Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 21:18

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 459  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Превращение тыковки в соломинку!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:38 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
посмотрела фоточки............
УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!! вот в цифрах вроде бы не много, но изменения отличные...ты прям молодеешь !!!!!!!!!! светишься !!!!!!!!!!
продолжай Вероничка !!!!!!!!!!! не губи красоту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
королевишна
Спасибо Наталка...за волшебный и ласковый пенок!!! :oops:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

королевишна
Наталка отчитываюсь лично для тебя :oops: :wink: O:-)
Итого: за время марафона я скинула 11кг 800 гр
а за время всего похудения 31кг 500гр
:roll:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Попытка №25
Здавствуйте! Зашла познакомиться. Ваши результаты впечетляют!!!
Вообще долго формулировала .Хотетелось написать ВАУ ! ОГО!ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ И ТАК МНОГО КГ СБРОСИЛА?
Но вопрос один КАК?

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:23 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

tabletka
СПАСИБОЧКИИИ большое..приятнинько...
можно и на ТЫ... :wink:
секретов нет...меньше есть нужно, не ем после 18.00..устраиваю разгрузочные дни..не ем жаренного,копченого, соленого, мучного, сладкого, жирного!!!ну так как говорится пытаюсь правильно питаться!!!
ну ещё надо со спортом подружиться...я с начала подружилась..а вот сейчас поругалась с ним :oops: :wink: :lol:
вот и весь секрет...да и мотивацию нужно себе нарыть...цель поставить и не сдаваться... :wink: удачи тебе у нас получиться быть стройными..

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:41 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

Я тут в инете нашла , надо попробывать :roll:

Домашние обертывания: Обертывания в домашних условиях для похудения
Красота и здоровье - Фигура

В одной из предыдущих статей на нашем женском портале «Имя Женщина» мы уже рассказывали о специальном 12-дневном курсе для стройной и здоровой фигуры, включающем в себя домашние ванны для похудения и два обертывания: «испанский плащ» и «французских куртизанок». В этот раз об обертываниях в домашних условиях для похудения мы поговорим подробнее: эффективность, противопоказания, правильное проведение процедуры и рецепты самых популярных обертываний.
Результат обертываний для похудения в домашних условиях- Очищение кожи и ускорение регенерационных процессов.
- Вывод из организма лишней жидкости и токсинов уже после одной первой процедуры.
- Ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения.
- Омолаживающий эффект, тонус кожи, насыщение кожи минералами и витаминами.
- Повышение упругости и эластичности кожи, борьба с эффектом «апельсиновой корки».
- Расслабляющий эффект, способствующий гармонизации внутреннего состояния организма.
Обертывания для похудения: противопоказания
- Беременность.
- Гинекологические заболевания.
- Опухоли.
- Заболевания почек.
- Сердечнососудистая недостаточность.
- Варикозное расширение вен.
- Кожные заболевания или аллергическая реакция на какие-либо из компонентов, используемых в составе домашних обертываний для похудения.
- Болезненное состояние, температура, головокружение.
Если вы вдруг почувствуете себя некомфортно, прекратите процедуру.
Как правильно делать домашние обертывания для похудения
- Подготовьте средство, выбранное для нанесения на тело во время обертывания. Варианты средств приведены ниже в рецептах стройности.
- На первом этапе обертываний для похудения в домашних условиях кожу необходимо подготовить к предстоящей процедуре, очистив, распарив и хорошо обработав кожный покров при помощи скраба для тела и массажной губки.
- Вытрите, а лучше хорошо промокните кожу мягким махровым полотенцем. Нанесите на кожу состав для домашнего обертывания мягкими но уверенными круговыми движениями, как бы втирая средство в кожу. Необязательно наносить состав обертывания на все тело, это могут быть только проблемные зоны, например, ягодицы, ноги и живот.
- Оберните части тела с нанесенным обертыванием пищевой пленкой. Делать это нужно, обматывая пленку по спирали, достаточно плотно, но не затягивая, так чтобы не создавать дискомфорт, двигайтесь снизу вверх. Для создания эффекта дополнительного тепла завернитесь в простынь длинную рубаху или полотенца.
- Прилягте на диван или кровать на время от 40 до 80 минут. Чтобы скрасить этот этап обертываний в домашних условиях для похудения и не скучать. Включите приятный легкий фильм и просто расслабьтесь, наслаждаясь спокойным временем, подаренным своей красоте.
- Сняв или разрезав пленку, смойте с тела средство для обертывания. Можете принять крепкую солевую ванну в течение 10 минут, это усилит антицеллюлитный эффект проведенного домашнего обертывания для похудения. После душа и ванны нанесите на кожу увлажняющий и питающий крем или молочко для тела.

