Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 05:52

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Никак не получается провести день с отметкой 5 по всем "предметам"

Я пока на 4 не выхожу. Но за то есть подвижки в плане вставать пораньше. Позавчера в 7 сама встала без переводов будильника на попозже. Сегодня самая первая на даче встала в 7:45 примерно. Наградила себя селёдкой под шубой и 2я бутерами из черного хлеба и сыра с кофе с сахаром. Думаю, что так рано съеденное разгуляется за день. Завтра взвешусь, посмотрю.

Дачница писал(а):
Каждый день зарядка на на стэп-платформе не меньше 15 минут.

Я решила зарядку 15 минут в день делать по любому, через силу.

Дачница писал(а):
Прочитала несколько глав из первой книги "Думай и богатей" и вспомнила наш фильм про волшебников, где героя Александра Абдулова

Ну как, стоит почитать или так себе?

Дачница писал(а):
Вчера начала читать нового автора - Наполеона Хилла, классика мотивационной литературы. Прочитала несколько глав из первой книги "Думай и богатей"

О, скачала уже. Спасибо за подсказку. По описанию сильная вещь.

Дачница писал(а):
Теперь мне эту кастрюлю надо съесть одной

А я сегодня приехала и сварила рассольник целый казан. После 18 решила не есть, так что завтра у меня чудесный завтрак. Думаю теперь какой бы ещё суп начать варить. А то набор вариантов маленький.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
keftiki писал(а):
привети тань.попроси собачек помочь

Им не положено! У них своя диета :lol:
Рыся писал(а):
Ну как, стоит почитать или так себе?

Первую книгу я уже прочитала.Что могу сказать, мне пошла на пользу. Но не каждый прочувствует, особенно с первого раза. Это напоминает философско-психологический тренинг. Написана в 1937 году, а я это только в самом конце поняла, когда автор стал воспевать все прелести капитализма по сравнению с "другими" режимами :grin:
На порядок (если не больше) выше книг Брайана Трейси. Примерно как академический учебник и хорошая шпаргалка. Но мне и то, и другое кажется полезным!
Рыся писал(а):
Я решила зарядку 15 минут в день делать по любому, через силу.

Вот уже не правильная установка! Используй силу позитивного мышления - зря что ли читаем книги по мотивации?
Мне понравилась фраза из прочитанного:" Успешный человек постоянно думает о том, чего ХОЧЕТ, а неудачник о том, чего ему НЕ ХОЧЕТСЯ!!!"
Вот и ты думаешь - НЕ ХОЧУ делать зарядку, но надо....
Попробуй придумать другие слова! Представь себе очень-очень четко что будет происходить, когда ты станешь делать упражнения! Нарисуй чувственную картину, попробуй ощутить сладкую усталость в мышцах, закрой глаза и представь, что ты в теле ... ну, Дженифер Лопес или Алины Кабаевой! Я во сне иногда танцую на сцене балет. Очень четко чувтвую напряжение мышц, чувствую как тянется спинка, руки грациозно движутся в такт музыке, ноги выделывают па ... Эти ощущения у меня с детства остались, когда танцами занималась. Вот на пуантах никогда не стояла, мне это не снится :lol:
Это одна из причин, что я выбрала балет как одну из зарядок. Вот только начать не могу....
Ладно, сегодня приготовлю станок (надо место там освободить), притащу большое зеркало (это важно!) и найду свой журнал с упрами по балету.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Попробуй придумать другие слова! Представь себе очень-очень четко что будет происходить, когда ты станешь делать упражнения!

Попробую. Пока как-то не очень получается. Сегодня вот не делала. С вечера прямо хочется заниматься. Думаю, что утром встану и обязательно поделаю зарядку. А утром просыпаюсь и как вспомню, что зарядку надо делать, так настроение падает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 04:59 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Попробую. Пока как-то не очень получается

