Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva писал(а):
Так, теперь айкидо - а то опоздаю. Девчонки, это просто круть.

:shock: Надо же какое у тебя увлечение :eek: И польза, и постоять за себя всегда сможешь :-D Успехов тебе, Даша! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 00:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????,
??????, ?????? - ??? ?????! ??????????! ))
Jagodka
?? ??????, ??? "???????? ?? ????" ? ?? ?? ???? ??? ???????. ????? ??????? ???????? ?? ???? ?? ????? ????????? ???? ?????? ??? ?????. ?? ?? ?????, ??????????? ??????? ? ?? ??????????? ????? ????????? ? ????.
? ??????, ??? ?????? ???????, ??? ???? ????????? ??????????? ???? ? ??????????????? ??????? :advice: , ?? ??????? ???????? ?? ????????? ? ???? ??????????? ????????. :inlove:
????? ???-?????? ????????, ??? ?? ???? ?????? ? ???????? ? ??? ?????????? ? ??????? ???????????. ))

complimenty
?? ????? ???????? ??????! ???????! ????? ???????????, ? ????? ???????? ???????? ???????. ))

___
????, ???????. ????????, ? ????????, ???????, ?? ?? ??? ??????.
1. ??? ?????
2. ?????????? ??? (1 ??????), ??????? (2 ???????), ????? ??????? ???????????? ????? - ????????!
????????????????????????????????????????????????????
3. (??????) ?????????? ??? (??????) ? ?????? ????????? ??????? ?????
????????????????????????????????????????????????????????
?? ??, ??? ??? ????? ???? ??????. ???? - ? ???????.

?????? - ??? ??????. ? ?????? ???????????, ???????????, ?????????????, ??????????????, ???????????. ??, ? ???? ??????????, ?? ?? ????????? ????? ????? ? ???????. ???? ??????? ????? ????? - ????? ?????????, ?? ? ??? ????? ????? ???????????. ???????????, ??????, ???????, ??????, ?????? ??????? ???????. ? ????? ???? ???????? ???, ??? ??? ? ????? ?????. )

? ???! ???? ??????? ???????? ??? ???? ????? ?? ??????, ??? ??? ? ???? ??????? ???????. ? ????? ?????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
complimenty

Ой какие картинки клевые! Спасибо! Очень стимулируют, я люблю картинки красивых девушек. ))

:oops: ....если чё....картинки от меня были..... 8)
uva писал(а):
И еще! Один мальчик пообещал мне дать штаны от кимоно, так что я могу сдавать экзамен. Я такая радая! ))

...я смотрю ты времени даром не теряешь - вот уже штаны с мужиков снимаешь.... :D :lol:
...Успехов на экзамене! ....видишь с правильным настроем -проблемы сами собой решаются!!!! :!:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:35 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
..???? ??....???????? ?? ???? ????.

? ?????? ???? ????? ??????????! ??????? ??????, ????? ????????... ))) ?????? ???! ))
Цитата:
..? ?????? ?? ??????? ????? ?? ??????? - ??? ??? ????? ? ??????? ????????...

:lol: ???, ?? ??? ?? ???????? ???????, ??????: "?????? ??????????!" ))

??????, ????? ?? ?????????? ???? ???? ???????-???????? ?? ???????? ?????????. ????, ??? ?? ?? ??? ???????? ????.
? ?? ??????: "? ??? ????? ?? ?????????? ????? ?? ????", ? ???: "?????! ????? ???? ?? ????, ?? ? ?? ?????? ????? ?? ????????!"
??? ???? ??????????: "????? ???? ??????? ** ?? ??????", - "???" - "?? ??! ??????, ??? ????? ???? ????!"
? ???? ??? ?????????? ? ?????????? ???????????, ?-?? ??????????, ?????? ??????? ???????. ??? ??? ????? ?????? ??? ???? ????? ??????????? ? ??????? ????????. ????? ?? ????? ?????? "??????????", ???????, ??? ?????? ??????????. ? ???? ? ?????? ??????????, ????? ??? ? ??? ???????, ??????? ?? ???????? ??????, ???? ?? ?????? ? ?? ???? ???????? ????????, "????????" ? ????????. ?? ??? ?? ???????? ???? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
А сама в начале тренировки, когда все в ряд уселись, вылезла на середину татами, села на колени и на руки слегонца оперлась, "витриной" к зрителям

