Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ СИЛЬНЫЕ - МЫ СМОЖЕМ!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Пунтик
Я вот ее тоже здесь жду!Валя,выходи, а то хуже будет! :twisted:

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
rummy писал(а):
Пунтик
Я вот ее тоже здесь жду!Валя,выходи, а то хуже будет! :twisted:

Подкарауливаешь, значит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:14 
Маркиза
Маркиза

Пунтик
судя по ситуации - получается что да!и дождусь ведь,я упёртая))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Валентина2012 писал(а):
Спасибо Викуся что за меня не забываеш, я постараюсь остановится.
Все девочки бегу на роботу. Пока.

Привет, мои дорогие!
Как не печально, но не остановилась! Вот наела себе 3 кг., сегодня уже точнее 2,8 кг (сегодня 83,6 кг.).
Радует одно - сегодня РД на кефире и твороге, так что опять в пуь дорожку.
В свои планы я уже не вкладываюсь канешно, но стремится буду дальше.
Извените что опять вас розочаровала, я не хотела - так получилось!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Юличка- стройняшечка писал(а):
НА ВЫХОДНЫХ НЕ БАЛОВАТьСЯ :zlaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya:

Вышло, что не получилось не баловаться. Сначало причиной стало то что работала всю ночь, режым весь нарушылся, кушать себе ничего не приготовила, кефира не было и все. Все пошло не так. Когда времени на себя нет, то сразу руки опускаются.

~ПчЁлКа~ писал(а):
Валюша привет, поздравляю с первыми -5 кг!!! Молодец, так держать!!!

Спасибо, за поздравление! но не получилось ни держать, ни удержать своих - 5 кг. Вот теперь опять стараюсь догнать свою линеечку!!!!!!!!!

Пунтик писал(а):
Так, Валюшка, не кисни, бери себя в руки и продолжай идти вперёд к намеченной цели, ну сорвалась, ну и что, это ж не конец света. Давай, не хандри, улыбнись новому утру и только вперёд. Хорошего тебе дня, дорогая :Rose:

Да, слава Богу это не конец света и главное что когда я это понимаю то получается что уже наела пару кило. Вот так печально. Хотя сегодня уже не так печально как несколько дней назад, сегодня я опять с вами мои хорошые!
Спасибо вам за поддержку, как она нужна!!!!!!!!!!!!!

rummy писал(а):
Валентина2012
Так-с,Валюха!Я вернулась! :nakazhu:
Что снова хандра???Ну наелась это полбеды,а вот что хандришь и в руки все никак себя не возьмешь....Хорош сопли на кулак наматывать!Мы от плана отстаем?какой вес?Главное вовремя остановится чтобы не усугубить положение!

ПРиветик, Надюшка! Как хорошо, что ты зашла, а то я опять розкисла, да еще й муж в отпуске и смотрит на меня дуру и думает "я так и думал что ты сорвешся и ничего не достигнеш".
И от плана отстали и теперь к 10.11. его не исполнить, но наверное старатся надо хотябы быть близко. Вот както так я сейчас думаю.

Пунтик писал(а):
Валюш, ну где ты? :(

Спасибо , мои хорошые, что вы меня ждали, я сама вчера уже поняла что если время не найду и не зайду к вам, то просто не выдержу.

rummy писал(а):
Пунтик
и дождусь ведь,я упёртая))) :lol:

Так приятно! Хотя стыдно канешно за такое поведение, всю жизнь ведь отмечаюсь ответственостью и серйозностью, а тут веду себя как ребенок.
Вот так - поругала себя и буду опять делать выводы.
Просто очень грустно что от плана отстала и не успеваю к 10.11.
Да еще й только что увидела медальку за - 5 кг. и еще хуже стало.
Но ничего буду старатся, ведь это как в бою, если тебе уже присвоили звание, значит ты его уже заслужыла, а то что что-то немножко пошло не так, это не повод здаватся, просто надо приложыть усилий и оправдать всех кто на тебя понадеялся!
Я постараюсь девочки, хоть и немножко споткнулась, обещаю поднятся на ноги, получить опять свои 80,8 кг. и идти дальше к 75 кг.
И даже если это будет не 10.11. а гдето 20.11 но я обизательно вас порадую достижением поставленой цели!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!!
Ты не отчаивайся, тут многие так начинают(и у меня такое было :oops: ), но главное тебе самой надо будет понять, что только тебе нужно твое похудение!!!
Выбери себе день, когда себе разрешишь, сладости и вкусности. Тогда срывов не будет.
Вот и умничка, настрой хороший, значит все получится!!! :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:45 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Самое главное, что ты смогла взять себя в руки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:58 
Маркиза
Маркиза

