзвешивалась потом еще 5-6 раз,показывает то же самое!!!Может весы с ума сошли,они у меня боком стоят,может нельзя им так,я их в щель между стеной и шкафом ставлю, хотя прошлые дни нормально показывали, не хотелось бы что бы весы крякнули :(
Хочу сегодня в рабочее время полазить по инет магазинам своего города, заказать весы кухонные,они мне необходимы просто!

:idea: Вчера муж говорит что я похудела..я конечно поставила под сомнения его слова....может хочет меня подбодрить!
И Соня вчера перед сном, мне комплимент сделала"Мама,у тебя ноги всегда толстые :( были,а теперь худенькие"
Получается все окружение и муж и дочь и весы меня прям подбадривают! :lol:
:idea: Я уже рассказывала в прошлых дневниках, что худею быстро (но те тАк что бы по 2,2 кг отваливалось), у меня ведь спортивное прошлое.Я же сдавала года 3-4 назад анализы по группе крови (Гемокод) а там делают анализ массы тела(мышцы,жир,вода...) там сказали что у меня организм "приличного" спортсмена,с хорошей мышечной памятью и хорошим мышечным скелетом,что предрасположенности к лишнему весу 0% ( сестра ходила у нее все наоборот и предрасположенность 47%),сказали что нарушение обмена веществ на фоне нарушения пищевого поведения, что если я похудею ПРАВИЛЬНО ,то не поправлюсь! Я занималась в школе легкой атлетикой(бег),дома ежедневно (отжималась .пресс) после школы в спортзалы ходила, выходной день был только вскр,остальные все фитнесс-степ, пилатес,круговая),и было еще 1,5 г аквааэробики.Потмо все это бросила ,после грыжи позвоночника.....
:idea: А еще в прошлом дневнике я рассказывала ,как однажды начала когда поправляться, при весе 75 кг(26 лет),я сбросила за 1,5 мес. 10 кг, после такого резкого снижения веса у меня началась ВГТ(вегето-сосудистая дистония,она есть у многих как гастрит,это неспособность или нарушение сосудов правильно-во время расширяться и сужаться и это все сопровождается головокружением,шумом в ушах,когда резко встаешь "забрасывает "в стороны и темнеет в глазах)эта ВГТ мне принесла много неприятностей, я ходила вдоль стен иначе меня закидывало,шатало,я не могла ездить в общ.транспорте т.к меня укачивало,и стоило хоть маленько ограничивать питание у меня начиналось головокружение,до сих пор у меня плохой вестибулярный аппарат!
:idea: и самое плохое,из за сбоя обмена веществ у меня сильно начали выпадать волосы,до 26 лет у меня были шикарные волосы,а после 26 лет,у меня волосы очень плохие, кудрявые, редкие волосы, наверху кожа просвечивает!ЭТО НЕКРАСИВО! И если ВГТ я корректирую таблетками, сейчас пью только когда кружится голова, то с выпадением волос практически ни чего не сделать(кроме пересадки :sorry: )
Кончено можно принимать препараты, но они все на дрожжах,а это значит вес еще увеличится! Я уже лет пять не пользуюсь шампунями из "магазинов"(Тимотеи,Давы,Пантинами) я давно покупаю только Индийские шампуни(натуральные) или Японские(безфосфатные),умощаю волосы всякими индийскими маслами (Амла,Брингарадж),крашу волосы только дорогой Арабской хной, делаю маски для волос Мирра-ЛЮкс,гляняные маски на кожу головы, я отказалась от фена,я не хожу в холод без шапки,т.е старюсь всяческими усилиями сохранить свои волосы.Могу сказать что волосы стали лучше и гуще,особенно сзади где они не пострадали, на верхней части головы тоже стали получше!Надеюсь!

ОГО сколько написала, так что на себе испытала вред быстрого похудения, вес вернулся, и даже увеличился ( на много) а волосы не вернулись!!И от ВГТ ,ессесно теперь не избавится!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Жуж@ писал(а):
ничего не пойму, отвес -2,2

По моему логично. Постоял-постоял и резко вниз. Радуйся!!! :D

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:45 
Маркиза
Маркиза

Нашла и заказала кухонные весы, что бы побыстрее получить ...сама заберу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
фирма непонятная Maxvell,,так по-моему пишется, но я всегда ориентируюсь на отзывы, так вот тут отзывы исключительно восторженные!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:58 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Поздравляю с отвесом!Просто шикарный!
А то, что заметно , что ты похудела, вполне возможно, т.к. плавание очень хорошо подтягивает фигуру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Экс писал(а):
А то, что заметно , что ты похудела, вполне возможно, т.к. плавание очень хорошо подтягивает фигуру.