:shock: :shock: :o :shock:
uva писал(а):
Но все ее старания были тщетны. ))
....потому что рядом была наша Даша!!!! :!: :wink:
....так ей и надо!..."нескромной" такой!!!! :lol: 8)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
..?????? ??? ????? ???? ???? ????!!

:lol: ???????, ?????! ))

????? ? ???? ????????. ???? ? ????. ????? ???-???? ???-???? ??????????.

1. ????????????. ?????? ????????? ?????????, ?? ????? ???????????, ???, ???, ????? ???????????. ?? ??????????? ? ?? ?????? ??????? ?? ????. ??-??????, ????? ?? ??????, ??-??????, ??? ????? ???? ???? ????? ????. ? ???? ???????? ??????????, ? ? ????????? ??? - ????, ??????, ??? ? ??????? ?????? ????. ??? ?? ??????? ??? ????????? ??? ????? ??? ?? ????? ???????

2. ??????? ???????. ? ???? ????? ?????? ??????? ?? ???? ???????. ???? ??? ???????: ??? ????????? ? ?????????? ????????. ??? ??????? ????????? (??? ?????????? ???? ????, ???????? ??????????), ?? ??? ?????? ????? ? ???? ???? ?????????? ?????, ? ??? ???? ????????? ??????? ?????. ?????, ???????? ????????? ?????-??????? ??? ??????? ?????? ???-?????? ???????????? ??? ??? ????? ?????????
3. ? ??????? ?? ??????????? ? ???? ????????? ??????? ?? ??????, ? ????????????? "????? ???????". ????? ??????????? ????? ??????? ???? ? ???????, ????? ? ???? ????? ?????? ??? (!) ?????????? ?? ???????-??? ???? ??????. ????? ???? ????? ???????? (??????? ???????, ??????? ?? ???? ????? - ?? ????), ?? ?????? ?? ????????, ??? ???????, ????? ???????????. ? ?????? ?????. ?????????? ?????????? ? 10 ????, ??????? ? ?? ????????? (????? ????????????, ??? ???????? ?????? ????? ? 5, ????? ? 6 ???-???? ? ???? ???????? - ? ?????? ????, ??? ??????? ???????? ????? ?????????? ? ? ????? ????? ????? ??????????, ? ?? ????? ?????? ?? ????????). ?????? ?? ????? ?????????? ????? ???????, ? ?????? ? ?????? ???? ????????? ?????????, ???????????? ? ????????. ????????: ??????! ??? ?????? ???? ? ????? ????? ? ????? ?????? ??????? ? ????? ????, ????? ???-?? ?????????? ????????. ???????, ??? ??? ???????, ????? ?????? ???????????. ???? ??? ?????-?? ????????, ????? ?????? ??? ????????? ??? ?????? ? ???? ??????? ????? ? ?? ? ?????-????? ???? ????? ???????.