Валентина2012
Пипец...почти 3 кг...Тебе не жалко потраченных сил и времени( а у нас его совсем не много до часа Х)? :o Валя,ты сбрасываешь за неделю около кило +/- и наедаешь за пару дней 3!Подумай над этим в следующий раз как надумаешь опускать руки и отправляться в зажор!Даже не буду извиняться за жестокое высказывание!Подумай над моими словами и пусть это будет холодным бодрящим душем для тебя!
Радует меня тут только две вещи.Что это опыт и ты вынесла из него урок.И второе - что более важно- ты вернулась и снова здесь.А значит все поправимо!Главное не пропадай на долго,держись нас,и свои шаловливые мысли сразу пиши сюда.Мы тебя сразу в чувства приведем! :twisted:
P.S. медальку отрабатывай! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:41 
Баронесса
Баронесса

Danel писал(а):
Привет!!!
Ты не отчаивайся, тут многие так начинают(и у меня такое было :oops: ), но главное тебе самой надо будет понять, что только тебе нужно твое похудение!!!
Выбери себе день, когда себе разрешишь, сладости и вкусности. Тогда срывов не будет.
Вот и умничка, настрой хороший, значит все получится!!! :Rose:

Спасибо Даниель за понимание! это очень помогает, когда ты понимаеш что ни одна такая, ведь одному очень тяжело а с поддержкой намного легче, ведь мы все люди и все иногда делаем такое за что потом и стыдно и обидно, но так случается и никуда ни денишся. И пусть это наши слабости ,но они есть и их надо иногда принимать.
А со сладостями хорошая идея, но мне легче вообще их не есть, а то я сразу расслабляюсь.
Опять настрой хорошый, но плохо что я срываюсь ведь так стараюсь.
Вот сейчас опять стараюсь, сегодня был и спорт и РД.
Так что буду ждать результатов...

Пунтик писал(а):
Самое главное, что ты смогла взять себя в руки! :wink:

Это я уже так второй раз, но ничего, всеравно добьюсь своего результата пусть даже позже чем ожыдалось. Но он будет я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rummy писал(а):
Пипец...почти 3 кг...Тебе не жалко потраченных сил и времени( а у нас его совсем не много до часа Х)?

Да, очень жалко, но повторюсь так уж получилось и как оказывается если себя начинаеш грызть то тогда вообще провал, а так ну случилось, да это плохо, да 3 кг. это много, но это же не катастрофа...

rummy писал(а):
:o Валя,ты сбрасываешь за неделю около кило +/- и наедаешь за пару дней 3!Подумай над этим в следующий раз как надумаешь опускать руки и отправляться в зажор!)? Даже не буду извиняться за жестокое высказывание!Подумай над моими словами и пусть это будет холодным бодрящим душем для тебя!

Надюшка, а я буду извинятся за то что счас скажу тебе но всеравно это скажу.
Ты знаеш, я считаю что человек, который пережывает такую ситуацию как я в плане избыточного веса меня поймет и не будет осуждать. Ведь я сомниваюсь что каждый кто здесь присутствует вот так взял раз два и похудел, полюбому иногда спотыкается.
Да, соглашусь, есть люди которые очень-очень сильны духом и силлой воли и у них все получается с первого раза. Ты ,Надюшка, наверное относишся к выше перечисленым, иначе меня бы поняла. Ну а я не из таких и есть у меня эти отступы назад в плане веса, но это иногда больше не моя вина, а влияние ситуации.
Так что думаю не стоит так меня ... а то мне от этого становится еще хуже. Я ведь стараюсь, чесно, но немного оступилась...

rummy писал(а):
Радует меня тут только две вещи.Что это опыт и ты вынесла из него урок.И второе - что более важно- ты вернулась и снова здесь.А значит все поправимо!Главное не пропадай на долго,держись нас,и свои шаловливые мысли сразу пиши сюда.Мы тебя сразу в чувства приведем! :twisted:

Да, я снова с вами, ведь только вы можете понять и принять без осуждения, иногда даже не правильные, наши поступки. :sorry:
И самое важное если бы не вы, девочки, я точно бы не справилась!!!!!!!!!!!!!

rummy писал(а):
P.S. медальку отрабатывай! :P

А что могут отнять назад???????????? :grin: :grin: :grin:
Вообщем я не отдам а буду иметь своих - 5 точно!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:39 
Маркиза
Маркиза

