Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 01:48

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 22:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик писал(а):
В четверг опять разгруз... на молокочае или дыне. Еще не решила. КТО СО МНОЙ???

я с тобой!!!!! если в среду не сделаю его..... :-D
Tigra писал(а):
я тоже разгруз, только белковый, но душой я с тобой =)

и я тоже на белковый... уж очень они мне понравились... :!:
Минусик писал(а):
Кстати, думаю, что вес не прибавился еще и потому, что у меня был огородно-строительный фитнес...

:!: :!: :!: и этот фитнес полезен :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 07:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Доброе утречко!!!#77

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 07:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Девушки, милые, меня очень заинтересовала тема про краснуху. Я, понимаете ли, собираюсь решать вопрос с детьми в будущем году. выходит, мне надо срочно прививку делать??? У меня подруга недавно родила дочку. Так она не делала прививку. Может пронесет? Или все таки подстраховаться??? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 07:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Минусик и тебе доброго утра:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик, я не врач, но на авось не советую расчитывать. Ведь если не пронесет, то ребенок родится неполноценным. Поэтому лучше сделай, Кисаня говорит, что уже через полгода можно беременеть. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
Девушки, милые, меня очень заинтересовала тема про краснуху. Я, понимаете ли, собираюсь решать вопрос с детьми в будущем году. выходит, мне надо срочно прививку делать??? У меня подруга недавно родила дочку. Так она не делала прививку. Может пронесет? Или все таки подстраховаться???

ваапче.. можно и не делать... если избегать контакта с инфицированными... или если в детстве ты все таки ей болела... краснухой этой....
а если е дай Бог... в первом триместре беременности ты все таки будешь контактировать с инфицированными.. или же не дай Бог перенесешь ее.. то необходимо будет делать прерывание беременности... воть....
так что прививка эта не обязательная.... но желательная.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Я в детстве не болела, поэтому я все таки сделаю.
У одной моей знакомой муж во время ее беременности заболел, так она переехала к маме на время... Благо, все обошлось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
Я в детстве не болела, поэтому я все таки сделаю.
У одной моей знакомой муж во время ее беременности заболел, так она переехала к маме на время... Благо, все обошлось...

конечно лучше сделать....
а tolt важно.. в каком треместре беременности иметь контакт с инфицированным.. если в первом.. то точно прерывание.. а во втором-третьем.. все действительно может обойтись...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:37 
Новичок

И я буду сегодня картинки раздавать :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
инфа про профилактику краснухи:
Во время беременности заражение краснухой имеет наиболее тяжелые последствия, поэтому профилактика краснухи во время беременности особенно важна. Причем помнить о ней имеет смысл даже тогда, когда женщина точно знает о том, что в детстве болела краснухой – очень редко, но повторные случаи заражения краснухой бывают.

Для того чтобы узнать, насколько силен иммунитет к краснухе, еще до наступления беременности необходимо сдать анализы на антитела к краснухе. Если выяснится, что иммунитета к краснухе у женщины нет, то во время беременности ей следует избегать любых контактов с больными краснухой.

Прежде всего, это правило касается беременных женщин - работников детских учреждений, врачей, особенно детских, или матерей, ухаживающих за больным ребенком.

В период эпидемической вспышки краснухи беременным, а также их родным и близким следует вообще избегать посещений детских коллективов и мест скопления людей: кинотеатров, поликлиник и т.п.

Однако проблема в том, что краснуха часто протекает бессимптомно, и, кроме того, заражать окружающих больной краснухой может уже во время инкубационного периода, когда симптомов заболевания нет. Поэтому заражение краснухой может произойти совершенно незаметно для беременной. А расплачиваться за эту случайность придется будущим ребенком.

Поэтому врачи настоятельно рекомендуют сдавать анализы на антитела к краснухе до наступления беременности и в случае отсутствия антител делать прививку против краснухи – на сегодняшний день это единственная действенная мера профилактики краснушной инфекции.

Современные вакцины, которые используются для прививок против краснухи, производятся на основе живых вирусов краснухи, поэтому они очень действенны, так как запускают естественный механизм реакции организма на вирус краснухи.

Надежность современных вакцин против краснухи приближена к 100%, а иммунитет, который они создают, сохраняется 15-20 лет, а возможно и образование пожизненного иммунитета.

