Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 03:12

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Санна писал(а):
попробовала ее на соль

Ну ты же нечаенно, вот на этом надо было и остановиться
Не расстраивайся :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
uva писал(а):
А что там такого замечательного, расскажи. А то я об архитектуре Казани только слышала, а сама не была

много всего. У меня в дневнике даже фотки есть Казани, но уже далеко они, я не помню на какой странице. Примерно в середине дневника, наверное.
Кремль очень красивый, а уж самая главная мечеть Кул-Шариф вообще сказочная! Сам город красивый, архитектура :!: Правда оень много домов старых почти разрушенных... это очень сильно портит город. Мне нравится Казань, что она лишена недостатков мегаполисов, и одновременно маленьких городов. Такое срединный вариант. Вот именно в таком городе мне комфортно :!:
Если сильно интересно, я еще раз фотки выложу :wink:
uva писал(а):
Мне кажется, самая большая сложность - проблема тайм-менеджмента

так и есть. у меня по-крайней мере точно! Я встаю поздно, ложусь тоже поздно и мало чего успеваю. Но моя проблема даже не в том, что я домохозяйка, а в том, что надо мной весит одна деятельность, которая меня сильно утомила, но которую надо делать. и все мои поздние просыпания и ничегонеделания именно от этого :( и не могу себя заставить :( А вот, когда я разрешаю себе день провести без работы над диссером, то я все успеваю. И кайфую от всей деятельности. Так что главное заниматься тем, что по душе. Вот так у меня по -крайней мере. Вот и весь секрет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Акаська писал(а):
Ну ты же нечаенно, вот на этом надо было и остановиться
Не расстраивайся

спасибо, Ксюх! Надо было. Теперь уже поздно, но с поста не ухожу. Даша такие слова правильные написала, что я уже воспряла духом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Ксюш, привет! Че хандрим? Низяяяяяя! Скинь мне упры, пож-та.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 02:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна
КСЮШ, привет :) Слушай, ну ты же не просто домохозяйка, ты же занимаешься научной деятельностью!! А знаешь что, может, будешь курсовые или дипломные по своей специальности на заказ делать? Информации много переворошишь для себя да и денег заработаешь? Ведь народ всегда учится и всегда нужны такие работы :roll:

Ксюшка, это начало весны такое грустное какое–то, оно пройдет, я очень в 'то верю,а потом и принесет с собой другие хорошие моменты. Знаешь, мы вчера ходили смотрели мой новый дом, ну комнату, куда я переезжаю скоро. Конечно, хуже, чем сейчас. Седня результаты узнала еще экзамена, не сдала...расстроилась, теперь и весна не весна...Но с другой стороны, сама себя одергиваю, ведь грустить будешь – еще больше к себе таких моментов притянешь. Тяжело, но очень стараюсь. Давай лучше будем настраиваться на позитивную волну, может, она и нас на другую дорожку жизненную перебросит, на позитивную?... :roll: :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 04:10 
Герцогиня
Герцогиня

Писала сообщения, а его нет? :eek: Вот теперь думаю, никому случайно не отправила его вместо своего дневника? :lol:
Ирина2007, спасибо за беспокойство. Уже все хорошо! Просто в отпуск хотелось, но не получилось. Но я рада, что мы едем именно в Казань, а не в Москву. Так что уже все хорошо :)
Мальвина, Катююююююх, привет, так я тебе рада! Спасибо тебе за поддержку! Очень помогает!
Мальвина писал(а):
Слушай, ну ты же не просто домохозяйка, ты же занимаешься научной деятельностью

:) да, только что-то напрягает она меня. Ну, уж начала, надо завершать дела, правда?
Мальвина писал(а):
А знаешь что, может, будешь курсовые или дипломные по своей специальности на заказ делать? Информации много переворошишь для себя да и денег заработаешь? Ведь народ всегда учится и всегда нужны такие работы

спасибо, тебе, что не остаешься равнодушной к проблемам людей и находишь еще время и силы, чтобы придумать какую-то помощь, дать совет, это дорогого стоит :inlove: :inlove: :inlove: На тему курсовых я думала, но слишком уж мало за это платят, если это делать не напрямую. Это надо иметь реальных клиентов. А вот что мне мешает это сделать даже не знаю, но что-то останавливает :eek: Надо подумать над этим.
Мальвина писал(а):
Знаешь, мы вчера ходили смотрели мой новый дом, ну комнату, куда я переезжаю скоро. Конечно, хуже, чем сейчас. Седня результаты узнала еще экзамена, не сдала...расстроилась, теперь и весна не весна...

