Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 22:09

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Настырная
Натуля
Акаська
доброй ночи, девоньки!
Акаська писал(а):
Привет Тезка! Зашла поздароваться

ну привет, Ксюнька! :grin:
Настырная писал(а):
И я пошла...а ты молодец!!!

спасиб :grin: я сегодня уже тоже сделала :grin:
Натуля писал(а):
С четвертой попытки, всё какие-то препятствия встречались

ууууууууу, ничего себе сколько попыток было :shock: Главное, что пришла, и я тебе очень рада :roll:
Натуля писал(а):
А не писала у тебя давненько, аж с 13 февраля, с того дня, когда готовилась свой д/р отмечать

не порядок 8) "надо чаще встречаться" :wink:
Натуля писал(а):
А я думала, что заглядывала к тебе, оно понятно откуда такое ощущение: ты-то у меня в гостях регулярно появляешься, там и списываемся.

аха, я люблю у тебя в гостях бывать :grin: нррррравишься ты мне :wink:
Натуля писал(а):
Сколько у тебя интересного в жизни происходит!

ой, Натуль, а мне кажется, что у меня мало событий :o Вот завтра пойду (100% пойду не кидайте в меня тапки с помидорами :oops: ) записываться на пилатес. Вот у Даши какие результаты, а я торможу :x
Натуля писал(а):
Катание с гор на лыжах - мой респект

:oops: пасиб :oops:
Натуля писал(а):
я на лыжах только в горизонтальной плоскостии могу, но, правда, на нормальные дистанции выходили каждые выходные (пока в Кемерово жила). Возвращались домой без рук - без ног, помню, что всегда страшно хотелось пить и посидеть на диванчике

ой, я беговые тоже люблю :!: Тоже в таком же состоянии приходила домой, когда с папой выходили на прогулку лыжную. Правда это было давнооооооо и нечасто :lol:
Натуля писал(а):
А еще мне на коньках всё-таки больше нравилось

нааш человек :wink:
Натуля писал(а):
Крючок начала осваивать - молодец! Очень необычные вещи можно выполнять

ой, самой чего-то сложно во всем разобраться в вязании крючком. Я пока рывками его осваиваю. Что-то сделаю, потом отдыхаю... :oops:
Натуля писал(а):
Мыло варила - это как? А компоненты для этого где брала? Или ты обычное мыло растворяла, а потом маслами обогащала?

да, пока так. И добавляется не только масла, но и сушенные цветы, можно молоко, сок, кофе молотый, корицу. Ну в общем, ты поняла, да? Но есть основы мыльные, чтобы получалось прозрачное мыло, но я в этой деревне Нижнекамске ничего не могу найти...даже бисер разного размера :cry:
Натуля писал(а):
Какие интересные наблюдения... Попробую уловить чего-нить в себе, когда буду в очередной раз что-то делать руками

Натах, у меня знаешь еще сколько наблюдений? Я ж склонна к самокопанию. А вообще, существует такое направление как арт-терапия (терапия творчеством), вот приблизительно она у меня и получается.
Натуля писал(а):
Чтобы не получалось "просто так" - убери со стола и старайся поменьше покупать

:lol: если б все было так просто. У меня на столе вкусняшек нет, а покупает их Рома. Добрый муж :twisted: Он вообще то знает, что желательно их не покупать, но иногда же и мне что-нить хочется вкусного :oops: и я прощу его купить. А он потом забывает что мне нельзя (я ж уже просила купит, значит можно)... так и живем :lol:
Натуля писал(а):
Заменила бы йогуртом или кефиром.

:lol: приколистка :lol: нашла равнозначную замену :lol: а кефир я вообще не люблю, точнее он у меня не принимается организмом.
Натуля писал(а):
Значит, так и запишем: начало спортивной карьеры - 24 февраля

:lol: не-не-не, я ее раньше делала тоже, просто не регулярно и вообще, я уже давно что-то да делаю: то йогу, то каланетику, то на танцы ходила... но все как -то не доводила до регулярных занятий :oops: И все почему? Потому что максималистка :twisted: сразу нахрапом наваливалась и бросала. Короче, с физ нагрузкой, как и с едой у меня - мееееедленно.
Натуля писал(а):
А я вначале думала, что ты по отчеству Санна, ну то бишь Александровна

