Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Я только мечтаю о всяких выкатных штуках. У меня сплошные полки и только два ящика. Полки точно очень неудобно.
Про рейсы. У меня ощущение, что куда ни соберись, везде надо лететь с пересадками. Мы второго улетаем и тоже с пересадками.
Про похудение. Худей. Очень надо. Удачи в этом и во всем остальном тоже.
Извини, я заметила, ты довольно много ездишь, но все по России. Почему?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 22:30 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Ясная
Спасибо за советы :Rose:
Этих ящиков выкатных тоже такое великое множество..., надо во всем разобраться,.. а времени особо нету... начинаю, потом забываю... так и не могу в итоге ничего решить...
я худею
Алена, тут никакой тайны нет, я не засекреченный разведчик :)))
Просто, у меня нет загранпаспорта...
Почему? Просто потому, что я невероятно ленива 8) Когда-то давно он у меня был и я даже съездила в Египет разок... потом он закончился и я даже попытала его сделать, но был какой-то дикий ажиотаж..., а я вот как-то не готова была выстаивать часами в очередях... Сейчас, наверное, проще..., но мне никак не собраться... К тому же, я очень плохо знаю английский, а поездку же надо спланировать..., через турагенство неохота... Хотя, если б паспорт был, наверняка хоть в финку бы съездила 8)
По России или ближнему зарубежью, типа Беларусии, нет проблем, я села в машину и ничего мне не надо... еду куда хочу, останавливаюсь где хочу и когда хочу... Надоело - поехала обратно, понравилось - задержалась... Просто неохота даже напрягать мозг...
Ехать с кем-то, кто все спланирует, для меня тоже напряжно... Вот моя подруга, постоянно куда-то ездит, объехала уже огромное количество стран...Но она очень серьезно к этому подходит, у нее маршруты, обязательные места, которые надо посетить... я так не люблю. К тому же, у нас с ней разный подход к путешествиям..., я люблю, когда есть цивилизация 8) это мой приоритет. А у нее главное, чтобы было не дорого, она с удовольствием останавливается в хостелах, мне такой отдых совсем не по нраву. Сестра у меня тоже такая же, постоянно зовет ехать вместе с ними, а я как подумаю, что мне надо будет под кого-то подстраиваться, так сразу хочется вместо отпуска, на работу, где я всеми командую сама :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смысл в том, что я просто хочу проводить время ни о чем не заботясь, ни о чем не думая, и ничего не решая... просто плыву по течению :lol: :lol: :lol:

