Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 14:13

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Девочка-пай.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Lady V
Felix
Kate_USA
Miss Sandra
Dzhysi
Девочки всем добрый вечер! Я буквально на минутку отчитаться - любимый дома, к омпу относиться ревносто. Значит вес сегодня все тот же - 66, очень рада. долго спала, на завтрак дыню кушала, обед - куриные рулетики с черносливом и грецкими орешками (мужчине своему делала с яйцом, сыром и зеленью - он чернослив не ест).
вот фото:
#77 #77
вечером ходили гулять, заодно за продуктами зашли, фруктов набрала, а еще купили пирог бисквитный карамельно-кремовый - завтра съем утром кусочек на 200 калорий, думаю ничего страшного, уже подсчитала блин, прикинула сколько отрезать можно :lol:
На ужин съела еще один рулетик и салат из огурца и помидорок маленьких. пол кусочка хлеба не белого (такой совсем есть перестала, пополезнее сорта выбираю)
Ща фотки вставлю и обратно к милому - он телек глядит, а я обруч крутить стану ))) Завтра на работу... так ленюююююсь.... )))
Доброй ночи, завтра вечером зайду в гости ко всем!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
ОООООО,вот это красотень!!!! Давай рецептик рулетиков! пожалуйста... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:09 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
и мне рецептик!!! я тоже хочу такую вкуснотищу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки у меня отвес, правда и ужин сегодня был ооочень тяжелый. даже стыдно, завтра на весы не встану и разгружаться буду!
с интернетом что-то не понятное - виснет все. грузиться по пол часа.
Рецепт ооочень прост:
купила пол кило филе куриного, чернослив и грецкие орешки. Сыр, яйц и зелень были дома.
Филе вымала, толстые кусочки разрезала вдоль, все слегка отбила. Приготовила начинку:
Вариант первый: мелко режим чернослив. измельчаем грецкие орешки (все понемногу - кусочки филе достаточно узкие были при большом количестве начинки все вываливается, и вообще мы знаем что нечего орехами и сухофруктами объедаться - все в пределах разумного :wink: )
вариант второй: обжарила луковку + рубленое отварное яйцо+сыр на крупной терке потертый. пропорции на глаз, так же всего не шибко много)
Каждую филешку смазывала сметанкой, солила-перчила, выкладывала начинку, сворачивала и перевязывала ниточкой.
Когда все сформировала маленький противень выстилила фольгой и смазала маслом. Разложила, поставила в разогретую духовку. Выпекала до готовности минут 30-40. Думаю сверху тоже можно сметаной намазать. Хотела еще кунжутными семечками посыпать, но не нашла их в магазине.
После готовности перед подачей сняла ниточки. Вооот ))

Последний раз редактировалось Девочка-пай 19 сен 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 01:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
приветик, посмотрела немного, ты так вкусно готовишь, выглядит ооочень вкусно...
эх, я бы это все жрала и жрала.... :nogti:

а я пришла по поводу групповых похуделок.
Если есть желание подключайся.
у нас там каждый понедельник отчеты и обшение в группе.
на данный момент комманда Виктория очень нуждается в пополнении и тебе были бы очень рады. Так что добро пожаловать :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Ну вот что я за человек такой. Не соблазнили меня рулетики. Надо будет на загрузочном дне на них полюбоваться, когда будет другое отношение к еде. Тогда уж точно попробую сделать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Девочка-пай писал(а):
Рецепт ооочень прост:купила пол кило филе куриного, чернослив и грецкие орешки. Сыр, яйц и зелень были дома.Филе вымала, толстые кусочки разрезала вдоль, все слегка отбила. Приготовила начинку:Вариант первый: мелко режим чернослив. измельчаем грецкие орешки (все понемногу - кусочки филе достаточно узкие были при большом количестве начинки все вываливается, и вообще мы знаем что нечего орехами и сухофруктами объедаться - все в пределах разумного )вариант второй: обжарила луковку + рубленое отварное яйцо+сыр на крупной терке потертый. пропорции на глаз, так же всего не шибко много)Каждую филешку смазывала сметанкой, солила-перчила, выкладывала начинку, сворачивала и перевязывала ниточкой. Когда все сформировала маленький противень выстилила фольгой и смазала маслом. Разложила, поставила в разогретую духовку. Выпекала до готовности минут 30-40. Думаю сверху тоже можно сметаной намазать. Хотела еще кунжутными семечками посыпать, но не нашла их в магазине.После готовности перед подачей сняла ниточки. Вооот ))