да, я была у тебя в дневничке, расстроилась за тебя, но думаю, что все поправимо, правда? Ты вон уже и плюсы нашла. А вместе мы - СИЛА! :friends: Не пропадем :wink:
Мальвина писал(а):
Давай лучше будем настраиваться на позитивную волну, может, она и нас на другую дорожку жизненную перебросит, на позитивную?...

полностью поддерживаю и начинаю позитивить :wink: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Санна привет!
Опять в Казань едите? А зачем тебе Москва не нравится, смотрю сейчас все в туда рвутся :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
Цитата:
??? ???????? ??????, ??? ??? ?????? ??????????? ???????????, ? ???????????? ????????? ???????. ????? ????????? ???????. ??? ?????? ? ????? ?????? ??? ?????????

??? ???? ????????? ?????? ????????. ? ????? ? ????? ???????, ?????? ?? ????????? ?? ???????? - ??? ??????????? ????? ?????? ?????????. ) ?????? ???????? - ???? ????????? ?????, ? ??? ?????? ??? ??????????, ?? ??????, ? ??????????? ?? ????? - ??????? ??? ???????????. ? ? ??? ??? ?????? ?? ??? ???????? - ??, ??? ?????? ?????? ? ?????? ??????, ?? ????? ??????! ? ?????? (?? ??????? ???????!) ????.
?? ?????? ? ???? ????? - ? ??? ??????? ? ????? ??? ????????, ????? ????? 10 ??? ??? ???????. ? ?????? ??? ???????? ??, ??? ???? ????? ????, ???? ?????. ? ???? ?? ??? ??????? ? ???????? ??????. ??? ????? ????? ?????????? ????: ?????, ?????, ?????? ???????? ?????. ??? ????? ???????? ?? ??????? ??????????? ?????, ? ? ?????????? (??? ?????? ?????, ? ?????? ??? ????) ????? ?????? ???????, ?? ? ??????????? ??? ???????: ???????? ??????? ?? ???????. ? ????? ???????, ?????? ???????????????. ))
Цитата:
???? ?????? ?????????, ? ??? ??? ????? ??????

???, ?????! ????????? ??????????!
Цитата:
? ????? ??????, ?????? ???? ?????? ? ???? ???? ???????.

??????????. ????? ???????, ? ??? ????? ?????????? ???? - ? 11-12. ?? ? ?? ??????? ?????, ? ??????? ????, ??? ?????-?????? ?????, ? ?????? ? ??????????? ???-?????? ?? ????? ????. ? ??????? ? ??????? ???? ? 2.
Цитата:
? ? ???, ??? ???? ???? ????? ???? ????????????, ??????? ???? ?????? ???????, ?? ??????? ???? ??????

??, ? ???? ???????? ?? ?????. ? ? ??????? ???? ??????????? ? ???????? ?????????????? ???????????, ???? ???? ?????????? ????? ???????. ? ????? ???? ???????? (??????, ????????! ))), ?? ????? ??? ??? ????? ??? ????. ? ????? ??? ???? ???? ?????, ?? ???? ?? ????????: "???? ????? ????, ??? ?????? ?????????, ?????? ? ??? ?????" ? ??? ???? ???? ??? ?????????? ??????, ?????????????????? ?????????????, ????! ))
??????, ? ???? ????? ???????? ????? ???? ?? ?????. ??? ????? ? ?????? ????????? ??????? - ????? ????????, ??? ?? ???? ?? ???? ???? ?????????. ??????, ????? ??????? ????? ?????, ?????? ???? ???????? ???????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Санна писал(а):
все равно ругаюсь на себя

Ксюша, а вот ругать себя не надо.
uva писал(а):
Ничего страшного, всякий может оступиться. Если хочешь продолжать пост, продолжай - это не считается

Золотые слова! Все мы люди со своими слабостями.
Санна писал(а):
Но моя проблема даже не в том, что я домохозяйка, а в том, что надо мной весит одна деятельность, которая меня сильно утомила, но которую надо делать. и все мои поздние просыпания и ничегонеделания именно от этого и не могу себя заставить А вот, когда я разрешаю себе день провести без работы над диссером, то я все успеваю.

