Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 09:08

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Баня здоровская, там финская сауна, турецкая баня и джакузи

Поделись координатами. Бассейн какой?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Думаю, это связано с тем, что на самом деле, особой дружбы или какого-то плотного общения у нас нет (я вообще стараюсь не выходить за рамки рабочих отношений), а может и с тем, что поскольку идет пост, не было вина

Я бы с коллегами даже под вином не смогла бы пойти на пляж или в баню. Не могу я раздеться перед коллегами. Перед друзьями - легко, перед мужчинами друзьями так же, перед родными, перед чужими, а перед коллегами - не могу.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
я худею писал(а):
Поделись координатами. Бассейн какой?

http://sauna.spb.ru/vip-neidgarta.html
бассейна там нет, есть только джакузи, но довольно большая.... человек на 8-9, впятером там было свободно
polar bear писал(а):
Не могу я раздеться перед коллегами.

честно говоря, для меня это тоже был неожиданный момент, т.к. я как умная маша взяла с собой купальник, его напялила..., а все остальные, оказывается, голышом :twisted: стали мне говорить, что чувствуют себя неловко, когда я одета,а они раздеты.... пришлось и мне раздеться :oops: хотя, это и кажется мне излишним :twisted: ну, тут уж ничего не поделаешь... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Я вообще поняла, что в бани и музеи мне лучше ходить одной.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:43 
Маркиза
Маркиза

я худею писал(а):
Я вообще поняла, что в бани и музеи мне лучше ходить одной.

Я просто обожаю одна ходить в бани и бассейн. Это как бы побыть наедине со своими мыслями... Я даже сложные решения откладываю на момент похода в бассейн.

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:47 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
День сегодня был весьма поучительным...
Не помню, рассказывала или нет, но по одной из работ я сотрудничаю с конструктором.
Конструктор этот 84 летний злобный дед :twisted:
Он всем недоволен, всех критикует и иногда устраивает истерики 8)
В основном, дед гонит на меня в том смысле, что я - "архитектор низкой квалификации" :twisted:. Ну, меня этим не проймешь - мне плевать, я стараюсь деда не бесить и делаю все как он просит. В состояние крайней ярости он впадает, когда я делаю замечания к его чертежам, хотя мои он любит разнести в пух и прах, хотя, большей частью - необоснованно.
Так вот, сегодня мне позвонил заказчик и сказал, что дед посватал "своего" архитектора и теперь будет работать с ним 8) Вот так злобный дед отжал меня от довольно крупной работы, только потому, что мне его было жалко, т.к. дед- инвалид, перенес два инфаркта и я просто ему не перечила ни в чем, т.к ругаться с пожилым человеком, мне кажется это примерно такого же уровня действие как лупасить детей :lol: :lol: :lol:
А дед оказался не промах :lol: :lol: :lol:
Но на само деле дед оказал мне большую услугу 8) , т.е. забрал самую сложную и малооплачиваемую работу :lol: :lol: :lol: Теперь я буду делать только легкую и высокооплачиваемую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На выходных у меня был кулинарный припадок :twisted:
В мулитиварке готовила тефтельки из индюшачьего фарша и запекала в духовке мяско. Мяско мы с мужем умяли в мгновение ока :lol: , а был там 1,2 кг сырого (готового, должно быть меньше), тефтельки доели сегодня :lol: :lol: :lol:
Даже страшно представить, в каких количествах я бы ЖРАЛА, если б готовила регулярно :oops: :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Вот так злобный дед отжал меня от довольно крупной работы, только потому, что мне его было жалко, т.к. дед- инвалид, перенес два инфаркта и я просто ему не перечила ни в чем, т.к ругаться с пожилым человеком, мне кажется это примерно такого же уровня действие как лупасить детей

Тут только смириться...
Djo писал(а):
Даже страшно представить, в каких количествах я бы ЖРАЛА, если б готовила регулярно

:friends: Вот это и есть самая большая проблема семейных тёток. Большинство разносит именно в уютные периоды их жизни

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 06:58 
Маркиза
Маркиза

polar bear писал(а):
Djo писал(а):
Вот так злобный дед отжал меня от довольно крупной работы, только потому, что мне его было жалко, т.к. дед- инвалид, перенес два инфаркта и я просто ему не перечила ни в чем, т.к ругаться с пожилым человеком, мне кажется это примерно такого же уровня действие как лупасить детей

Тут только смириться...
Djo писал(а):
Даже страшно представить, в каких количествах я бы ЖРАЛА, если б готовила регулярно

:friends: Вот это и есть самая большая проблема семейных тёток. Большинство разносит именно в уютные периоды их жизни

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:41 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Стараюсь читать всех, но писать даже у себя времени не находится...
Я на последнем издыхании, прихожу домой и вместо того, чтобы работать работу - опадаю как озимые 8) Сплю неимоверное количество часов - 10 и более, такесо мной бывает не часто, даже выработанная за пару месяцев мега-работы привычка вставать в 6 утра не помогает :lol: Просто дрыхну без задних ног, на работу притаскиваюсь, когда приличные первоклассники усталые, но довольные возвращаются домой 8)
В экспертизе 2 объекта, хожу - снимаю замечания экспертов, пишу том по охране памятника культурного наследия :o (надо отметить, что я в этом ни в зуб ногой), пойду на следующей неделе консультироваться в ГИОП...
Набрала еще халтуры, два объекта висят в почте, нет даже сил и времени открыть...
Рассказать хочется много, но нет сил, глаза уже слипаются :lol:
Если коротко, то:
1. Я вовсю осваиваю мультиварку
2. Очень понравилось все готовить на пару ( уже делала овощи, куриную грудку и рыбу), хотя всегда была уверена, что это редкостная гадость и есть такое можно, только имея какую-то ужасную медицинскую необходимость :lol:
3. Вес неизменно прибывает, несмотря на то, что травяные салаты по вечерам - мои друзья (вероятно я даже их ем слишком много :lol: :lol: :lol: )
4. Доживаю с трудом последние денечки пред отпуском (25 апреля последний рабочий день)
5. Еще хочется подробно рассказать про свой холодильник (вдруг кому-то пригодится?), но это уже в другой раз :)
Вес мой 85 кг :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 22:15 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Христос Воскресе!
Сегодня был очень классный, провела его необычно и с большой пользой :)
Ходила на экскурсию "Питер с высоты птичьего полета", конечно, название гораздо громче, чем есть на самом деле, но все же очень классно...
Сначала мы забрались на колокольню Казечьей церкви, это на углу Лиговки и Обводного канала, посмотрели вокруг и позвонили в колокола :))) Это было очень здорово и впечатляюще :)