Валентина2012
Валя,я еще раз повторюсь.
Что сделано то уже в прошлом и тут ничего не изменить.Изменить можно только настоящие и будущие.Мне вот например жалко твоих усилий и трудов.Ты знаешь прекрасно что я в таком же положении и борюсь за каждый килограммчик.Он даётся очень не просто.Я тебя не в коем случае не ругаю и прекрасно понимаю.Просто очень хочу чтобы ты больше так не делала.Я желаю тебе чтобы ты шла только вперед!Сила духа у тебя тоже есть!И ни на грамм не слабее моей,чтобы ты не говори сила,ты просто ее недооцениваешь!Ты на много сильнее чем тебе кажется!А ситуация плёвая на самом деле 3 кг не 30,но из нее можно вынести хороший урок.А знаешь еще вот что,как-то мне сказали,всплыть иногда возможно только достигнув дна и хорошенечко от него оттолкнувшись...Это можно применить к разной жизненной ситуации.Вот по нашей теме - у меня "дно" оказалось 91.5 кг вот от него и оттолкнулась...Очень хочу чтобы твоим "дном" были эти "+3",а дальше только вверх,вперед к цели.Валюша,может в тебя и в твой успех не верит муж,даже порой ты сама в себя не веришь,может тебе с этим сложно и т.д. НО я в тебя верю,и девочки верят,просто поверь наконец в себя и в свои силы!и ты увидишь как все изменится :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:50 
Маркиза
Маркиза

кстати,заметила ты или нет,но я заметила перемены в твоем сознании.Уверенности в тебе прибавилось и веры в результат тоже.Больше не льешь слезы,не в падаешь в депресняк и т.д.даже эти треклятые 3кг тебя не сбили с толку.Вот за это тебе моя УВАЖУХА)))Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я!А ты мне тут про силу духа,силу воли...Вот есть же сила духа у тебя,чего ты мне про свою слабость рассказываешь?Ты просто не подозреваешь даже на сколько ты сильная!Молодчинка! :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:05 
Княгиня
Княгиня

Привет, Валюшка, как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:25 
Баронесса
Баронесса

rummy писал(а):
Ты на много сильнее чем тебе кажется!
:

Спасибо, Надюшка, так мне мама всегда говорит, а я иногда сомниваюсь.

rummy писал(а):
А знаешь еще вот что,как-то мне сказали,всплыть иногда возможно только достигнув дна и хорошенечко от него оттолкнувшись...Это можно применить к разной жизненной ситуации.Вот по нашей теме - у меня "дно" оказалось 91.5 кг вот от него и оттолкнулась...Очень хочу чтобы твоим "дном" были эти "+3",а дальше только вверх,вперед к цели.

Господи, знала б ты Надюшка, как я хочу чтоб именно этих +3 стало моим дном, но вроде сейчас так говорю, как и в прошлые разы, а потом что-то случается.
Нет-нет, я совсем так не настроена, я настроена только вперед, но вот получилось что я опять не сдержала свое слово и вас розочаровала, мои дорогие девочки. Вы в меня верите. а я вас подвожу.
Вот сегодня на весах увидела 81,8 кг., как я хочу уже чтобы ушло этих еще 200 г. что бы оправдать свою медальку, а тогда 1 кг. чтобы догнать линеечку.

rummy писал(а):
Валюша,может в тебя и в твой успех не верит муж,даже порой ты сама в себя не веришь,может тебе с этим сложно и т.д. НО я в тебя верю,и девочки верят,просто поверь наконец в себя и в свои силы!и ты увидишь как все изменится :friends:

Да, вроде и верит муж и что-то старается поддержывать, а я вот как сорвалась, так сразу начала прятатся от него когда вечером кушала, когда он пришел и меня застукал возле котлетки - так стало стыдно, до слез.
А то что сама не верю, то как бы верю, просто моментами эта вера куда то пропадает.
Но спасибо вам, мои дорогие, я вам так благодарна, ведь изменения во мне есть, я их сама замичаю, ведь после срыва как только нормально оказалась дома, так сразу захотелось на завтрак овсяночки с молочком, и обруч покрутить, и Джылиан свою увидеть, и попотеть с ней. Что в принцыпе так и делаю. И очень мне это нравится, так что я вам очень благодарна за то что я привыкаю к такому образу жызни.

rummy писал(а):
Вот есть же сила духа у тебя,чего ты мне про свою слабость рассказываешь?Ты просто не подозреваешь даже на сколько ты сильная!Молодчинка! :myfriend:

Вот сегодня ты меня вообще подбодрила, спасибо тебе за такой ответ, Надюшка!
Я очень постараюсь вас в этот раз не розочаровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пунтик писал(а):
Привет, Валюшка, как успехи?

Приветик! ничего. сегодня уже успехи есть, после РД у меня - 1,8 кг. итого сегодня 81,8 кг. Хочу опять 80,8 кг., а то я совсем розслабилась и выбилась из графика совсем.
А на этих выходных надо уже ехать за платьем, вообщем придется еще выбирать какойто балахончик, иначе мне пока ничего не светит.
Но ничего буду старатся дальше и всеравно у меня все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Пиши поконкретней что делаешь для похудания: еда, спорт. Для любого срыва есть причина: не высыпание, недоедание белка или углеводов, психологические причины. Надо разбираться и исправлять ошибки :advice: .

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Валентина2012
вот поправь корону и иди дальше :-D тебе она идет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.