Минимум за 1 час до проведения обертывании и 1 час после не рекомендуется ничего есть или пить. В крайнем случае можете попить немного простой воды.

Обертывания для похудения в домашних условиях рекомендуется проводить курсом, включающим в себя не более 12-14 процедур, осуществляемых через день: один вечер – обертывание, следующий вечер – отдых. Перерыв между двумя курсами желательно сделать как минимум в 1,5-2 месяца.

Результат домашних обертываний для похудения ощутим уже после одной грамотно проведенной процедуры.
Обертывания в домашних условиях для похудения – рецепты стройности
Водорослевое обертывание для похудения
Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей водой. Смесь должна настояться и разбухнуть в течение получаса.

Масляное обертывание для похудения
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Медовое обертывание для похудения
Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.

Обертывание для похудения на основе зеленого чаяНеобходимо максимально размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Добавьте горячей воды до образования кашицеобразной массы, дайте немного настояться средству (10-15 минут) и добавьте 2-3 капли эфирного масла апельсина.

Кофейное обертывание для похудения
Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Шоколадное обертывание для похудения
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: просто ♥ Любовь(25 мар 2011, 00:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:43 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

Как делать обертывания для живота
Могу рассказать как делать обертывания для проблемных зон в домашних условиях.
Гораздо менее затратно. чем в специализированных салонах, но не менее эффективно.
Народные средства т.с. :
Потребуются: фукус или ламинария, лимонное масло, камфорное масло ( все это есть в обычной аптеке),
желток (сама знаешь, где берут)
Итак: 2ст.ложки фукуса или ламинарии заливаешь небольшим количеством горячей воды (не кипятка),
оставляешь на 15 мин для оживления их морских сил. Затем добавляешь желток, 10 капель лимонного масла,
20 капель камфорного, все перемешиваешь и наносишь ровным слоем на проблемные участки,
заворачиваешь ЭТО в пищевую пленку и ждешь 45 мин. Делаешь через день. Т.к. это не горячее обертывание,
то проблемы с гинекологией, сосудами и пр., не яляются противопоказанием. Я делала 1 раз (пленка кончилась).
Могу сказать, что мне кажется , что надо делать двойную порцию, воды много не лить,
а рабухшую ламинарию измельчать в блендере до кашицеобразного состояния,
чтобы легче было размазать равномерно по всей поверхности. Желаю удачи. Д
а и еще, делай все это в ванной, а то я всю кухню закакала

Девочки, добавляю сюда рецепт медового обертывания, потому как часто спрашивают про него.

Про обертывание: мед жидкий 2 ст.л., 4 капли масла апельсинивого очень хорошо перемешать пока чуть мед не побелеет. Потом все обмазываешь
тщательно, ни кусочка не пропускаешь . Заматываешься плотно пищевой пленкой, либо стрейчем. Заворачиваешься в старую простыню и лучше лечь
и завернуться в плед минимум на 40 минут, лучше на час. Лежишь и потеешь, очень сильно.
Эффект по-моему сразу появляется - кожа упругая становится и целлюлит потихоньку уходит.
Сделала около 20 процедур через день. -3 см с бедер за месяц.

