Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:54 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки, всем привет :)
Вот и подошли к конце новогодние праздники..., что я могу сказать? Я только вошла во вкус :lol: :lol: :lol: Почти все дни я посидела дома, почти все время тупо спала, читала книжки и рисовала..., только сейчас я достаточно отдохнула для того, чтобы захотеть выйти из дома и куда-нибудь съездить... А выходные взяли и закончились...
Причем, первая неделя на работе обещает быть очень напряженной, т.к. стройка работает с 3 числа, соответственно, вопросов накопилось уже много...
Вес мой ни туда, ни сюда... стоит около 91 кг, с одной стороны: это хорошо, что за праздники не набрала..., с другой: 91 кг это ж ахтунг какой-то! так жить нельзя...
Для курсов купила довольно симпатичный купон для платья, надеюсь, сошью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:38 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
Последний раз взвешивалась 5.01 - вес был 91.4, сегодня 15.02 - вес 89.4.... минус 2 кг за 40 дней, я счтаю, не плохо 8)
Думаю, это из-за того, что последние пару недель у меня столько работы, что нет времени пообедать....
Получается, что я ем первый раз где-то часов в 6 вечера, а когда притаскиваюсь домой часов в 10, сил что- то делать нет, поэтому ем творог или грейпфрут и обрубаюсь спать....
Ничего хорошего в этом нет, но это данность...
Еще из положительного...
Сметала свою первую юбку на курсах, сегодня надо сострочить, надеюсь, сил хватит :twisted:
Еще надо сделать выкройку брюк на себя, ткань купить, желательно выкроить и сметать брюки тоже...
Заказала в инет- магазине оверлок..., но магазин какой- то мутный.... очень низкие цены и предоплата, если пересылка... магазин московский, надеюсь, это не история про то как скупой платит дважды :lol: т.к. оверлок совсем не дешевый...
Хочу сшить себе взаимосочетающийся комплект: пара юбок, брюки, платье и жакет... Надеюсь, зпдор меня не покинет :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Djo, привет! молодец, вес снижаешь! :!:
Djo писал(а):
пара юбок, брюки, платье и жакет...

Хорошая мысль, похвальное желание.
капсула, основа гардероба.
Удачной покупки тебе с техникой! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 02:06 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
В прошлый четверг должна была пойти на свадьбу к подруге, очень ждала это событие. Платье купила, на работе всех предупредила заранее, чтоб после стройки меня не ждали... Проснулась с утра, чувствую горло дерет..., выпила иммуноукрепляющее и поехала... На стройке уже голос пропал на совещании... пока ехала со стройки на работу почувствовала, что температура поднялась..., приехала-38.... до свадьбы было еще 1,5 часа... Думала сначала, ничего, дотерплю... схожу на официальную часть, поздравлю и домой.... Минут через 20 начало ломить все кости, решила ехать домой все-таки... приехала домой, температура 39... к вечеру стала 40...
Сбили до 38, наутро 39, к обеду снова 40..., сбили до 37.5... На следующий день температура 37-38, стоит пошевелиться вся мокрая сил нет.. Более-менее стало на 4 день..., но все равно слабость и весь день спишь..
Вот так я провела 5 дней... за это время практически не ела, в основном пила воду с малиной...
Правда, на весе это особо не отразилось, по- прежнему 89.5...
Хотелось бы двинуться уже вниз, но так и качаюсь... 100гр сюда, 200гр туда...
Правдна, на мерках уже сказалось.. Как ни странно, но у меня практически прямая зависимость 1кг-1см... Вот с декабря месяца ушло примерно 3 кг, так и по меркам по талии и бедрам минус 3 см
Еще, сайт на котором заказала оверлок оказался мошенническим и деньги, похоже, пропали ...
Вот такие новости, а завтра снова на работу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:29 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Сходила сегодня на работу, сразу почувствовала, что болезнь еще не отступила... Слабость..., стоит чуть пошевелиться, сразу вся мокрая...
На обед ела куриный суп и омлет... не смогла доесть...
На ужин 2 бутера с сыром, питьевой йогурт и 1/2 грейпфрута... вот и все за сегодня....
Еще заплатила сегодня за ШПР, наконец, в марте должны начаться занятия...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
болезнь еще не отступила

Я и то подумала, что рано как-то ты на работу собралась.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:17 
Графиня
Графиня

