Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
А разница на твоих фото видна и тут, естественно, никаких возражений. :!:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Физкульт Привет :friends: :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Pixie
Цитата:
А на самом деле круглая попа будет только в том случае, если она в принципе есть. И тренироваться на фитнес-бикини идут те, у кого для этого подходящее телосложение.

:lol: :lol: :lol: Ты этих бикини на соревнованиях в живую видела? Не кубок Москвы. а хотя бы МО, или того хлеще - региональные?
Нее... Тренироваться сейчас идут все кому не лень. И кому лень тоже. Иногда смотришь и тихо гаснешь. По принципу, у меня вместе со всеми жировыми запасами форма и то лучше.
Но, по сути верно. Только быть должна не сама попа, а форма этой попы соответствующая. Грубо говоря, если задница плоской лопатой - то она такой и останется. Хотя, целюлит разогнать тоже дело.
Думаю старались барышни примерно одинаково. Только попосложение не всем позволяет выделиться.
Но, на предыдущем фото, у барышни в черном купальнике форма задницы хороша. Но, она просто худая. Хотя могла бы выглядеть гораздо интереснее.

Цитата:
И у плавчих широкие плечи не потому, что они - плавчихи, а они - плавчихи, потому что у них широкие плечи. Обратная связь.Обратная связь. И так будет честнее, чем брать Усманову и сравнивать ее постановочные фото в одном из трех-четырех ракурсов, в которых она в принципе фотографируется, с фотографиями каких-то женщин с заведомо другим типом фигуры, не являющихся профессиональными спортсменками и в движении.

:lol: А! Это я у тебя читала. Хороша мысль.
Цитата:
Далее. Третий пункт. Это линейка и "мотивашки". Как? Девочки, как у вас получается так, что линейка заканчивается на 78,5 кг, а в мотивашках - Адриана Лима с ростом (щас прям спецом уточнила) 178 см и весом 50 кг? Какая она, к чертям, мотивашка, если вы со своим конечным весом не будете такой даже после 3 часов фотошопа? Берите себе Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс - самое оно будет. Вы ведь именно к этому стремитесь, верно? И ничего ужасного в этом нет! Ваша, пардон, жопа - это ваше личное дело. Так чо стесняться? Нет, надо присобачить Адриану Лиму.

Вот в это у нас частенько упирается весь процесс.
Когда в попытках дохудеться до идеала, тип собственного телосложения не учитывается напрочь. Я по факту как та Усманова коротконогая и тяжелопопая. И если я даже в лепешку расшибусь, то на Кейт Мосс похожей не стану. А вот сделать задницу лучше, вполне получится.
Вот кстати, это, на самом деле и называется "широкая кость". :grin: А не 100 кг собственного веса.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 24 авг 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

~Milka~

:friends:
Приве-е-е-ет :twisted: ща в гости зайду.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Аnka писал(а):
Вот кстати, это, на самом деле и называется "широкая кость". А не 100 кг собственного веса

:ROFL:

нее народ понимает широкую кость напрямую, мол у меня кости тяжелые и крупные, поэтому и вес большой :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

:)
Угу.
Цитата:
нее народ понимает широкую кость напрямую

Типа такого.
А по факту вот так :twisted:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:59 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Аnka писал(а):
Вот кстати, это, на самом деле и называется "широкая кость".

Я у кого-то, может, даже на нашем форуме на полном серьезе прочитала, что как-то там женщина вычислила вес своих костей (!) И он составил (фанфары!) 47 кг. Или около того. Под полтос костей в ней, короче. Страшное дело. %)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Аnka писал(а):
Цитата:
Далее. Третий пункт. Это линейка и "мотивашки". Как? Девочки, как у вас получается так, что линейка заканчивается на 78,5 кг, а в мотивашках - Адриана Лима с ростом (щас прям спецом уточнила) 178 см и весом 50 кг? Какая она, к чертям, мотивашка, если вы со своим конечным весом не будете такой даже после 3 часов фотошопа? Берите себе Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс - самое оно будет. Вы ведь именно к этому стремитесь, верно? И ничего ужасного в этом нет! Ваша, пардон, жопа - это ваше личное дело. Так чо стесняться? Нет, надо присобачить Адриану Лиму.

