Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 20:37

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Дальше вечером очередная тусовка из девушек только я, " мой любимый " тоже присутствует. Его девушка, куда то уехала помоему в деревню.Так получается что друзья сваливают, остаемся мы с ним одни. Идет по телеку реклама фильма который идет в кинотеатре. Я решилась сказать а пойдем сходим, че делать то еще все всё равно свалили. Он вежливо отказывает по причине что деньги впритык, студенты все таки. Я говорю что только получила зп и с удовольствием сходила бы на етот фильмец, и меня не затруднит оплатить его билет. Он соглашается. Девченки ето было настоящее свидание. Когда у мужчины нет денег, он очень уязвим, можно было делать все что угодно))). Перед кино, мы зашли в Макдональдс где весело и вкусно, нам действительно было весело, я узнавала его все больше и больше. И все больше влюблялась в него. Как он забавно смущался что у него нет денег, что ему ловко и т.д. Потом поход в кино, я искренее боялась, хватала его за руку и т.д. После кино прогулка. Тихо падал снежок, мы ловили его ртом и смеялись. Так мы провели первое свидание. Он каечно даже не догадвался об етом, А мое сердце ликовало.

потом пошли смски , болтовня по телефону, просто забегал ко мне на ужни или на обед, и у меня как всегда было что то заранее приготовленное))) А потом он растался с девушкой, узнала я ето от его друзй. Тогда я была уже своя в доску, и они мне любезно все рассказали что и как. Я дала ему время на обдумку своих проблем с ней, я просто исчезла из его жизни, и из жизни его друзей. И представляете он успел соскучиться по мне, его друзья твердили обо мне каждый день, что скучно нет Любки, нет вкусных пирожкови солянок в бошущей кастрюле. К хорошему как гриться привыкаешь.

Я конечно отсутствовала не долго, недельку. Вернувшись я поняла что всё он уже практически на крючке. Смотрит на меня как на женщину с масленными глазами, ведь с девушкой растался секса дано не было. Короче пора.
Приглашаю его на ужин, уже официально. Он соглашается. Покупаю красиво белье, чулки, одеваю шелковый халат. Легкий ужин, легкий разговор, легкий вопрос не против ли он на счет свечей. Романтика продолжалась 3 часа. Дальше пошел медленный поцелуй, естеесно инициатором была я . Ну короче он не удержался))))
Так мы начали вроде как встречаться.
Пишу третью часть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка, интересна ... интересна... очень интересна... жду вторую часть. Да, активная ты девушка :!: И готовишь вкуснооооо,мммммммм. А вот этому я удивилась сильно:
шоколадка писал(а):
так как с 14 лет живу одна

:shock: :shock: :shock: :shock: Вот это самостоятельность и сила. Я и щас к этому не готова. Все таки люди не перестают меня удивлять и восхищать :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:18 
Новичок

Привет - ТАКТИК и СТРАТЕГ - сильно и по ВОЛЕ (сдерживать эмоции) и по уму (расчитывать не только свое поведение, но и других людей), а главное МУДРО - ВО ЭТО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!!!! А что больше всего приятно - без насилия - имею ввиду слезы, заламывания рук и т.д. УМНИЧКА!!! :!:

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:25 
Виконтесса
Виконтесса

А потом пришел он после работы вечером как всегда на заранее приготовленный мной ужин. Я вся при параде, манекюр, макияж, уложенные волосы и т.д. А он не притронулся к еде и сказал что нам надо растаться. Что он не может отойти от той любви. И короче ето наша последняя встреча. Я слушала его и не верила. Как так, он же меня бросает, что все напрасно, все рушиться. И я сделала так. Предложила ему подумать, еще раз празмышлять, не торопясь. Все взвесить. Время определённое не дала, просто отпустила его, с надеждой что он вернется. Все без сканадалов без истерик, мужки же етого не любят. И он ушел.

Я ревела каждый день. Только я так могла вляпаться. Влюбиться в первый раз и в кого, в молодого парня да еще и с девушкой. В 17 лет мне нравились мои ровестники, а в 18 я была уже точно уверена что все парни в таком возрасте дебилы, и что мое ето от 28 и выше. От таких мужчин я училась. Причем училась всему. А тут бах и в 20 летнего.

Спустя неделю он вернулся за мной. Его уговорили друзья , точнее помогли сделать правильный выбор. Он пришел, взял меня за руку и сказал что я был дурак, не видел перед сабой такое чудо.

Через месяц мы признались друг другу в любви, естеесно инициатором была я, но подстроенно было все так как буд то он)))))
Вот такая вот история, сейчас мы муж и жена, поженились спустя 3 года. Предложение уже делал сам, без моей помощи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

шоколадка, я в тихом шоке... и все эти умения в 18 лет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:27 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
Ну ты и умничка,это же надо так парня окрутить :) :wink: Вот молодца :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Санна надеюсь моя история пригодиться твоей подруге. Главное в себя верить, и не забывать что живем один раз и нельзя упускать свой шанс. Не забывать что ты Женщина, с большой буквы и не опускаться ниже этого уровня. Мы сильные, но не говорим это вслух))))
ЛАКМУС пасибки за комплимент :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Anasta щас у нас новая цель, сбросить вес. Ета процедура еще больше по времени. Эххх скорее бы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:34 
Виконтесса
Виконтесса

Тане4ка посморела твои фоты, помоему ты преувеличиваешь. Надо любить себя и опять же без фанатизма))))))
alena221082 пасибки, страемся такими быть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

шоколадка, ну и сильная ты женщина :!: Очень мне понравилась твоя история :!: :!: :!: Подруге обязательно ее расскажу, а лучше покажу. В общем, мое восхищение тебе, шоколадка
шоколадка писал(а):
щас у нас новая цель, сбросить вес.

В осуществлении тобой этой цели я вообще не сомневаюсь. Хоть и дольше по времени, но полегче, чем такое завоевание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Санна
да я тоже не сомневаюсь что все получиться, када хть чуточку ухожу не туда, захожу на форум и все как рукой снимается. Без вас ваще ни как))) Поддерка ето очень важно для меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:49 
Новичок

шоколадка история твоя просто впечатляющая, ты молодчина :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
шоколадка
О твоей любви можно писать роман! Или снимать фильм. Только героиню на главную роль подобрать будет трудновато - такие мозги и самоуважение в 18 лет! Надо ведь, чтобы и выглядела молодо и чтобы глаза умные... Да спецам по кастингу придётся попотеть... :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

alena221082 пасибки :roll:
SilaVoly самое интересное у меня в дневнике в письменном. Я начала его вести када плна разрабатывала :-D Веду до сих пор, правда ни кому его не показываю, даже мужу. Там все эмоции как они есть, с матом и ругнью. Может издам када нить, в старости :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:18 
Новичок

шоколадка
Я тобой могу только восхищаться! Вот ты, в отличии от меня, настоящая мудрая женщина! Вот бы мне твои ум и расчетливость! Эх..... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.