Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова здорОво!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Из спорта сегодня была зарядка и уборка :-D
Из полезного ещё делала маску для волос из репейного масла. Вот за волосы, кстати, переживаю сильно. У меня они с марта начали выпадать (очень сильно :( ) + седина полезла (в 28-то лет!!! :shock: ). Я так думаю, что из-за сильных стрессов, т.к. витамины я как раз тогда пропила, весенний курс.

А стрессов было много, один за другим.

Во-первых, увольнение со старой работы в связи с переездом и нереальностью ездить туда из нашего посёлка, ревела неделю периодически, т.к. очень любила работу и коллег своих, которые стали моими друзьями, не представляла, как я буду жить без них :cry: Вообще не представляла, как это я буду где-то в другом месте работать... :eek: Я проработала 6,5 лет там (за исключением декрета, когда только в гости к ним ездила) и это моя первая и единственная работа была. И такая удачная :)

Во-вторых, сам переезд :ofigel: Вроде и положительный стресс, но всё равно. Я всю жизнь жила с родителями, в одной и той же квартире :pardon: А тут взяли и уехали. Мало того - из города в посёлок, за что мне родственники весь мозг выклевали, типа дуро ты и не лечишься, все нормальные люди наоборот стремятся из деревень в города ехать :fool: Ну и самой, конечно, страшновато было так круто всё менять :twisted:

Потом был 3-х недельный поиск работы :? За это время моя самооценка опустилась ниже плинтуса, т.к. меня никто не хотел брать на работу :sorry: Даже на собеседования-то особо не звали и уж тем более не перезванивали, чтоб пригласить на следующее. При том, что муж нашёл работу за неделю, через 2 уже работать вышел. Он - менеджер по продажам со средне-специальным образованием, я экономист с высшим. И никак.

Потом я еле устроилась в Свердловэнергосбыт в соседнем городке работать с клиентами :?: Когда устраивалась, не догадывалась даже, НАСКОЛЬКО это морально тяжёлая работа %) За з/п в целых 16 т.р. :twisted: Целыми днями толпа быдла приходили и орали на меня, вёдрами выливали свой негатив :evil:

Выдержала там месяц и уже решив писать заявление, меня наконец-то пригласили на завод рядом с домом работать по специальности :crazy: Опять же стресс, связанный с увольнением и устройством на новую работу %)

Сейчас наконец-то стрессы закончились, на заводе я уже почти месяц как работаю, работа мне нравится, коллектив (т.е. непосредственно мой отдел) хороший, в других отделах по-разному. Но! на заводе на меня смотрят как на белую ворону в красную крапинку :binokl: , т.к. я мало того, что там новенькая, дак ещё и в посёлке новенькая. Кто жил или живёт в маленьких посёлках/деревнях, знают наверное, с каким энтузиазмом там обсуждают всех и вся :waiting: :no:

Короче, волосы мои в весьма плачевном состоянии. 2 недели я делаю маски из репейного масла, вроде дело стало налаживаться. А тут раз - и худеть опять решила :-D Боюсь, как бы не начали вылезать опять со страшной силой...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Решила до кучи ещё с утра пить стакан воды с яблочным уксусом и льняное масле ещё купила)))
Ух, как начну-как начну всё одновременно-то делать :-D
Никак не получается обёртывания начать, в прошлый раз эффект был очень хороший от них. Но в нашем медвежьем углу и в окрУге нет в продаже косметической глины :pardon: Надо в Екатеринбург в Ашан ехать, но только за глиной очень уж невыгодно тратить 500р на бензин и 4 часа времени, чтоб купить несколько упаковок стоимостью 20р :-D Так что только ждать, когда соберёмся в город по делам или к родителям в гости. Они вот сегодня приезжали к нам, а я забыла их попросить, чтоб глину мне купили.
Зато привезли мне сёмги :wow!: Часть засолила, а часть в фольге запекаться поставила, ням-ням)))

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

яблочный уксус фигня, желудок только испортишь... пробовала пить(
а вот репейное масло отличная вещь :!: у меня прям клочьями после родов лезли волосы, сделала курс, 2 раза в неделю и всё прошло)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:55 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
яблочный уксус фигня, желудок только испортишь... пробовала пить(

Да? А что-то прямо оды хвалебные про него пишут, что супер-полезно и внутрь принимать и снаружи всё намазывать))) Но я забываю почему-то про него всё время, в смысле пить :-D

Вчера вечером добавила в кефир с корицей и имбирём красный перец. И походу сыпанула от души (пол-чайной ложки)%) И выпила залпом практически. Ух!!! До сих пор в горле неприятные ощущения и даже, простите за подробности, утром в туалете перчик ощущался :oops:

