Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:36

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 07:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Kisania писал(а):
где ты такой хлебушек нашла?

он так и называется "фруктовый"там маленький брусочек всего то четыре нарезанных куска!и там действительно он весь напичкан черносливом курагой орехами семечками и чем-то таким!стоит порядка 60 руб.доорого конечно,но иногда так хочется :oops: и полезно очень)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

и спасибо за милого котика!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:57 
Княгиня
Княгиня

А у меня кстати есть радость которой спешу поделится!!!Вчера устраивала себе разгрузку на кефире(+кусочек фруктового хлебушка съела :oops: )...пришла домой и чуть слюной не захлебнклась...мама пожарила мои любимые котлетки...оооОООО....................
я за них все готова сделать,такие они вкусные!когда я чувствую этот запах просто теряю все самообладание!!!!!НО я проявила чудеса выдержки!!! :lol: мне повезло зашла в комнату,а там шел фильм и девушка героиня была ну тааакая стройная с упругим телом в меру подкачанными мышцами...что я просто не позволила себе даже подумать о котлетке!!!и добила свою совесть напомнив ей о позавчерашней пицце и Макдаке!!! :lol: я одержала маленькую,но победу!!и с утра была вознаграждена по заслугам!!!!!!!!!!!!!РД принес отвес в 900гр.!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого мой вес 61кг!!!!! O:-)
могу честно сказать без этого сайта ничего бы у меня не получилось!Сколько раз пыталась,а как только стала копаться во всей информации,то вот и результаты и без диет!!!а просто надо хорошо правильно и полезно питаться!!!и даже если впереди меня ждет плато мне не страшно!я его преодолею!!!теперь я в этом уверена!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Hellga писал(а):
РД принес отвес в 900гр.!!!!!!!!!!!!!!!
Итого мой вес 61кг!!!!!

Поздравляю с отвесиком! Даже с отвесищем!!Молодец! :!:
Быстро у тебя получается...к новому году запросто достигнешь своей цели!
Приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Hellga писал(а):
я одержала маленькую,но победу!!

Молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Алюша
Марья
Спасибо,девочки!!!!!!)))))))))))))))))
Алюша писал(а):
Быстро у тебя получается...к новому году запросто достигнешь своей цели!

вот этого то я и боюсь!!!не в смысле боюсь наконец достигнуть такой долгожданной цели,а в смысле того что больно ладно все как-то выходит...и чувствую,что пора мне как то напомнить себе о мотивации своей и о том как долго я мучилась и набирала набирала.....потому как я стала давать слабину причем довольно серьезно!!!эта неделя вообще ни к черту!!! :evil: только хвасталась отвесиком и что...так обрадовалась с утра чуть ли не возгордилась,как я без труда к цели иду...и решила раз уж я такая вся замечательная становлюсь,надо себя побаловать(ну не знакомая ли опять песня а???!!! :cry: :cry: :cry: )...........

Пищевой дневник 26 ноября 2008 год:

завтрак
-3 котлетки(маленькие,не ведь 3!!!)...да..да...это те самые которые с ужина не достались!видно даже во сне о них мечтала потому и схомячила 3 штуки;
-кусочек черного хлеба;
-яйцо;
-кофе(слава богу отучилась наконец снова без сахара пить... :x )

вчера ездила к подругев гости, у нее родился малыш))) O:) ну и там как не угостится...давно не виделись,сидели болтали мило))))
обед:
-котлетка(у нее тоже они были :lol: "котлетный день");
-салат из кукурузы и листьев салата(по моему даже без заправки,просто солью присыпан чуть был);
-чай;
-2 кусочка яблочного пирога :? (могла бы и на одном остановится...НО...как с голодного края ей богу!!!!!)
НУ КАК ЗАСТАВИТЬ ОРГАНИЗМ НЕ ПЫТАТЬСЯ НАЕСТЬСЯ ВПРОК??!
и наконец ужин..
-2 кусочка черного хлеба с творожным сыром;
-крабовый салат(что за маньячество у меня по этому салату открылось не пойму никак...);
-ананас
и...на одном из вышеописанных хлебушком лежало поверх творожного сыра 4 шпротины!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) .......
НАЧНИТЕ МЕНЯ ИЗБИВАТЬ УЖЕ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:10 
Княгиня
Княгиня

и маленькое добавление-дело с ужином было в 20.00(!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Hellga писал(а):
и о том как долго я мучилась и набирала набирала....