не, я Олеговна 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна доброе утро Санна Олеговна! :grin:
Санна писал(а):
если б все было так просто. У меня на столе вкусняшек нет, а покупает их Рома. Добрый муж

Я тоже частенько думаю, "вот жила бы я одна...покупала бы все только полезное... и ничего бы в рот не тянула!" Но ,Слава Богу, я живу с семьей и надо учиться все равно "не тянуть в рот!" Получается пока с переменным успехом... :roll:
Санна писал(а):
Тоже в таком же состоянии приходила домой, когда с папой выходили на прогулку лыжную. Правда это было давнооооооо и нечасто

И меня папа по выходным в ближайший лес таскал на лыжах кататься, я помню столько людей было на лыжне! А потом пришли времена, днем с огнем никого на лыжах не встретишь. Щас все меняется, а с этим кризисом, ваще народ начнет больше на природе бывать, а не по кафешкам-магазинам гулять.Мне так кажется.

Хороших выходных Ксюша! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Санна!
Зашла пожелать хороших выходных :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
Цитата:
?? ??? ??? -?? ?? ???????? ?? ?????????? ??????? Embarassed ? ??? ??????? ?????? ??? ????????????? Twisted Evil ????? ???????? ???????????? ? ???????.

????? ??? ???? ??????. )) ? ????? ??: ???, ? ???????????? ??? ??????? ????? ?????. ????? ??????? ??? ????, ??????? - ???. ? ? ????? ????? ????????? ??? ???. ????? ?????, ?? ?????, ? ??? ??????? ???????, ??????? ?????... ? ??? ? ??????:

?????? ???? ?????
???????
??? ???????? ?? ?????. ))

Цитата:
? ???? ?? ????? ????????? ???, ? ???????? ?? ????. ?????? ???

?? ?? ?????. ?? ? ???? ?? ? ???? ?????????, ? ???? ????, ?? ??? ?????? ??? ?????, ??????, ?????? ? ??????? ? ??????? ????? (? ? ???? ????? ????? ????: ????, ?? ??????? ?????? ??????...)

Цитата:
? ??????, ?????????? ????? ??????????? ??? ???-??????? (??????? ???????????), ??? ?????????????? ??? ? ???? ? ??????????.

? ???? ???? ????? ??????, ?????? ? ???? ?? ????, ? ??????? ?? ?????????? ???????? ?????, ? ??? ???? ?????????? ????????????-?????????? (?? ?????? ? ?????????? ?????), ??????? ???? ????????? ??????????, ???????? ? ?.?.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Приветик! :-D
Санна писал(а):
ууууууууу, ничего себе сколько попыток было Главное, что пришла, и я тебе очень рада

То муж попросит пустить за комп, то по городскому кто-нить позвонит, то в скайп, то ребенок отвлечет... А мне-то надо страниц 7 перечитать, да вникнуть, да ответить, это же не минутное дело.
Санна писал(а):
не порядок "надо чаще встречаться"

Знаешь, Ксюш, я уже близка к тому, чтобы список обязательных посещений составить, чтобы постараться ни про кого не забыть :lol:
Санна писал(а):
аха, я люблю у тебя в гостях бывать нррррравишься ты мне

Санна писал(а):
Вот завтра пойду (100% пойду не кидайте в меня тапки с помидорами ) записываться на пилатес.

Почему ты решила, что мы тебя тапками закидаем? Мы наоборот поддержим любые правильные порывы :!:
Санна писал(а):
Я пока рывками его осваиваю. Что-то сделаю, потом отдыхаю...

Я вообще любой вид деятельности именно так и осваиваю, получила кусок информации - мне нужно не просто понять, но и чтобы это новое знание пожило во мне, перебродило и укрепилось. Иногда пара недель на это требуется, тогда уже становится ясно окончательно, интересует меня это новое или нет.
Санна писал(а):
есть основы мыльные, чтобы получалось прозрачное мыло

Да что ты? :eek: Я впервые о таком слышу... Надо же... Тут действительно есть простор для творчества :!:
Санна писал(а):
приколистка нашла равнозначную замену а кефир я вообще не люблю, точнее он у меня не принимается организмом.