ну может быть, я ведь плаваю очень интенсивно, на скорости, без остановки практически, и принимаю л-карнитин перед этим!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Жуж@
молодчина :crazy: и вес уходит и плаваешь!
с весами кухонными тебя :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:00 
Маркиза
Маркиза

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! И у меня теперь весы есть...съездила забрала!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Жуж@ писал(а):
то с выпадением волос практически ни чего не сделать(кроме пересадки )

привет как знакомо я когда худела тоже дико волосы лезли прям клоками когда летом пришла к парихмахерше она в шоке была сказла,что треть волос моих только осталась,но подбадрила что вырастут,вот я пропила курс дорогих витаминов именно для волос 40 евро на месяц потом сталал просто витамины женские пить там длай всего и состав похожий и дешевеле намного,сейчас делаю перерыв,для волос делалал маски из масел лапуха самое ефективное читали что ето лапух колючка,еше всякие маски и все с етим лопухом еше на НГ мне такой запас всяких масок,шампуний лечебных надарили что на пол года хватит и сама вижу и чуствую что волос уже даже за 3-4 месяца стало больше и новые растут топоршатся ежиком,Так что ты не одна такая главное что то делать а не как я сидела и смотрела на подушке на гору волос и нечего не делала пока совсем караул не получился,сейчас довольна волосами почти еше до лета надеюсь подрастут и дудут шикарные волосы,правда я доверяю Беларусии свои волоы все маски почти от туда думаю более натуральное должно быть.А мира люксом свекруха все намазывается но как была полу лысой так такой и ходит,не доеряю дорого и не ефективно но может только на нее не действует? :grin:

Жуж@ писал(а):
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! И у меня теперь весы есть...съездила забрала!

поздравляю с покупочкой,потом раскажи удобно ими пользоватся у менай другие в виде досочки плоские

Жуж@ писал(а):
ничего не пойму, отвес -2,2

с отвесом а ето за какой периуд времени такой отвес?если за неделю то хороший отвес и вполне может быть а если за день то конечно что то нериальное

Жуж@ писал(а):
И Соня вчера перед сном, мне комплимент сделала"Мама,у тебя ноги всегда толстые были,а теперь худенькие"

У меня сын тоже говорил мама у тебя был такой толстый живот а сейчас худенький,но приятнее когда говорит "мама ты такая красивая как принцеса и улыбается мило и целует :inlove: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:45 
Баронесса
Баронесса

Жуж@, привет) У меня тоже случаются большие отвесы за короткое время теперь, когда я интенсивно хожу каждый день... не знаю, нормально ли это) Вот в дневнике своем написала, сейчас повторю, за 3 дня минус 3 см в талии. Я хожу, ты плаваешь...думаю, интенсивная физнагрузка дает свои результаты... KotEnok85 превратилась вон в принцессу за год))) Тоже скинула немало)

Понаблюдаю за своими волосами на всякий случай... я тоже всякие Хэд энд Шоулдерз и прочее не покупаю давно, но и японские не пробовала, хотя много слышала. Я покупаю сибирскую косметику... из магазина Здоровье Алтая... мне нравится, волосы блестящие, не заметила, чтобы выпадали больше обычного, да и жирными становятся не на следующий день, как обычно... но очень хочу японские попробовать, потому что все хвалят. Не знаю, где заказать, чтобы натуральное было... разве только из самой Японии :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:01 
Маркиза
Маркиза

O4arovashka
KotEnok85Привет девочки!!Я витамины сейчас сразу начинаю пить как начинаю ограничивать питание :(
Отвес за 3 дня!Это меня и поражает!O4arovashka
поищи интернет магазины с японской быт.химией, их очень много!А где ты живешь??
Весы уже все вдоль и поперек испробовала на работе :!: :!: !

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:04 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

O4arovashka писал(а):
KotEnok85 превратилась вон в принцессу за год))) Тоже скинула немало)

поправлю :oops: за пол года я в марте 13го началал худеть и уже в августе была 70кг ну и потом уже к 64рем пришла постепенно и сейчас весой думаю до 60 спустить вес ну посмотрю еше :|
O4arovashka писал(а):
Я покупаю сибирскую косметику... из магазина Здоровье Алтая..

я у нас таких и не видела так бы тоже попробывала,мне кажется чем дальше от европы тем натуральнее :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:07 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

у менай такие,очень удобно ставлю посуду скидываю вес ее и накладываю еду а вот у тебя с мисочкой такой вот думаю как в ней кашу взвешивать или все так же

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2307 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 154  След.