При этом вакцины хорошо переносятся и имеют небольшое число противопоказаний, среди которых иммунодефицитные состояния, длительное лечение гормонами, цитостатиками, радиационная терапия, аллергия к неомицину, ОРЗ, острые инфекционные заболевания.

Одним из противопоказаний является беременность, так как имеется теоретический риск того, что вирус краснухи, попадающий в кровь беременной во время вакцинации, может поразить плод. На практике таких случаев зарегистрировано не было, но, тем не менее, прививки против краснухи беременным не делают.

Но если беременность все же наступила до истечения положенных после вакцинации 2-3 месяцев, или прививка случайно была сделана при уже наступившей беременности, это не является показанием к прерыванию беременности, так как даже теоретический риск инфицирования плода в этом случае не превышает 2% вероятности.

Поэтому в случаях, когда вероятность заражения краснухой велика (например, во время эпидемии краснухи), вакцинация беременных проводиться может – риск для плода в этом случае значительно ниже, чем при заражении краснухой беременной женщины, не имеющей иммунитета к краснушной инфекции.

В настоящее время вакцинация против краснухи в России входит в календарь обязательных прививок у детей. Первую прививку делают девочкам в возрасте от 12 до 18 месяцев – однократно и с обязательной ревакцинацией в возрасте от 6 до 14 лет.

Обязательная прививка против краснухи была введена в календарь в 1997 году, и, по данным медиков, заболеваемость краснухой среди детей младшего возраста значительно сократилась.

Однако в группу риска по-прежнему входят молодые женщины детородного возраста, не имеющие иммунитета к краснухе. Поэтому прививку против краснухи рекомендовано делать также девочкам-подросткам в возрасте от 12 до 16 лет с возможной ревакцинацией перед планируемой беременностью.

Кроме того, женщинам детородного возраста перед планируемой беременностью (лучше всего за 2-3 месяца до нее) необходимо обследоваться на антитела к краснухе и в случае отсутствия иммунитета сделать прививку против краснухи.

Люди, которым была сделана прививка против краснухи, не способны заразить окружающих. Поэтому эту вакцину можно смело вводить детям беременных женщин – на здоровье матери и плода это не повлияет.

Если прививка против краснухи не была сделана женщине до беременности, то ее рекомендуется сделать сразу после родов. Это, в частности, нужно для того, чтобы с грудным молоком передать антитела против краснухи новорожденному ребенку. Следует помнить о том, что даже живая вакцина не влияет на безопасность матери или ребенка при грудном вскармливании, а кормление грудью, в свою очередь, не оказывает влияния на иммунный ответ и не является противопоказанием к применению каких-либо вакцин против краснухи.

Вакцинация – это единственный надежный метод профилактики краснухи у беременных. Поэтому вакцинация против краснухи у женщин должна быть обязательной. Это поможет свести к минимуму число случаев врожденной краснухи, как это уже произошло, например, во Франции, где без справки о том, что женщина была привита против краснухи, даже не регистрируются браки.

Опыт некоторых других зарубежных стран также показывает, что при реализации программы вакцинации со 100% охватом женской части населения заболеваемость краснухой снижается до спорадической, а случаи врожденной краснухи практически исчезают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 23:46 
Маркиза
Маркиза

Санна
очень интересная и полезная инфомация.. спасибки тебе за нее... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 06:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, и от меня спасибо большое...
Надо провериться на антитела к краснухе - всё равно планирую ехать в гемоцентр на анализы...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 06:29 
Княгиня
Княгиня

Санна, огромное спасибочки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 06:47 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго утра!!!
Сегодня немного двигаю линеечку, поскольку вроде этот вес устаканился... Немного, но все же :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 07:16 
Княгиня
Княгиня

Отчет за вчера: 1292; 71-36-163.
Сегодня на завтрак съела: 100-120 грамм плова (точнее риса от плова) нежирного без мяса; два криспа с рамой и ломтиком помидорки. Чай. Выпила витамины.
Пытаюсь следовать условию "углеводы утром, белки вечером".
На обед не знаю что будет...
На ужин тоже...
Завтра устрою разгруз на молокочае. Хочется на дыне попробовать..., но у нас нормальных дынь пока не продают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 343  След.