Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 20:11

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
l'vinka
Спасибо! :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Чайничек
Привет, дорогая!

Удачного тебе РД, ты и сама справишься, я в тебя буду верить сильно-сильно!

:romashka:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Люба, приветик!!!
:Rose:
Чайничек писал(а):
сегодня на разгрузе,

и я на разгрузе сижу. на огурцах и кефире, а ты на чем? и вообще как дела продвигаются...

это для позитивного настроя на жись..

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Чайничек писал(а):
Честно, лучше этот "свежемолотый" кипятком залить и дать настояться...
Вкус лучше будет!

О! а я из лени своей так же делаю))))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Чайничек, Любаша, приффет!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
:shock: ничего себе как тут ... прямо таки страсти... :P

:oops: хотела в гости напроситься...

:-D Лучше уж завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ладушка писал(а):
Рассказывайте лучше - у кого какие планы на отпуск?????????????
Вот у меня - хочу на Красное море.....но будет широкая Волга....(не позволяют семейные обстоятелоьства....возможно на недельку в Соль-Илецк на соленые озера....(хочу, хочу, хочу....)

А у меня в планах романтика - ремоооонт....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Любаша привет! Как дела? У меня срыв. Вот отправила мужа за продуктами, надеюсь, что наличие моих продуктов, которые мне можно, восстановят мой настрой. И прекратится этот бесконечный зожор!

Почитала про кофе. Моё мнение такое, что при прочих равных условиях, когда нужно делать выбор, то уже волей-не волей начнешь обращать внимание и на такие мелочи, как кофе. Если какие то условия не устраивают, то о размышлении насчет кофе и дело не дойдёт. С другой стороны, это можно воспринимать как показатель будущего отношения к тебе. У меня помнится начальник был один, так удавится за копейку. Выделял 9 руб уборщице на соль, что бы ступеньки посыпать и потом интересовался где она, не утащила ли эту соль домой капусту солить. Я нашла случайно в компьютере документ о расходах на персонал. Кроме ручек, карандашей и прочей канцелярии там был чай и кофе. Но это не покупалось. Ручка нужна для работы, а чай и кофе для работы не нужны, для начальства - это лишние расходы и они это не покупали. Это жмотство отражалось и во всем остальном. Например сэкономили на сейфе и при ворующих сотрудниках соседней организации не мудрено что деньги украли. А у меня из з.п. вычли. Хотя я отработала и домой ушла, а соседи остались водку распивать до утра и все знали где лежат деньги. А я 2 месяца бесплатно потом работала. По этому теперь я склонна обращать внимание на мелочи. Лучше бы я эти 2 месяца, в своё время, потратила на поиски более хорошего места работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Vasiliza писал(а):
zosichka писал(а):
я отвечу на твои вопросы, а ты ответь плз на мои:
- что тебя заставляет цепляться к мелочам и язвить? я вижу язвительность в словах
- почему тебя так волнует что я думаю на счет работы?

