Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 03:32

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Статичные небось? Варикоза нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Дачница писал(а):
Но уж больно книжка захватила!

Ты тоже книголюб? Что читаешь? Я не так давно купила электронную книгу. Теперь балдею...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Pie писал(а):
Варикоза нет?

Куда без него :lol:
Упры без глубоких приседаний, нагрузка за счет выворотности ног, медленных движений и т.п. балетных особенностей.
Книжки я читаю запоем, но сейчас только по саморазвитию и обучению. Иначе делами некогда будет заниматься!
Вот уже думаю - пора покупать приспособу для чтения, а то попка устает от сидения за компом :oops:
Я даже не знаю как эти штуки и называются (типа планшеты?). Сесть бы с ним в кресло, закутаться пледом и читать тихими зимними вечерами!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:48 
Принцесса
Принцесса

Очень рекомендую, но только с электронными чернилами. Они правда дороже, но глаза так не напрягаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:35 
Графиня
Графиня

keftiki писал(а):
как вы тут запоем читаете книжки

У меня вторая волна в чтении началась :lol:
В юности я вообще без книжки не могла, а потом - дела, проблемы....
Сейчас вот начала жить для себя, вновь возникло желание!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Только вот не могу понять - а чего я столько лет дурью маялась?

А я вот сейчас на свою тётю смотрю, она вышла на пенсию летом и мается теперь. Хочу ей на новый год подарить какую-нибудь полезную книгу по ТМ. Какую лучше всего выбрать для неё? А то я мало прочитала и пока особо не из чего мне выбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 07:20 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
книгу по ТМ

Это что за зверь? Теоретическая механика?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 07:26 
Графиня
Графиня

Наташа, а почему ТМ (Тайм - менеджмент)?
Мне кажется, надо чего-то по мотивации - ей нужны новые цели в жизни, чем она хочет заняться после пенсии. А как найдет дело, появятся планы, тогда уж их можно будет раскладывать по полочкам.
Я купила в свою "библиотеку для Наполеона" две штуки по ТМ, но старшую попросила прочитать только "Экстремальный ТМ", Архангельского на потом предложила оставить.
Чего ей планировать, когда она и к делам не приступила...
А сейчас я на НГ обеим дочкам решила подарить "Думай и богатей", вместо Библии :lol:
У них вся жизнь впереди, должно помочь найти путь к полноценной жизни! Эх, если бы мне раньше всё это богатство попалось на глаза!
Хотя... "всему своё время" - золотые слова!Скорее всего, в другое время эти книги не произвели бы на меня должного действия, я тогда не созрела!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Pie писал(а):
Это что за зверь? Теоретическая механика?

:lol: Тайм-менеджмент

Дачница писал(а):
Наташа, а почему ТМ (Тайм - менеджмент)?Мне кажется, надо чего-то по мотивации

Так как я ещё слишком мало прочитала, то для меня это пока одно и то же :oops:

Дачница писал(а):
А как найдет дело, появятся планы, тогда уж их можно будет раскладывать по полочкам.

Боюсь, что она ничего не найдёт. Она крест на себе поставила уже давно. Помню когда первую дачу купили (которая сейчас родительская), лет 6 назад, играем мы с мужем в бадминтон и она мимо идёт. Я ей кричу, что давайте с нами играть, а она на меня посмотрела, усмехнулась и явно приняв моё приглашение за насмешку над ней ответила, что она уже не в том возрасте что бы в подвижные такие игры играть. Ей тогда 54 было. Не вышивает (говорит что зрение уже не такое что бы его ещё больше сажать, хотя в очках ещё не ходит, только читает в них и ест), ничего не делает. Но правда есть у неё интерес - это дача. Обустраивает свои комнаты (одну у нас, а другую у другой тёти).

Дачница писал(а):
А сейчас я на НГ обеим дочкам решила подарить "Думай и богатей", вместо Библии

Я её сегодня закачала в читалку и мужу дала читать. Начал. Но по моему у него выработалась не правильная реакция на такие книги. Он их не принимает к сведению. Это я так подозреваю т.к. они его ни к чему не стимулируют. Он читает как будто это о ком-то другом там написано, на себя не примеряет, что ли.

Дачница писал(а):
я тогда не созрела!

Вот я тоже верю в такое, что мы получаем что-либо тогда, когда приходит подходящее для этого время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 06:49 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Начал. Но по моему у него выработалась не правильная реакция на такие книги. Он их не принимает к сведению. Это я так подозреваю т.к. они его ни к чему не стимулируют.

Ну и забей на него! И на тётю свою. Нельзя человека уговорить быть счастливым и успешным, он сам должен захотеть, и сам начать действовать!
Вчера у меня был аврал!
На семинар по раскрутке сайтов я записалась с опозданием и мне выслали сразу 36 писем с учебным материалом и заданиями. Пришлось всё перечитать и сделать, т.к. первая сессия заканчивается уже завтра, а вторая начнется только после каникул. В общем, ничего сложного - этот материал я уже освоила давно и самостоятельно. Хотя, пара-тройка интересных новых моментов мне пригодятся! Да и поговорка "повторение - мать учения" не потеряла актуальности :)
Сам собою решился вопрос с модернизацией одного из сайтов - взяла его в качестве работы по семинару.
Закидала преподов вопросами по теме, пускай отрабатывают денежку :)
Хорошо, что еда у меня была приготовлена, а то бы ела непонятно что...
Единственный минус - не успела днем позаниматься, а вечером пришел сосед и стал мне стены ломать...
Это я провожу подготовительные работы под газ :lol:
Мусору сегодня убирать..... мама не горюй!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:02 
Принцесса
Принцесса

Ремонт- это как два пожара. Сама недавно только отстрелялась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Но по моему у него выработалась не правильная реакция на такие книги. Он их не принимает к сведению. Это я так подозреваю т.к. они его ни к чему не стимулируют. Он читает как будто это о ком-то другом там написано, на себя не примеряет, что ли.