Зато порадовала вчера себя рыбкой-сёмгой, нереально вкусно получилось в фольге! Что ж она такая дорогая, зараза, я б каждую неделю рыбный день устраивала. Даже муж, который рыбу не ест практически никакую и никогда, разве что пару кусочков на празднике малосольной сёмги, и то чуть тарелку не вылизал и сказал, что очень вкусно было! :|

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:20 
Маркиза
Маркиза

Вот странная вещь - логика всё-таки))) Особенно женская :-D Занялась собой, уменьшилась на пару сантиметров и килограммов (всего пока!), купила новую футболочку - а чувствую себя прямо намного лучше, увереннее, привлекательнее :-D Как-будто не 2, а с десяток кг уже скинула и пару размеров сменила :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:04 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Вот странная вещь - логика всё-таки))) Особенно женская :-D Занялась собой, уменьшилась на пару сантиметров и килограммов (всего пока!), купила новую футболочку - а чувствую себя прямо намного лучше, увереннее, привлекательнее :-D Как-будто не 2, а с десяток кг уже скинула и пару размеров сменила :-D

:lol: я нормально себя чувствую, только когда дохожу до меньшего веса... нужно тоже заняться собой наконец :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я нормально себя чувствую, только когда дохожу до меньшего веса... нужно тоже заняться собой наконец

Мариш, а ты если кушаешь меньше, количество молока уменьшается? Или ты поздно кушаешь? Мне вот в роддоме врач ещё говорила, что время кормления грудью очень благодатное для тех, кто хочет похудеть. И не слушать никого про то, что надо неперменно кушать больше, жирнее, специально и т.д. Пей больше жидкости (если к ночи есть хочется - чай с молоком), не нервничай, ешь в меру, соблюдая рекомендации по питанию для кормящих, месяца через 3 (т.к. кесарево, кто сам - через месяц, а то и раньше) начинай потихоньку зарядку делать и будет всем счастье. И я же действительно после родов похудела за 4 месяца на 20кг! Очень боялась поправиться ещё больше, тем более, что куда ни глянь - страшилки про то, что за время кормления грудью набирают по 10-30кг и потом сбросить не могут. Хотя мне бабушка тоже тогда весь мозг выклевала, что надо больше масла сливочного, больше молока жирного, орехов, концентрированного молока :twisted: Что ребёнок не наедается (ну-ну, то-то нас врач в 3 месяца на диету посадила :| ) А как сынок перестал грудь брать (в 4,5 месяца), переживала очень, что ни родить, ни выкормить сама не смогла, сцеживала ему до 7 месяцев молочко ещё, а потом кааак начала есть всякие вредности, да кааак набрала веса :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я тут тааак мотивировалась :shock: Зашла случайно в дневничок Тыковки-Вероники. Она худела со 130кг до 71кг за год вроде, какое-то время держала вес, а потом за 8-10 месяцев набрала обратно те же 130 на неправильном питании-то. Так жалко :( Но поучительно :twisted: Прям страшно на еду смотреть :nogti:

Из бодифлекса делаю упражнения только для лица и просто дыхание тренирую, дак мне кажется лицо прям подтягиваться и натягиваться стало :| Ну или настолько убедила себя, что так должно быть, что именно это и вижу :-D
Вчера фоткала себя в зеркале в одном белье, чтоб сравнить потом (пока мужа с сыном дома вечером не было :twisted: ). Сюда не покажу, стесняюся :oops: Т.к. фоткалась спонтанно и только потом подумала, что надо было хоть купальник надеть чтоли... а то низ от одного комплекта (тёмный, т.к. джинсы тёмные и красятся), а верх от другого (светлый, т.к. футболка светлая была, просвечивает) :lol: Может перефоткаюсь, если настроение будет, и буду для сравнения выкладывать. Смотрела на себя и думала, что не на столько всё и страшно было бы, если б не НОГИ. Ничего нигде не висит, что не может не радовать :P За исключением небольшой складки внизу живота, и то не то, чтобы висит, а как бы выпирает, и вполне хорошо корректируется нормальным бельём (на память от кесарева осталась и даже при сильном похудении не уходила, только объёмом равномерно со всем остальным меньше становилась).

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:51 
Богиня
Богиня

Хотя мне бабушка тоже тогда весь мозг выклевала, что надо больше масла сливочного, больше молока жирного, орехов, концентрированного молока :twisted:

это все бабули так говорят... я просто не успеваю поесть до 18... ем поздно, вот и результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

а Вероничку жалко, зря она так опустилась.... так хорошо выглядела и обратно потолстеть так, я бы себя терпеть не могла, мне пару кг как десяток сейчас, стоит чуть прибавить, дискомфорт жуткий........ а тут столько :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
а Вероничку жалко

Да не говори. Видно как бывших алкоголиков не бывает, так и бывших толстяков

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 15:49 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а Вероничку жалко, зря она так опустилась.... так хорошо выглядела и обратно потолстеть так, я бы себя терпеть не могла, мне пару кг как десяток сейчас, стоит чуть прибавить, дискомфорт жуткий........ а тут столько

Очень жалко. Но мне кажется, что у неё дело не только в том, что она перестала контролировать, что ест. Ну вот не представляю я ЧТО и СКОЛЬКО надо кушать, чтобы за такой короткий срок (8 месяцев, она пишет!) набрать 50кг :eek: Я не осилила весь дневник, может у неё с гормонами что-то всё-таки?