Таня, я не цепляюсь к мелочам, это делаешь ты. "Кофейные мелочи" при устройстве на работу является определяющими для тебя, а не для меня. Меня заинтересовало почему ты так считаешь и я дала развить тебе тему, поэтому и задала нервирующие тебя вопросы, исключительно, чтобы лучше тебя понять...глубже и не поверхностно, как ты обвинила в этом Алмаз.
На мой искушенный взгляд, при устройстве на работу важно все в комплексе(в этом я с тобой согласна):трудовой договор(где оговариваются права и обязанности сторон, соцпакет), коллектив(я, как раз работаю в бизнесе,твой проницательный дедуктивный взгляд подвел тебя на этот раз, увы, и знаю, во что обходится погашение убытков, если одна паршивая овца ворует), рабочее место(никто не захочет сидеть в помещении без окна, в шуме, в жаре/холоде и т.д.),удаленность работы от места проживания, полномочия, наличие подчиненных, предоставление(и)оплата нетбука, мобильного, транспорта, бонусы, премии, проценты, а также такие вещи, как оплата курсов английского, годичный абонемент в хороший спортклуб. Так живет московский корпоративный планктон(ну плюс-минус). Вот меня претензии успешного востребованного журналиста и удивили, вроде претензия, как ты выразилась на зажранность, а выглядит, прости, жалко..
Сейчас скажешь, что москали зажрались. :lol: :lol: :lol:
Это очень весело, на самом деле. :grin: :grin: :grin: Мы обсуждаем почему ты считаешь, что ты достойна лучшего кофе на работе, чем те, которые давятся пережаренным Нескафе из банки. :grin: Разве не развеселая тема??? Я люблю поприкалываться, жизнь и так достаточно серьезная штука. А ты злишься, обнажаешь душу в эмоциональном надрыве, но...не убеждаешь. Тема кофе не раскрыта, могу обосновать почему. Тебя задевает критика и ты очень бурно реагируешь. Как для мастера слова, в совершенстве владеющего риторикой, логикой, умением аргументировать-слабо. Ты пишешь про журналистский ад, профессиональный ад есть везде, вон на форуме полно бухгалтеров, спроси их, как им живется когда надо сдавать отчетность, спроси любого человека-трудности, проблемы, неудачи есть в любом деле... Про несахарную жизнь-тоже некорректно, все обитательницы форума не тепличные орхидеи и наверняка хлебнули и финансовых проблем, и с воспитанием детей, и со стареющими, больными родителями. Просто одно дело в своем дневнике писать: я молодец, пробежала 2 км, или , там, не съела чипсов, когда предлагали...А совсем другое дело мостить посты, воспевая оды, себе любимой...Извини, еще раз, но по-другому я это назвать не могу. Люба пишет, как сама семью одна содержит, как ужасно в кризис работу искать, оставаясь без средств к существованию, а ты настаиваешь на своих высоких планках, чтоб кофе подавали красиво сервированный...И еще обижаешься, когда тебе замечание делают, что высокомерно это, себя противопоставлять.По поводу ложек, чашек и пр. Откуда столько пафоса? Будь проще и к тебе потянутся люди. Один умный человек сказал:богатый не тот, кто много имеет, а тот, кто в малом нуждается.
Что касается считать тебя, как ты себя назвала-это просто не стоит комментировать, тебя никто не хочет чем-то оскобить или унизить. Если ты так обижаешься, то в третий раз могу перед тобой извиниться, я-то думала, что у нас "цивилизованная дискуссия без обид". Мы можем закрыть эту тему, а можем и продолжить, как тебе будет угодно, я открыта к всестороннему, уважительному, аргументированному диалогу. Вот. Сорри за длинный пост.

я не буду больше ни о чем спорить,но все же прокомментирую
- я говорила не о бизнесе как таковом, а о бизнесе в сферах продаж, или рекламном.
- я не собираюсь тут применять свои умения в чем то убеждать,потому что дискуссия появилась исключительно из-за одной фразы, которая, пардон,но меня взбесила. потому что человек всегда видит кучу соринок в чужих глазах не замечая своих. Когда в моем написании много эмоций я могу и не такого еще написать,даже,казалось бы и из-за такой мелочи как кофейные предпочтения!
-это реально мелочь,это пунктик, это такая вещь,которую я открыла вам, про это знает муж,но не знает мама,это не говорит о том что я жалкая,провоцирующая скотина,это говорит о том что люди к сожалению любят все повернуть так, что ты , в итоге, оказываешься чем то плохим!тут уже несколько человек,только из-за того,что я не такая как большинство косвенно называют меня провокатором итд. а все почему? потому что я уважаю уважение?
Цитата:
богатый не тот, кто много имеет, а тот, кто в малом нуждается.

хорошая фраза. кофе это не так уж и много. я никогда не говорила что вот у вас компьютеры серебристые, а не черные,или другой марки которая мне нравится. и заметь, я сразу сказа, что это мой внутренний пунктик, а не вещь,которой я руководствуюсь при собеседовании.
Цитата:
Я не бизнесмен, не работодатель. Я тот самый потребитель для которого ты пишешь, который выбирая что-либо собирает всевозможную инфу, для того чтобы принять верное решение, сделать правильный выбор. И мне важно объективное мнение, мнение со стороны, не зависящее от того чем напоили автора статьи, которую я читаю. А получается что в случае с тобой ( я не говорю о всех журналистах), я могу упустить хорошую возможность, потому что тебе дали кофе не тот и не так, и сделать неверный выбор в пользу компании которая дала тебе супер кофе с сахаром на блюдечке, но обанкротилась через пол года.
Честно говоря выводы из такой ситуации складываются не очень положительные. Получается мнению, очеркам, отзывам и рекомендациям статей доверять нельзя, что делают работу журналиста бессмысленной. Я не права?