Учись самовнушению :)
У меня настрой не пропадает! Эти два дня немного суматошные, но я почти всё запланированное сделала. Уже приготовила уголок для балета, нашла журнал. Сегодня день поездок, а завтра уже можно начать. Балет и стэп только на нижнюю часть тела, поэтому буду их чередовать. Войдет в привычку - подумаю о верхней своей половинке :lol:
Главное - не ЧТО делаю, а то, что ДЕЛАЮ!!!
Ещё поискала в инете мини-тренажер для ног, который Бася показывала. Буду искать по магазинам - отлично подойдет во время сидения перед компом, тренирует внутреннюю или внешнюю группу мышц бедер!
В планах у меня выделить по часу в день на физру (включая утреннюю зарядку), один день выходной. Но я ещё не составила сам план, т.к. не определилась точно с целью. Понятно, что для здоровья, но (как учат мои книги) цель должна быть конкретной, сроки определенными, а результат СТРАСТНО желанным!
Вот я и думаю - в чем будет выражаться результат? Может тест на гибкость проходить? Я один раз смогла достать лбом колени после хорошей зарядки...
Может уровень гибкости отражать здоровье? Ясно, что поднятие тяжестей и скорость пробежки для меня не актуально :lol:
Вот придумаю показатель, которого надо добиться и вперед!
А бонусом может быть небольшой минус в талии и бедрах :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Привет! И ты свой дневник назвала " Есть ли жизнь после пенсии"? Да у тебя жизнь ключом бьёт! Мне стыдно становится за свои "и ску..., и гру..." после того, как загляну в твой дневник :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:04 
Графиня
Графиня

Милена-61 писал(а):
Мне стыдно становится за свои "и ску..., и гру..." после того, как загляну в твой дневник

Болтаем мы на днях по телефону со старостой деревни, моей тезкой и ровестницей, и приглашает она меня на кофе "когда скучно будет"...
Я говорю: "Таня, это что за слово ты произнесла?!"
Она смеется - ей тоже не понять такого состояния! Помимо хлопотной должности старосты, она и цветами увлекается, переводами подрабатывает (жила восемь лет в Англии, замужем за английским дворянином), куча друзей и подруг вечно в гостях...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 06:35 
Графиня
Графиня

Вчера меня морозы слегка сбили с режима :oops:
Вместо поездки в город и балета пришлось внепланово заняться дровишками - поколоть и потаскать в дом про запас. Ну и кушать, понятно, хотелось больше обычного ... опять полкило набежало :(
Сегодня, если потеплеет - поеду в город, если нет - позанимаюсь собой ударными темпами :grin:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вот я и думаю - в чем будет выражаться результат?

Может стремиться к "сесть на шпагат" или ещё что-то такое на растяжку? Или сколько за раз спокойно получается сделать приседаний. У меня вот 20 спокойно всего (но я не тренированная), но когда регулярно занималась, то 30 приседаний легко делала.

Дачница писал(а):
и приглашает она меня на кофе "когда скучно будет"...

:)
Вот о тех кому бывает скучно, сейчас по телеку рекламу видела, какой то фильм дурацкий типа сериала нашего отечественного третьесортного "в воскресенье все серии весь день". Вот кто-то же будет весь день сидеть и эту чушь смотреть. Эх бедные люди, тратят своё драгоценное время на всякую ерунду, как будто у них времени бесконечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 05:54 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Может стремиться к "сесть на шпагат"

Наташ, ты моей смерти хочешь? :o
Я пока для себя решила развивать гибкость. Тесты мне на фото Бася присылала. Но для начала доведу занятия до 6 часов в неделю. И занятия будут самые разные! Нашла, наконец-то, название мини-тренажера для ног (и не только), заказала дочери. Буду во время чтения за компом заниматься минут по 10 (тоже войдет в мои 6 часов). Тренажер называется эспандер-бабочка. Совсем дешевый - рублей 200-300.
Ещё познакомилась с соседкой, которая ходит в бассейн в нашем райцентре. Вот проведут газ (у меня освободится часов 5 времени!) и попробую занятия аквааэробикой. Я и не знала, что у нас там есть бассейн :oops:
Вчера успела все дела - и с сайтом поработала, и в город съездила, и стэп не забыла! Сегодня надо, наконец-то, найти форму для балета и приступить к занятиям!
Ещё записалась на семинар по раскрутке сайтов. Мне надо за зиму три модифицировать и один новый сделать. И все они должны РАБОТАТЬ на меня!!!
Вот не решила пока как мне построить работу. То ли по месяцу на каждый сайт отводить, то ли чередовать каждую неделю, или каждый день...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 05:43 
Графиня
Графиня