Если у тебя что-то получится, он увидит не абстрактный пример, а конкретный. Это как с похудением.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:32 
Графиня
Графиня

Решила быть с собой честной - передвину обратно линеечку на полкило :(
Видимо , зимой мне не похудеть. Холод в доме не дает себя контролировать, тело требует "подкинуть дровишек" :oops:
Но зарядки обе вчера сделала, десять страниц (как было запланировано) на сайте обновила, книгу почитала. Кстати, теперь решила читать по другой методе! Я как с цепи сорвалась, хватаю книжки и читаю запоем... Нет, буду читать медленнее, составлять конспект и рецензию (пока для себя :) ). Сгруппирую книги по тематике , потом легко можно будет вспомнить что где прочитала полезного. Просто к таким книгам надо возвращаться периодически.
Сегодня с утра болела голова и сделала только упры для лица. :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Нельзя человека уговорить быть счастливым и успешным, он сам должен захотеть, и сам начать действовать!

Это точно! Только меня раздражает такая пассивность.

Подарить решила тёте альбом с фотографиями. Покупала его лет 5 назад ещё, кстати для неё же, но тогда фото не напечатала и потом забыла. А теперь вот вспомнила. Она любит фото смотреть, дачные особенно. У неё фотоаппарата нет, ничего нет, фото только старые есть, дела давно минувших дней. А тут я ей напечатаю 240 штук, пусть разглядывает сидит. Она на фото смотрит не так как обычные люди, пару секунд, а она будет с лупой сидеть, рассматривать каждый миллиметр. Если это дача конечно. Если что-то неизвестное или чужое, то конечно не станет так смотреть.

Дачница писал(а):
На семинар по раскрутке сайтов я записалась с опозданием и мне выслали сразу 36 писем с учебным материалом

Как бы я тоже хотела заняться продвижением. Это для меня очень хорошее дело так как каждый 3й заказчик готов платить мне за это и просит, но я не умею. Но я читала у Яны Франк, что успешно человек может заниматься только 4мя проектами. У меня уже 5 (работа с обучением ей же, рисование, английский, Развитие личности и новое, потом скажу какое, если получится), а с продвижением было бы 6. Я сейчас еле-еле успеваю. Если только по каждому проекту сократить время. То есть писать на день не по 3 дела на каждый проект, а по 1-2. Тогда смогу вставить ещё что-то, но в целом всё будет медленнее развиваться.

Барабуля писал(а):
Если у тебя что-то получится, он увидит не абстрактный пример, а конкретный. Это как с похудением.

Ну он уже увидел мои успехи в плане работы. В остальном я новичок и там до видимых успехов ещё долго, а по работе уже реально видно, что много успеваю, быстрее делаю, быстрее деньги получаю и в итоге в месяц заработок вдвое больше. Его это подстегнуло, всё у меня расспросил, 2 книги уже прочитал по ТМ. Я ему посоветовала начать читать про строительство. Мы планируем дом сами строить, не заказывать т.к. дороже вдвое. Купила ему 4 книги по строительству каркасных домов, отоплению, водоснабжению. Уже 3 прочитал. Но всё равно больше времени перед телеком проводит и не может развиваться сразу в нескольких направлениях.

Дачница писал(а):
десять страниц (как было запланировано) на сайте обновила

Я тоже свои сайтом решила заняться, но у меня в плане 2 страницы в день. И то я первым делом сделала страницу контакты, обо мне, карту сайта и форму заказа (которая готова уже, только с старого сайта на новый перекинуть) :lol: Представляю когда дело дойдёт до портфолио как я заставлю себя его делать. :?: А вообще то я портфолио разобью тоже на этапы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:40 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Подарить решила тёте альбом с фотографиями

А мы со старшей решили делать для себя фотокниги! Там, конечно, будет меньше фото, чем в простом альбоме, но можно их расположить намного интереснее, сделать подписи, коллажи. Доча уже сделала одну про своего сына - с 5 до 10 лет (ему ныче исполняется). Всем понравилось! Я ей заказала сделать бабуле фотокнигу из старых фото (будет учиться обрабатывать их в фотошопе).
А чтобы задействовать как можно больше фотографий, я предложила ещё делать на диске слайд-шоу и вклеивать кармашек в фотокнигу - достал, вставил в телик и сидишь, наслаждаешься под музычку!
Вообще-то из этого можно и бизнес сделать, но мне не до того :oops:
Рыся писал(а):
Но я читала у Яны Франк, что успешно человек может заниматься только 4мя проектами. У меня уже 5

Да, за двумя зайцами погонишься ... :lol:
У меня сейчас получается 3 проекта - реконструкция старых сайтов (по очереди, поэтому считаю за один), учеба по раскрутке как составная часть этого проекта и второго проекта - новый сайт. Третье - обучение. Всё обучение беру за один проект, т.к. оно имеет одну цель и идет по цепочке: мотивация - планирование (менеджмент, маркетинг) - ТМ(чтобы всё успеть).
От того, что хочется, но пока нет времени пришлось отказаться пока : обучение фотошопу, французский, и т.п. хотелки.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 205  След.