?????? ????????? ??????? ?? ???????.
??????? - ??????, ????? ??????? ? ????? (????? ??????? ????????? ??????????, ???????? - ??, ??? ?????? ????????!)
???? - ??????? ?? ???? ??? + ????? ????????????, ?????????? ?????? ? ??????. ? ??????. (??? ?? ????????????, ?? ??? ?????? ???????: ????? ?????? ? ??????, ??? ????? ??????? ????? ?? ???????? - ???????? ?????? ????-?????? ???????, ?????? ?? ????. ?????, ????????? ??? ????????? ??? ??????????? ??? ???, ???????, ?????? ?? ?????. ?????, ?????????, ???????????. ? ? ?? ??????????, ????? ???? ??????? ???????????? ????????. ? ? ???? ?????, ?? ? ???? ???? ?????, ????? ?????????! ????? - ? ??????. ? ??????? ? ???? ? ???????? ??????? - ??????? ? ????? ??? ? ??????? ???????? ???????, ??? ?????? ???????? ??????????, ??????.)
???? - ????? ?????????? ???? ??????? ???? ? ??????. ?????, ??? ???????? ???????, ? ?? ?????? ??????? ?? ????.
?????: ?? ?????? ????? ??????? ????? ?????. ??????? ?????, ??????, ??? ???? ??????? ? ?????. ? ? ???? ?????? ??, ? ??? ?????? ?????? ?? ??????????? ? ? ???????????? ? ?????. ?? ? ??? ??? ??? ?????, ??????????? ????????, ????? ? ?????? ?????. ?? ? ???? ?? ??????? ??????, ????? ????? ?????? ? ? ???, ????? ?? ?????????? ???? ?????? ???. ?????? ?????????? ???????????.

?? ??, ??? ? ? ????? ???????????. ( ??????? ?? ?? ????????? ??????, ????? ??????. ((

?? ??????? ???-???? ??????? ????????. ? ???? ?? ?????? ?????????? ??? ????? ? ?????, ? ?????? ???? ????? "???????????". ???? ? ????????, ?????? ??? ??, ???????, ?? ???????????, ? ???????? ???????? ?? ????????? ????????, ? ?? ????? ?? ? ????? ??????? - ?????-????? ????????? ? ?????. ? ?????? - ?? ?????? ??? ???????? ???????, ????? ?????, ????? ? ????? ????? ????????? ???? ?????????? ????, ?????, ? ?.?. ??? ????? ???????? ?????-????? ???????. ))

??, ???? ?? ??????! ? ???? ? ????? ?????! ??? ??????, ????????, ? ???????? ? ??????? (?????? ?????? ??? ? ?????? ???????, ?? ?????? ???? ??????? ?????? ?????, ????? ????? ?????? ??? ???????. ?? ????? ??????? ?? ???? - ??? ????? ? ??????????!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva писал(а):
Потом как-нибудь расскажу, как на меня напали в подъезде и как нападавший с позором ретировался. ))

Даш, ещё не потом? :grin:
uva писал(а):
Меня бросали через спину - очень аккуратно, но я все равно глаза зажмуривала. Кувыркались, роняли, швыряли, падали, делали болевые захваты

Мама дорогая :? Отважная ты девушка :-D
счастливая писал(а):
uva писал(а):И еще! Один мальчик пообещал мне дать штаны от кимоно, так что я могу сдавать экзамен. Я такая радая! ))
...я смотрю ты времени даром не теряешь - вот уже штаны с мужиков снимаешь..

Учись, Наташ :lol: :lol:
uva писал(а):
Что вы думаете про витамины? Кто пьет? Кто не пьет? Почему?

Я иногда пью Триовит. Мне их врач-мамолог посоветовал. сказал, что для женщин оч хорошо. Результат - ногти точно улучшаются, даже расти начинают :grin:
uva писал(а):
2. Больная коленка.

Я давно с коленками мучаюсь. если тебе пока диагноз не поставили от чего болит - попробуй народные средства - капустный лист с мёдом приложи на ночь. В аптеках есть мази на основе трав с сабельником, золотым усом и пр. из серии "911". Недорого, кстати, так что попробуй :wink:
uva писал(а):
Ах да, еще я с мамой поссорилась.

А я с дочей :(
uva писал(а):
У меня ж опять минус!

Поздравляю! так держать! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:48 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Что вы думаете про витамины? Кто пьет? Кто не пьет? Почему?

