Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 08:01

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Vanda писал(а):
думала индюшонок

Вообще-то эта стадия роста у щенков называется "гадкий утёнок" :lol:
Ничего, вот вырастем, похорошеем и с тётей Вандой здороваться не будем - она обзывается :(
По теме. Вчера перебрала калорий - опять меню шахтера :evil:
Но весы пока молчат, привес не показывают - надо срочно исправиться!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Но весы пока молчат, привес не показывают - надо срочно исправиться!

Давай вместе исправляться. Может правило какое ввести?
Пойду меню составлю на завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:05 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Пойду меню составлю на завтра.

Это и есть самое хорошее правило, .....которое я не каждый день выполняю :(
Вчера целый день была умничкой, а вечером приготовленная еда закончилась и я "пошла в загул" - пожарила ДВЕ картошечки, натерла морковки с чесночком, сыром и (о ужас!!!) с майонезом (грам пять), добила куском припущенного минтая (не вкусно). По калориям перебрала немного 1650 (мой максимум 1600), но острая пища воду задержала, сегодня привес в полкило :(
Меню на сегодня уже готово, осталось приготовить второе и выполнить намеченное.
Из физнагрузки добавилась машина дров, вторая на подходе...
Каждый день буду заниматься их перевозкой и укладкой в дровяник по часу. На выходные вызову деток помогать.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Вчера целый день была умничкой, а вечером приготовленная еда закончилась и я "пошла в загул" - пожарила ДВЕ картошечки, натерла морковки с чесночком, сыром и (о ужас!!!) с майонезом (грам пять), добила куском

Мы вчера одинаково баловались ))) только я утром пожарили себе 4 картошечки, порезала туда мелко помидорчик, добавила сметану с приправками, перчиком и сыр сверху кусочек порезала кубиками. Но оставшуюся половину дня разгружалась: попила немного кефира, съела апельсин и вечером кусочек сыра 15%-го. Ни привеса ни отвеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:35 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
только я утром пожарили себе 4 картошечки

То, что утром - хорошо! Но вот 4 штуки, сметанка и прочее..... :lol:
Хотя, "штуки" бывают разные :)
Если бы я вчера с утра это поела, да не соблазнилась бы на вторую печенюшку - всё было бы ОКЕЙ!
Сегодня - ни, ни! Сейчас приготовлю гарнир из риса с овощами буду с горбушей есть. Должна уложится в калораж. Кашку и борщ уже употребила :)
Полтора часа возилась со своей цветочной коллекцией - переставляла на новую полочку (вчера сделала), поливала, удобряла...
Сделала обновление на цветочном сайте - решила каждый день работать, надо успеть до февраля закончить его реконструкцию.
Всю "творческую" и домашнюю работу надо мне делать в первой половине дня. После того, как поработаю во дворе (снег, дрова), уже не в силах думать - только телик и вышивка :lol:
Составляю для себя вечернюю рутину, которая поможет и худеть, и порядок в доме наводить. СРАЗУ после ужина - мою посуду, убираю еду в холодильник и чищу зубы! Как только привыкну составлять план дел, меню на завтра и писать отчет за прошедший день (Дневник успеха), можно будет считать этот пункт выполненным!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:39 
Графиня
Графиня

Как-то непривычно без кухонных весов....
Вчера вроде бы в питании не нарушала, но "нагулянные" полкило не ушли. Значит не отёки :lol:
Батарейку куплю только на следующей неделе, как бы не растолстеть за это время :)
Вечером лучше бы творожок поесть, а не второе, но творог не купила. Его к нам только два раза в неделю привозят. Завтра схожу в магазин.
В остальном день прошел продуктивно, сегодня планирую так же действовать.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Но вот 4 штуки, сметанка и прочее..... Хотя, "штуки" бывают разные

У меня штуки не маленькие. Я вообще любитель плотно поесть, с добавкой. :grin:

Дачница писал(а):
Кашку и борщ уже употребила

У меня и каша и борщ как раз тоже на сегодня :lol: Мы подсматриваем друг за другом. Но я кашу есть не буду, борщ поем и на завтрак и на обед.