Вот в это у нас частенько упирается весь процесс.
Когда в попытках дохудеться до идеала, тип собственного телосложения не учитывается напрочь. Я по факту как та Усманова коротконогая и тяжелопопая. И если я даже в лепешку расшибусь, то на Кейт Мосс похожей не стану. А вот сделать задницу лучше, вполне получится.
Вот кстати, это, на самом деле и называется "широкая кость". :grin: А не 100 кг собственного веса.

О да... У меня в какой-то период - благо недолгий - думалась в голове мысль о том, что я никогда не буду выглядеть как известная дама, фигура которой мне симпатична, потому что у нас разный тип телосложения и рост; как бы я ни похудела, как бы физической культурой ни занималась - фигура будет иной, не такой красивой. И поэтому тогда у меня было мало мотивации вообще стараться, раз мне всё равно не быть такой, как красотки, которыми я восхищаюсь. Такие мысли продлились, слава богу, не очень долго. Всё же пришла к мысли, что стать стройнее и подтянутей, чем я есть сейчас, - это лучше, чем ничего. Ну и недавно у Е. Миримановой тоже прочитала, мол, если выбираете себе фотографии артисток для мотивации, выбирайте, бога ради, тех, которые того же типа телосложения, что и вы, чтобы не было потом разочарований. Очень дельная мысль.
Я уже не выбираю себе каких-то "мотивашек", просто сохраняю себе периодически картинки с красивыми людьми, ну и ещё пейзажами, вещами и т.д., чтобы, так сказать, глаз порадовать. Но поняла, что с мотивациями этими и правда надо быть осторожнее - они должны побуждать к действию, а не вызывать огорчения:)))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie

Цитата:
И он составил (фанфары!) 47 кг. Или около того.
:o
:lol: Это пять!!
В смысле пять за отмазки, и два за биологию в школе.

Вот что-что я запомнила, так это, что скелет женщины весит около 8 кг.
Ладно. У вас широкая кость. Не! Вы уникум, у которого кости широкие и весят в два раза больше чем у всего человечества - 16кг!!!
А остальной вес, интересно откуда взялся? :twisted:
Я тут на днях с приятельницей спорила. Ладно бы Таня не заморачивалась по поводу веса. Нет, она регулярно страдает и ноет, но в зал не идет. Кушать тоже любит "Ночь, это единственное время, когда все уже легли и я могу побыть с собой наедине. Посмотреть кино, полистать книгу, расслабиться" Угу. Читай как "Попить чайку с десятком-другим конфеток". Ну так вот. На ее поползновения "Кость широкая" я напомнила, что ей всего лет пять назад ни одна широкая кость не мешала помещаться в 46й размер. На что мне выдали "Ну кости же тоже с возрастом растут!" Ага. До 89кг они растут. Конечно :twisted:

Planet
Цитата:
как бы физической культурой ни занималась - фигура будет иной, не такой красивой. И поэтому тогда у меня было мало мотивации вообще стараться, раз мне всё равно не быть такой, как красотки, которыми я восхищаюсь.

Знаешь, со временем приходишь к мысли, что лучшая мативация это ты сама. Когда смотришь на свои фото до и после (и пусть разница пока видна тебе одной) то воодушевления гораздо больше, чем от просмотра красоток-моделей.
ну и соревноваться с собой вчерашней гораздо увлекательнее, чем с условной барышней с картинки в интернете.

Про НЯМКУ
Мой мир перевернулся! Вернее, перевернулся он еще вчера. Но отойти от впечатления и описать все достойно я смогла только сейчас. И так...
вчера я изрядно проспала на работу. Между прочим, имела полное право, ибо это был мой выходной, но на работе ремонт и выходить поучаствовать таки пришлось.
Понятное дело, собиралась уже, не под утренние новости, а уже под какие-то дневные развлекательные передачи. Боюсь соврать. По моему это была "Контрольная закупка". Сюжет - покупают один и тот-же вид колбасы, нескольких марок и всячески тестируют на соответствие цена/качество.
В середине программы блок с рецептом.
Сразу скажу, что я на редкость всеядна. Причем до такой степени, что пенки с молока, вареный лук и вареные куро-лапки меня не пугают, съем и добавки попрошу. Так же спокойно я отношусь ко всем продуктам. Могу и колбасы магазинной сьесть и полуфабрикат (другое дело, что это скорее исключение в питании , но и "ФУ НА КОСТЕР" орать не буду")
Ну так вот. Заканчиваю прелюдию.

