Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 18:49

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
просьба всех зайти в групповые!!! и высказаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Настырная писал(а):
Кое с чем не соглашусь в твоих рассуждениях,

буду благодарна, если скажешь с чем - это правда интересно!

Спасибо за поддержку и добрые слова. Я буду стараться :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:10 
Баронесса
Баронесса

complimenty:)

complimenty:) писал(а):
просьба всех зайти в групповые!!! и высказаться!!!

Я высказалась, чесслово!)))))) Сначала была там, а уж напоследок, к себе заглянула. А тут Алинка!))))) с призывом!)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:14 
Баронесса
Баронесса

Наталья Ш

Наталья Ш писал(а):
главное вперед и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Спасибо! Это точно, нельзя останавливаться. На секунду даже - потом назад отбросит , этоя и по работе сужу, и по саморазвитию.

мне твоя аватарка нравиться! аж мурашки...Класс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Саша, доброе утро! Знаю ты сейчас спишь, хороших тебе снов и проснуться отдохнувшей и обновленной. #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 06:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
хороша я Саша, привет!
хороша я Саша писал(а):
Кое с чем не соглашусь в твоих рассуждениях,

Буду благодарна, если скажешь с чем - это правда интересно!

ну смотри, главное это любовь к себе, поскольку те самые кгэшки тоже твои, отрицать их нельзя, их тоже надо полюбить, ведь и с их помощью ты решила обрести себя, найти настоящую, любимую. Т.е. они тебе помогают стимулироваться на прогресс. :wink: Надеюсь Саша, я понятно объяснила, если чего, ты спрашивай, я с радостью отвечу!))
хороша я Саша писал(а):
Это точно, нельзя останавливаться

иногда передых нужен, надо по силам всё делать, мы же люди а не роботы, но идейность сохранять при любых обстоятельствах, если эта идейнось актуальна для нас)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Сашуля, привет еще раз! :)
забежала к тебе в гости, прочитала твой дневничок.
ты умница, 7 кг уже позади :Bravo: медленно, но верно двигаешься к своей цели! :!: главное, не сбиться с пути и не отчаиваться, если вдруг что-то не будет получаться, Москва не сразу строилась! :)
так что, удачи тебе :Rose: буду к тебе наведываться, ну и ты не пробегай мимо! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
хороша я Саша писал(а):
Это точно, нельзя останавливаться. На секунду даже - потом назад отбросит , этоя и по работе сужу, и по саморазвитию.

Ну я думаю передышка нужна конечно, организу же нужен отдых, главное стремиться к своей цели, может быть маленькими шажками, но идти вперед. Я вот например если хочу что-то вкусьненькое съесть думаю, а можно ли мне это а если можно в каком количестве,очень хочется не сорваться, так что позволять себе немного вкусьненького даже полезно, главное знать меру.

Цитата:
мне твоя аватарка нравиться! аж мурашки...Класс!

:oops: Мне она тоже нравится. Почему-то она меня настраивает на позитив. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
хороша я Саша
....настрой хороший! нужный запал есть! реализуй его пока еать азарт! ....но правильно сказала Настырная
Настырная писал(а):
ну смотри, главное это любовь к себе, поскольку те самые кгэшки тоже твои, отрицать их нельзя, их тоже надо полюбить, ведь и с их помощью ты решила обрести себя, найти настоящую, любимую. Т.е. они тебе помогают стимулироваться на прогресс.
.....Любить себя надо уже сейчас, а не когда ты УЖЕ похудеешь.... Как говорит Луиза Хей
...я люблю каждую клеточку своего тела!....
и только через любовь к себе, ты придёшь к созиданию себя красивой! здоровой! любимой!.....Кстати ты её читала? Меня очень вдохновило.... Ну как русский плагиат можно и Правдину... но я предпочитаю оригинал! :D
раньше меня возмущало :o :twisted: Это что за себелюбие!, а потом поняла, что она права!!!
В любом случае-лови волну! Если тебе сейчас помогают именно твои мысли, пусть будет так! лишь бы двигаться в нужном направлении!
Удачи!

...кстати на поняла твою фразу...
хороша я Саша писал(а):
Я была на свидании с мужем))) и детьми)). А у него( о ужас!) нет компьютера - последний из могикан просто!

Вы что отдельно живёте? извини весь твой дневник пока не просматривала....

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:55 
Баронесса
Баронесса

счастливая писал(а):
Вы что отдельно живёте?

отдельно. уже года 2. Он свободу любит и всем видом показывал какой он несчастный вынужден это"бытовухой" заниматься. Денег не дает на содержание детей, детей рожать мне не разрешал - это мой произвол (кстати сказала ему, что про третьего ребенка он узнает перед родами)))) Ребенка третьего хочу - уже начинается видимо он формироваться гд-то там в небесах - ну типа душа уже распределена и порчее, а думаю о третьем постоянно. Пока на это сил нет если честно и здоровья. Но я не жила легкой жизнью никогда, и теперь не намерена)))))) Вот дала себе слово - рожу третьего (Бог даст), когда похудею, до 65 кг, и куплю однушку свою)

А муж... Мне его мамаша в сердцах сказала -ты его использовала как генетический материал, и ушла, бросила его! Ха-ха-ха!

Девочки! Вот как я его любила - безумно до слез и сбоя в дыхании, до обморока , когда он вздумал меня оставить (правда выдержал всего 3 недели) вот наверное ни одна дурочка так его любить не сможет.... Он у меня забрал все мои силы. И когда они кончились, я ушла.
теперь в свое удовольствие езжу к нему за теплом и лаской, и опять "приучаю к процессу " при котором дети все-таки появляются ))))) (ну что бы в нужный момент не успел спохватиться и зажать генетический материал!))))))