Дачница писал(а):
Сделала обновление на цветочном сайте - решила каждый день работать, надо успеть до февраля закончить его реконструкцию.

А не хочешь попробовать один день целый посвятить только ему. На кануне составить план пошаговый и по нему будет просто и последовательно. Вот у меня тоже стоит мой сайт. Я уже 3-й раз делаю редизайн, но предыдущие два у меня так и затухли. Не хватило терпения, времени и желания доделать до конца. Так у меня и стоит ужасный дизайн, как будто школьник делал. А этот, 3-й, я решила всё-таки сделать. А то как люди думают заказать или нет сайт, смотрят что у меня у самой сайт никакой и некоторые может не решаются. А тут уже картинку более современную нарисовала, фото хорошие использовала и т.д. В общем надо делать. Прям вот сейчас внесла себе в список краткосрочных планов, до НГ должна доделать. Выделю весь день. Поскорее бы разделаться с мелкими делами и начну проводить тематические дни.

Дачница писал(а):
писать отчет за прошедший день (Дневник успеха)

У меня дневник успеха - это повторение моего списка дел. :grin: Т.к. меня радует каждое выполненное дело, то мой список повторяет его. Я на одной стороне блокнотика пишу список дел на день, а на обратной стороне этого же листочка пишу "достижения". Это мне помогает заниматься этим списком достижений т.к. пустой листочек не хочется оставлять, жалко ))). Только не в конце дня, к концу дня я забываю. Единственное там периодически появляются незапланированные, но очень полезные дела и это меня радует, с удовольствием их записываю. Например позавчера села порисовала.

Дачница писал(а):
В остальном день прошел продуктивно, сегодня планирую так же действовать.

:!: Отлично! Я тоже планирую. Мне главное английским позаниматься, а то в этом направлении я стою как вкопанная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:29 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
А не хочешь попробовать один день целый посвятить только ему

Это когда я дойду до сложной страницы! А пока я просто меняю фото в каталоге и добавляю описания. Это почти механическая работа, не требует особого вдохновения. Вроде в сроки укладываюсь :)
Рыся писал(а):
У меня дневник успеха - это повторение моего списка дел

У меня тоже так получалось, но я решила записывать самое яркое и эмоциональное событие, даже если это не по плану. Если что, буду читать и вдохновляться, настроение себе поднимать!
Я всё под себя корректирую :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
У меня тоже так получалось, но я решила записывать самое яркое и эмоциональное событие, даже если это не по плану.

А я сегодня переписывала задания из Экстрим. ТМ (что бы не забывать выполнять полезные пункты) и обратила внимание на то, что там написано, что в дневнике успеха должны записываться достижения. То есть я подумала и поняла, что это должны быть не промежуточные дела, а конечный результат и новые знания. То есть если раньше я записывала, что начала читать книгу..., то теперь буду записывать уже свершившиеся дела, т.е. когда я её дочитаю, тогда и записать, что прочитала книгу. И не буду писать, что занималась наполнением нового сайта, а запишу когда сайт будет уже готов. Сегодня начала читать книгу по скорочтению. Не буду записывать, а запишу когда научусь читать быстрее чем раньше и т.д. т.е. уже достигнутое законченное событие имеющее результат. Конечно какие то дела всё равно даже не закончившись - уже достижения для меня. Например новый макет. Он ещё не готовый и даже не принятый сайт, но для меня сесть и нарисовать - это уже достаточное событие, что бы отнести его к достижениям. С другой стороны это сделанная работа, даже если его не примут или попросят внести сотню правок, но он результат моего несколько-часового труда, так что имеет право называться достижением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:00 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
имеет право называться достижением.