...пить надо! я тоже планирую купить... а тебе при таких интенсивных физнагрузках ОБЯЗАТЕЛЬНО! идаже не надо особо заморачиваться.... такие как ДУОВИТ, ТРИОВИТ вполне подойдут.... в наше время в продуктах витаминов стало намного меньше , чем раньше... да и когда их пьёшь сразу бодрость чуствуется....
uva писал(а):
У меня стала болеть коленка от моих занятий. Вижу две причины: вес великоват и отсутствие привычки.
....у козерогов суставы-славое место..... у меня после трвмы мениска приходится колени береч! вон и Ленчик говорит, что у неё есть проблемы..... ничего подсказать не могу, но по своему опыту знаю ,что мне нельза делать упры не вращение коленками, особенно на кратящимся диске, мне пришлось его далего задвинуть, а он мне нравился.... :( .....
Даш, коленку обязательно эластичным бинтом на тренировки заматывай, ей сейчас нагрузка не нужна!
Jagodka писал(а):
uva писал(а):Ах да, еще я с мамой поссорилась.

А я с дочей
..... 8) ...так как Вы родились в один день - мы по вас будем гороскопы проверять.... :lol: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Jagodka
Цитата:
????? ???-?????? ????????, ??? ?? ???? ?????? ? ???????? ? ??? ?????????? ? ??????? ???????????. ))
???, ??? ?? ??????

??, ??? ? ??????? ????? ???????? ?? ?????????, ?? ?????? ?????? ??? ??? ??????????.
? ????? ???, ??????????? ? ????? ???-?? ? 6.30 ??????, ??????? ???? (? ?? ?????? ????? ????). ??? ??????? ? ??????? ?????-?? ?????. ? ? ?????-?? ??????? ? ??????? ????????, ? ???? ? ??? ?? ?????? ??????, ? ??? ?? ?? ??? ?? ?? ??? ?? ?????????? ??? ??? ???. ? ?????-?? ?????, ????? ? ?? ?????????. ?? ??????? ??????? ?? ????, ??? - ??????? ??????. ???? ?, ????? ????????, ???? ????????, ????? ??????????, ???, ?? ?????. ? ??????, ??? ???. ? ????? ????????? ????? ? ????????, ???, ? ??? ???????? ????.

?? ????? ?????? ?? ???? (? ??? ??? ?????????? ???????). ?? ??????? ?? ?????, ??????????: "?????? ?? ???????????" ? ? ??? ?? ????????, ?? ??? ????? ????????, ? ??????? ??? ????? ??? ????? ? ???????? ?????? ?? ??????? ??????????. ??? ??? "?????" ???-?? ?????? (?? ??? ?????? ???????? ????). ? ????? ? ????????????? ????? ? ????, ????????? ???????? ????? ?? ????????. ?? ???? ?? ????. ? ???-?? ??? ???????, ?? ??????????? ????????, ???? ???????? ????? ? ?????? ????????? (? ??, ??????, ????????, ??? ???????!). ??????? ???????? ?????????, ???? ????????? ??????????? ????? ? ????? ?????, ???? ?????? ???????? ????? ???? ??? ??? ????, ? ??? ???? "???????" (? ????????, ?????? ??? ? ??? ?? ??????? ????? ??? ?????, ?.?. ?????, ??? ?? ??? ???? ?????????? ? ???). ? ????? ???????? ????? 10 ?? ????? ?????????????? ? ???????????. ???! )

? ?????, ??? ?????? ??? ??????? ??? ?? ??????. ? ?????? ???????, ??? ? ?? ?????????? (?????? ??????????, ? ????? ????? ?????????, ????? ?? ????? ?????????, ? ???? ???????? ???? - ? ????? ??????), ?? ???? ???????? ?? ???? (? ?? ???????? ????, ?? ???????? - ?? ?? ???? ?????? ?? ???? ? ? ?? ?????????? ????), ????????? ?????????, ?? ??????? ? ????? ??? ?? ????, ?? ??????? ??????? ??????????? ??? ????????. ??? ????? ? ???????! ???????, ????? ??? ?? ???????????. ))

Цитата:
???? ??????? Confused ???????? ?? ???????

