Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 19:45

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Машунь, страшно что могу забросить и подвести, или боюсь результат не показать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 10:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Привет девченочки!!!!
Я болела, ой как я болела, неделю лежала просто пластом, поставили острый фарингит (но для меня это тупо гнойная ангина, миндалин у меня нет, наверное поэтому назвали фарингитом). Ужас был ужасный. Самое противное это то, что заболела я аккурат в день отъезда мужа в командировку, у меня на эти дни были такие планы а сделать ничего не смогла. Блин. В среду уже вернется, соскучилась я прям что-то :lol:
за эту неделю веса не прибавила, но были переживания по этому поводу. Так и осталось до цели 3кг, ну может меньше (я два дня ела селедку, сгоню лишнюю водичку и посмотрим конкретно)

Наследство мы свое продали, но суки родственники содрали с нас больше 200тыщ, обидно девки не передать, я плакала, мужу тоже обидно ужасно, но мы рукой махнули на них и послали к херам. Теперь хочу научиться меньше с ними общаться, как это сделать не знаю даже.
Вот такие новости у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
МарьСанна писал(а):
содрали с нас больше 200тыщ,

Приветик! То есть это их часть что ли? А не отдавать вы не могли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 11:24 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Л.В. писал(а):
Приветик!

Приветик
Л.В. писал(а):
То есть это их часть что ли? А не отдавать вы не могли?

Ээээ, ситуация у нас сложная и запутанная, но если попытаться в 2х словах то, делилось все на двоих мой муж и его сестра (хотя изначально бабушка клялась и божилось что это все Андрюше на новое жилье, перед моими родителями распиналась что она нам поможет, а в итоге она половину дома подарила сестре мужа а вторую половину дома мы отсудили, а т.к. небыло данных о первоначальном отводе земли нам пришлось выкупать землю под домом самим). Но, у них остался дядя, алкаш, который всю жизнь не работал, бабушка за ним все время подтирла жопу, жил он за ее счет, за счет своей сестры (т.е мамы моего мужа) прихлебатель, никогда ничем не помог. После того как он сказал моему мужу "ты мне никто, пошел на ....", мой муж от него открестился и сестре своей сказал "я больше о нем слышать ничего не хочу". квартира в которой он живет, а раньше и бабушка жила уже на половину сестре мужа принадлежит (бабушка втихаря подарила) а от второй половину муж отказался.
А вот теперь когда мы продали наследство (оно осталось от двоюродного деда) сестра мужу сказала "отдавай 200тыщ на Колю (дядю) я его за свой счет содержать не собираюсь и 25тыщ возмести судебные издержки (которые когда-то якобы она платила когда мы судились, хотя никто не знает сколько и чего где было). Вот так вот. Т.е. нам на новое жилье или ремонт не надо, а на содержание алкаша которому все похеру мы отдали 200тыщ. Не отдавать, можно было, но дело в том что мой муж и она (а так же и ее муж) работают вместе, она лижет Ж и стучит периодически начальнику на всех и обо всех, и мне и мужу страшно что может или она (или ее муж) что-то сделать, а работа у мужа хорошая, потерять ее очень не хочется. Вот так и вышло. Хотим перестать общаться очень тесно, так день рожденья если только, никаких больше разговоров по телефону обо всем, никаких совместных праздников, все хватит, насрали в душу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Знаешь, у меня когда что то с деньгами происходит, девочки на форуме всегда говорят, спасибо Господи, что взял деньгами, так что жалко, очень жалко, но лучше так, а вообще, с такими родственниками лучше все всегда подписывать, о чем то договорились, сразу бумажку подписали, это я тоже поняла на собственной шкуре.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:29 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Ой Танюш, я так тоже говорю. Но обидно же. А с этими родственниками мы больше никаких отношений иметь не собираемся, Боже упаси! Я даже думаю что на этом все наши отношения финансовонаследственные закончились, у мужа кроме этих родственников больше никого нет, и у меня тоже нет никого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ндааа...вот только остановятся ли они на 200 тысяч содержания???и пойдут ли эти деньги именно на содержание родственничка непутёвого? думается мне что это ещё не конец истории :?:
Привет,Машенька!
Как же ты так заболеть умудрилась то?
А вам то хоть что то осталось от наследства?