Ксюша, мне это все очень знакомо. Я поэтому и диссертацию писала 6 лет, вернее висала я ее последни 2 года где-то, а до этого никак было не собраться. И тоже висела она надо мной, висела, даже думать о ней боялась - сразу настроение портилось и ничего не хотелось делать. Но надо ее добить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 14:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Привет!!! Я вернулась и ты похоже скоро в Казань вернешся. Очень приятные слова про наш город написала...
uva А КАЗАНЬ вовсе не маленькая :(

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Olgin
Цитата:
? ?????? ????? ?? ?????????

??????, ? ?? ????????? ? ?????? ????????. ????????? ???? ?????-??????????, ?? ?? ????????? ? 11 (??? ??????? ?????? ??? ???) ?????????? ?????? ???????.
? ???? ????? ?????? ??????. ? ????? ? ????????? ????????, ??? ??? ????????, ??? ?? ??? ????? ?????? ????-??. ? ? ?? ????, ? ??? ????. )) ? ??? ? ?????? ? ?????? ?????? ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девоньки!
Olgin
nimau
uva
Акаська
:) :) :)
Сегодня меня мучала бессоница :eek: Но настроение хорошее:
Акаська писал(а):
А зачем тебе Москва не нравится, смотрю сейчас все в туда рвутся

ну, не нравится многим. Просто я человек такой, не люблю спешить и суетиться, а в Москве ТАКАЯ скорость :shock:
uva писал(а):
Я когда в школе училась, ездила на олимпиады по биологии - всю европейскую часть России объездила.

классно. И то, что ты объездила много городов, и что такая умная ... олимпиады, круть! :) :!: :wink:
uva писал(а):
Но Москву я тоже люблю

uva писал(а):
нравится то, что есть много мест, куда пойти.

за это я тоже ее люблю. Но ритм жизни мне увы не подходит, хотя привыкнуть, конечно, можно :)
uva писал(а):
Я когда катаюсь, машины останавливаются.

:lol: приятно, внимание же :wink:
uva писал(а):
Ага, давай! Интересно посмотреть!

ок, сейчас буду искать
uva писал(а):
И реально я засыпаю часа в 2.

а я могу и в 4 утра :(
uva писал(а):
Ой, я тоже писанину не люблю

не, писать я люблю. Мне не нравится сама система получения степени, и вообще, я поняла, что рано пошла в аспирантуру, я просто устала от такой деятельности. Надо было после универа подождать немного, а потом если желание было бы, то идти. А я сразу поперлась.
uva писал(а):
Кстати, у меня такая писанина лучше идет по ночам. Как будто в другое измерение уходишь

да, у меня также. Но измерение у меня другое... у меня ощущение, что блоки сознания не действуют на полную катушку и мысля поэтому прямо преееееееет.
nimau писал(а):
я ее последни 2 года где-то, а до этого никак было не собраться. И тоже висела она надо мной, висела, даже думать о ней боялась - сразу настроение портилось и ничего не хотелось делать.

ЁЁЁЁЁЁ... Нин, один в один. Какая ты молодец, что закончила все-таки ее и защитила! :!:
Olgin писал(а):
Я вернулась и ты похоже скоро в Казань вернешся. Очень приятные слова про наш город написала

Привет, Ольчик! да не за что. Мне Казань очень нра :wink:
Olgin писал(а):
А КАЗАНЬ вовсе не маленькая

это по сравнению с Москвой, Оль! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

uva писал(а):
А как в Казани с темпом жизни?

О, а я не видела твое сообщение и тоже объяснила твою т.зр. :) В Казани так же как и в Волгограде. С Москвой ничто не сравнится :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:03 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Кстати, у меня такая писанина лучше идет по ночам

Я когда диплом писала тоже замечала что много нужной информации идет тогда когда уже в постели под одеялом лежишь :eek:
Санна писал(а):
Но ритм жизни мне увы не подходит

Мне слишком шумные города тоже не нравятся я по себе очень спокойный человек, может еще от этого во многом зависит? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшик, значит опять в Казань! А может и к лучшему? Я часто так говорю - что не делается - всё К ЛУЧШЕМУ! :grin:
Занимайся творчеством! Вдохновения тебе! Хорошего настроения ВСЕГДА! :-D И дальнейшего постройнения! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 253  След.