??, ?????? ??????? ???????? ???. ??????, ?? ? ?????? ?????????? ? ? ?????? ?????????? ??????? ???? ????? "? ??????? ???? ????" ??-???????. ??? ??? ??? - ?? ????????? ??????? ???? ?????? ?? ???. ?? ?? ? ?? ??????, ?? ?? ??? ?? ??????. ????? ???? ???. ))

Цитата:
? ????? ? ????????? ???????. ???? ???? ???? ??????? ?? ????????? ?? ???? ????? - ???????? ???????? ???????? - ????????? ???? ? ????? ??????? ?? ????.

??????? ? ???? ???? - ??????????? ?????? ???????, ????? ? ?? ???, ???????. ? ?? ???.?????? ?????? ??????????? ??????, ?????????, ??? ??????. ????????? ???? ?? ?????, ??????? ???????? ?? ????, ???????? ??????????, ?????????? ??????, ?????? ??? ??????? ?????? ????????. ????? ???????. ))
? ??? ????? ?????-?? ????????? ??????? ????????? ??????, ? ??? ???????? ???????? ??? ??? ?????, ??? ???????. ???????? "??? ???????????? ????????".

Цитата:
? ? ? ????? Sad

? ??, ?? ?????. ((

??????????
Цитата:
...???? ????! ? ???? ???????? ??????... ? ???? ??? ????? ??????????? ???????????? ???????????! ????? ?? ???? ????? ??????????????.... ????? ??? ??????, ??????? ?????? ????????.... ? ???? ????? ? ????????? ????????? ????? ??????? ?????? , ??? ??????... ?? ? ????? ?? ????? ????? ???????? ??????????...

??? ? ? ??? ?????. ???? ??? ??? ?????? ??????. ? ?? ? ? ??? ?????? ??????? ? ????????. ?? ?????, ??? ??????????, ??????-????, ???????. ? ?????? ???? ?????-?? ?????????, ? ????????? ? ???.????.

Цитата:
...? ????????? ???????-?????? ?????..... ? ???? ????? ????? ??????? ?????????? ?????? ?????! ??? ? ?????? ???????, ??? ? ??? ???? ????????..... ?????? ?????????? ?? ????, ?? ?? ?????? ????? ???? ,??? ??? ?????? ?????? ???? ?? ???????? ?????????, ???????? ?? ?????????? ?????, ??? ???????? ??? ?????? ?????????, ? ?? ??? ????????.... Sad .....
???, ??????? ??????????? ?????????? ?????? ?? ?????????? ?????????, ?? ?????? ???????? ?? ?????!

? ?????, ????? ???????? ?????? ??????? ?? ????????. ????, ??? ?? ???????. ((( ?? ? ???? ??????? ?????, ?????? ??? ? ????????? ?? ???. ??? ?? ?????????, ???? ??????? ????????? ????????????.
?????, ? ?? ??????????? ?????????? ??????. ? ? ????????? ?? ??????-????????, ? ????????? ?????? ?? ?????? ?? ??????? ?????? - ? ???? ??? ?????? ????????. ?????, ????? ??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva писал(а):
В первую очередь, что я не испугалась (вернее испугалась, я когда домой поднялась, дверь за собой заперлась, у меня истерика была - в голос ревела), не тупо побежала от него (я на шпильках была, на лестнице - он бы меня рванул за ногу и я бы покатилась вниз), соблюдала дистанцию, не глядела в глаза или на руку, но боковым зрением отслеживала его движения. Вот какая я молодец! Главное, чтобы это не повторилось. ))

:shock: :shock: :roll: :roll: :roll: стрем какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, что не рванула...нарушла его планы!!!!
P.S. картинки не мои..тут счастливая постаралась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 01:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Даш! У тебя столько всего :o и мужики нападали, а потом и под натиском смелой девушки ретировались, и коленки, и витамины, но главное, ВЕЕЕЕЕЕЕС!!! Поздравляю! :!: :!: :!: Это тааааааааак приятно! :roll:
uva писал(а):
1. Поливитамины

вот статейка, не раз уже выкладывалась здесь:
Цитата:
Витамины - осторожно!