У меня тоже дикий дискомфорт от каждого набранного кг, а уж от 10 кг прям-таки оплывшей хрюшкой себя ощущаю :oops:
И сегодня я поняла, что не всё так плохо, что за 3 года-то могло и гораздо большее количество кг обратно вернуться, да ещё и пару десятков "друзей" с собой притащить :shock: Так что... попу в руки, рот на замок и вперёд, в светлое будущее 8)

Сегодня думала, что мне кроме 1 яйца, кусочка колбасы и помидорок-черри дома на ужин ничего не будет. После просмотра дневника Вероники, как миленькая дотопала до магазина и купила себе рыбные консервы (горбуша в собственном соку и кальмар в собственном соку - никогда не пробовала). Подумала, что из ассортимента магазина в качестве моментальной еды рыбные консервы лучше всего подойдут :D Но мне повезло, и дома меня дождались 2 маленькие котлетки запечённые без масла. И салат сделала из огурцов-помидоров-зелени, полила лимонным соком и льняным маслом - вкусно! Вкус масла вообще не чувствуется (а он довольно специфический, но полезное оно для худеющих - жуть :!: ) А из консервов сделаю заначку)))

Завтра вот сложный день в плане питания предстоит :?: Поеду в Екатеринбург по банкам и в управляющую компанию нашего завода. Проезжу с 9 утра часов до 15-16 дня и нормально пообедать мне не светит... Вот сижу и ломаю голову, чего бы с собой взять такого, что можно было бы прямо в машине съесть? Кроме бутербродов с рыбой и помидорок-черри ничего в голову не идёт :?: Кусок курицы не возьмёшь ведь с собой... (я просто готовить её сейчас пойду). А яблоком я точно не наемся... В прошлый раз брала с собой пирожки с капустой и водичку, но сейчас и этот вариант не катит...
Л.В. писал(а):
Да не говори. Видно как бывших алкоголиков не бывает, так и бывших толстяков

походу да :sorry:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Запекла курицу с яблоками в фольге. А теперь, внимание, ВОПРОС: как узнать калорийность запечённых вместе с курицей яблок? :| Считать как просто печёные яблоки? Но они же получается даже не пеклись, а тушились в курином соке. Делала так: на дно стеклянной формы постелила фольгу, так чтоб свешивалась с краёв, положила порезанные ломтиками яблоки, сверху на них курочку, обмазанную аджикой, закрыла вторым слоем фольги и в духовку. Сока из курицы прилично так натекло, я его слила, жирок сверху ложкой собрала и вылила - будет подливкой к гречке. Вытащила яблочки, смотрю на них и думаю, как же теперь считать-то??? :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:13 
Богиня
Богиня

Я не осилила весь дневник, может у неё с гормонами что-то всё-таки?

не было ничего про гормоны... она как то быстро худеть умеет, но и поправилась по мне ужасно быстро... понимаю 10 кг, но не 50 же!? :? я это не представляю.....
Вытащила яблочки, смотрю на них и думаю, как же теперь считать-то??? :-D

я когда не знаю, беру самый калорийный вариант на дионе :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Ну вот не представляю я ЧТО и СКОЛЬКО надо кушать, чтобы за такой короткий срок (8 месяцев, она пишет!) набрать 50кг

Рассказываю. В среднем это - 6.25 кг. в месяц.
В калориях в месяц - 46 875 Ккал
В день - 1562 Ккал

Скажем, девушке весом 60 кг. при сидячей работе для поддержания веса в норме (не набирать, но и не сбрасывать) уходит около 1500-1700 Ккал. Значит, к этой цифре мы приплюсуем наши 1562 Ккал и получим в сумме - 3062-3262 Ккал. Плотный завтрак, плотный ужин, много перекусов на работе конфетками и бараночками. Это только кажется, что 3000-3200 Ккал - это много. Когда ешь без контроля, особенно, когда уже тормоза отпустил полностью (а после диеты и ограничений в питании, внутренняя ограничительная система работает еще даже при сильном давлении на нее около 3-4 недель), эти 3000 Ккал - тьфу, мелочь.

Так что даже не надо удивляться ) Тут ученые обрадовали, что если "перебирать" в день аж двадцать калорий, за год можно на кило поправиться ) Чего уж там )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.