Да, вышла рановато, но, к сожалению, сейчас по-другому не получаетсь...
Вес сегодня 89.1, несмотря на то, что вчера вечером съела бутерброд с салом :lol:
Ну, очень захотелось... а за весь день поесть не смогла ни разу, весь день в разъездах и совещаниях...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:14 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Худение мое как-то не особенно продвигается, с другой стороны, я не особо много сил к этому прилагаю...
Поскольку, у меня основная проблема это - переедание, то я стараюсь с этим и бороться, т.к. ничего особо "вредного" я и так не ем: жареное, масленое, газировки, чипсы, мороженое, жирного и сладкий булок довольно мало... Слежу за тем, чтобы не наедаться до состояния одурения 8) и побольше фруктов... Каждый день стараюсь съедать по грейпфруту или пару яблочек, или мандаринки, а уж когда совсем край - с утра банан с кефиром. Вечером стараюсь съедать пачку 5% творога с помидоркой.
Например сегодня:
з - 12,00: кефир 2,5% - 0,5л + 1 ягодное лукошко
о - 15,00: грибной суп со сметаной 0,35л + картофель айдахо + бефстроганов
перекус: ватрушка с творогом - 100 гр
перекус: 2 яблока
Вероятно, на сегодня все, т.к. дома ничего больше нет :lol: :lol: :lol:

Не помню, рассказывала ли я, но у меня внезапно началась ШПР..., я предполагала, что она начнется где-то в начале марта, а вышло так, что уже в конце ноября мне открыли доступ к материалам (ШПР - дистанционная)
Сейчас я самостоятельно изучаю юридический раздел и минимум через 5 дней, а максимум, через 2 недели должна его сдать... Довольно большой объем... я только 5 дней у меня ушло на то, чтобы прочесть весь раздел (т.к. читаю я по вечерам после работы, воспринимается информация туго).
И так совпало, что в конце марта начинаются еще одни курсы, которые я запланировала еще осенью... Я думала, что у меня все по-времени разложится, а в итоге одни накладки....
Курсы шитья должны были в феврале закончится, но из-за того, что у нас подобралась группа раздолбаев и мы много переносили занятий, курсы заканчиваются в конце марта...
ШПР должна была начаться в начале марта, началась в конце февраля, в итоге 1,5 месяца ШПР накладывается на курсы и там и там довольно много надо делать.
Теперь еще курсы по фотошопу начнутся 30 марта и продолжатся до конца мая, а я предположительно должны были начаться в мае, когда ШПР уже должна закончится, в итоге как минимум месяц-полтора тоже будет накладка...
Уж не знаю как буду успевать, но как-то надо :lol: :lol: :lol:
Еще опять приступ ремонта начинается, я уже на выходных ходила прицениваться к кухонным фасадам :twisted: Надо же как-то заканчивать :lol: :lol: :lol:
А еще в конце мая мы должны сдать очередной объект в экспертизу и в апреле второй объект у меня начинает строиться :lol: :lol: :lol:
В итоге я веду 3 объекта, суммарная площадь жилья порядка 100 тыс :lol: :lol: :lol: у меня в прямом подчинении 10 человек и голова идет кругом от телефонных звонков за день :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, и когда тут следить за питанием? :?: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:35 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Мои похудательные успехи весьма скромны :oops: , вес сегодня 89,2, так и не удалось перейти в 88.
Последнее время столько работы, что не успеваю обедать, а поскольку утром я не успеваю завтракать, то получилось, что я перешла на одноразовое питание.... Поесть получается только вечером, когда притаскиваюсь с работы, а бывает это часов в 10-11 вечера... Не самый лучший вариант для еды, но есть стараюсь чтобы
это было что-то нормальное.
В основном на ужин получается что-то простое, два варианта:
1 вариант: пачка творога 5% 250 гр+ пара консервированных помидорок в собственном соку + серый хлеб с сыром 15% + грейпфрут
или
2 вариант: паста + те же пара консервированных помидорок в собственном соку + пара-тройка оливок
Готовить и сил нет и к вечеру я голодная как зверь лютый, поэтому сил нет ждать, пока приготовится...

