Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 01:15

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 21:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Хотя внешне при моем весе даже 5 кг не сильно заметно

Вот и я про то же. Про 4 кг. знают только мои джинсы. :lol: А еще обидно, что моя конституция такова, что ноги с попой поправляются последними, а худеют первыми. Весь вес наверху, намаешься, пока скинешь складки на спине :evil:.

Аrinka писал(а):
Надо просто ВКУСНО ( ) жить

Как правильно сказала. В мире так много прекрасного, а мы в погоне за бутербродом этого не замечаем. А жаль... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 09:30 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, приветиК! :D
Аrinka писал(а):
Ну не хочется больше, хоть убей. Жарко!!!

А мне все равно хочется!!! :oops:
И побольше соленького. Не подумайте о ..... Просто хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
лерочка, приветик! :)
Ты знаешь, я стала замечать, что после того, как начала следить за своим питанием, иногда пробивает именно на что-то конкретное, а не на все подряд. Т.е. Или четко на сладкое или на соленое - это значит, организм уже начал разбираться, что ему именно сейчас надо, а не требовать чего попало. Ну, мне так кажется. :wink:
Хотя я от соленого редко когда могу отказаться, а надо...потому как соль воду задерживает в организме. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Сегодня у нас стало к утру чуть попрохладнее, подул ветерок, хотя передавали такую же жару, как и все дни +38-39. Думала, что сразу захочу больше кушать, ан нет, вообще с утра ничего не хочется.
Поначиталась тут в дневничках, что завтракать нужно обязательно и всунула в себя 135 гр. творожка 5%. Выпила зеленого чая, пока все.
Завтра уже на работу - закончился мой недельный отпуск, полностью прокурированный сыном (за что ему отдельное больше спасибо :inlove: ). Я уже писала вчера, что он научил меня отвлекаться от еды практически полностью, получая просто ВКУС от жизни. Развлечений было предостаточно, тем сложнее теперь будет входить в рабочий режим 8) . Постараюсь не расслабляться с едой на работе. В субботу вернется из командировки муж - очень надеюсь, что заметит и оценит, как похорошела и постройнела его жена... :oops:
Поэтому надо за эти дни попытаться закрепить полученный результат. А может еще и перешагнуть отметку 100!! :wink:
Сегодня у нас с сынулей по плану сначала обычный зоопарк, а потом берем дочу и едем в аэропорт. Полетаем над городом и по окрестностям на сверхлегком самолете, обещают, что в воздухе можно будет самим за пульт управления подержаться :grin: (не могу пока это себе представить :eek: ). Так что после полета, думаю. кушать мне точно долго не захочется, у меня уже сейчас легкий мандраж... :o Но молодой человек моей дочи настаивает, он там, как грится, аматер - любитель на грани профи (инструктор), сам поднимает эти самолеты и учит других. Так что я , как потенциальная теща, не могу ударить в ггрязь лицом!... :lol: :lol: А как мне было страшно, расскажу потом только вам...... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ой как супер! обязательно будем ждать рассказа:) удачного полета:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka привет, ну как съездили?
Рђrinka писал(а):
Хотя я от соленого редко когда могу отказаться, а надо...потому как соль воду задерживает в организме.
ох я тоже не могу, стараюсь вечером поменьше потреблять, а так не представляю свою жизнь без соленых огурчиков, помидорчиков, капусты квашеной, грибочков солененьких. Еще от копченостей тяжело отказаться мне :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
Так что я , как потенциальная теща, не могу ударить в ггрязь лицом!...

Ты там старайся :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 23:18 
Принцесса
Принцесса

