Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
кисяу
спасибо, попробую

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 17:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Добрый вечер, Натуля! Одеваться вам сейчас в хлопковый комбезик -костюмчик самое то, лучше не закутывать, пусть лежит и дрыгает ножкаи ручками и обязательно чепчик. Сверху лучше укрыть байковой простынкой или чем потеплее. Я тоже закапывала грудным молоком - прям струей из груди в ноздри, маленько поморщится и успокоится.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
sny
Наташа,приветик!
Так часто встречала в дневничках твою беремчатую линеечку и всё хочу зайти ,познакомиться :). У меня год назад была такая же линеечка,и,если б Тимошка надумал родиться 7-го,вы были б ровно на годик нас младше! :) Прими и от меня поздравления! :inlove:

Нас тоже выписали с желтушкой,месяц ещё держалась, гуляли на солнышке и дома у окошка колыбельку ставили, я,правда, догола не раздевала лялю.А ещё мне прописывали Эссенциале форте,чтоб малышке с молоком попадало,а её поили глюкозкой. А гуляли мы первый месяц в пеленках и покрывальце,наряжаться уже летом начали,когда крепенькая стала... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

СветКаЯЯ писал(а):
Я тоже закапывала грудным молоком - прям струей из груди в ноздри

ну ты снайпер :o :? этож как так попасть-то???

Marta писал(а):
У меня год назад была такая же линеечка,и,если б Тимошка надумал родиться 7-го,вы были б ровно на годик нас младше! Smile Прими и от меня поздравления! In love

о, да вы в мой проф праздник родились-в день радио и связи:) поздравляю вас с прошедшем:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
sny писал(а):
поздравляю вас с прошедшем

Спасибо! да,мы это сделали-год отстояли! :davay: :lol: Но,если честно,пролетело время очень быстро! Так что догоняйте! :wink:
sny писал(а):
о, да вы в мой проф праздник родились-в день радио и связи

да-да, поговорить ребёночек любит...ну и вообще голосииина у неё-соседи вешайтесь... :lol:

Ты молодец,Наташ,часто забегаешь на форум,время находишь! А моя как шустрить начала,да лазать по шкафам и полкам,я вообще ничего не успеваю... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 06:56 
Герцогиня
Герцогиня

Marta
приветики
всем доброго утра и с пятницей:)
Marta писал(а):
Ты молодец,Наташ,часто забегаешь на форум,время находишь! А моя как шустрить начала,да лазать по шкафам и полкам,я вообще ничего не успеваю...

пока малыш слава богу много спит, вот и есть время к вам заходить...думаю позже такой роскоши он мне не позволит))

весы с утреца обалдели....точнее я обалдела...вчера был весьма сытый день, а весы показали отвес как после рд....вес с утра 82,6...-900гр...всегда бы так:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! С возвращением! Поздравляю с рождением малыша! С весам развеселила, не думала, что с собой потащишь:)
Тимоша может не сопливит, у новорожденных узкие носовые ходы, они первое время все чихают и кажется, что насморк. Я тож все дергалась. Лучше с врачом поговори. А молоком капать просто. Сцеди пару капель в посудину какуюни-будь и пипеткой с тупым носом (они вроде глажные называются), закапай по капельке.
Одевать надо так как сама одеваешься, плюс один слой. Ну или одежду потолще. Я свою сейчас одеваю в джинсы, майку и кофточку или толстовку хлопчатобумажную, но мы старше. То есть памперс, распашонка и плотный хлопчатобумажный комбез будет неплохо или можно как альтернативу две пеленки. На голову тонкий чепчик. И смотри, не краснеет ли , или не холодный ли носик, ручки. На самом деле все опытным путем определяется.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

девчонки...новая тема для меня...а вы делаете прививки своим детям? выбираете что делать а что нет, какими вакцинами, а от чего отказываетесь и почему? читаю в инете сегодня на эту тему...и чем дольше читаю тем больше сомнений
SHarlotta писал(а):
Тимоша может не сопливит, у новорожденных узкие носовые ходы, они первое время все чихают и кажется, что насморк.