:oops: :oops: Ну... эта... я хотела как лучше... :lol: А чем же еще можно было предложить заменить сгущенку? :roll:
Санна писал(а):
У меня на столе вкусняшек нет, а покупает их Рома. Добрый муж

Мой тоже любитель всякие вкусности домой притащить, ближе к ночи :twisted: Открывает пакет, выкладывает на стол пакетики с разными конфетами, халвой, орешками в глазури и приговаривает: "это ты не ешь, это ты не любишь, вот это тебе нельзя, это тоже не тебе..." :lol: :lol: :lol: Гад...
Санна писал(а):
Короче, с физ нагрузкой, как и с едой у меня - мееееедленно.

Главное, чтобы физ-ра вообще имела место быть. А частота и интенсивность - это детали и вообще наживное :wink:
Хороших тебе выходных! :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Всем приветище, девочки! Сейчас вам отвечу. Но сначала для поднятия спортивного духа...

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Санна
спасиб, за картиночку:) с утреца и такая красота:)
Смотрю спортивный дух поднимаешь:) молодца:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт
Акаська
uva
Натуля
приветик!
:grin: :grin: :grin:
Кэт писал(а):
Но ,Слава Богу, я живу с семьей и надо учиться все равно "не тянуть в рот!"

да-да-да. У меня в общем-то это получается. Только что-то сейчас я расслабилась. Как будто насильно даже в себя впихиваю :o Мысли такие есть, представляете? :shock:
Кэт писал(а):
Щас все меняется, а с этим кризисом, ваще народ начнет больше на природе бывать, а не по кафешкам-магазинам гулять.Мне так кажется

да, было бы хорошо! :roll:
Кэт писал(а):
Хороших выходных Ксюша!

Спасибо , Кэт! И тебе тоже!
Акаська писал(а):
Зашла пожелать хороших выходных

пасиб :) тебе тоже хороших! :wink:
uva писал(а):
в таком темпе занимаюсь два дня. Потом думаю, ну ладно, я уже столько скинула, отдохну чуток...

во-во, все так и происходит. :lol: В самом начале похудения правда меня хватала на дольше. А щааааааааас :oops: Но зарядку делаю честно! :wink:
uva писал(а):
я коллажи из журнальных картинок делаю, и еще веду ежедневник постройнения-получшения (не только в физическом плане), который весь обклеиваю картинками, советами и т.д.

классно! Ты творец, я знаю и чувствую :!: Не покажешь что-нить из этого? :oops:
Натуля писал(а):
Знаешь, Ксюш, я уже близка к тому, чтобы список обязательных посещений составить, чтобы постараться ни про кого не забыть

:lol: я тоже об этом думала :lol:
Натуля писал(а):
Почему ты решила, что мы тебя тапками закидаем?

потому что собираюсь уже очень давно :oops: а сегодня снова не получится :x эх, так, завтра просто обязана сходить :twisted:
Натуля писал(а):
Я вообще любой вид деятельности именно так и осваиваю

ты знаешь, я поняла, что я тоже :)
Натуля писал(а):
это ты не ешь, это ты не любишь, вот это тебе нельзя, это тоже не тебе..." Гад...

я смотрю муж тебя тоже любит подразнить :twisted:
Натуля писал(а):
Главное, чтобы физ-ра вообще имела место быть

наверное. Лень гнать прочь!!! А не всегда получается :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, АЛИН!
complimenty писал(а):
спасиб, за картиночку с утреца и такая красота

Главное, что тебе понравилось! :) Забегай в гости! :grin:
complimenty писал(а):
Смотрю спортивный дух поднимаешь

да, надо уже мотивацию повышать, а то что-то совсем расслабилась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

зарядка, зарядка, зарядка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

ЗАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДКА!