Все мы привыкли, что витамины – это хорошо. И с удовольствием покупаем витаминизированные соки, йогурты и детское питание. Но на самом деле все не так просто. Какие же витамины полезны, а какие – нет? И как лучше восполнять нехватку витаминов в организме?

Гипервитаминоз

Реклама со всех сторон пугает нас авитаминозом, то есть нехваткой тех или иных витаминов в организме. Действительно, несбалансированное питание и связанный с ним авитаминоз чреват различными проблемами со здоровьем.

Но сегодня все более актуальной становится и противоположная ситуация – когда человек получает избыточное количество тех или иных витаминов. Гипервитаминоз, по сути, как раз и является таким хроническим отравлением витаминами. И это не надуманная проблема: в США такой диагноз ставят уже даже не сотням, а тысячам пациентов.

Избыток витаминов более опасен для здоровья, чем их нехватка.

Особенно серьезна эта ситуация для жирорастворимых витаминов. Избыток водорастворимых витаминов (например, аскорбиновая кислота или витамины группы В) быстро выводится из организма с мочой. А вот такие витамины, как А или Е требуют более сложных механизмов для детоксикации и могут вызывать отравление.

Привыкание

Поскольку избыток витаминов вреден для здоровья, наш организм обладает системой эффективного выведения излишков этих веществ. Если вы длительное время (несколько месяцев и более) принимаете витаминные препараты, организм привыкает к тому, что приходится постоянно выводить избыток витаминов. В результате со временем вы можете испытывать авитаминоз даже несмотря на то, что постоянно принимаете витамины.

Конечно, такое привыкание нельзя сравнить с наркотическим, однако оно тоже опасно. По сути, лекарство, которое призвано улучшать ваше здоровье, перестает помогать или даже приносит вред. Это касается не только витаминов, но и практически любых лекарственных средств: их нельзя принимать постоянно. Месяц или два приема обязательно должны чередоваться с несколькими месяцами без витаминных препаратов.

Химические витамины

Практически все витамины, которые сейчас продаются в аптеках или добавляются в "продукты здорового питания" – искусственные. Они получены путем так называемого полусинтеза. И хотя химическая формула синтетического витамина такая же, как и у натурального, между ними есть принципиальное различие.

Очень многие вещества в живом организме обладают так называемой оптической изомерией. Это означает, что молекулы каждого из таких веществ бывают двух типов: левовращающие (L) и правовращающие (D).

Например, всем известная глюкоза: если получать ее синтетическим путем, то часть полученных молекул будет в L-форме, а остальные – в D-форме. Но в природе существует только D-глюкоза! А вот L-глюкоза опасна для здоровья.

Это касается всех молекул в нашем организме. Например, все сахара должны быть только в D-форме: D-глюкоза, D-фруктоза, D-галактоза. А вот аминокислоты ("кирпичики" для синтеза белков) – только в L-форме: L-аланин, L-глутамин и т.д.

Каждый витамин также должен поступать только в виде одного из таких оптических изомеров. И натуральные витамины из фруктов, овощей, мяса – находятся именно в этом, "правильном" виде. А вот многие молекулы синтетических витаминов не усваиваются организмом и даже отравляют его. И все потому, что синтетические витамины содержат часть молекул "правильных", а часть – "неправильных". Поэтому, хотя химическая формула синтетического витамина "идентична натуральному", его влияние на организм может сильно отличаться.

Таким образом, далеко не всегда и не любые витамины полезны для нашего здоровья. Как же безопасно обеспечить себя витаминами?