У нас свёкор жив, живёт со старшим сыном...раньше была квартира своя, пусть и небольшая...брат его по здоровью к себе взял, квартиру продал, на вырученные деньги купил другую, оформил на сына-и всё...от потенциального наследства ничего и не осталось младшему...
типа папа же с ними живёт-значит и все деньги им...а то, что всю пенсию себе забирают-не заметно...за десять лет моим мальчишкам дед даже по сто рублей не дал на шоколадки...вооот...это я вроде как тебя подбодрить пытаюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ой, про подбодрить, меня вообще без копейки и кв метра оставили, так что у тебя не самый худший вариант :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:40 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет Машуль!
Осталось конечно, но так бы нам и на машину хватило и на первоначальный взнос на ипотеку, а теперь и не знаем что делать, и машина нужна и жилье новое. Ну ничего, земля она круглая, мы справимся!
Марыся* писал(а):
ндааа...вот только остановятся ли они на 200 тысяч содержания???и пойдут ли эти деньги именно на содержание родственничка непутёвого? думается мне что это ещё не конец истории

а ты знаешь, мне все равно, пусть там потом хоть что с ним делают, мы и копейки не дадим. если до этого события, муж то завозил ему что-то, то откапывать возил, то еще что-то, сейчас сказал - все, досвидос!!! Она мне пыталась рассказать что она хочет ему на книжку положить, он будет снимать и будет жить, а я даже слушать не стала и перевела разговор.

А как я заболела, ну самое первое это то что я перемерзла, и в офисе очень холодно была и на улице, а в беготне по инстанциям и собиранием документов там вспотела тут продуло, ну и плюс конечно переутомление и нервы.

Ничего девочки, наше нас всегда найдет, а не наше пусть уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
МарьСанна писал(а):
а ты знаешь, мне все равно,

ну и правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:13 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет девчули!!!!
Такс, в среду к ночи муж вернулся домой, ученик ититьколотить, экзамен сдал на 5ку, прям вообще! Ну и что же, решили мы покупать новую машину, ну как новую, для нас новую а вообще б/у, остановились на Тойта камри 2008 года, приглядели пару вариантов, вчера муж одну смотрел, сегодня хотим еще одну глянуть. Для мужа эта машина-мечта, он когда-то давно давно принес домой из салона такой лист на котором была реклама новой Камри и сказал "поставь ее вот сюда, это моя мечта, я буду ходить смотреть на картинку и когда-нибудь мы такую купим" я конечно головой то покивала а оно вон как выходит. Я рада, но в душе скрип, я понимаю что нам машина очень нужна, наша уже гнить начала, и ломается постоянно, цены на запчасти на нее как на хорошую иномарку, нет возможности на ней куда-нибудь поехать дальше города (опять потому что ломается) (а я так не хочу, иметь машину и не иметь возможности на ней ездить), НО, как же хочется новое жилье. Без ипотеки нам никак не обойтись, даже имея эти наследственные деньги, а имея ипотеку-машину не поменять совсем (откладывать не с чего, кредит не взять уже). Муж говорит "не сцы, попробуем ипотеку взять, сколько дадут-оттуда и будем плясать, на крайняк у нас будет машина которую можно будет продать, или возьмем просто кредит и сделаем хороший ремонт в нашей квартире, поживем еще а потом посмотрим".
А я девочки прям вся на иголках еще и потому что вокруг родственники которые будут ворчать "жилья нормального нет а они машину купили себе", и если со стороны мужа он их пошлет куда подальше то вот мои родители будут мне плешь проедать. Я прям от них (родственников) устала, все время перед ними нужно отчитываться!!! Короче голова кругом, есть не хочется, вес уходит по-немногу, но нужно браться за питание, но опять некогда. В среду тетя моя приезжает в больницу на операцию на легком (два года назад ей уже делали на правом легком, вырезали все не нужное, тогда в городе и я жила и ее дочь, но она нас категорически не пускала к себе в больницу (Тубдиспансер) боялась. Но было ей тяжело после операции) и в этот раз дочь ее уже здесь не живет, только я, а я не могу и не хочу что бы моя тетя как сирота лежала и некому ей было воды подать. Так что у меня опять карусель-карусель.
И кстати, муж вчера пришел на работу, а у его сестры образовалась какая-то шишка с жидкостью на шее, взяли пункцию, сегодня будут результаты, она мне не звонила и ничего не говорила. Позвонила ей сегодня, думаю "посмотрим как ты будешь общаться со мной", а она как я и предполагала ответила типа "ну а что звонить. рассказывать, сама ничего не знаю", т.е. как на работе так можно всем рассказать-знают все, а как нам так и не надо. Я подумала "хрен с вами, захочешь-позвонишь, я больше вокруг вас всех кружиться не буду". А муженек ее активно тратит наши деньги, которые потребовали за "судебные издержки", мудак.
Вот такие дела у нас!!! Заходите в гости, не теряйте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

