Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 15:31

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Panek - собрался похудеть на 33 килограмма....
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой супер-важный дневник
Panek писал(а):
Плюс закупил спортивное питание с целью снижения веса, LIPO-6, BCAA, L-карнитин, буду принимать регулярно.

Привет!
Перевод денег. Помощь их мизерна! А при большом калораже равна 0.
BCAA - это вообще аминокислоты, которые помогают сохранить мышцу.Или наростить. Но никак ни сжечь жир.

Мельком прочитал дневник, так и не увидел. Скажи сколько калорий в день ты употребляешь?

p.s Удачи тебе, мужик ! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Благодарил (а): 19 раз.
И вот еще... http://ja-samaja.ru/sport/dietyi/razgru ... -golodanie

Планирую по средАм не есть, в четверг соблюдать рыбный день, а в пятницу постный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Бывалый писал(а):
Panek писал(а):
Плюс закупил спортивное питание с целью снижения веса, LIPO-6, BCAA, L-карнитин, буду принимать регулярно.

Привет!
Перевод денег. Помощь их мизерна! А при большом калораже равна 0.
BCAA - это вообще аминокислоты, которые помогают сохранить мышцу.Или наростить. Но никак ни сжечь жир.

Мельком прочитал дневник, так и не увидел. Скажи сколько калорий в день ты употребляешь?

p.s Удачи тебе, мужик ! :)

Подсчет калорий не веду и не планирую. Выстраиваю систему, которой буду придерживаться всю жизнь. Четырех-пяти разовое питание небольшими порциями. Насчет аминокислот, почти согласен;) Но принимать буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой супер-важный дневник
Желаю Вам удачи в этом нелегком деле!

Но призываю изучить, простую, но сверхважную инфу:

ПРИХОД и РАСХОД калорий

Приход калорий - то что в течении дня попало в рот.
Расход калорий - то что в течении дня понадобилось вашему организму.

Приход больше чем Расход - вы набираете вес
Приход равен Расходу - вес не меняется
Приход меньше чем Расход - о эврика!!! вы худеете.

Если вести педантичный каждодневный учёт калорий.
Можно не голодать, не устраивать разгрузочных дней,не заниматься изнурительными тренировками. И планомерно снижать вес.

Ну и плюсом,всем понятные вещи:

1.) не пропускать завтрак
2.) не кушать позже чем за три часа до отхода ко сну.

3.а.) утро - смесь быстрых и медленных углеводов
3.б.) день - медленные углеводы и белок
3.в.) вечер - белок
3.г.) где-то в течении дня проскочат жиры, их надо минимум.

p.s Если вы не считаете калории, у Вас нет отправной точки,
и вы не можете контролировать процесс своего похудения.

Не в коем случаи, не хочу устраивать холивар :wink: но может быть что-нибудь возьмёте на вооружение. :wink:

За это сообщение автора Бывалый поблагодарил: Panek(19 сен 2013, 07:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

По средам планирую мокрое голодание; по четвергам - рыбный день, в пятницу - поститься, в остальные дни не переедать. Вчера уже поголодал, сегодня с утра пенек учил салатом капуста/морковь/лук. Кофе. В обед легкую похлебку, рыбку с гарниром;) Самочувствие отличное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :) хорошего настроения :!: , заходи в гости :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 08:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Возвращаясь на тропу войны с лишним весом. Новый старт со 147. Цель - 33 в минус, т.е. 114 кило! Ура, товарищи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Panek писал(а):
И вот еще... http://ja-samaja.ru/sport/dietyi/razgru ... -golodanie

Планирую по средАм не есть, в четверг соблюдать рыбный день, а в пятницу постный!

Немного изменяю план!
Понедельник - разгрузочный день - минералка, кефир или яблоки - в смысле - монопродукт, не более 300-400 ккал.
Среда и пятница - постные.
Четверг - рыбный день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Много читал, пополнил багаж знаний. Цель ясная - вес обязательно пойдет вниз. Пока две промежуточные цели - к 01 февраля - 140. К 01 мая - 135 кг :) Это для спортивного азарта, а я очень азартный человек :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Panek писал(а):
Понедельник - разгрузочный день

Не буду оспаривать пользу разгрузочных дней и голодания, ибо возможно резон в них есть. Но хороши они, считаю, людям, исключительно с устойчивой психикой и достаточно большими наработками в сфере питания и здорового образа жизни в целом. Для толстяков они весьма проблематичны, ибо это ничто иное, как дни - провокаторы, равно как и монодни
Panek писал(а):
Четверг - рыбный день!

Здесь еще много говорят, что они являются затормаживатели процесса, так что повторяться не буду. По сему, как раз мой тебе совет действовать наоборот, наедаться почти по верхнюю планку твоих коридоров, за исключением пары сотен калорий в дефиците в день. Естественно, это должна быть хорошая, плотная еда, дающая сытость на длительное время и не способствующая углеводной зависимости. Это даст возможность чувствовать себя в процессе естественно и комфортно, и спокойно худеть параллельно остальным повседневным делам, а не только просто Худеть, мучая себя всякими сдерживаниями и не имея способности больше ни о чем другом больше не думать, как только о том, чтоб сила воли не повела)
Panek писал(а):
Пока две промежуточные цели - к 01 февраля - 140. К 01 мая - 135 кг

