Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 10:47

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:54 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник бабушки Елены
arase писал(а):
Послушала Наталью Грейс

arase писал(а):
напала на ее интервью с каким-то Герасимом, который про Матрену супер-песню написал

Ни про нее, ни про него ничего не слышала, темнота.
arase писал(а):
Вы же доверяете сверлить свой зуб чужому человеку, почему боитесь доверить ребенка

Но, вроде, немного потеряла. По крайней мере, в случае с Грейс.
arase писал(а):
Думала сама поэксперементирую, на основе состова продукта. Однако, состав прикольный. Фрукты, овощи, уксус, соль, сахар, специи.

Ай, молодцы! И не соврали, и не сказали.

28.11.14
вес 67кг; рост 159см; 54 года
29.11.14
ОГ 100см; ОТ 83см; ОЖ 100см; ОБ 100см
1я неделя: -300-300+100+0-200-200-400=-1300
5.12.14
вес 65,7кг;ОГ 100см; ОТ 80см; ОЖ 98см; ОБ 99см
2я неделя:+400-600-200-200-400+400;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
arase писал(а):
Почувствовала себя пустышкой.... Нет, даже не пустышкой, у них хоть личные мечты и желания ввиде шубы и квартиры, есть. А я амеба, без мечт и желаний, без целей. Личных нет. Дом есть, машина ездит, телефон сеть ловит, компьютер бы поменять, с графикой объемной не справляется, но вроде пока не приперает. Брилианты-золото??? а зачем? В банковскую ячейку положить? Шуба-куртка - блин, ну надо бы, конечно...

Возможно, у тебя все уже есть. У многих нет и десятой доли того, что ты перечислила, потому они и стремятся обогатиться и рвутся на заработки.
С другой стороны, денег вроде как много не бывает, и наверняка еще есть много всякого, чего тебе хотелось бы с них попробовать в жизни. Почему тогда у тебя нет такого желания их заработать? Может ты уже поняла, что не в этом счастье? А это уже не пустышка.
arase писал(а):
Самосовершенсвование. Ну я всеядная. Сегодня могу фотошопом заниматься, а завтра налоговый кодекс поизчать. Можно и китайский учить, было бы время. Но все так, из любопытсва. По принципу - знаний много не бывает.

Ради интереса многие так поступают, не всегда хобби связано с зарабатыванием на жизнь.
arase писал(а):
не плохо бы войну где-нибудь остановить, но не получается

Недавно про Роберта Капа фильм смотрел, посвященный был человек. В общем, кто как войну может пытаться останавливать и воздействовать на воинствующие мозги. Не обязательно винтовку в руки брать. Мать Тереза в свое время сказала: "Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир". Так что все в твоих руках)))
arase писал(а):
помочь престарелой тетушке это социальнополезная цель. Хм, а я-то всегда думала, что это жизненная норма

Норма это быть стройным и здоровым. А все свинтусы - ни хрена не норма, а аморальное отношение к себе. Да много ли еще всяких "норм". Пока норма не станет целью, не бывать ни стройным, ни бабушку поднимающим. А уж за тетушкой каждый день ходить ухаживать, то вряд ли кто без конкретной цели (если нет любви а одна только так называемая "норма") ходить будет.
Вообще, норма может быть в действии, а может быть в "спячке". В разных местах на норму по разному реагируют. Для этого есть разные причины.
https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
arase писал(а):
Вы же доверяете сверлить свой зуб чужому человеку, почему боитесь доверить ребенка "

Про зубы кстати тоже вопрос не праздный. Доверять своему зубному врачу в наше время - по сути доверять свою жизнь. Откуда вы знаете, на сколько ленив ваш врач и в каком состоянии у него инструменты? Или вы думаете что больные СПИДом или как минимум гепатитами зубы лечить не ходят. Поверьте, я видел очень распущенных зубных врачей и их ассистенток.
Грейс хороша тем, что в малое количество времени умудряется вложить то, что в тысячах книг написано с немалым количеством воды. И на возвышенный вопросы внимание обращает. Кто допирает, тот молодец, а кому не надо, тому - смерть на кучке барахла ))) (Н. Грейс)
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Буженина - свинина, причем не обязательно запеченая.

