Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 03:59 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Вспомнила давнюю забавную историю из школы)) не знаю, покажется ли она вам такой же забавной, как и мне, но меня она заставила улыбнуться))) Было это классе в 5 или 6, я сидела за одной партой с мальчиком. Так получается, что когда поворачиваешься к соседу по парте, то не произвольно заглядываешь к нему в ухо)) по крайней мере, первым делом в мое обозрении попадало именно оно)) так вот на протяжении нескольких дней, там было столько грязи, что можно было лопатой выгребать, я даже старалась отвечать ему не поворачиваясь, чтоб не смотреть на эту мерзость. И вот, в один прекраснейший день, он пришел с читым левым ухом, в обозрение попадало именно оно, правое никогда не видела!!!! Честное слово, я была так рада, будто мне подарили кольцо с бриллиантом))) не знаю, почему меня это так обрадовало)) на протяжении всего дня я сидела и смотрела ему в левое ухо)) все не могла налюбоваться его чистотой)))))) с тех самых порой уши я чищу каждый день)) и еще, у меня так и осталась странная привычка заглядывать людям в уши))) для меня это вроде как мерило чистоплотности))) если ушки чисты, значит и человек очень чистоплотный)))) Вот такая странная и забавная история))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 04:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Anastezia писал(а):
Вспомнила давнюю забавную историю из школы)) не знаю, покажется ли она вам такой же забавной, как и мне, но меня она заставила улыбнуться))) Было это классе в 5 или 6, я сидела за одной партой с мальчиком. Так получается, что когда поворачиваешься к соседу по парте, то не произвольно заглядываешь к нему в ухо)) по крайней мере, первым делом в мое обозрении попадало именно оно)) так вот на протяжении нескольких дней, там было столько грязи, что можно было лопатой выгребать, я даже старалась отвечать ему не поворачиваясь, чтоб не смотреть на эту мерзость. И вот, в один прекраснейший день, он пришел с читым левым ухом, в обозрение попадало именно оно, правое никогда не видела!!!! Честное слово, я была так рада, будто мне подарили кольцо с бриллиантом))) не знаю, почему меня это так обрадовало)) на протяжении всего дня я сидела и смотрела ему в левое ухо)) все не могла налюбоваться его чистотой)))))) с тех самых порой уши я чищу каждый день)) и еще, у меня так и осталась странная привычка заглядывать людям в уши))) для меня это вроде как мерило чистоплотности))) если ушки чисты, значит и человек очень чистоплотный)))) Вот такая странная и забавная история))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

:lol: :lol: :lol: Хммм...забавная и поучительная история!!!!....А я всегда уши мою :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 04:19 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
:lol: :lol: :lol: Хммм...забавная и поучительная история!!!!....А я всегда уши мою :-D

для кого-то может и поучительная, но точно не для того мальчика, он так и не узнал о моих наблюдениях за его левым ухом :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 04:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Насть,а на тебя случайно жор не нападает перед КД??Я уже немогу!!!Хочется желудок забить хлебом с колбасой и майонезом!!!! :eek: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 05:07 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Насть,а на тебя случайно жор не нападает перед КД??Я уже немогу!!!Хочется желудок забить хлебом с колбасой и майонезом!!!! :eek: :cry:

спрашиваешь! еще как нападает, те жоры у меня были именно перед КД.... такова наша доля женская.....

Честно заявляю, на обед добавила шоколадку кит кат 45гр. По ккал получилось 1200, жиров 21, а углеводов 221

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:34 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
Последний раз я ем в 16.00, а в 18.00 пью кефир,

В 16 - это яблоко, штоле?
Вот я и говорю, в последний раз ешь в обед.
Anastezia писал(а):
Не могу сказать, что я прям голодная спать ложусь....

Голодная - это когда желудок урчит? А то, что твоему организму не хватает питания с таким калоражом, это не голод?
Anastezia писал(а):
Если я буду есть по 1500ккал и больше, то результата вообще не будет.

Нормальный коридор с твоим весом - 1200-1500. Почему ты вдруг решила, что ты особенная?
Если не будешь загонять свой организм в голод, будешь нормально сбрасывать на таком калораже. А если будешь голодать, и на 1000 набирать начнешь. Выбор за тобой.
Anastezia писал(а):
а потом из-за жора немного набрала,

А еще говоришь, что не голодно. Кому не голодно, у того жоров нет.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:39 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

жоры были из-за КД, перед ними мету все подряд, без остановки... Знаю, плохо, но вот так...