да врач так и сказал...вчера капала пипеткой молочко

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

sny, массовый отказ от прививок лет 10 назд привел к вспышке дифтерии, а также известный факт, что с помощью прививок удалось избавиться от такого заболевания как оспа. ИМХО прививки надо делать обязательно, а инет не читать. Есть смысл делать их платно, некоторые вакцины платные отличаются от бесплатных и не дают побочных реакций. Это АКДС точно, остальные не помню. Но мы все платно валяем.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Инет все равно мониторишь, вот и почитай какие лучше делать, а не решай вопрос делать или не делать:) Ну я не навязываюсь, честно!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
sny писал(а):
а вы делаете прививки своим детям?

Наташ, по прививкам вопрос большой и неординарный....
Третье поколение растет после войны - все поголовно привитые - проблемы есть - минимальные... А заболевания сведены до минимумма только из-за того, что все привиты...
Я работаю в детском саду - по- этому рассуждаем по порядку:
1, проблемы с допуском в детский сад - нет прививок - не возьмут, т.е. медики не дадут допуск в группу, только если медотвод по заболеваниям...
2, Вспышка инфекции (любой) в детском саду - ведь спать не будишь от страха за Тимку...
3. Выезд на отдых - без прививочной карты - не выпускают (не везде конечно), но когда вырастите - в Африку может рванете...
4. проблема заболеваний детскими болезнями в подротсковый период - более тяжелые симптомы и максимальный риск осложнений...
и т.д

А лучше - любым способом подружись с участковой медсестрой, вплоть до обмена телефонами - всегда выручит, подскажет и найдет любую возможность помочь....
Удачи, есть вопросы по воспитанию дошкольников - обращайся...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:04 
Герцогиня
Герцогиня

Ладушка писал(а):
Наташ, по прививкам вопрос большой и неординарный....
Третье поколение растет после войны - все поголовно привитые - проблемы есть - минимальные... А заболевания сведены до минимумма только из-за того, что все привиты...
Я работаю в детском саду - по- этому рассуждаем по порядку:
1, проблемы с допуском в детский сад - нет прививок - не возьмут, т.е. медики не дадут допуск в группу, только если медотвод по заболеваниям...
2, Вспышка инфекции (любой) в детском саду - ведь спать не будишь от страха за Тимку...
3. Выезд на отдых - без прививочной карты - не выпускают (не везде конечно), но когда вырастите - в Африку может рванете...
4. проблема заболеваний детскими болезнями в подротсковый период - более тяжелые симптомы и максимальный риск осложнений...

что-то я совсем другое читаю...и про результаты прививок и про толк от них и про побочки

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 08:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
натуль, в инете что хочешь найти можно, а чисто психологически мы видим то, что хотим подсознательно увидеть....
В любом случае выбирать только тебе...
Я практик, 26 лет работаю с дошкольниками....и своего 6-и летнего сына прививаю без размышлений, у меня и врачи и медисестер знакомых куча...

Если честно - от новомодных прививок не прививаю. Вот от гриппа второй год не даю согласия, а от свиного - вообще была ярым противником, но все же консультировалась не в инете, а с врачами - практками...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Прививки делать надо, хоть и отбрасывают они в развитии, хоть и провоцируют рахит и дисбактериоз и снижают иммунитет. Может просто не в три месяца начинать надо. Но иначе к яслям можно не успеть. И обязательно делать супрастиновую блокаду. Ну или что там современного уже появилось, я просто не помню названия новых антигистаминных лекарств. Три дня до, в день прививки, три дня после. И йодовую сетку обязательно сразу

А от гриппа мы не делаем, только обязательные всякие

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

доброе утро всем.
про прививки буду еще думать и думать...особенно про те что живые....почему-то нигде в мире их не делают...а у нас можно...

про вес-с утра приходила медсестра и разбудила нас всех, поэтому до завтрака взвеситься забыла, после завтрака вес 82,5-мне оч нра:)))

девчонки-мамочки, еще вопрос....мы на прогулку собираемся часами...т.к. мы проснулись-требуем есть, я кормлю, за кормление мы какаем, меняю памперс-начинаем плакать и требовать сиську, даю сиську-пачкаем памперс-меняю памперс-плакаем требуем сиську-и так по кругу...иной раз 5-6 раз круг проходим-еда-памперс-плач-еда...как вы справлялись???

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 273  След.