Согласна!
А я вчера опять расслабилась с делами - позволила себе сесть за вышивку раньше намеченного и .... затянуло :oops:
Видимо устала сильно с перевозкой дров :lol:
Зато по питанию была умницей, сходила в сельмаг , купила творог и на ужин его умяла. В результате - вес вернулся к линеечке!!!!
Вырисовывается "безопасная" схема меню - с утра каша, потом - суп, снова днем - второе, вечером - творог . Итого 4-х разовое питание с перекусами - яблоко, банан (если в городе брожу), чай/кофе с малокалорийным бутером (на хлебце мягкий сыр или джем около 10 гр.).
Ещё один вывод сделала для себя - чем проще приготовление, тем ниже калорийность. Супы - быстрые, без зажарки, второе - типа рагу из овощей и круп. Мясо и рыба просто отварные или припущенные. Творог - без запеканок и сырников, просто разбавленный кефиром, обезжиренный или маложирный.
Иногда хочется "чего-нибудь такого" - для этого выходные, когда приезжают дети. Им же я всё равно готовлю "вкусненькое" :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:05 
Графиня
Графиня

Вчера, в надежде на гостей, наварила супу больше обычного, а они перенесли приезд на воскресенье ... Буду сегодня его поедать ударными темпами :lol:
Второе не стала готовить, хватит яичницы. В сельмаге нет свежего творога, а в город ехать некогда - это плохо :(
Зато привезли ужжжжасно вкусную хурму :oops:
Продавщица Наташка уболтала меня, купила (и съела) две огромные штуки, целых полкило. Ох, калорий там...... Зато полезностей тоже много, не то что в пироженках :lol:
Вчера с утра наметила себе по сайту пройти каталог до буквы Д и сделала! Сегодня наметила ещё несколько букв из списка обновить.
На улице потеплело и снег мокрый, как бы не растаял совсем :(
А эти румяные "шарики" у меня вчера за окном завтракали -

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 09:20 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Дачница писал(а):
Вырисовывается "безопасная" схема меню - с утра каша, потом - суп, снова днем - второе, вечером - творог . Итого 4-х разовое питание с перекусами - яблоко, банан (если в городе брожу), чай/кофе с малокалорийным бутером (на хлебце мягкий сыр или джем около 10 гр.).
Ещё один вывод сделала для себя - чем проще приготовление, тем ниже калорийность. Супы - быстрые, без зажарки, второе - типа рагу из овощей и круп. Мясо и рыба просто отварные или припущенные. Творог - без запеканок и сырников, просто разбавленный кефиром, обезжиренный или маложирный.
Иногда хочется "чего-нибудь такого" - для этого выходные, когда приезжают дети. Им же я всё равно готовлю "вкусненькое"

Утащу и под себя переделаю.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Дачница писал(а):
Зато привезли ужжжжасно вкусную хурму :oops:
Продавщица Наташка уболтала меня, купила (и съела) две огромные штуки, целых полкило. Ох, калорий там...... Зато полезностей тоже много, не то что в пироженках :lol:
А эти румяные "шарики" у меня вчера за окном завтракали

И ничего страшного с калориями. В хурме на 100 г их 53, а в банане - аж 89. Жалко только, что хурма - сезонный фрукт, не то что круглогодичные бананы или яблоки. Обожжжжаю эту полезную вкуснятину! :!:
...Какие симпатулечки-пухлявочки. А у нас пока зимою не пахнет, слякотно и температура плюсовая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 06:37 
Графиня
Графиня

Милена-61 писал(а):
И ничего страшного с калориями. В хурме на 100 г их 53, а в банане - аж 89.

Раз так, купила вчера ещё - и себе, и деток угостила :grin:
Все были в восторге, такой сорт вкусный попался!!!
Выходные прошли в делах и небольших нарушениях. В результате - полкило привеса....
Пошла исправляться :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вчера с утра наметила себе по сайту пройти каталог до буквы Д и сделала! Сегодня наметила ещё несколько букв из списка обновить.

Как хорошо! А как по часам, не пробовала ещё придерживаться намеченного времени?

Я сегодня попробую составить подробный план, с перерывами на отдых, на еду, на форумы, блоги. Попробую чередовать скучные дела с более приятными, что бы хотелось следовать плану, а не перескакивать. А то я и не перескакиваю и дальше не делаю, когда там всё монотонно. Наверное не получится, но попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 205  След.