Во-первых, старайтесь не покупать соки и другие продукты с добавлением витаминов. Злоупотребление такими "здоровыми" продуктами чревато гипервитаминозом. Кроме того, искусственно добавленные витамины - гарантировано синтетического происхождения. А ведь натуральный продукт тем и ценен, что содержит свои естественные витамины (а также минеральные и другие нужные нам вещества) в естественных концентрациях.

Недостаток витаминов следует восполнять из естественных источников – овощей, фруктов (обычно они особенно богаты водорастворимыми витаминами), сливочного и растительного масла и мяса (источники преимущественно жирорастворимых витаминов).

Будьте осторожны в применении витаминных препаратов. Любые витаминные препараты являются лекарством и должны применяться только по показаниям и по назначению врача. Иначе вы можете даже отравиться витамином. Покупая препарат, отдавайте предпочтения витаминам натурального происхождения, а не полученным путем полусинтеза.

И помните: лучшее средство от авитаминоза – разнообразное и сбалансированное питание.

Про суставы ничего не знаю, так что извини :)
uva писал(а):
ЧТО ЖРАТЬ?

орехи еще можно :) больше ничего в голову не идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:32 
Маркиза
Маркиза

....у меня как-то по молодости тоже история была....
...возврвщаемся с подружкой навеселе, из ресторана.... или ещё какого-то увеселительного заведения.... она с дипломатом (завтра утром от меня сразу по институтам....) едем в автобусе, весело общаемся с народом.... потом на нашей остановке какой-то мужичёк всё рядом с нами идет-беседу поддерживает!.... идёт и идёт... даже в наш подъезд поворачивает.... я ещё подумала-не знаю такого :o ! Он галантно дверь придерживаеТ , пропускает меня, за мной идёт подружка ... Я уже на один пролёт поднялась...вдруг слышу сзади...НАТАШКА!-ОН С МЕНЯ ШАПКУ СНЯЛ.... :( ...( а тогда норковые шапки у нас часто снимали...) Я пьяная, смелая , резвая ...хоть и на огромных каблуках ..ору- БЕЖИМ!!!!! и вперёд за мужиком!.... :lol: Прикинь, даже на каблуках его за углом догнала ...правда он чуток притормозил-впереди люди шли.... догнала-и ору "ОТДАЙ СУКА ШАПКУ!!!!"...он мне её так затравленно протягивает, я поворачиваюсь, подружка растрёпанная подбегает....без дипломата...я ей: " А ДИПЛОМАТ ГДЕ?!!!!" она-"ВО ДВОРЕ БРОСИЛА! "(видать бежать мешал :lol: :lol: :lol: ) а у неё там учебники, халат, слушалка(тобишь фонендоскоп) оно в меде училась... я ору: бежим быстрее назад, пока никто не подобрал!..... ну мы и назад рванули... со стороны смешно наверное смотрелось.... БЕЖАЛИ ДВЕ ДЕВКИ ЗА МУЖИКОМ , КРИЧАЛИ ПОМОГИТЕ! ПОДБЕЖАЛИ , РАЗВЕРНУЛИСЬ И НАЗАД ПОБЕЖАЛИ!!!! :lol: :lol:
....

...кстати , Дашка, записывайся в нашу команду №2 в групповые похуделки.... нам за это очки добавят!!!! :P :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 03:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
БЕЖАЛИ ДВЕ ДЕВКИ ЗА МУЖИКОМ , КРИЧАЛИ ПОМОГИТЕ! ПОДБЕЖАЛИ , РАЗВЕРНУЛИСЬ И НАЗАД ПОБЕЖАЛИ!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
счастливая писал(а):
...кстати , Дашка, записывайся в нашу команду №2 в групповые похуделки.... нам за это очки добавят!!!!

ага :roll: :) по мимо этого обязуемся поддерживать командный дух:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 17:45 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
complimenty
?????
Jagodka
??????, ????????!
? ????? ???????! ? ???? ?????? 6 ??! ? ??? ???? ????????? ????????? ????? ?????????? ???????, ???????, ??? ? ?????? ??? ??????. ?, ??????, ??? ???????????. ???????? ?? ????? ??? ???? ????? (????? ? ???-???????. ? ?????? ??????????, ?? ???? ???????????, ????? ???????. ? ?????? ??? ??????.)

