Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 22:10

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет) А я к тебе)
Эстелла писал(а):
поддержки вообще не хватает, слушаю всегда одни только подколки

Это ужасно! Меня тоже такие люди окружают. И здесь так хорошо. Все понимают тебя как никто!!!!! Хорошо, что и ты теперь с нами :friends:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 10:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Цитата:
Мужчины, они, конечно, смотрят...но не такие, какие нужны, бесперспективные, мне такие не нужны Как говорит одна моя одинокая подруга: "Лучше быть одной, чем с кем попало

У меня в жизни бвл такой случай. Я встречалась (и жила) 4 года с одним мужчиной. Он оказался, как ты выразилась, не таким как нужно, бесперспективным, да и отношения были мучительными и сложными. Я 2 года из 4-х не могла от него уйти. Так измучилась. Что в один прекрасный момент прямо взмолилась мысленно, что если все мужчины такие (а у моей мамы с отцом такие же отношения), то мне мужчины вообще не нужны, никогда. А если я и свяжу жизнь с кем-то, то пусть он будет... (и четко перечислила все качества которые хотела бы видеть в мужчине). И никаких компромиссов. Так искренне это самой себе заявила! Через пол года встретила будущего мужа - он оказался точно таким, какие качества я описывала. Правда я долго не расценивала как потенциального ухажера, так как не верила в мужчин. Но сейчас я каждый день радуюсь, что с ним.
Вывод :lol: :lol: :lol: : Если что-то искренне хотеть, то вселенная твое желание выполнит!!! Я лично в это очень верю!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Настасья писал(а):
Если что-то искренне хотеть, то вселенная твое желание выполнит!!!

Я практически такую же историю могу рассказать :я каждый новый год загадывала себе жениха,и как это не смешно,но у меня муж один в один как я просила,правда иногда думаю что надо больше было требований предъевлять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:51 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Дневник: Скромная Туся продолжает худеть
:D Привет! (((Мне тоже 24 года, у меня вообще парня не было никогда! Я очень комплексую по поводу лишнего веса... Главное чтобы, когда похудеешь, не появились новые комплексы!!! Правильно говорят, надо себя любить, и верить, что ты самая лучшая, и больше таких нет.

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Оскар Уайльд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Настасья писал(а):
Если что-то искренне хотеть, то вселенная твое желание выполнит!!! Я лично в это очень верю!

я тоже в это верю, но пока она меня не слышит :(

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Есть такой старый анекдот:

Старый еврей каждый день просил Бога: "Господи, пусть я выиграю в лотерею много денег". Так продолжалось изо дня в день. Ангел-хранитель пожалел еврея и обратился к Богу: "Ну пусть он уже выиграет в лотерею". На это Бог ему ответил: "Конечно выиграет, пусть только он хотябы раз лотерейный билет купит"

(смеятся после слова "лопата" :lol: :lol: :lol: )

Мораль :lol: :lol: :lol: : Под лежачий камень вода не течет, На бога надейся, а сам не плошай, У вселенной проси, но и сам что-то делай для достижения своей цели :-D (поэтому мы на этом сайте и собрались!)

Я вот например очень-очень хочу профессионально научиться шить, но боюсь вселенная тут бессильна, пока я сама не начну это делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:23 
Графиня
Графиня

Настасья писал(а):
Под лежачий камень вода не течет,

я такой анегдт тоже знаю, полностью согласна! :!:
а вы как с мужем познакомились?

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:55 
Маркиза
Маркиза

Я была в институте общественницей, и нашей студ. организации администрация дала комнату в здании где было еще несколько офисов. Мы с подругой как-то вечером, уже здание было пустое обустраивали наш кабинет, слушали музыку. Вдруг из соседнего кабинета еще громче музыка, я пошла сделать "замечание", а там он с другом (в то время практику студенческую проходил). Ну потом началось "заходите к нам на чай" и т.п.