:shock: Всегда думала, что способ готовки. Хотя иногда смущала фраза - Буженина запеченная.
я худею писал(а):
А тут буженина из курицы, вроде чепуха, но всем все понятно.

:lol: Ладно уж, нам можно. Мы тут русским немного не так уж хорошо говорим. Нам простительно. :-D
я худею писал(а):
Эти женщины просто зарабатывают деньги демагогией.

Ага. Это новый вид товара, придуманный американцами и успешно продающейся по всему миру - курсы самосовершенсвования. А сколько я уже этих лидершипов и коммуникейшенов сдала (не по порывам душевным, конечно, но диплом-то хочеться получить). А надо-то просто один академический курс по базовым основом психологии человека.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Babushka_ писал(а):
Ай, молодцы! И не соврали, и не сказали.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:15 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
У многих нет и десятой доли того, что ты перечислила, потому они и стремятся обогатиться и рвутся на заработки.

Я-то как раз это поинмаю. А вот Грейс просто уничтожает, унижает, причем с таким напором, людей, которым необходима шуба (в принципе холодно-же в Питере и шуба это не роскошось, а эстетическая необходимость), машина или яхта (а почему бы и нет, может только на яхте человек может расслабиться, отдохнуть и почитать курс психологии). Кстати, она еще и элементарную пирамиду потребностей человека (имени какого-то психолога) переиначила.
Денис писал(а):
Ради интереса многие так поступают, не всегда хобби связано с зарабатыванием на жизнь.

Это ты не мне, это Грейс передать надо. По ее мнению, просто так изучать историю - это тешить себя мыслью, что это не простая трата времени, а когда-нибудь пригодиться. Самосовершенсвование - это то, что ты в дальнейшем будишь использовать, причем знать о полезности для тебя получаемой информации надо еще до того, как решил ее получить.
Денис писал(а):
Доверять своему зубному врачу в наше время - по сути доверять свою жизнь

Ключевое слово здесь СВОЮ. По мне, так куда легче доверить, куда меньше ответсвенности, когда доверяешь СВОЮ жизнь, чем жизнь человека, жизнь которого это полностью твоя ответсвенность, к тому же человек этот не может принять самостоятельное решение.
Денис писал(а):
Грейс хороша тем, что в малое количество времени умудряется вложить то, что в тысячах книг написано с немалым количеством воды.

Ну надо просто начальные курсы по психологии прочесть. Там без воды. И это та база, из которой лепят все эти курсы про успех, деньги, управление людьми

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
arase
Привет!Зашла поздороваться, правда как то на ночь глядя... :lol: а то всё мимо друг друга ходим,хотя кучу лет на форуме...непорядок)))
Очень хочется узнать , что означает твой ник...а то , честно говоря, английский я не знаю, возможно неправильно его произношу...хочется даже мысленно читать его без ошибок...
arase писал(а):
Там без воды.

о...я порой на форуме некоторых любителей многобуквия не люблю читать именно из за демагогии и словоблудия...
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:56 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся, привет!
НИчего не означает. Изначально на всех форумах я была sera - тупо сочетание фамилии и имени. Потом оказалось, что не на всех форумах это имя свободно, вот и начала буковки приставлять и переносить.
Марыся писал(а):
Зашла поздороваться, правда как то на ночь глядя...

В самое время, у меня разгар дня. Еще 4 нет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:58 
Императрица
Императрица

arase писал(а):
НИчего не означает.

о как..ну значит можно не заморачиваться...
arase писал(а):
В самое время, у меня разгар дня. Еще 4 нет.

arase писал(а):
Канада

как то я не подумала... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 02:02 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
как то я не подумала...