Вот так у меня весело .

счастливая писал(а):
....настрой хороший! нужный запал есть! реализуй его пока еать азарт!

Да азарт, вот ты правильно совершенно говоришь, Наташ, азарт нужен.

Я вот что придумала, хотя по-моему у нас здесь уже есть такое - мотивации для похудения:
Причина похудеть номер....157))))

Когда я толстенькая нагибаюсь чтобы завязать сыну шнурки, мне тяжело дышать, я злюсь, причем на него ! Значит мой вес мешает моему ребенку? Он меня видит всегда сердитую и некрасивую. А ему в будущем себе жену искать, семью строить. Это я положу в копилку мотиваций!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
хороша я Саша А вот и я пришла в гости
:Rose: Почитала Саша я твой дневничок , ой как же всё знакомо .... И котлетки которыми в детстве запихивали , и как говорили , что ты толстая . Очень много общего ....

Почитала и как бизнес ты начинала . МОЛОДЦА . У меня тоже похожая история . Деньги по крупицам собирала , что бы начать . В начале ужасно тяжело было , а я сама и поддержать было вообще некому . Живу я сама мама умерла 10 лет назад . С отцом я в тот момент не общалась , у меня разводные родители . Мужик был в тот момент , но ты сама знаешь какая на наших мужиков надёжа . Трудно сказать он больше помогал или мешал .Если всё рассказть подробно , так прям роман "Как закалялась сталь " . Я по этому поводу часто вспоминаю поговорку " Маленькие женщины созданы для любви а большие для работы " . А ты вообще героиня + еще и деток воспитываешь .

Знаешь , я вот в прошлом году села и призадумалась . Ну почему же у меня так всё хорошо получается в работе , я смогла такого достигнуть , а с похудением 0 полный ноль . И пришла я вот к какому выводу . В работе у меня всегда в голове великая ЦЕЛЬ . которая постоянно жила в моей голове с 25 лет собственный бизнес . Это была просто идея фикс . И постоянно все основные мысли , действия ежедневные были направлены на достижение этой цели ну и понятное дело она была достигнута . Я думаю у тебя тоже самое .

Так вот , похудеть , должно стать такой же идеей фикс , основной целью . Я вот сейчас даже в поиске работы исхожу из того , что главное что бы работа не мешала ходить в зал , не занимала много сил , короче работа так , просто для поддержания штанов . Главное отдавать свою основную энергию мыслей , действий , процессу похудения . Поставить это за основную цель . Пусть будет на этом этапе меньше денег , хрен с ним , у меня всё для жизни есть , в квартиру всё купила , тряпок полно ,главное на этом этапе на еду зарабатывать и плевать на работу .

За год если действительно этим заниматься как бизнесом раньше можно полностью привести себя в порядок . А вот потом уже думать о каких-то там бизнес проэктах , работах и т.д. Короче война план покажет . Но еще я для себя решила , никаких собственных бизнесов пока не найду состоятельного мужика который сможет мне оказывать не только моральную но и материальную поддержку .

Сашенька , а еще почитав твои откровения очень хочу посоветовать тебе почитать книги которые в своё время очень помогли мне понять причины моей полноты и конкретно повысить самооценку .

1. Лиз Бурбо "Пять травм , которые мешают быть самим собой " книга просто бомбовая , описывает как форма нашего тела точно выражает что у нас внутри .

2. Вадим Зеланд " Транссерфинг реальности " там 5 книг . Когда прочитаешь тоже посмотришь на этот мир совсем по другому и в жизни начнут просто чудеса твориться . У меня после прочтения книги случилось такое чудо . Я помирилась с отцом с которым не общалась 30 лет .

Так буду заканчивать свою писанину , а то уже наверно совсем тебя загрузила . Просто я очень рада , что встретила тут человека такого близкого мне по духу . Так что в гости теперь жди частенько . И ты ко мне заходи тоже.

:beer: :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 04:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
хороша я Саша
Хатор2009
Чем больше я вас узнаю тем больше вы мне нравитесь :oops:
Умница девочки и цли вы своей достигните обязательно.

Как мало времени....а то бы еще почитала, пописала, впереди выходные и это радует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 07:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 03:45 
Баронесса
Баронесса

Хатор2009 писал(а):
Так вот , похудеть , должно стать такой же идеей фикс

Абсолютно согласна тоько идея фикс - вот это состояние я и пытюсь сейчас в себе культивировать... Ну как тогда в работе, когда или победа или смерть. Звучит конечно кроваво))))) Но в бизнесе так, да и в жизни по большому счету так же! Я оч рада такому совпадению взглядов!
Хатор2009 писал(а):
За год если действительно этим заниматься как бизнесом раньше можно полностью привести себя в порядок

Тоже верно! Год я и поствила себе в план. Но знаешь, еще надо добиться привычки. привычка, если она правильная , очень облегчает жизнь.

а как мы заполучаем привычки? тоько повоторением и и на первых порах мотивировкой! Вот ее то я и ищу. Ну не оч быстро получается . но надеюсь основательно!

Хатор2009 писал(а):
Короче война план покажет .

Это точно!

За книжки спасибо - найду куплю почитаю!

Хатор2009 писал(а):
Так буду заканчивать свою писанину , а то уже наверно совсем тебя загрузила .

Ничего подобного! Я благодарно за такое сообщение - там все с душой у тебя написано - идет жизнь от слов... Спасибо!
Хатор2009 писал(а):
Просто я очень рада , что встретила тут человека такого близкого мне по духу .

Я очень рада! Жду в гости и я думаю есть что обсудить! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.