Чего-то я разклеилась...продуло и разболелись зубы.
В таком состоянии трудно себя контролировать, в результате - ела вечером, зарядку дневную не сделала (только утром). Так не пойдет! Опять зимнее потолстение будет :x
Сегодня решила записывать еду. С утра у меня сейчас яблоко и кофе с легким бутером. Яблоко согрела в микроволновке, чтобы зубы опять не разболелись.
Чтение меня захватывает всё больше и больше! Вчера прочитала Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". Ещё раз убедилась, что книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" является первой, которую надо прочитать всем, кто хочет добиться успеха (в любой области!).
Остальные , современные книги, используют правила, описанные Наполеоном. Он их не сам придумывал, это результат анализа действительности. В общем - библия мотивации :)
Единственно, что для меня было новым (вернее, хорошо забытым старым :oops: ) это наставления по накоплению капитала. Об этом все авторы пишут. Только, если серьезно озадачиться, надо читать специальную литературу. То, что можно жить на проценты от накопленного не миф. У моей младшей свекр так обеспечил себе и жене безбедную старость. Задолго до пенсии он отошел от дел, построил дом в Чехии и теперь там живут, не работают, только на бирже проводит операции с ценными бумагами. Научился.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
В себе таланты открывайте - стихи на конкурс сочиняйте!

viewtopic.php?f=26&t=9946

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 21:45 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Тренажер называется эспандер-бабочка. Совсем дешевый - рублей 200-300.

О, это наверное суперская вещь. Я, помню одно время работала на эти внутренние мышцы бедра, но я зажимала между колен мячик, тоже когда за компом сидела. Мышцы болели как и полагается т.е. эффект был, но это был теннисный мяч и очень скоро я надавила себе синяков и не могла дальше продолжать.

Дачница писал(а):
Ещё познакомилась с соседкой, которая ходит в бассейн в нашем райцентре. Вот проведут газ (у меня освободится часов 5 времени!) и попробую занятия аквааэробикой.

Продолжаю восхищаться твоей лёгкоподъёмностью. У меня бассейн один из окна видно, до второго 20 минут пешком, но я туда никогда не пойду.

Дачница писал(а):
Ещё записалась на семинар по раскрутке сайтов.

У меня в среднесрочных планах есть такой пунктик. Я одно время раскручивала сайты, но уже всё забыла, да и там каждый раз новое. А это в инете семинар? Я тоже позанималась бы. :oops:

Дачница писал(а):
Мне надо за зиму три модифицировать и один новый сделать. И все они должны РАБОТАТЬ на меня!!!

У меня с моим сайтом вообще смешно, а точнее грустно. Он у меня ужасный и я рисую дизайн новый, верстаю и когда доходит до наполнения, мне это дело надоедает и я бросаю. Потом вспоминаю, что у меня ужасный сайт и надо менять, возвращаюсь снова к макету, он уже устаревший и мне не нравится и я снова либо бросаю, либо начинаю новый рисовать. И так по кругу уже 3й раз повторяется. Недавно села сверстала всё-таки последний брошенный вариант. решила, что даже если он мне не д конца нравится, то это не причина его бросать т.к. он по любому лучше того что есть. Так что вот, слон у меня такой образовался. Благо дело один.

Дачница писал(а):
Вот не решила пока как мне построить работу. То ли по месяцу на каждый сайт отводить, то ли чередовать каждую неделю, или каждый день...

Как-то насчет чередования сомнительно. Я хоть тоже всегда нескольким людям делаю и постоянно чередую (но мне важно что бы равномерно работа продвигалась и не было висячих заказов), но вот свои проекты я бы делала поочерёдно или параллельно. Либо весь от начала до конца, что бы не пропадал интерес, либо синхронно (типа тут главную страницу, наполнила - там главную страницу наполнила). Но синхронно больше подходит, когда схожая тематика. Если тематика разная, то лучше так не переключаться. Но это мне так т.к. я быстроперегораемая и мне нужно держаться пока работается и не отвлекаться на что-то другое.