От этого рецепта на :bad: позыв пробрало даже меня.
Котлетки колбасные!
Колбаска с жиром, мелко нарубленная. Тертый сыр. Яйцо. 100гр пшеничной муки. И пару ложек, не поняла сметаны или майонеза, но судя по фразу "для жирности" все-таки майонез. Все перемешать и обжарить в масле на сковородке.
Пы.Сы. Судя по тому, какое кол-во картинок Яндекс выдал по запросу, эти котлеты реально существуют.
Фу, блин! :bad:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Прииивет
скажи мне) ты теперь тренер? Училась где-то? Как ты вообще в эту область фитнеса попала?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
юля привет! так у тебя вес все таки падает? то есть твой организм нашел еще что расстопить, а мышечную массу ты на попу набираешь? есть определенный комплекс упражнений у тебя на это прекрасное место чтоб суставы не болели после них?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Юльчик, приветище! :friends:
Я читаю тебя, не забываю :wink:
Ты молодчинка, и на море-море обязательно!! Это кайф :!:

Миницель:

1 этап: от 115 к 105, (31.07.17г. - в процессе...)
2 этап: от 105 к 90
3 этап: от 90 к 80
4 этап: от 80 к 70

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

~Milka~
Привет :)
У нас на весь поселок (12тыщ населения) ни одного заведения для взрослых. Детские секции есть, а нам теткам податься некуда. Одно время в местном ФОКе был фитнес. Потом год перерыв. Я в этот ФОК ходила в тренажерку. Начальство периодически зазывало, типа приходи преподавать. Но, нужна была бумажка.
В итоге нашла в Москве школу с нормальными документами, отучилась. Последние полгода гоняю девчонок :lol:
Я просто не помню, где ты живешь. Если Москва - могу дать ссылку. Мне понравилось. И уровень знаний хороший, и тренер прекрасная.
Тем более, что у тебя опыт ого-го. ТА тут лишняя возможность получить доп. профессию.

Val'dochka
:friends:
В моем организме еще топить и топить. :lol: Массу. нет. Чтоб ее набрать, нужен избыток калорий. А у меня пока питание или в недостатке, или ровное. Пока не заморачиваюсь. Форма в целом устраивает. Если заморочусь, нужно будет все-таки дохудеть, а потом грамотно набирать вес.
На попу нагрузка такого плана (все. кроме выпадов и приседаний) Хотя, последнее время потихоньку подключаю и их. Хорошие наколенники и небольшой вес.
Любые мостики с весом. (маленькая штанга)

Есть еще варианты. Но это с тренажерами, а у нас с ними в зале - беда, бедища.

Мышонок

:friends: Привет, дорогая! Я скучала!

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Про мою Аню. начало тут viewtopic.php?f=2&t=7042&start=2220

Когда мы начинали, Анино питание уже даже не подходило под формулировку "минимальное". Оно стремилось к нолю. Выглядело все примерно так.
Справедливости ради, скажу что это один из самых плохих дней. В остальные до 1000 ккал все-таки дотягивалось, но больше, редко.

Визуально, все выглядит не плохо, правда? Утром каша с овощами, обед, даже перекус имеется. Ну а вместо ужина, кефирчик с фруктиком. Никого не напоминает? Правильно. Всех оптом. Примерно с такого представления о ПП мы и начинаем худеть.
Надо ли говорить, что организм в режиме авральной голодовки не отдавал ни грамма. Ну а в редкие моменты отрывов, еще и запасал с избытком.
Причем, сама Аня была уверенна, что ей комфортно и вообще не голодно.

При этом, ежедневно дома было как минимум по часу упражнений, типа интенсивной ходьбы на беговой дорожке.

Кроме замеров, мы тут недавно взвесились. Получилось минимум - 4кг (с начальным замером была проблема, не точно вышел) и это к тем самым -6 см в талии.
Но! Сейчас в питании от 1900 до 2300ккал, в зависимости от дней тренировок.
Это в 2-3 раза больше чем до того.

А! Ну да. К чему это я. На первосентябрьской линейке народ-таки заметил, что Аня похудела. Причем она сама до последнего отмахивалась, что "им всем что-то надо". Пока не начали спрашивать советов по похудению и питанию. :lol:
Эдак, будет мне достойная смена в спортзале :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 17:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хорошего дня :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 160  След.