а я вот обязательно попробую приготовить!! у меня вообще с готовкой проблемы, что говориться - ни ума, ни фантазии, а у тебя прям черпаю вдохновение на вкусные и полезные рецептики, радую себя и других, если получается)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Привет, извини что не заходила уже 2 дня к тебе, забегалась... %)

Девочка-пай писал(а):
Девочки у меня отвес, правда и ужин сегодня был ооочень тяжелый. даже стыдно, завтра на весы не встану и разгружаться буду!
с интернетом что-то не понятное - виснет все. грузиться по пол часа.

Отвесик - это ты молодец! А вот плотный ужин - не очень хорошо! :nakazhu: только ради бога не наказывай себя разгрузками, просто постарайся на следующий день на ужин съесть поменьше и погуляй подольше или позанимайся дома упражнениями!

Девочка-пай писал(а):
Рецепт ооочень прост:
купила пол кило филе куриного, чернослив и грецкие орешки. Сыр, яйц и зелень были дома.
Филе вымала, толстые кусочки разрезала вдоль, все слегка отбила. Приготовила начинку:
Вариант первый: мелко режим чернослив. измельчаем грецкие орешки (все понемногу - кусочки филе достаточно узкие были при большом количестве начинки все вываливается, и вообще мы знаем что нечего орехами и сухофруктами объедаться - все в пределах разумного :wink: )
вариант второй: обжарила луковку + рубленое отварное яйцо+сыр на крупной терке потертый. пропорции на глаз, так же всего не шибко много)
Каждую филешку смазывала сметанкой, солила-перчила, выкладывала начинку, сворачивала и перевязывала ниточкой.
Когда все сформировала маленький противень выстилила фольгой и смазала маслом. Разложила, поставила в разогретую духовку. Выпекала до готовности минут 30-40. Думаю сверху тоже можно сметаной намазать. Хотела еще кунжутными семечками посыпать, но не нашла их в магазине.
После готовности перед подачей сняла ниточки. Вооот ))

За рецепт тебе огромное преогромное спасибо, надо бы на какой-нибудь праздник приготовить!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

pantera120 писал(а):
приветик, посмотрела немного, ты так вкусно готовишь, выглядит ооочень вкусно...
эх, я бы это все жрала и жрала....

)))) привет. жрать не надо, а вот кушать понемногу вполне приемлемо )))
pantera120 писал(а):
а я пришла по поводу групповых похуделок.
Если есть желание подключайся.

Спасибо за предложение, подумаю )))
Lady V ой я думаю как-нибудь еще раз их сделать, обожаю такие сочетания
Пчелка_Майя писал(а):
а я вот обязательно попробую приготовить!! у меня вообще с готовкой проблемы, что говориться - ни ума, ни фантазии, а у тебя прям черпаю вдохновение на вкусные и полезные рецептики, радую себя и других, если получается)))

Спасибо за похвалу,моя хорошая, рада быть полезной!
Kate_USA писал(а):
Привет, извини что не заходила уже 2 дня к тебе, забегалась...

Да ничего страшного, я сама вот все обещаю,обещаю и ни как ни к кому не зайду - пока до компа доберусь поздно уже так, а я утром тяжело встаю, так что тупо времени не хватает :oops:
Kate_USA писал(а):
только ради бога не наказывай себя разгрузками, просто постарайся на следующий день на ужин съесть поменьше и погуляй подольше или позанимайся дома упражнениями!