Дачница писал(а):
Сегодня решила записывать еду.

Ой я забыла совсем про это. Завтра буду записывать, а то сегодня вот сидим косячим пивком с мужем.

Дачница писал(а):
Ещё раз убедилась, что книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" является первой, которую надо прочитать всем, кто хочет добиться успеха (в любой области!).

Надо почитать. Я скачала эти книги, но вот решила всё-таки дочитать уже начатые, а их уже штук 8 наверное у меня.

Дачница писал(а):
То, что можно жить на проценты от накопленного не миф

Что-то я как-то считала, получается много надо накопить слишком что бы процентов хватало даже на весьма скромную жизнь. Я с девочкой училась, так у неё отец в своё время скупил сколько то ваучеров и вложил их в какое-то предприятие. Теперь ежемесячно получает 6т.руб.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:58 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
но это был теннисный мяч и очень скоро я надавила себе синяков и не могла дальше продолжать.

Ага, я читала про такое :)
Доча уже сходила в спорттовары, купила мне "бабочку", подарит на НГ!
Вчера (наконец-то!!!) сделала балет! Ножки болят....
С разминкой и заминкой получилось 20 минут. Пока по одному подходу. Надо будет увеличить до 2-х. Получится минут 30. Утром зарядка 12 минут занимает. Фейскультуру я сюда не буду считать, отнесу в "красоту".
Остается ещё 20 минут занять упрами....
Надо верхнюю часть задействовать (поищу комплекс с моими гантельками) и стрейч. Буду через день чередовать. Плюс приедет моя бабочка - минут 10 перед компом ножками. А Для рук её включу в комплекс с гантелями. Ой, какая умничка - всё придумала :lol:
Только вот растяжками на полу мне сейчас холодно заниматься.... Можно застудить спину :(
Рыся писал(а):
но я туда никогда не пойду

Я пока тоже не знаю, вдруг не понравится.
Рыся писал(а):
А это в инете семинар? Я тоже позанималась бы.

Да, это от той фирмы, что устраивала конкурс сайтов. Я записалась, но не уверена пока в качестве подачи материала. Одно успокаивает - они обязуются отвечать на все вопросы, а я девушка не стеснительная, буду спрашивать пока не разберусь до конца :lol:
Рыся писал(а):
но вот решила всё-таки дочитать уже начатые, а их уже штук 8 наверное у меня.

Я не могу так. Мне надо прочитать книгу целиком. А если нравится, то желательно в один день :oops:
Вот и вчера, так зачиталась, что поленилась зубы почистить сразу после ужина.... в результате - поела (салат со свеклой и чай с легким бутером) около 21 часа !!!!
Сегодня даже взвешиваться не стала...
Надо, надо мне себя в руки брать и зубы чистить рано - моя лень(второй раз чистить) сильнее моего голода, и я бы не соблазнилась уже на поздний перекус!
Но уж больно книжка захватила!
Я закончила (пока!) с мотивацией и перешла к специальной литературе. Кайф! Экономика это моё!!! А самое приятное, что я реально много знаю, а если не знаю, то интуиция меня не подводит - решения принимаю верные!
Только вот не могу понять - а чего я столько лет дурью маялась? :o
Почему не начала действовать раньше?
Нет, я действовала, но как-то кустарно, по наитию. Не эффективно.
Сейчас читаю и планы выстраиваются совершенно четко, и не только планы - действия я уже предпринимаю!
Теперь уже точно - всю оставшуюся жизнь буду учиться! :lol:
Рыся писал(а):
Что-то я как-то считала, получается много надо накопить слишком что бы процентов хватало даже на весьма скромную жизнь

Этим тоже надо заниматься с умом и ЖЕЛАНИЕМ!
Я пока не готова :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет. Ответный визит.

Дачница писал(а):
Вчера (наконец-то!!!) сделала балет! Ножки болят....

Как говориться: "Димон, че за балет?" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:58 
Графиня
Графиня

Pie писал(а):
"Димон, че за балет?"

Да это всего четыре упражнения из "Шейпа" в балетной технике. Но напрягает нереально! :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 205  След.