Затем мы отправились в Эстонскую церковь на углу Крюкова канала и Лермонтовского пр. Забавно то, что в звонницу нужно пробираться через подъезд жилого дома, который в прошлом принадлежал эстонской общине а сейчас просто обычный жилой дом. Там с лестницы через чердак попадаешь в пространство на уровне свода церкви,

а оттуда по лесенке на звонницу - крошечный пяточек, на котором с трудом размещаются 5 человек. Красота!!!

Там тоже немного позвонили в колокола и отправились на крышу дома на Фонтанке, самый лучший вид, конечно, там :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 23:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Привет! с праздником!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:20 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Наконец-то я в ОТПУСКЕ!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!:
Последний день был несколько напряженным...
Утро началось с того, что я обнаружила спущенные колеса(по факту оказался разрез сантиметров 5 в длину), когда мне надо было ехать в экспертизу снимать замечания, шиномонтаж еще не работал и пришлось самой менять колесо, к счастью, помогли добрые бомжи и мигранты :) Почему-то ко мне неравнодушны и те и другие :lol: еще алкашня, конечно :lol:
Потом в эксперт по пожарной безопасности требовал, чтоб я вынула да положила ему высоту эвакуационного прохода из тех.помещения "...в котором случайно в момент пожара может оказаться человек, который туда пришел, что-то починить..." (с) в 2 м в техподполье высотой 1,8м, из помещения высотой 1,8м до эвакуационного выхода высотой 1,8м. Я вынуть не смогла :lol: :lol: :lol: и несолоно хлебавши отправилась на работу... Зато, узнала удивительную вещь - экспертом может стать совершенно любой человек, даже не имеющий профильного образования, для это ему достаточно пройти тест из 220 вопросов. Не обязательно получать сертификат (это сложно), достаточно пройти тест стать экспертом без права писать заключение 8) Подумала, не стать ли мне экспертом, з/п у них не в пример моей :twisted:
Из приятных событий - вечером славно посидели с коллегами в пабе :beer: , кстати, любителям пива рекомендую - Восстания д. 20 - "Брюссель". Правда, цены совершенно негуманные, средний счет - 1500 р - без еды (4-6 бокалов), оно очень там вкусное и огромное кол-во сортов, поэтому, меньше не получится :lol: :lol: :lol: Ну, это если вы любитель, а не новичок, конечно :twisted:
И по объекту, который я веду, пришли деньги от заказчика, как следствие - всей моей группе выписана неплохая премия :Yahoo!:
Все эти дни я вела совершенно развратный образ жизни 8) теперь не решаюсь взвеситься :lol: :lol: :lol: Решила, сделать это после отпуска, а в отпуске вести себя примерно.... ага :twisted:
Надо сказать, настроение у меня отличное :) Когда я могу вздохнуть свободно и вджобывать как папа Карло, жизнь кажется мне прекрасной :twisted:
Правда вот соседи опять резвятся, пойду вобью им в голову гвоздь :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:05 
Графиня
Графиня

Ура, я уже в отпуске :crazy:
Вчера Вологда, сегодня Ярославль. Просто поразительно, в этом году мы остановились в 100 метрах от того клоповника, что в прошлом году, с охраняемой стоянкой, рестораном, прекрасным видом из окна, приветливым персоналом и всего на 300р дороже :lol: Я смеялась как сумасшедшая :lol:
Ярославль все так же прекрасен как и год назад...., поэтому решили задержаться здесь еще на день. Хочу погулять здесь вдоволь... Питаюсь я, надо признаться излишне плотно :oops: :oops:
Но сегодня так хорошо, что я решила исправиться и за отпуск постараться похудеть. 8) Перед отъездом я весила 85.7, было бы здорово за 2 недели сбросить 2-3 кг.... я, конечно, мечтаю вернуться в весе 80...., а если смотреть правде в глаза, то хорошо бы не в 90 :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Ура, я уже в отпуске
Вчера Вологда, сегодня Ярославль.

Очень за тебя я радая!

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:10 
Графиня
Графиня

Я тоже радая:-)
К сожалению, Кострома нас встретила не гостеприимно, ни в одной гостинице не было мест. И тогда мы решили там не задерживаться и двинуть в Судиславль. Городок милый и крошечный, мне очень понравился и если бы не соседи, у которых с 11 вечера до 12 дня четырежды был крайне бурный секас, то было бы совсем отлтчно :-)
К сожалению, дорогу от Костромы до Котельнича дорогой назвать сложно, поэтому передвигались не особо быстро. Остановились в Котельниче в лучшей по отзывам гостинице, их всего здесь 3. Я поняла насколько привыкла к цивилизации... здесь номер люкс, это в котоом есть горячая вода:-) но он оказался занят:-) так что, обходимся холодной:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152  След.