Да я тоже та4к решила. думаю вообще разгрузы не использовать пока вес не застрянет на долго.
Kate_USA писал(а):
За рецепт тебе огромное преогромное спасибо

пожалуйста )))
Уменя день сегодня прошел хорошо, по работе довольно много ходила, разгружаться, повторюсь, не стала, просто ела чуть меньше чем обычно. завтра на работу уже собрала себе завтрак - бутер с сыром, банан и йогурт. На обед пюре, рыбка и лимончик - такая вот красота:
Вечером готовила ужин любимому - самой уже поздно было есть, пасту с говядиной, оливками помидорками. соус сама томатный сделала, сверху присыпала смесью рубленого укропа и сыра потертого на крупной терке:
В нашей маленькой семье царит мир, букет мне подарил, нахваливал. Начинаю думать о том что порой действительно лучше не выяснять бесконечно отношения, а просто наслаждаться друг другом )))
Доброй всем ночи! До завтра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай

Девочка-пай писал(а):
Уменя день сегодня прошел хорошо, по работе довольно много ходила, разгружаться, повторюсь, не стала, просто ела чуть меньше чем обычно. завтра на работу уже собрала себе завтрак - бутер с сыром, банан и йогурт. На обед пюре, рыбка и лимончик - такая вот красота:
Вечером готовила ужин любимому - самой уже поздно было есть, пасту с говядиной, оливками помидорками. соус сама томатный сделала, сверху присыпала смесью рубленого укропа и сыра потертого на крупной терке:

Привет!!!!!! Так рада что ты не устроила себе РД в наказание, просто нет слов!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy:
Кушала ты сегодня просто замечательно, не блюда, а красотень!!!! А как ты делаешь томатный соус? :oops: поделись секретом :grin:

Девочка-пай писал(а):
В нашей маленькой семье царит мир, букет мне подарил, нахваливал. Начинаю думать о том что порой действительно лучше не выяснять бесконечно отношения, а просто наслаждаться друг другом )))
Доброй всем ночи! До завтра!!!

Ухх,поздравляю, все исправляется по-тихоньку, молодцы вы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

Kate_USA писал(а):
А как ты делаешь томатный соус? :oops: поделись секретом :grin:

Ой да я кулинарю все от балды :lol: - "че вижу, то пою" - 3 средних помидора в блендере измельчила, + соль + перец + ложка кетчупа + 2 выдавленных зубчика чеснока + сушеный укроп + столовая ложка муки. В кастрюльке на плиту, мешаем, до кипения не доводим. вкуусно и мне кажется полезнее чем кетчуп хоть и на его основе - просто мужчина мой его мнооого льет, а тут получается все же натуральнее, и сахара не столько и консистенция приятная. Вот.
Kate_USA писал(а):
Ухх,поздравляю, все исправляется по-тихоньку, молодцы вы!

Спасибо, я сама рада, так комфортно на душе ))

За это сообщение автора Девочка-пай поблагодарил: Kate_USA(20 сен 2011, 22:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
А как ты делаешь томатный соус? :oops: поделись секретом :grin:

Ой да я кулинарю все от балды :lol: - "че вижу, то пою" - 3 средних помидора в блендере измельчила, + соль + перец + ложка кетчупа + 2 выдавленных зубчика чеснока + сушеный укроп + столовая ложка муки. В кастрюльке на плиту, мешаем, до кипения не доводим. вкуусно и мне кажется полезнее чем кетчуп хоть и на его основе - просто мужчина мой его мнооого льет, а тут получается все же натуральнее, и сахара не столько и консистенция приятная. Вот.

Спасибочки тебе за рецептик, а то я все голову ломаю какой-такой домашний соус на основе томатом сделать для мужа, он очень макароны любит с соусами, а магазинные я думаю вредные очень!!!
Спасибо тебе еще раз, обязательно опробую твой рецептик на муже! :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Ухх,поздравляю, все исправляется по-тихоньку, молодцы вы!

Спасибо, я сама рада, так комфортно на душе ))

Ооо,здорово. Это самое благоприятное время для похудения, всё налаживается: отношения,вес,настроение!!!! Очень рада за тебя! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 06:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Ну вот и молодцы, что наладили отношения. Теперь можно не боятся зажоров, ведь больше половины из них вызваны нервным напряжением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Привет!!! Ты где пропала? Я скучаю по тебе, заходи в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.