Готовлюсь к зачету по юридическому разделу в ШПР - очень сложно запомнить все названия законов и постановлений правительства, все пункты и основные понятия... всего очень много. Думала в субботу попробовать получить допуск до зачета, но нормально подготовиться не получилось, все равно что-то из головы вываливается... А сдавать надо скорее, т.к. скоро начинаются курсы по фотошопу - вообще времени не будет ни на что.
По курсам кройки осталось три занятия, честно говоря, жду с нетерпением, потому что сил выполнять домашние задания после работы нет совершенно, а заданий столько, что делаю я их целую неделю... Шить не успеваю вовсе :( Кажется, что неделя это так много, а я даже не замечаю как они проносятся...
Вчера была впервые (к своему стыду) в Михайловском театре, смотрела балет "Тщетная предосторожность", танцевал Николай Цискаридзе. В целом мне понравилось, немного разочаровало то, что у него не центральная роль, к тому же - женская и комическая. Танцевал он мало и сами танцы были шуточными, а так хотелось посмотреть его в полную мощь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:00 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Алена, спасибо за поздравления :Rose:
Я, в свою очередь, поздравляю всех дам с прошедшим праздником и желаю этой весной расцветать, хорошеть и радоваться жизни :Rose: :Rose: :Rose:
Мои похудательные дела идут ни шатко,ни валко...
Вес опять 90 с копейками...,стараюсь не переедать и с этим успешно справляюсь. Но, видимо, из- за больших перерывов между приемами пищи, вес не убывает...
Сегодня не особо показательный день - сплошной фаст фуд, удалось поесть дважды...
Обед в 14:30: два салата цезарь без заправки и чай(по-сути это просто салат айсберг с парой кусочков курицы) в кфс
И ужин в 19:30: 100гр селедки под шубой и блин с капустой в теремке
Надеюсь еще перед сном съесть грейпфрут
Как всегда, очень много работы, но это не отменяет того, что надо делать задания по курсам шитья и учить юридческий раздел для шпр... учится очень тяжко..., законы сложно понимать, но я стараюсь изо всех сил

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:08 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
На похудательном фронте затишье...
Никуда не двигаюсь...
Я вовсю учила законы и в субботу получила допуск к сдаче зачета... ура!!!! Я сильно волновалась и не была уверена, что получу допуск, но все получилось нормально...
Хотела всю шпр пройти за 2 месяца, но, чувствую, быстрее, чем за 4 месяца сдать не удастся... На курсах шитья как настоящий разгильдяй шью брюки, остальные девочки уже перешли к платьям 8)
Осталось три занятия, очень сложно делать домашнее задание, поэтому, жду не дождусь, когда же конец мучениям :lol: :lol: :lol:
Через неделю начинаются курсы фотошопа... в итоге получилось, что шпр, шитье и фотошопа будут накладываться на протяжении 2-х недель...
Думаю об этом с ужасом...
Ну, и о питинии... сегодня меню такое:
З: греча с запеченой куриной грудкой
О: постный борщ + куриная грудка на гриле с отварной фасолью
П: пирожное корзиночка с вишней, банан
У: 250гр 5% творога с соленой помидорой, 3шт оливок, тыквенное масло кусок хлеба с сыром
П: яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 02:52 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Весна закончилась, на улице снова поздняя осень :)))
Похудение мое не худеется :oops: мне стыдно, но нет никаких сил взять себя в руки и считать калории.
Вроде, кажется, что съедаю не много за день, а по-факту набегает как обычно...
Например, сегодня:

Не самое идеальное меню, но, уж какое есть 8)
В прошедшую субботу я получила допуск к зачету. Получила билет для зачета и на следующий день сразу стала писать ответы. В зачете 15 вопросов, на каждый надо дать развернутый ответ с пояснениями и ссылками на законы. Времени на это дается месяц, вопросы не все про нормы, 5 из них - задачи, на умение использовать законы. Довольно сложно. Я несколько дней писала ответы, снова перечитывала и переписывала... вот сегодня решила отправить, наконец... Через 2 дня должен быть результат. Надо полностью правильно ответить минимум на 10 вопросов. Хотелось бы сдать, а то у меня уже эти законы из ушей лезут :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:59 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!
Вес сегодня не особо порадовал 90,3, зато порадовало меня письмо о том, что я сдала зачет юридического раздела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Более того, совершенно неожиданно у меня оказалось все правильно, хотя, я на такое не рассчитывала и даже меня похвалили :))) Это я хвастаюсь ;)
Сегодня питалово мое совершенно развязное 8)
З: -
О: бутер в сабвее с куриной грудкой и омлетом
- в принципе, ничего сверхужасного: серый хлеб, отварная куриная грудка, омлет, овощи: помидор, соленый огурец, китайская капуста, лук и острый перец - без всякого соуса

у: греча + тушеная капуста с яйцом + 3 сырника со сметаной - сметаны, правда 35% 50 гр 8)
п: яблочный фунтик - 75 гр
Думаю, по жирам и калориям опять перебрала...
Будем бороться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (2) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Комитет уничтожения 50-ти...
Привет. Категорически поздравляю с успешной сдачей зачета. Теперь надо самой себе поставить зачет - через месяц весить 87 кг и успешно сдать и его. Рад за твои успехи. Заходи в гости. Я опять ежедневно на форуме.

Кто ХОЧЕТ - у того тысяча возможностей.
Кто НЕ ХОЧЕТ - у того тысяча причин.

Stop, don't say that it's impossible, (Стоп, не говори, что это невозможно,)
'Cause I know it's possible! (Потому как я знаю, что это возможно!)

Я не ограничиваю себя в продуктах, особенно во вредных, я их просто НЕ ХОЧУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152  След.