Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:36

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро!

Pixie
Натуська да наверное так и есть, я тоже раньше это слышала, нельзя меньше 1200.

10:00 Завтрак

- Овощной суп

11:40 Перекус

- Овощной суп

Привес в 100 гр произошел сегодня. Это я вчера так много всего съела, что это само собой. Хоть и гуляли вчера. Вес как позавчера 83,7 кг.

14:18 Обед

- Овощной суп

16:45 Перекус

- Овощной суп

Планирую часов в 18 еще разок поесть супчику и всё. Остальное доем завтра. Осталось его не много совсем, хоть и сварила большую кастрюлю целую. Муж тоже пару раз приложился со своими большими тарелками. А я ем суп из стеклянной мисочки (творог я из неё ела). Вмещается 2 половника в неё. А половник у меня не ёмкий, он какой то плосковатый, вмещается в него не много.

Мама опять напекла сегодня блинов и достала банку с вареньем. Хорошо не много и они практически съедены уже (не мной конечно). Сходила в ванну, натерлась кофе, потом в лосьоне для тела развела мумие, намазалась. Мне кстати нравится запах его, особенно в сочетании с лосьонам для тела. Со спортом все еще не дружу. Поделала сегодня махи ногой и приседания. Ещё мячик коленками по зажимала. Все равно сижу, что внутренние мышцы бедер не потренировать.

18:45 Ужин

- Овощной суп

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Доброе утро!!!

Наконец то у меня отвес, да еще какой! Прям отвесище! - 700 гр! Думаю заслуга не только овощного супчика, но и зеленого чая, который я давно не пила, а вчера мне вдруг муж начала вечером делать зеленый чай, два раза сделал и вот от двух кружек такой эффект, начала бегать в туалет. Я так понимаю что наконец лишняя жидкость вышла. Супчика осталось чуть-чуть, но я сегодня решила на нем. Если закончится, то сварю ещё.

12:15 Завтрак

- Овощной суп
- Зеленый чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:01 
Графиня
Графиня

Рыся
я без зеленого чая уже чувствую себя не очень, но если перед сном, то в кровати верчусь как волчек))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:35 
Княгиня
Княгиня

porridge вот я перед сном как раз. Ну у меня вообще туго с засыпанием. Я прежде чем заснуть могу и час и пять пролежать. По этому влияния на сон от чая я не почувствовала вчера. А вообще да, я слышала, что в нем кофеина даже больше чем в черном чае.

Заценила твою прическу. Очень смело, я б так не смогла )

14:30 Обед

- Овощной суп
- Зеленый чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: La Lluvia del sol

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:08 
Графиня
Графиня

Рыся
меня мама вчера как обычно подстригла под 1,3 см)))))))))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Мил@ привет!

porridge воо, а для тебя это обычно )))

17:30 Ужин

- Овощной суп
- Зеленый чай

Сварила еще кастрюлю овощного супа. Завтра день рождения брата, буду выходить за рамки дозволенного. А суп пусть дожидается меня, буду его на обед кушать.

Провела очередной замер:

Объем груди - 109
Объем талии - 99
Объем бедер - 112
Объем бедра (ноги) - 67

Динамика удручающая, на 7й странице прошлые замеры. Убавилось не на много, но главное что убавилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Сегодня у меня отвес 400 гр! Новый вес 82,6 кг! Слава овощному супу и зеленому чаю :grin:

Сколько не читала дневников - практически никто не пишет ежедневно свой вес. И не понятна динамика похудения. Да, на момент написания каждого сообщения можно посмотреть на линеечку, но только на момент написания, потом показания линеечки меняется. Так что я решила, что буду писать, чтоб потом хоть кому-нибудь было интересно читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Рыся писал(а):
Сколько не читала дневников - практически никто не пишет ежедневно свой вес. И не понятна динамика похудения. Да, на момент написания каждого сообщения можно посмотреть на линеечку, но только на момент написания, потом показания линеечки меняется. Так что я решила, что буду писать, чтоб потом хоть кому-нибудь было интересно читать.
ну когда мы худели, мы где то раз в месяц делали так называемый отсчет - вес и замеры:) Потом по этим данным можно постороить графики и просто смотреть на динамику:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Kisania, а ясно. Просто никак времени нет чтоб сесть прям и прочитать например весь твой дневник Тогда б отчетики мне точно попались.

Так, сегодня я поела так поела. И еще тортик поем сейчас т.к. настроилась уже, а там поесть его не удалось, благо дело (или не благо) дома есть 2 вида легких.