По этому поводу у меня мысли такие выработались. Цели то конечно хорошо. Но они должны быть работающими. Что такое для человека, весом к примеру 200 кг, цель через год сбросить 50 кг к примеру? Ну да, хорошо конечно будет, молодец буду, если достигну. Но цель эта как бы отстранена от сегодняшних дел, она слишком абстрактна, а следовательно малоэффективна. Она никак не завязана с сегодняшним днем. С сегодняшним днем завязана именно сегодняшняя цель, цель именно этого дня. И именно ее надо держать на коротком поводке, и именно она будет двигать прогрессом. Идеально было бы ставить цель сбросить за сегодня к примеру 100 граммов. И идти и смотреть на весы. Это азарт к тому же. Но здесь есть поправки, так как даже если и похудеет худеющий на это число граммов, то фактически это может не отразиться на весе, так здесь еще масса факторов имеется разных. Поэтому советую вешаться раз в 3-4 дня, или раз в неделю. Можно конешь и каждый день, но тогда давать себе отчет, если вес играет. В общем надо себя найти в этом процессе, понимать себя начать что ли и тогда уже и правильные отношения с весами выстраивать. Они тебя будут понимать а ты их))
Привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Panek(15 янв 2014, 09:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник

Привет, хорошего дня :)

В спойлере мой текст, поинтересуйся, если есть время :)

Если будет желание прокомментируйте у меня в дневнике эти мои мысли.
Если вы не хотите получать от меня посты, просто напишите мне об этом в дневник.

Переход на обычное питание и сохранение полученного веса без значительных усилий это отдельная задача в похудении.

В чем состоит эта задача?

Необходимо получить нужный вес при похудении.
Необходимо восстановить полноразмерные порции еды, восстановить заторможенный похудением метаболизм и сделать все это без потери полученного при похудении результата.

Как это сделать?

Перед переходом на обычное питание вес у человека минимальный, в организме минимум пищи и связанно с ней жидкости.
Поэтому при переходе на обычное питание вес естественно увеличивается на 1-2 кг. по этой причине.
Значит результат похудения должен быть на 1-2 кг. меньше запланированного.

После 2-4 дней после начала перехода на обычное питание метаболизм организма еще восстанавливается до нормальной скорости, поэтому в течении недели вес может еще возрасти на 1-2 кг по этой причине и по причине того, что после ограничений похудения вполне естественно иногда позволить себе лишнее количество еды.
Значит результат похудения должен быть еще на 1-2 кг. меньше, чем результат запланированный , как постоянный желаемый для сохранения вес.

Когда вы имеете 3-4 кг. в запасе, *в буфере* для этих обстоятельств, можно плавно переходить на обычное питание. Если вес увеличился в течении нескольких д ней на 1-2 кг. это нормально, если увеличился в течении 1-2 недель еще на 1-2 кг. это тоже приемлемо.
Если вес продолжает увеличиватся, нужно вернуться к коррекции веса и затем снова учиться сохранять его на обычном питании, используя именно те инструменты, которые вы выработали за время своего похудения.

У меня это.

1 Эффективная, не зависящая от мнения других мотивация.
2 Не зависимый от окружающих график питания
2 Гибкость графика питания, достаточные интервалы между едой, регулярность еды.
3 Не использование диет, разгрузочных дней, сложного правильного питания.
4 Регулярное взвешивание и запись результатов
5 Удобная специальная посуда для похудения, которую можно использовать и для обычного питания.
6 Достаточная естественная физическая активность. И не использование для этих целей
спортивных занятий, как вида искусственой физической активности.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Panek(15 янв 2014, 09:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

stamp писал(а):

Если вы не хотите получать от меня посты, просто напишите мне об этом в дневник.

Прочитал внимательно твой пост. Еще раз выражаю благодарность. Действительно, много полезного, наверное я все же откорректирую свою программу и планы. Жрать нужно регулярно, но меньше :) Случаем ты не занимаешься профессионально снижением веса ?! В плане зарабатывания бабок ?!

Переход на обычное питание и сохранение полученного веса без значительных усилий это отдельная задача в похудении.

Необходимо восстановить полноразмерные порции еды, восстановить заторможенный похудением метаболизм и сделать все это без потери полученного при похудении результата.

Как это сделать?

Перед переходом на обычное питание вес у человека минимальный, в организме минимум пищи и связанно с ней жидкости.
Поэтому при переходе на обычное питание вес естественно увеличивается на 1-2 кг. по этой причине.

После 2-4 дней после начала перехода на обычное питание метаболизм организма еще восстанавливается до нормальной скорости, поэтому в течении недели вес может еще возрасти на 1-2 кг по этой причине и по причине того, что после ограничений похудения вполне естественно иногда позволить себе лишнее количество еды.
Значит результат похудения должен быть еще на 1-2 кг. меньше, чем результат запланированный , как постоянный желаемый для сохранения вес.

Когда вы имеете 3-4 кг. в запасе, *в буфере* для этих обстоятельств, можно плавно переходить на обычное питание. Если вес увеличился в течении нескольких д ней на 1-2 кг. это нормально, если увеличился в течении 1-2 недель еще на 1-2 кг. это тоже приемлемо.
Если вес продолжает увеличиватся, нужно вернуться к коррекции веса и затем снова учиться сохранять его на обычном питании, используя именно те инструменты, которые вы выработали за время своего похудения.

У меня это.

5 Удобная специальная посуда для похудения, которую можно использовать и для обычного питания.
6 Достаточная естественная физическая активность. И не использование для этих целей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Panek писал(а):
stamp писал(а):

Прочитал внимательно твой пост. Еще раз выражаю благодарность. Действительно, много полезного, наверное я все же откорректирую свою программу и планы. Жрать нужно регулярно, но меньше :) Случаем ты не занимаешься профессионально снижением веса ?! В плане зарабатывания бабок ?!

Как это сделать?

У меня это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Здравствуй! Я в гости! :friends:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.