Поехала сегодня покупать пробку в коридор, все-таки решила менять ламинат... Оказалось цены взлетели на этой неделе вместе с курсом евро... стоила 1700 за метр, стала 2800, я подумала, что не гуманно выкидывать 40 штук на пол в прихожей только потому, что он мне не очень симпатичен 8) Кухню я тоже не готова при таких ценах заказывать, поэтому поехала в "леруа мерлен" и купила самую дешевую белую кухню, которая вместе с такой же столешницей и фартуком обошлась мне чуть больше, чем в 7 тыс. Решила, что поживу немного с такой, подожду пока цены немного придут в норму, а заодно и посмотрю, удобно мне или нет, чего не хватает, что лишнее итд. Завтра ее привезут, планирую ее сразу же собрать и дело с концом :)
С питанием я сегодня считаю все норм :)
з: кефир с огурцом + бутер с сыром на черном хлебе
перекус: арбуз
о: гаспаччо+паста с помидорками и моццарелой
у: творог+ кефир+огурец+ бутер с сыром
перекус: арбуз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:35 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Похудение мое движится медленно....
По ощущениям, кажется, что одежда сидит свободнее, а по весам всего - 300гр
Хотя, питаюсь как паинька 8) не переедаю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 09:34 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
Я худею наоборот... уж и не знаю, что делать..
Вчера был вес 93.8
Питание такое:
Суммарно за день 500гр тушеной кислой капусты со сметаной 15% + 2 куска черного хлеба с сыром + 2 сосиски + ломтик арбуза...
Сегодня вес 94.6...
Просто не понимаю, что произходит, вес увеличивается с каждым днем... пока надеюсь, что это задерживается жидкость...
Купила абонемент на аквааэробику, занятия начнутся с середины сентября. Пока не знаю сколько раз в неделю буду ходить... Сами занятия проходят 4 раза в неделю, из них 3 на буднях вечером. Вечер мне не очень нравится, еще и немного рановато для меня, я бы лучше перед работой ходила.... посмотрим как будет получаться, пока я планирую минимум 2 раза в неделю ходить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 00:15 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Вес мой, действительно, совершенно хаотично меняется..., сегодня с утра был 93.2, ну нельзя за день 1,4 кг сбросить...
Вероятно, все-таки жидкость....
Сегодня у меня почти целый день суммарно ушел на приготовление картофельных котлет с грибным соусом...
Просто бред какой-то, реально, руки не оттуда растут...
В результате, соус весь комками, и котлету всего одну осилила, на большее не хватило сил, зато порезалась и обожглась дважды...
То ли я еще не привыкла к новой плите, то ли картоха какая-то особая попалась, но она варилась и варилась..., варилась и варилась... и все как камень...
Мука вся заварилась, когда я ее водичкой стала заливать, несмотря на то, что на масле предварительно ее обжарила...
В довершении я вспомнила, что в предыдущий раз я сломала блендер и выкинула его и теперь комковатый соус ничем и не измельчишь... Вилкой два часа давила комки... один фиг, все равно все в комках и мерзко выглядит...
Котлета получилась какая-то супер-мягкая, никак ее не перевернуть было, все норовила развалиться... В итоге пожарила я ее, а есть нет никакого желания...
Вот не научилась готовить вовремя, теперь для меня это настоящая проблема :evil: :evil:
Кстати, пока мой график сброса веса не работает :(
22 августа мой вес был 93.5, я планировала сбрасывать по 0.5 кг в неделю..., прошло 8 дней, у меня всего минус 200 гр (и то не понятно, на самом ли деле или все жидкость)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Вот не научилась готовить вовремя, теперь для меня это настоящая проблема

Картошечка в мундире и жареные с луком грибочки отличная простая альтернатива :D

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 11:46 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
Положительная динамика в моем похудании все-таки наметилась :)
22.08 - 93.5 - исходный вес
29.08 - 93.2 - 0.2 кг
05.09 - 92.1 - 1.1 кг
Итого суммарно за 2 недели минус 1.3 кг, даже чуть лучше, чем планировала :)
Надеюсь, дело пойдет на лад :)))
Конечно, такой сдвиг обусловлен тем, что последние три дня были ужасно суматошными, две стройки, три совещания... поесть просто было некогда..., завтракала, а потом ужинала и валилась спать...
А теперь о вкусном :)
Я тут засолила огурцов, но не ля того, чтобы закручивать, а просто есть... они сначала малосльные, а сейчас уже соленые изрядно...
На работе меня угостили солеными ЯБЛОКАМИ :o очень неожиданный и вкусный вкус, на мой взгляд. Я прибежала домой и давай яблоки в огуречный рассол напихивать..., полежали денек - вкуснятина!!!!
Кстати, если вдруг кому-то приглянется мой рецепт огурцов :)
1. огурцы кладем в миску с водой, хотя бы на полчасика-часик, потом тщательно моем
2. обрезаем носы и попы
3. в эмалированную или стеклянную посуду ( я иногда в кастрюле делаю, иногда просто в салатнике, можно в банке, но не так удобно) на дно кладем промытые листья хрена, смородины, укроп с соцветиями и несколько зубчиков чеснока
4. укладываем огурцы, можно на бочок, можно стоймя
5. кладем столько столовых ложек без горки, каков объем тары (у меня кастрюля 3-х литровая, рассол не под самый обрез будет, поэтому считаю как будто 2.5 л - кладу 2 ложки с горкой, как бы - 2.5)
6. заливаем кипяченой водой, хоть холодной, хоть кипятком....
если холодной - свежепросольные огурчики будут такого цвета как свежие, если кипятком - потемнеют, но зато, чуть быстрее засолятся
7. накрываем перевернутой тарелкой и ставим небольшой груз в виде банки с водой. груз действительно должен быть не тяжелым, а то огурцы расплющатся. Я на 3-х литровую кастрюльку беру банку 0.5 л наполовину с водой. В холодильник убирать не надо, просто можно оставить на столе.
8. Если есть желание закатывать, то как рассол помутнеет, перекипятить его и залить обратно, повторить еще 2 раза через день-два, потом закатывать..
Если закатывать не собираетесь, можно поставить в холодильник, я не ставлю, т.к. съедаю очень быстро. А вторую партию кладу в тот же перекипяченный рассол, она солится гораздо быстрее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Джо, молодец!
овощи - просто спасители в похудении)
положительную динамику в весе стоило только дождаться!
держи линию. :wink: :!:
и лилию. :D
хороших выходных!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:29 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!
Мюсли писал(а):
Джо, молодец!