Съедено сегодня:

- Картофель вареный (3 средних)
- Куриные ножки (2 шт без кожи)
- Салаты с майонезом типа оливье и т.д. (4-5 столовых ложек разных)
- Квашенная капуста (1 ст ложка)
- Китайская острая морковка (0.5 ст ложки)
- Оливки
- Шампанское (3 глотка)
- Мартини разбавленный водой 1 к 2 - 1 фужер.
- Торт легкий йогуртовый - 100 гр
- Торт какой то тоже с кремом взбитым легким - 100 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Кстати говоря, никто ничего не заметил, никаких изменений во мне. Видимо за месяц пока меня не видели уже и забыли мою комплекцию. Подозрения не закрались даже после того как я стала отказываться от соков и спиртного и пила обычную воду. :x

Ну это все и ясно. Для своего роста 157 см я как была слоном так и осталась. Кг через 10 уже можно о чем то говорить, а пока не видели меня месяц и пусть еще месяца 2 не видят. Может тогда заметят. Хотя один раз у меня уже было такое, когда я хорошо похудела, то ли с 65, то ли больше, до 58 кг и предвкушала встречу с этими же своими родственниками (других у меня нет) и никто ни слова не сказал, хотя все только ЗА чтоб я похудела. Никто не обратил внимание.

Сегодня накушалась, завтра на супчике разгрузка будет. Если понадобится, то и послезавтра. Зависит от того как отреагируют весы на мой обжор. Если послезавтра будет больше чем 82,6, то и послезавтра будет супчик. Так до тех пор пока не догоню свою линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:31 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, позволила себе расслабиться и уже тянет к холодильнику. Вчера вечером я съела на ночь кусочек сыра т.к. заболел желудок, но это не повлияло на отвес, все прошло отлично. А сегодня поела и вот результат, какая то расслабленность появилась. Я конечно не намерена останавливаться и буду продолжать худеть, но духом слегка пала.

Вчера перед походом на обжор в один момент вообще мне стало страшно. Вдруг произойдет срыв? Потом я быстренько вспомнила для чего я вообще худею и попыталась проанализировать причины того, что раньше любая внеплановая еда приводила к срыву. И очень быстро нашла причину и страх ушел. Дело в том, что мало того что все мои диеты были очень жесткими, с большими ограничениями, так еще раньше я свое похудание всегда приурочивала либо к какой то дате, либо ставила какой-нибудь срок. Как правило срок был 30-60 дней не более. Сейчас я узнала что существуют плато и прочие вещи, что делает процесс похудания не предсказуемым в плане времени. Видимо в моменты когда я понимала что по времени у меня не получается, при этом меня мучил голод, а весы уже несколько дней показывали один и тот же вес - это было для меня всё.

В чем я вижу отличие своего нынешнего похудания от прошлых и благодаря чему, на этот раз, я буду держаться и не сорвусь:

- У меня нет строгих ограничений в продуктах.
- Я не голодная.
- Мои приемы пищи практически не привязаны к времени кроме ужина.
- Я не ставлю сроки т.к. мне важно не время занимаемого процессом, а результат.
- Я не беспокоюсь о том, что похудение негативно скажется на здоровье т.к. придерживаюсь принципов ЗОЖ.

Так какого меня тянет к холодильнику то??? Написала и как-то уже не тянет. Пойду воды попью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 01:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Рыся
Доброй ночи кися-рыся :) .
Давно я у тебя не была.Поздравляю с отвесиками!С желудком поосторожнее пожалуйста.Мне девчонки писали,что можно и стаканчик кефирчика на ночь выпить,если ложишься поздно.То что есть днем не хочется прекрасно,но боль в желудке дело опасное.Если ты в 21 или в 22 часа кефира на 80-100 ккал выпьешь,картина калорийности дня не сильно изменится,а желудок тебе спасибо скажет.Можно овсяного отвара на воде или киселя из некислых ягод(черника например)обволакивающего(там вообще ккалорий почти нет).
Ты молодец,держись.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Рыся Доброе утро!
У тебя очень правильный подход с анализом отличий своего нынешнего похудения. Классно что такие мысли приходят вовремя! Теперь про родственников. У меня тоже дальние родственники не самые близкие люди. А посторонним людям проще давать советы (Надо бы похудеть!!!), чем выражать свое восхищение достигнутыми результатами другого человека. По сему ну их (хотя чего уж говорить -обидно).

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.