? ??? ? ???? ????? ?????. 78,2! ))

? ??? ? ????? ? ?????? ??? ? ???? ???? ?????? ?????? ? ??????. ????? ???????? ????????, ????? ?? ???? ??? ???????. )) ???? ?????? ????????????! )) ? ?????? ????? ???? ? ??????, ??? ??? ????. ? ?? ?????? - ???????, ??????? ???? ???? ????? ? ???? ????????. ?? ? ? ????? ??????????? ? ???-????????????. ????? ??? ??????. ((

?? ?????? ?????? ? ???? ????? ???????? ??? ? ????????????. ? ??? ??????? ?????? ?? ??????? ? ??? ???????. ? ?? ?????? ?????????? ?? ??????????, ?? ???? ????? ? ???????. ??: ??? ??? ? ?? ???????? ????? (??????? ?????????), ? ??????? ????? ? ??? ??????, ?? ? ??????? ? ???. ? ??? ?? ???? ?????? ????????... ? ????? ? ??????? ???? ??? ??????? ? ???? ? ????????. ??????? ??? ???????????, ??? ????? ?????????????, ???? ?????? ? ??????? ??????? ????? ?????? ? ????, ?????????, ?????????, ??????????, ?? ???????? ??? ?? ????????, ??? ???????? ???. ? ? ??????? ????? ???? ???? ????? ??????????? ??????, ???????. ?????? ?? ???????. ??????? ?????? ?????, ???????? ???? ?????? ???????????? ? ??? ????? ???????????? ???????? (???, ?????, ????????, ?????? ???????, ?????). ????? ?????? ?????????. ???? ????? ????? ? ???-?????????????. ??? ???? ??? ???? ?? ???????, ? ???????????? ?????. ))

?????
Цитата:
? ???? ??????? ????? Surprised ? ?????? ????????, ? ????? ? ??? ???????? ?????? ??????? ????????????, ? ???????, ? ????????, ?? ???????, ?????????!!!

??? - ??! ? ?? ?? ?? ????? ?????? ??? ????? ?? ?????. ? ?????? ???????? ?????, ?????? ? ???? ?????. ??????? ???? ?????????? ??????, ????? ????????? ????. ? ?????????, ???? ???? ???, ????? ?????????. ))
Цитата:
???????? - ?????????!

??, ????, ??????? ????. ? ????? ??????? ? ????????? ???????? ?????? ?????????? ?????????. ? ? ?????? ??????? ? ?, ????? ?????????, ????? ?????. ? ? ????? ???????? ???????? ????????, ???? ?? ??????? ????????, ??????? ????????. ? ? ?????????? ???????? ??????, ??? ??????????? ??????????? ???? ???? ???-???. ?????????. ? ?????, ????????, ????, ????? ?????????

??????????
Цитата:
....? ???? ???-?? ?? ????????? ???? ??????? ????....

???????? ??, ?????! ?????? ?? ???????? ?? ???????? ))
Цитата:
?????? , ?????, ??????????? ? ???? ??????? ?2 ? ????????? ?????????.... ??? ?? ??? ???? ???????!!

complimenty
Цитата:
??? Rolling Eyes Smile ?? ???? ????? ????????? ???????????? ????????? ???Smile

????????, ?????????. ??, ??????, ??? ? ???? ??? ?????? ??? ?????. ?????? ???????? ?????????, ?? ??????? ??. ?????? ???? ?? ???? ??, ? ?????? ????? ??, ? ??????, ??? ?????? ?????. (( ??? ??? ??????? ? ???. (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 18:45 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
uva писал(а):
А там ее мама жарила блинчики... В общем я слопала один без начинки и один с начинкой.

приветик!вчера все что то и ела ивредное :grin: Давайте назавем день Дядя Жоы :grin:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.