Ага. Не сразу привыкаешь к этому. Нам из России долго среди ночи звонили. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 02:03 
Императрица
Императрица

arase писал(а):
Не сразу привыкаешь к этому. Нам из России долго среди ночи звонили

ну в принципе я общаюсь порой с Австралией ,например...да и Аня в Комсомольске-на Амуре у нас...тоже просыпается, когда я спать ложусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:19 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!
И снова я с вами, сдав экзамен.

Отчет за прошедшие дни.
Типичный вес недели 80,5кг. Нормально. Уже три месяца так.
Сегодня вес 79,2кг. :shock: Вначале вообще 78,8 весы показали, но я не поверила. И заставила их показать 79,2 кг. Сопротивлись, только на третьем взвешивание сдались. :-D

Гимнастику для лица так и не делала.
Косметические процедуры - приняла молочную ванну с аромомаслами - снимала больв спине, в итоге чуть сознание не потеряла. :lol: Забыла, что ванна не во всякие дни мне показанна.
Спорт - в режиме лайт из-за нехватки времени. В субботу только бег (8 кругов, с нормальной скоростью около 8км/ч), немного силовых. Похоже, что я вес неделю назад слишком опрометчиво добавила (сразу больше 7 кг). Спина теперь болит. Так что на этой неделе никаких силовых, только йога на растяжку. В понедльник на зумбу не попала - писала экзамен. Но дома попрыгала вокруг теннисного стола, со старшей сыграли в пинг-понг минут 40.

Еда.
Суббота - был завтрак и перекус, перекус, перекус... не помню сколько. А на ужин Украинский Мужской Хор. Нормально так получилось, но как-то одноообразно... Вифлеем, мальчик, Мария. Две песни только понравились. Одна - молитва, хорошее многоголосье, вторая - стилизация под народную.

Воскресенье - гости приходили. Два бокала вина, баранина, немного сладкого - остальное салаты овощные. Так что на весе почти не сказалось

Понедельник - доедали то что осталось. + 500мл кефира - надо было последсвия баранины лечить.

Вторник.
Завтрак - яйцо+белки со шпинатом и зелен. луком, немного свинного окорока (30гр), половинка хлеба зернового
Перекус - кофе с домашним эклером
Обед - салат рисовый с рыбой и крабовым мясом типа Суши, доела хлеб
Перекус - кофе с куличом итальянским (20гр), ягоды годжи, миндаль.
Ужин - малюсенький куслчек баранины, творог с салатом из баклажан.
Перед сном - немного кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Babushka_ писал(а):
Если хочешь чего-то достичь, значит сейчас ты не в зоне комфорта, значит тебя что-то не устраивает.

Понравилась мысль.
Я явно сейчас в зоне комфорта, даже вес мне не мешает ( цифир на весах расстраивают, а по ощущениям мне хорошо).
Но иногда меня это немного беспокоит. Вроде все куда-то бегут, к чему-то стремяться, да и у меня в молодости амбиций было на миллион. Может мне надо что-то менять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:18 
Императрица
Императрица

arase писал(а):
сдав экзамен.
поздравляю!
arase писал(а):
И заставила их показать 79,2 кг.
ты на них прыгала??? :twisted:
Привет!Доброго дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся
:Rose:
Марыся писал(а):
ты на них прыгала???

:lol: :lol:
После уборки всегда приходиться подвигать их вправо-влево. Ищу место, где больший вес показывать будут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!

Отчет за среду
Вес тот же 79,2кг.
Гимнастика для лица - не делала.
Косметические процедуры - иглоукалывание.
Спорт - бег по схеме - бег-трусца с разной скоростью. 10 кругов. Это +1 с прошлой среды. Элипсоид. Йога. Сегодня без силовых - спина болит, потянула все же.

Еда
Завтрак - каша из киноа на апельсиновом соке с сухофруктами.
Перекус - кофе с эклером.
Обед - салат-суши из риса, мясо крабов и рыбы красной.
Перекус - чай с хурмой, годжи и миндалем
Ужин - салат из квашенной капусты и запеченной свеклы, куриные бедра без кожи и костей 2шт.
Перекус - кофе с шоколадом. ЧТо-то голова перед тренировкой закружилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 204  След.