Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 08:28

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ...... А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет :friends:
как дела? Какие новые активности планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:27 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
привет всем, :friends: :friends: :friends: привет мой дневничок, :-D :-D :-D как же долго я здесь не была :cry: :cry: :cry:

сегодня приехала из Солнечного, проводила там спартакиаду трудящихся "Спротивные игры" среди муниципальных районов
парад открытия

парад закрытия

каждый день я там плавала с утра в бассейне, игры были с 10.30, а я в спорткомплекс приходила в 8.30, хорошо гостиница рядом - в 15 минутах ходьбы, и я часа 1,5 - 2 отрывалась одна в бассейне, погреюсь в сауне и снова на дорожку :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

в Солнечном уже 2 дня валит снег и мороз под 20 градусов.... а в Комсомольске только сегодня снег пошел.... когда приеха срочно сделала МАСЛЕННИЦУ

ПОТОМ ЗАЕХАЛА К ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕНКЕ, ПОТРЕСКАЛИ БЛИНОВ и пошли на пустырь разводить костер..

а это я уже собралась завтра снова в поход в Хабаровск с отчетами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!

УСПЕШНАЯ ДИВА
Прифэээд Анютик!!! фоточки как всегда один позитивчик!!! :!: Ну а пустырь ну просто :!: пустырь..всем пустырям пустырь! :wink:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
УСПЕШНАЯ ДИВА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Дива, извини, что поздновато...но я тебя за все-все прощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:08 
Королева
Королева

вчера в Хабаровске ходили с дочей в китайский ресторан, скажу честно, понравилось, :!: :!: :!: вкусно, недорого, весело !!!!!#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:31 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Анют, отлично выглядишь!
Скажи ты что с кожей делаешь на шее делаешь? Или она у тебя после похудалок не обвисала?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:44 
Королева
Королева

Лилька писал(а):
Анют, отлично выглядишь!
Скажи ты что с кожей делаешь на шее делаешь? Или она у тебя после похудалок не обвисала?

Лилек , привет,,,, давай я вечером с нормального интернета отвечу, что я делаю,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ты как всегда порадовала фотками, красоточка :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего тебе денёчка :friends:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(21 мар 2013, 13:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:56 
Королева
Королева

Лилька писал(а):

ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, ОСОБЕННО ХОЖДЕНИЕ ПО КВАРТИРЕ С КНИГОЙ НА ГОЛОВЕ...
Представьте себе, что к подбородку подвешен большой груз, который необходимо поднять. Приподнимайте медленно подбородок, запрокидывая одновременно голову назад и напрягая все мышцы шеи. Проделайте упражнение 5-6 раз. Выпрямите голову. Попытайтесь языком, делая змеевидные движения, достать кончик носа. Расслабьтесь. Повторите 5-6 раз.

С усилием оттяните нижнюю губу (но не уголки рта!) вниз так, чтобы стали видны нижние зубы. Если вы правильно делаете это упражнение, вы заметите, как напрягутся мускулы шеи.

Подложите большие пальцы или кулаки под подбородок. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Есть и другой вариант выполнения этого упражнения: высуньте вперед язык, насколько возможно, кончик языка при этом должен быть направлен вниз. Повторите 10-15 раз.

Упражнения выполнены правильно, если после гимнастики вы почувствуете приятное утомление в тренируемых мышцах. По окончании занятий наложите на лицо питательную маску. А летом и осенью, не мудрствуя, наложите на кожу лица кашицу из любых ягод, фруктов, овощей, какие есть в доме. И через 10 минут снимите маску тампоном, смоченным теплой водой.

Постоянная тренировка мышц лица и шеи преобразит вас. Кожа станет эластичной, мелкие морщинки исчезнут, а глубокие - значительно разгладятся. Не ленитесь, и уже через четыре месяца успехи будут, как говорится, «на лице»!

Под влиянием ветра, солнца и однообразных и постоянных движений кожа шеи быстро теряет свою упругость, эластичность и становится дряблой, отвисшей. Морщины, борозды и складки на шее образуются у людей, привыкших постоянно держать голову опущенной или спать на высокой подушке. Эти изменения уродуют шею и старят женщину.

После 30 лет каждая женщина должна следить за состоянием кожи на шее. Научитесь следить за своей осанкой, высоко держать голову, расправлять плечи, не прижимать подбородок к груди, сидеть и ходить прямо. При таком положении тела и головы мышцы шеи сохраняются упругими, а кожа шеи не собирается в складки. Для сохранения привлекательности шеи ежедневно обмывайте ее холодной водой, во время мытья ее следует массировать, поглаживая намыленными руками сверху вниз. Вытирать шею нужно мягким полотенцем, спереди промокая, а сзади - энергично растирая.

Кожу шеи ежедневно смазывайте жирным кремом, для этого накладывайте крем на кожу передней и боковых по­верхностей шеи, затем смазанную кожу поглаживайте то одной, то другой рукой сверху вниз 10-15 раз. Затем 3- 5 минут слегка поколачивайте кончиками пальцев. Заднюю поверхность шеи массируйте круговыми движениями 5- 10 раз.