Люба, спасибо!
Выходные пролетели, я даже глазом не успела моргнуть...
В субботу поехали с мамой в Икею, она там хотела зеркало купить... взяли зеркало, только направились к кассам... срочная эвакуация... опять заминировали... Три часа стояли в пробке на выезд..., вот эвакуировали уже раз из "Галереи", зареклась в пт-сб-вс по торговым центрам бродить, нет... надо было поехать... в итоге так весь день и прошел... пока туда доехали, пока там, пока выехали... Вечером опять двигала мебель, на этот раз расчищала прихожую... надо за нее приниматься... Мебель подвигала, надо вещи разобрать-прибрать..., пол ночи с этим ковырялась... В вс с утра пылесосить, полы намывать, разбирать вещи, что не успела.... все ж в коробках лежит, так и не знаю, что и где... Часть уже выкидывать не жалко - выкидываю... Нашла кучу вещей мужа и свои новенькие кроссовки :)))
А еще надо сесть и работу поработать, но ни сил ни желания нет совсем...
Почувствовала я что самой мне себя в руки не взять, нужно подключать физ нагрузки и вписалась в одну спортивную тему, она довольно странная..., если будет результат - расскажу 8) , если не будет - тоже расскажу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Djo писал(а):
вписалась в одну спортивную тему, она довольно странная...,

главное, шоб не опасная.
удачи! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:37 
Графиня
Графиня

Всем привет! :Rose:
главное, шоб не опасная....
Надеюсь 8)

У меня как обычно суета, дни летят...
Два раза варила куриный суп :grin:
Первый раз, забыла, что в суп кладут, поэтому кроме курицы и капусты ничего не купила больше :lol:
Получилось очень даже вкусно. Поужинала, а на утро оказалось, что я забыла его выключить и всю ночь супец прстоял на подогреве. Пришлось, раз такая оказия, съесть его с утра :lol: Второй раз сварила уже нормально с луком, морковкой и помидором. Тоже весьма вкусно.
Неожиданно купила клубень или корень? пиона и теперь не знаю как его посадить и куда? Нет ли знатоков пионов? А то говорят его вовсе даже надо в газетку и в холодильник до весны припрятать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

какая импульсивная!
сначала купить, потом думать)))
наш человек!
:lol:
и супчики твои :!: я люблю такие, надо сварить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:21 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Положительная динамика в моем похудении присутствует, но, к сожалению, не в том объеме, в каком мне хотелось бы...
Итак:
22.08 - 93.5 - исходный вес
29.08 - 93.2 - 0.2 кг
05.09 - 92.1 - 1.1 кг
13.09 - 92.0 - 0.1 кг
ИТОГО: - 1.4 кг
Осталось уничтожить: 7,0кг
По непонятной причине, на прошлой неделе, после 91.2 мой вес снова пошел вверх, поэтому всю неделю я боролась с ним :))) как итог, всего 100 гр за неделю удалось сбросить. Но, поскольку, на прошлой неделе я шла с опережением, то сейчас до "проектного" веса мне не хватает всего 100 гр, Надеюсь, за следующую неделю догоню :)
Мюсли писал(а):
и супчики твои :!: я люблю такие, надо сварить)