Пожалуйста, добавляйте новые обертывания, которые вы лично опробовали и они вам помогли.
. Я давно являюсь большой поклонницей ароматерапии. Добавляю масло в косметику, ван-ны.
А недавно узнала чудесный рецепт обертывания. Сделала три процедуры и уже вижу резуль-тат:
кожа стала более гладкой и ровной, а в объеме ушел сантиметр.
Попробуйте и вы. Нужно взять по 3 капли масел лимона, можжевельника и лаванды.
Их тщательно перемешать и влить в две столовые ложки базового масла.
Я использую масло ростков пшеницы, но можно брать олив-ковое, миндальное или персиковое.
Смесь нужно тщательно намазать на бедра, ягодицы и живот. Потом оборачиваемся пленкой.
Сверху хорошо надеть какую-нибудь не очень нужную, но доста-точно теплую одежду.
Обертывание я держу полчаса, и все это время стараюсь активно двигаться.
Затем пленку нужно снять, масла – смыть, а на кожу нанести антицеллюлитный крем.

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: просто ♥ Любовь(25 мар 2011, 00:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Тыковка !
Спасибо за советы .
Питаться все знаю только не летаю.
Со спортом както не очень получаесться .Худые подруги говорят бегай(я раньше бегала но весила90кг)Ну вобщем им меня не понять . Какой бегать я еле хожу.
Раскажи когда ты дружила со спортом то дружила с каким именно?

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:56 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

tabletka писал(а):
Раскажи когда ты дружила со спортом то дружила с каким именно?

ну это хотьба быстрая..у меня была ещё с нагрузкой (детс.каляска с ребетёнком) примерно 2 часа, потом велотренажер минут 30-40..потом я перешла на качание пресса и легкой гимнастики...вот и всё...
да худым тяжко понят все наши беды...ты не вешай носа все у тя будет херошо... :Rose: :wink: :!:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Спасибо !Ходить я люблю.,хожу!
Наверное еще мало времени прошло.
Просто у меня столько попыток худеть , что каждая следующая мне дается труднее
Я летом месяц питалась рационально не ела после 18-00 питалась только полезностями и только через месяц ушел первый кг ,а это под маминым контролем (она у меня зверь на этот счет). Поэтому ты не отступай .

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Меня зовут Люда .Будем дружить.
Не могу ответить картинкой- еще туплю.

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

МОЯ МЕНЮШКА 24.03.11г

З: йогурт с мюсли+ творожный йогурт+ вода
О: морская капуста + отварная телятина(мал.кусочек)+зел.чай
У: супчик рисовый с овощами+зел.чай

ИТОГО: +200гр :evil:
физнагрузка прогулка пехом с сыновейкой.

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

tabletka писал(а):
Просто у меня столько попыток худеть , что каждая следующая мне дается труднее
Я летом месяц питалась рационально не ела после 18-00 питалась только полезностями и только через месяц ушел первый кг ,а это под маминым контролем (она у меня зверь на этот счет). Поэтому ты не отступай .

Приветик Людмила!!! #77
слушай я тоже очень много раз пыталась худеть..да скидывала вес..потом срывы происходили и опять набирала в 2 раза больше кг :( .
нo удивительно что ты только 1 кг за месяц потеряла...ты что то не то делала...
смотри :
1: сколько ты за раз съедала? нужно что бы еда помещалась по размеру у тя в ладошке или в гранёном стакане...это примерно гр 200-250
2: за сутки нужно употребить не более 1200 калл
3: ну естественно после 18.00 не есть...некоторые не едят за 4 часа до сна...тоже вроде правильно так питаться!
4: есть желательно всё отварное или запечённое в духовке или пароварке( овощи, мясо"телятина,курогрудка" и витаминки нужно лопать это фрукты" не желательно есть бананы и виноград")
5: и побольше двигаться нужно(ой как я это не люблю) :oops:
я просто ужасная лентяйка :roll:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

tabletka писал(а):
Меня зовут Люда .Будем дружить.
Не могу ответить картинкой- еще туплю.

Очень приятно #77
:oops: меня Вероника..
обязательно бум дружить и поддерживать друг друга в нелёгком бою :wink:
А ты от куда сама?где живешь, может мы соседи :-D !?
ничего научишься ..сложного нет в отправки картинок.

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

#77Ой девчата у меня сегодня и так плюсик на весах...а завтра опять будет и бооольшой плюсик..грешить сегодня буду...у подруге сегодня день варенья!!! ой ё-ёй #77прям боюсь привеса завтрашнего!!!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6873 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 459  След.