все, пошла делать зарядку :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Прикольчик небольшой из одного форума:

"Вчера я решила быть первопроходцем нашей любимой косметики для благородных и достойных дам. Ну вот, я засиделась до поздна, муж лег спать. Я посидела и подумала, а может правда сделать маску из говядины? Ну ведь читали они эту книжку, и пользовались ею, и что -то я ни про одну смерть от маски из говядины для морды лица не знаю. А у меня в холодильнике как раз отбивные лежали. Я их тонко-тонко отбила , лицо умыла овсянкой и положила себе на лоб и на щеки.
Потом вспомнила, что надо не шевелиться и решила прилечь. Муж крепко спал. Наверное я задремала все-таки. Проснулась от тихого подвывания. Открываю глаза-надо мной склонился муж. Я конечно сразу все поняла и уже начала давиться от смеха, но что бы его не обижать и не пугать спрашиваю: "Ты чего?" И тут он тихо мне так отвечает:"Я думал ты умерла!"
Потом, на кухне, когда я все смыла и муж пришел в себя и я ему все объяснила он сказал:"Ты представь мое состояние: ночь, тишина, я просыпаюсь. Из окна на тебя падает свет, а ты вся в крови!"Не знаю как маска, но мы до утра смеялись!!! Может от этого я с утра так хорошо выглядела?"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюшик. приветики! :)
Фотками моделей мотивируешься???!! Умничка!! Я ща посмотрб и тоже пойду тряхну своим тельцем.. :grin: Сделаю для пресса точно, а хватит ли меня сегодня на бедра - сказать трудно.. :roll:
Санна писал(а):
Из окна на тебя падает свет, а ты вся в крови!"Не знаю как маска, но мы до утра смеялись!!! Может от этого я с утра так хорошо выглядела?"

:lol: :lol: :lol: ПАЦТАЛОМ!!! :grin: Так мужа кондратий схватить может..
Санна писал(а):
Я ж склонна к самокопанию. А вообще, существует такое направление как арт-терапия (терапия творчеством), вот приблизительно она у меня и получается.

правильно, творчество это мощнейшее лекарство против стресса. :!:
Натуля писал(а):
всякие вкусности домой притащить, ближе к ночи Открывает пакет, выкладывает на стол пакетики с разными конфетами, халвой, орешками в глазури и приговаривает: "это ты не ешь, это ты не любишь, вот это тебе нельзя, это тоже не тебе..." Гад...

ну садюга он у тебя.... :lol:
Санна писал(а):
Но ,Слава Богу, я живу с семьей и надо учиться все равно "не тянуть в рот!"
да-да-да. У меня в общем-то это получается. Только что-то сейчас я расслабилась. Как будто насильно даже в себя впихиваю Мысли такие есть, представляете?

ой как хорошо, Ксю, значит, главный результат ты уже получила. :) А дальше все пойдет как по маслу..Вот зарядочку полюбишь, на пилатес запишешься и прощай животик.. :grin:
Хорошего дня. Ксюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka, приветик! Ах, какая ты счастливая :grin: :roll: :roll:
Аrinka писал(а):
Фотками моделей мотивируешься???!! Умничка!!

эт же Дженифер Лопез :wink: Нравится она мне :!:
Аrinka писал(а):
Я ща посмотрб и тоже пойду тряхну своим тельцем

давай-давай, я уже! Вообще, я поняла, что зарядочку мне в кайф делать. Теперь бы снова войти в колею по более сильным нагрузкам. Я как вспомню, в Москве когда жила, каждый день чего-то да делала, то аэробику, то цигун. Вот, лентяйка я стала! :x
Аrinka писал(а):
правильно, творчество это мощнейшее лекарство против стресса

аха, и еще помогает преодолеть разрешить личностные проблемки :)
Аrinka писал(а):
ой как хорошо, Ксю, значит, главный результат ты уже получила

ой, я наверное не так выразилась, я имела ввиду, что мысли меня не очень адекватные посещают :oops: типа надо поесть вкусняшек, а то вдруг похудею :shock: :o :eek:
Аrinka писал(а):
Хорошего дня. Ксюш!!

спасиб, я сегодня бездельник :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ксюш, привет! Ну, вот и я :) Спасибо тебе, что вытащила мой дневник из забвения. Я там фотографии со Шри Ланки разместила и отчетец об отпуске, так что заходи! :)

Я вижу, ты поменяла название дневника, если я ничего не путаю? Мне нравится, я сама занимаюсь тем же самым - наслаждаюсь жизнью!

Целую-обнимаю! :friends:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 253  След.