а я когда набирала, совсем даже не мучилась :lol:

Не знаю, успокою ли я тебя, но такое бывает у всех. У меня например, в пятницу ходили на др, я там наелась так прилично, думаю ну все субботу воскресенье буду разгружаться, ага прям так и побегла - схомяс\чила за два дня полкило конфет шоколадных типа сникерса, потом вафли еще с халвой жувала вовсю, вобщем отошла тока в понедельник от этого обжорства. Тут главное чтоб такие периоды были маленькими по сравнению с остальным образом жизни. Я так считаю - я ж не робот, и праздники случаются и настроение ни к черту, так что я себя даже не ругаю за это.
А тебе чего всего два кило осталось сбросить?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Hellga писал(а):
он так и называется "фруктовый"
а где продается то? в спаре продается?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
А тебе чего всего два кило осталось сбросить?

я вот тож не очень понимаю....осталось сбросить 2.это факт!но мне все равно думается что буду двигать линеечку дальше...так как смотрю на себя и не вижу такой уж прям очень разительной перемены!безусловно я стала выглядеть лучше но чувствую мой вес килограмм 57 :sport: :waiting: :waiting: :waiting:
Kisania писал(а):
а где продается то

я покупаю в обычных супермаркетах!Называется "Хлебздрав.Здоровое питание".Изготовитель ЗАО"Хлебозавод №24". потом сфоткаю для тебя,сегодня фотоаппарат забыла))))
Kisania писал(а):
Я так считаю - я ж не робот, и праздники случаются и настроение ни к черту, так что я себя даже не ругаю за это.

ох...надеюсь так и есть... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:58 
Княгиня
Княгиня

есть маленький "+" :oops:
позавчера сделала баночный массаж...
растерла себе ноги маслом и водила банкой минут по 5 каждую!не сильно,но методично довела до нужного разогретого красного цвета,обернула пищевой пленкой,ноги в теплые штанишки и сверху плед шерстяной!так посидела минут 20 и была вознаграждена абсолютно нежной и гладкой кожей!(гладкой не в смысле исчезнувших неровностей :lol: ,а просто она стала такой бархатистой)))
а вчера я сделала "медовый массаж"...мааммааа....... :? когда читаешь слова типа "это очень больно..."как то не верится что от простого похлопывания по вымазанным медом ногам может быть даже неприятно......... :twisted: я заблуждалась :lol: :lol: :lol: ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА!!!Кароч..намазала ноги медом и подождала минут несколько чтобы впитался чуть а потом начала экзикуцию..."просто" похлопывания по ногам.....но так как мед уже немного пристыл и стал ну очень липким...мои руки как приклеивались к ногам и их приходилось в буквальном смысле отдирать!!разогрев бешеный!!!Баночный массаж-"нервно курит в сторонке!" :lol: и потом появилась эта белая херня по всем ногам...как обещали...шлаки и всякое гавно начало выходить!!! :!: :!: :!: потом я сполоснула мед)смазала ноги маслицем "Джонсонс Бэйби"(мне оно больше всего для массажей нравится,хотя я думаю лучше антицелюлитное использовать),опять пленка-штаны-шерстянойплед на 20 минут.и результат суупер!!!сегодня опять будет банка!буду чередовать!)))хочу поделать 2 недели а потом перерыв сделать или интервал увеличить! :oops:
Сегодня разгрузка на молокочае!попробовала получилось вкусно,кушать пока не хочу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 11:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мои откровения)))
Доброе утро Hellga!!!! Ты молодчинка, массаж это так хорошо, а вот я себя ну никак не могу заставить :evil: ...надеюсь,что сегодня пересилю себя и займусь этим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:14 
Княгиня
Княгиня

eva писал(а):
надеюсь,что сегодня пересилю себя и займусь этим...

давай,давай!главное начать! :x ))
Надо мной итак все дома угарают! :lol: вчера смотрели фильм,а я сижу и мешаю всем,шлепая себя по медовым ляжкам! :lol: :lol: :lol: только и оставалось как говорить"Извините,скоро закончу!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Hellga! Спасибо что заглянула ко мне в дневничок. В твоем весе 61 кг я была где то в 24 года. А потом замужество поздние ужины в добавку всякие вкусности и пиво и результат за год 10 кг. :shock: Одно радует после беременности не одной растяжки, :roll: один большой шрам (кесарево). А тебе сколько лет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 543  След.