Эстелла, прости, что в твоем дневнике флуд развела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 02:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 05:39 
Графиня
Графиня

Продуктивного денька! :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
Девчонки хочу похвастаться :) начала есть нормально, то есть я хочу сказать, что я теперь употребляю достаточно и белков и клетчатки и витаминов...Отвесик конечно есть, но я ещё с самого начала решила на линеечке граммы не отмечать, так что жду, пока граммы приведут меня к весу в 78 кг.. :roll: Настасья, а насчёт флуда не переживай, я вовсе не считаю это флудом, мне очень интересно знать ваше мнение о мужчинах, и очень интересно также послушать истории знакомств и так далее, так что всё ок :!: Скромная Туся, теперь тебе хочу сказать, ты уж извини, но то, что у тебя до 24 ещё не было мужчины, это не очень хорошо, нет, это, конечно, не значит, что нужно бросаться на первого встречного...но всё же... :? Я понимаю, что это сложно, но я тебе советую избавиться от комплексов, если тебе для этого нужно похудеть, то не тяни с этим, мне кажется, это не от полноты зависит, я вот тоже полненькая, но всё же кавалеры у меня всегда были, козлы они правда все :D Но это уже другой вопрос...Мне кажется, главное, это самоощущение, правильно ты написала, прежде всего нужно себя любить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Эстелла писал(а):
Девчонки хочу похвастаться Smile начала есть нормально, то есть я хочу сказать, что я теперь употребляю достаточно и белков и клетчатки и витаминов...Отвесик конечно есть

Умничка!!!))
:!:

Хорошего настроения!

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Silvia писал(а):
Привет) А я к тебе)
Эстелла писал(а):
поддержки вообще не хватает, слушаю всегда одни только подколки

Это ужасно! Меня тоже такие люди окружают. И здесь так хорошо. Все понимают тебя как никто!!!!! Хорошо, что и ты теперь с нами Friends

Полностью согласна с тобой Silvia :roll: Поначалу такие люди действительно задевали меня своими замечаниями и лекциями по поводу того, что нужно худеть и так далее, нет, худеть конечно нужно, но не таким способом о котором они говорили...одна моя знакомая (дистрофик) :grin: сказала примерно что-то такое: "Если бы у меня был такой вес, как у тебя, я бы ничего не ела, пока не стала бы нормальной". Хотя, я бы не рискнула назвать её нормальной, она слишком худая.Так вот, сначала я реагировала на это, потом стала умнее, благо, у меня сильное самовнушение, в один прекрасный момент, я внушила себе, что такие люди очень глупые, и слушать их и реагировать или анализировать их слова, это ниже моего достоинства, и действительно, мой мозг перестал воспринимать эти колкости :grin: Ну а теперь, когда мой результат всем заметен, люди начали себя проявлять, кто-то искренне и от души рад за меня, а некоторые злорадствуют и спрашивают: "И надолго ты это...худеть решила?" Однажды мне сказала бывшая подруга: "Ты, конечно, симпатичная, я не спорю, и черты лица у тебя правильные, и всё при тебе, но у тебя есть один главный недостаток, у тебя нет фигуры, и никогда не будет..жаль"..Представляете? Каково мне было слышать это от подруги. Кстати, бывшей она стала вовсе не по этой причине. Но это не важно...сейчас заявления таких людей примерно" У тебя всё равно ничего не получится" только делают меня сильнее...Я точно знаю, что я похудею, хотите верьте, хотите нет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Девчонки хочу похвастаться начала есть нормально, то есть я хочу сказать, что я теперь употребляю достаточно и белков и клетчатки и витаминов...Отвесик конечно есть, но я ещё с самого начала решила на линеечке граммы не отмечать, так что жду, пока граммы приведут меня к весу в 78 кг.

Здорово чувствовать, как действительно меняется пищевое поведение. А граммы я тоже кстати не отмечаю, только килограммы, и тоолько свой максимальный вес. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Ну вот...я сфотографировалась наконец с моим сегодняшним весом.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.