На вялую, дряблую кожу шеи хорошо действует смесь из любого растительного масла, яичного белка и лимона. Для этого взбейте один яичный белок, смешайте его со столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла и добавьте сок одного лимона. Полученной смесью смазывайте шею на ночь ежедневно.

При уходе за кожей самое главное - чистота. Ежедневно очищайте шею, используя самое легкое и нейтральное мыло - крем для бритья. Если крема под рукой нет, приготовьте отвары из трав: ромашки, липового цвета, мяты, березовых почек, шалфея. Аккуратно смочив ватный тампон, протрите одним из этих отваров шею. Можно приготовить и лосьон. Вот несколько рецептов.

Желток одного яйца смешайте со 100 г сметаны, добавьте четверть столовой ложки водки и сок половины лимона или апельсина.

Яичный желток смешайте с соком одного лимона или апельсина, добавьте столовую ложку водки и половину стакана сливок.

Натрите на терке свежий огурец. В полученную кашицу (приняв ее за 4/5 части) добавьте 1/5 часть водки. Настояв 10 дней, процедите.

Лосьоны не пропадут и не потеряют свои свойства, если их хранить в холодильнике и использовать ежедневно.

2-3 раза в неделю надо делать компрессы для подбородка. Делать их лежа, поставив рядом с собой мисочку с теплым растительным маслом и холодный чай из шиповника или настой трав (ромашки и мяты). Салфетку, смоченную в масле, положить на 1-2 минуты на подбородок (пока не остынет), потом на минуту - холодную салфетку, смоченную в чае или травяном настое. Повторить 5- 6 раз, после чего наложить жирный крем.

Большое значение при уходе за шеей имеет специальная гимнастика, которая укрепляет мышцы шеи, улучшает кровообращение и делает кожу шеи гладкой, упругой, эластичной. Для укрепления мышц шеи и подбородка регулярно делайте следующие гимнастические упражнения. Исходное положение: голову держите прямо.

Наклоните голову влево, сместите при этом челюсть к левому плечу, вернитесь в и. п. То же вправо.

Наклоните голову вперед, вернитесь в и. п., затем назад - в и. п.

Наклоните голову вперед, поверните ее к правому плечу, потом отклоните назад, поверните к левому плечу. Вернитесь в и. п. То же с наклоном влево.

Запрокиньте голову назад, при этом выдвиньте нижнюю челюсть вперед и вверх, стараясь нижней губой как бы достать кончик носа. Вернитесь в и. п.

Упражнения повторяйте по 5 раз в каждую сторону.

Хотя бы пять минут в день ходите с толстой книгой на голове. Вы тем самым избавитесь от второго подбородка и приобретете легкую красивую походку и прямую осанку. Кстати, не спите на высоко положенной подушке. Этим вы избавите себя от преждевременных морщин на шее.

Не расстраивайтесь, если кожа становится чуть дряблой. Это поправимо. Вы вернете ее упругость, если 2- 3 раза в неделю, но только регулярно, будете протирать шею любым растительным маслом (лучше, конечно, оливковым) или косметическим молочком. Затем слегка смочите горсть соли и круговыми движениями от ключицы к подбородку разотрите шею до легкого покраснения. А теперь - горячий компресс! Смочите салфетку (или марлю в несколько слоев) в молоке, наполовину разбавленном горячей водой, и приложите к шее. Повторите так несколько раз. И в заключение ополосните шею холодной водой, смажьте кремом.

А можно делать и так. После того как вымоете лицо с мылом мягкой рукавичкой или губкой и ополоснете теплой водой (это следует делать 2-3 раза в неделю), слегка постучите по коже шеи ватным тампоном или марлевой салфеткой, смоченными специальным раствором. Его легко приготовить самим. В стакане воды размешайте столовую ложку поваренной соли, влейте по столовой ложке водки и лимонного сока. Затем ополосните шею прохладной водой и смажьте кремом, питательным молочком или растительным маслом. Через 10-15 минут остатки крема или масла снимите бумажной салфеткой.

И запомните еще одно правило. Накладывая маски на кожу лица, не забывайте о шее.

В.Лавренов, «Медолечение и фитотерапия»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:27 
Королева
Королева

я и драцена

вчера ходили с кузенами гулять по городу... они просили, чтоб на фото число стояло 21.03.13, а то у них на Украине никто не поверит, что здесь еще зима и ни одной проталинки..
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Анюткин,ты уже худее Драцены!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Приветики!!!! :Rose:

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:11 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
@Маша@ писал(а):
Анюткин,ты уже худее Драцены!!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Точно!!! Анечка, чудесно и свежо выглядишь!! А когда утебя время на все эти упражнения? Или ты с утра, пока душ, кофе, форум - с книгой на голове все делаешь?

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ УПРАЖНЕНИЯ,

Ань, спасибо большое! Много хорошего посоветовала! :!: Я упры делаю, крем мажу, а вот с компрессами никак не дружу. Надо еще масло попробовать оливковое.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
я и драцена

две стройняшки! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3066 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 205  След.