нет не права. я в данном случае говорила о конкретном примере, у меня компании выступали экспертами не по поводу своих услуг, они не могли рекламировать себя, они комментировали другие вещи. обзорные статья я пишу беспристрастно!но признаюсь тебе честно личное мнение журналиста ВСЕГДА влияло,влияет и будет влиять на информацию. недобросовестных очень много. я не хочу быть такой. не подумай.
Цитата:
В твоем дневничке поселились журналисты... и провоцируют народ на высказывания....не всегда спокойные...
Девочки...не поддавайтесь на провокации....
Мне тоже не нравиться, что через мои слова и строчки наша Зосичка может обо мне "узнать" многое, даже в каком халате я перед компьютером сижу.....НЕ ВЕРЮ (пафосно, но с чувством)

я не собиралась никого провоцировать. я сказала про свои личные проф. умения и это не означает что мне интересно в каких ты трусах или вообще без них. а такое писать и в таком тоне... я тут не Жириновский чтобы провоцировать,рассказала о внутреннем - закидали помидорами. поняла,больше делать этого не буду.
а, кстати, на счет москали зажрались,
я никогда так не говорила и презираю любые проявления подобных вещей. мы словяне и какая разница откуда мы. тут уж это простите было лишним.
а если честно мне обидно, что люди всегда видят все не в том свете, что всегда надо объяснять и что по большей части тебя понимают неправильно.
Чайничек извини что так получилось. просто я такой человек, я не люблю когда цепляются к мелочам и вынуждают меня потом к ним цепляться. мне неприятно,что я, может быть,проявила не самые лучшие свои стороны и все это происходило на твоем личном пространстве,надеюсь что ты меня поймешь и обижаться не будешь!
на этом я заканчиваю дискуссию в этом дневнике. если у кого-то остались вопросы - милости прошу к себе в дневник, там и продолжим,мне там места не жалко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:04 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Блин, Тань! Нас вежливо попросили закрыть тему. Закрываем? Мир, труд , май, июнь, июль, август?! :roll: :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

НН
по-моему, я в твой дневничок дня на два-три сбегу!

Мне у тебя нравится! Нравится, что подругу поддерживаешь, твой и ее настрой нравится!

Не нравится, что реветь вздумала...
Надеюсь, не перепутала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Мы тебя и там найдем :grin: :grin: :grin: , а если серьезно-извини :Rose: :Rose: :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:11 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
начинаю со 144 стр.скоко пропустила то я :eek:
Чайничек писал(а):
что-то подсела на зеленый чай. Даже утром вместо кофе начала пить...

я тоже без кофе день начать не могла,но вот закончился мой кофейный напиток,на который я с кофе переходила,а теперь появился повод на чай пересесть,прапвда я утро пока с чёрного начинаю.но скоро может и на зеленый перейду.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
Удачного тебе РД, ты и сама справишься,

Пока еще держусь! :lol:

zosichka писал(а):
это реально мелочь,это пунктик,

Тань, таких пунктиков у каждого полно. Но при выборе пунктика или способа заработать на жизнь себе и близким, плюешь на пунктики....
Ща рысю буду цитировать
:lol: :lol:
Рыся писал(а):
при прочих равных условиях, когда нужно делать выбор, то уже волей-не волей начнешь обращать внимание и на такие мелочи, как кофе

Рысь, ты мудрая девушка! (тебя Наташей зовут?) Сорри, если ошиблась... В каком-то посте промелькнуло... Твоем...
И Таня права!

Vasiliza писал(а):
Блин, Тань! Нас вежливо попросили закрыть тему.

Спасибо за понимание
В@ЛЯ писал(а):
начинаю со 144 стр.скоко пропустила то я Surprised

Валь, ничего не пропустила
:D Маленько спорим, кто-то из старых друзей возвращается, новые появляются! Это здорово!
кисюля писал(а):
и я на разгрузе сижу. на огурцах и кефире,

У меня зеленый чай и огурцы... Вопрос, а не позеленею ли я?
Анжелика писал(а):
А у меня в планах романтика - ремоооонт....

И у меня та же фигня! Ни тебе моря, ни тебе отдыха...
Бм надеяться, что хоть результат усилий порадует... Но, как Жванецкий говорил "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить" :lol:
Рыся писал(а):
У меня срыв. Вот отправила мужа за продуктами, надеюсь, что наличие моих продуктов,

Рысенок, при всех твоих срывах, ты берешь себя в руки! При всех твоих поползновениях "жестких диет", ты себя слушаешь!
Пинок - да ради бога! Ты что, решила вернуть кг 5? Или все? Я парочку набрала из-за безобразий, так две недели потом скидывала... ОНО ТЕБЕ НАДО?
Донна Роза писал(а):
Любаша, приффет!

Ой, как хлчу дыню!!! Наталь, прости, что редко у тебя отписываюсь...

-Nastya- писал(а):
О! а я из лени своей так же делаю))))

Насть, а я из-за того, что хуже "свежесваренный" получается!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:46 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Чайничек писал(а):
Валь, ничего не пропустила

ну прям,я с интересом всё перечитала,любую из сторон могу понять,но комментировать не стану.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5009 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 334  След.