А я вот про них совсем забыла..., а так вкусно получилось..., просто не оторваться :lol: :lol: :lol: :lol: Вчера снова сварила, съела за день 6 тарелок 8) :lol: :lol: :lol: , правда, больше ничего дома не было, поэтому, получилась у меня какая-то моно-диета 8) 8) 8)
Пыталась вчера сделать домашний майонез.... я вообще-то его не ем, но рецепт был таким простым, что я решила, что у меня получится и надо непременно сделать... http://cook.mihalko.org/domashniy-mayonez/
Короче - ничего не вышло..., взбивала я его взбивала, почему-то не загустел...
Сейчас пойду еще повзбиваю немного :twisted: :twisted:
Мюсли писал(а):
сначала купить, потом думать)))

Да, вот пионы очень люблю.... увидела и давай его покупать..., поскольку я не знаток цветов, то мне даже в голову не пришло, что с ними можно что-то делать, кроме как сажать :lol: :lol: :lol:
Пока думала, что делать с пионом, пересадила алоэ... оно у меня долго страдало в малюсеньком горшке, но мне было никак его не вытряхнуть оттуда... Прошлась ножом по периметру горшка и растение мое удалось вытащить... У этого бедняги совсем уже не осталось земли, были одни корни... как оно там жило - не представляю... Посадила его в горшок в два раза больше.
Вчера мыла окна, спрыгнула с табуреточки, в колее что-то щелкнуло и стало ужасно болеть..., отека нет, но и боль не проходит... Наступать на ногу больно, сгибать больно, трогать больно... Всегда знала, что домашняя работа крайне вредна для организма :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Джо, привет!
попрыгунья...осторожнее...всё-таки вес не дюймовочкин для скаканий.
если сомнения возьмут, пусть врач посмотрит...
Пусть всё обойдётся...и тебя настигнет "проектный" вес!
:wink:
а майонез "дозрел"? ты его миксером?...долго-долго? :D
желаю отличной результативной недели! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 01:10 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :
Задумала я уже давно попробовать приготовить манты... и вот, это день настал...
Поехала после работы в магазин, купила баранины, тыкву и все, что необходимо... Примчалась домой, тесто замесила...., стала резать тыкву, а она такая твердая, прям рука устала :lol: :lol: :lol: Только принялась за мясо и прям в глазах потемнело..., думала стошнит... Вспомнила сразу, почему я мясо никогда не покупаю и не готовлю... ваще не могу его руками трогать и запах этот... брррр!!! Бросила я сразу все это дело, видимо, манты будут с тыквой :lol: :lol: :lol: А что вот теперь с мясом делать - не знаю..., выкидывать жалко, наверное, отнесу на работу и кому-нибудь отдам...
Мюсли писал(а):
а майонез "дозрел"?

нет, не дозрел..., я его и миксером, и блендером... никакого результата...
Но с ним произошел смешной случай...
Вчера вечером я уж очень захотела кушать, а у меня, как обычно, дома - шаром покати... И вспомнила я, что намедни купила блинную муку.., дай, думаю, блинчиков напеку... Развела тесто в той же плошечке, где майонез мешала... Стала печь блинчики, закончилось масло, а без него они совсем печься не хотели... Я тесто и убрала в холодильник.
А сегодня ко мне заходил приятель, я ему рассказывала про свои злоключения с майонезом и предложила попробовать, мол, на вид не очень, а на вкус - вполне...
Дала ему ложку, попробовал, грит - гадость и вовсе не похоже... Как так? Ты не распробовал, наверное... попробуй еще... и еще ложку ему даю... Он пробует снова, нет, грит, все равно гадость и с майонезом ничего общего...
Да, как так-то? Я ж пробовала его и очень он похож был... Взяла ложку и сама пробую... и действительно ведь гадость и совсем на майонез не похоже... 8) 8) 8) И тут я понимаю, что это вчерашнее тесто для блинчиков :twisted: :twisted: :twisted:
Рассказала подруге, она послушала и говорит: "... а вот если б был ребенок, ведь заставила бы съесть..." :lol: :lol: :lol:
Кстати, несмотря на вчерашние блинки, вес сегодня 91.3 - еще минус 700 гр 8) так что,я догнала и перегнала свой "график", надеюсь, это не кратковременный успех :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 152  След.