МарьСанна писал(а):
все время перед ними нужно отчитываться

Привет! А почему? Вы что на их деньги живете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:30 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

а еще забыла, мужа перевели на другую основную машину (от которой оклад идет), теперь у него оклад будет 20-21тыщ а с нового года еще и надбавка 25% оп первому классу. Собственно что, мужем своим прям горжусь, что технику новую доверяют, что начальство ему доверяет (его так же вписали подменным водителем на машины начальства и подменным на другие тяжелые специальные машины), начальники служб все к нему если нужно что-то где-то прокрутить (потому что знают что сделает и не пойдет трепать по всем углам), что хвалят его за чистые и ухоженые авто (новый начальник его службы стал прям следить за его машинами и долбит тех кто на его машине ездил и грязную оставил), прям бальзам на душу, ну и конечно з/п повыше есть плюс для нас, больше гарантии на ипотеку.
Вот!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:38 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Л.В. писал(а):
Привет! А почему? Вы что на их деньги живете?

Привет!
Нет, у родственников мужа никогда и копейки не попросили, даже когда денег совсем не было, а с моих родителей тоже денег не берем, ну на бензин тыщу и мне тыщу это святое, могут если у них получается подарить нам денег на что-то (например в прошлом году новый холодильник и мне дубленку) но мы брать совсем не хотели, я плакала что брать не имею права, мама плакала "ну возьми пожалуйста, что ж ты за дите такое неправильное". Но у них у всех мысль что мы все делаем не так и не правильно, что должны делать как им кажется правильным, диктаторы со всех сторон, а я лично себя считаю уже затюканной, потому что дышать не дают свободно, все время приходится оглядываться и думать "что скажут родители, понравится им или нет". Мы первую машину свою покупали и брали кредит, а как по другому, 2008 год, з/п на двоих 20тыщ, откладывать можно было до скончания века, кредит дали как щас помню 115тыщ на 5 лет, по 5тыщ в месяц платить, для нас нормально было, мы все тянули. Так все эти 5 лет, мама каждый раз спрашивала "когда кредит закроете, это ж надо было такое сделать" (она это конечно из переживания, а вдруг что случится и платить его нечем будет) но понимать нас никто не хочет.

Что-то я сегодня расписалась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

МарьСанна писал(а):
начальники служб все к нему

Ну вот, а то ты писала, что если какой конфликт с родственницей - муж может пострадать на работе. Поверь, если его ценят и он действительно работник хороший - вряд ли родственница повлиять в плохую сторону может.
Про родителей - видимо, надо как-то твердо сказать - это наша жизнь и планируем ее и свои финансы мы сами. Я еще понимаю, если бы они вас спонсировали и то....
Я тоже так жила, оглядывалась на родителей - что скажут. Это от нежелания на конфликт идти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 156  След.