Так сегодня "сверху" был молочно-кофейный коктейль 0.5л и это был не срыв. Пошли с сестрой по магазинам и зашли в мое любимое кафе, т.к. это бывает не часто, решила не отказывать себе в таком маленьком удовольствии. На пилатесе буду трудиться и все сожжется :grin:

Только вот сестра меня совсем в комплекс вогнала((( сказала сегодня, что мммм..... как бы так помягче выразиться..... попа моя совсем огромной стала, как-то расползлась, что ли..... :cry: :cry: :cry: :cry: у меня бедра широкие и все сразу туда откладывается :cry: :cry: :cry: это меня прям подкосило, так что завтра РД на кефире.... так это я 1.5 кг скинула, а что ж раньше было :cry: :cry: :cry: :cry: так что теперь худею в усиленном режиме, точнее, режим тот же, но теперь никаких внеплановых удовольствий :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:57 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

как же мне тяжко :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я, конечно, люблю свою маму, но она откровенно надо мной издевается :cry: :cry: :cry: она пришла с работы и принесла стоооооолько вкусностей, нормальной еды вообще нет :cry: :cry: блины, пироги, булки и прочие сладости. Ну как тут устоять? разве можно над ребенком так издеваться???? :cry: :cry: :cry: но я держусь! Купила 1л кефира 1%, завтра буду на нем :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Anastezia
Приветик, Настюшка!
Anastezia писал(а):
я, конечно, люблю свою маму, но она откровенно надо мной издевается

о, да, близкие в похудении нас редко поддерживают, хорошо, что есть этот форум! :!:
Anastezia писал(а):
но я держусь!

Умничка, я с тобой! :!:
Anastezia писал(а):
Купила 1л кефира 1%, завтра буду на нем

Добавь ещё пачку-полторы творога 2-5%, так будет намного легче, а отвес всё равно будет хороший, так как это белковый разгруз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:47 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Морковк@ писал(а):
Добавь ещё пачку-полторы творога 2-5%, так будет намного легче, а отвес всё равно будет хороший, так как это белковый разгруз!

Приветик!
Спасибо большое за совет, обязательно куплю перед работой. У меня шок, не знаю, что произошло с моим организмом, но +800гр!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: неужели молочный коктейль дал такие результаты???? :shock: ничего не понимаю.... зато стимула для РД стало еще больше :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Anastezia писал(а):
У меня шок, не знаю, что произошло с моим организмом, но +800гр!!!!!!

Может солёного чего-нибудь поела? Ты ж меню не выложила за прошлый день, так трудно что-то сказать! Ну ты смотри, если психологически не настроена на РД, лучше не начинай, потому что к вечеру можешь сорваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:23 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

[quote="Морковк]Может солёного чего-нибудь поела? Ты ж меню не выложила за прошлый день, так трудно что-то сказать! Ну ты смотри, если психологически не настроена на РД, лучше не начинай, потому что к вечеру можешь сорваться![/quote]
не, посмотри выше, я выкладывала меню, соленого ничего не было. Видимо, организм никак не хочет отдавать накопленный такими долгими годами жир :evil: Кстати, последовала твоему совету и только что перед работой забежала в магаз и купила 220гр 2% творога :oops: спасибочки :D по ккал в день получается чуть больше 600, жиров 14. Завтра посмотрим на результат. А на РД я очень даже настроена, если уже моя сестра говорит, что попец мой слишком выдающийся стал (обычно она никак не комментирует мой вес), значит действительно ПОРА!!! Да и самой уже надоели эти идиотские цыфры 64-65!!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 05:05 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Сижу на работе и ем, если так можно выразиться, творог смешанный с кефиром. Настроение отличное :!: :grin: прям чувствую как жиры плавяться и покидают мое прерасное тело :lol: :grin: Эх, надеюсь, это стоит того и завтра юудет хороший результат)) хотя, я буду любому рада))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 06:46 
Графиня
Графиня

Anastezia писал(а):
Сижу на работе и ем, если так можно выразиться, творог смешанный с кефиром. Настроение отличное :!: :grin: прям чувствую как жиры плавяться и покидают мое прерасное тело :lol: :grin: Эх, надеюсь, это стоит того и завтра юудет хороший результат)) хотя, я буду любому рада))

#77Настюш,с таким настроеним результат будет суперский!!!!!
Как дела?Как работается????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 07:04 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Настюш,с таким настроеним результат будет суперский!!!!! Как дела?Как работается????

привет)) эх, твои слова, да мне завтра на весы :lol: я очень на это надеюсь)) да и, тьфу-тьфу, чувства голода совсем нет, все-таки совет добавить творога суперский))) С похудением дела хреново, а по жизни все хорошо :grin: ЭХ, а работается вдохновенно, как никак последний и день, здрасти выходные :grin: осталось 2 часа и домооооой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у тебя как дела? как на работе? что с весом? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 144  След.