Девочки, привет всем!!! :) Ну вот я , наконец-то, добралась (долетела :grin: ) домой. Мысли все вразброд, настроение тоже, не знаю даже о чем писать сначала.. Вообще, понимаю, что дневничок завела вроде бы как для контроля за весом и постройнения, а вываливаю в него все подряд :unknown: . И приходится всем мои гостям читать разную ненужную хрень!!! Но, правда, мне гараздо полегче становится :wink: , так как подруг у меня не много - две, и одна из них в Москве живет. В основном мужики в друзьях ходят,а они многих наших бабских проблем не понимают просто... :?:
Ну, начну с хорошего ... Впечатление от полета: страх, ужас, кошмар, состояние предпотери сознания и обалденнный ВОСТОРГ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Вот так, примерно. Это было нечто, я сама вела в воздухе самолет!! Еще и повыпендривалась немножко :-D (в смысле повиражировала, ну совсем чуть-чуть ), конечно, под руководством нашего инструктора . А так как он хотел (я видела это!!!) произвести на меня неизгладимое впечатление, то старался вовсю и разрешал мне, то что и нельзя было вовсе :!: . Сначала на четырехместном летали, пото на двухместном я и он. Но, кстати, когда я смотрела как моя дочь чувствует себя в самолете -у меня закралась мысль, что ЭТО у нее не впервые... :twisted: И без маминого позволения они уже летали вместе. Во мне сразу проснулась будущая теща.... :evil: Ой, девочки, это еще одна проблема наша - я имею в виду этот молодой человек, задуривший голову моей манюне. Ему-то уже скоро 24 будет :eek: , он юрист уже, а моей-то 16 только-только исполнилось...И вот не знаю чего и думать....Страшновастенько как-то... :cry: С ней я пока только осторожно веду об этом беседы, вижу - влюбилась моя девочка серьезно. Это моя головная боль, короче... :?
Ну да ладно, потом поехали к брату, посмотрели моих родившихся недавно племяшек. ТАААААКИЕ славненькие, манюююсенькие, ушки волосатенькие (пушок такой) :inlove: :inlove: - очень- очень они мне нравятся, уже их люблю. :)
Потом надо было заехать на дачу и вот тут-то...случилось самое неприятное за весь день. Машину я во двор не загоняла, оставила около ворот. Пока я открывала - закрывала замки в доме (детей забросила домой, я одна была уже тогда), в машине выбили стекло и украли документы из бардачка... И сигнализация не сработала... :( Ниче не поняла, так быстро все произошло... вобщем п---ц полный. Но, если искать позитив во всем, то, спасибо, что не угнали :twisted: , а документы сделаем, благо, везде есть знакомые.
Но самое интересное, чем закончился мой день - это, внимание(!!!), - 1200 отвес на весах :) - и это в конце дня и, притом, что ела седня всякую всячину)....... :o
И всего делов -то пару часов понервничать вечером, а с утра на самолетах полетать (почти до мокрых штанов) - и отвесик гарантирован !!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 23:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
в машине выбили стекло и украли документы из бардачка... И сигнализация не сработала... :( Ниче не поняла, так быстро все произошло... вобщем п---ц полный. Но, если искать позитив во всем, то, спасибо, что не угнали :twisted: , а документы сделаем, благо, везде есть знакомые.

:shock: :shock: :shock: ну полный пипец..совчувствую, хорошо, что знакомые помогут.. :wink: надо же было такой день подпортить
:evil:
Цитата:
Но самое интересное, чем закончился мой день - это, внимание(!!!), - 1200 отвес на весах :) - и это в конце дня и, притом, что ела седня всякую всячину)....... :o

оболдеть! вот это супер! адреналин оказывается нам в помочь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 01:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka, пока я у себя зажигала, да обжираловку устраивала, у тебя тут такие новости!
Про страусиную ферму.
Когда-то мы проезжали мимо нее в Винницкой обл. Предложили заехать тогда еще 14-летней доче-подростку, за что были пристыжены и мягко посланы :lol: :lol: :lol: - юношеский максимализм, знаете ли, взыграл в дитяте :P
А так интересно было туда попасть и посмотреть на них вживую. Опять же, ресторан там был с блюдами из их мяса и их яиц...
Сейчас вот, поглядывая на сынулю, думаю - увижу я ентих длинноногих птиц и попробую их яйца :lol: ! :!:
Про гены свои очень интересно написала! НЕ дале, как вчера думала о тебе - крутился на языке вопрос - а каких кровей ты? Уж очень необычное (непривычное) лицо у тебя. Теперь поняла - фразцузское проглядывается, никуда не спрячешь! :!:
Кста, с арбузом я сама попадаю часто впросак - семья разрежет, к столу пригласят, я и сяду....
Аrinka писал(а):
В субботу вернется из командировки муж - очень надеюсь, что заметит и оценит, как похорошела и постройнела его жена...
Канеш, заметит! Не глазами, так наощупь :oops: :wink:
Kisania писал(а):
так не представляю свою жизнь без соленых огурчиков, помидорчиков, капусты квашеной, грибочков солененьких. Еще от копченостей тяжело отказаться мне
А вона откуда ноги растут твоих частых отеков, Ольчик! У меня завалялся рецептик баклажанового вывода лишней жидкости. Завтра-послезавтра разрою завалы своих цитат и поделюсь обязательно - выложу у себя, ОК?
Аrinka писал(а):
Вообще, понимаю, что дневничок завела вроде бы как для контроля за весом и постройнения, а вываливаю в него все подряд . И приходится всем мои гостям читать разную ненужную хрень!!!
:lol: :lol: :lol: А кому сейчас легко? 8) Сами такие - хошь, не хочь, все в описание чувств, переживаний, эмоций выливается! :wink: Ой, как я тебя понимааааююююю!
Аrinka писал(а):
Ему-то уже скоро 24 будет , он юрист уже, а моей-то 16 только-только исполнилось...И вот не знаю чего и думать....Страшновастенько как-то...
Н-да.. но если у парня серьезные намерения, да и сам не дурак, с образованием, не устраивай себе головную боль! Оставь их в покое, пусть строят отношения! Про безопасный секс расскажи - дай понять ей, что не исключаешь такую возможность. Плод перестанет быть запретным и доча больше будет думать головой, чем бросаться наобум во взрослые отношения.
Аrinka писал(а):
Ну да ладно, потом поехали к брату, посмотрели моих родившихся недавно племяшек. ТАААААКИЕ славненькие, манюююсенькие, ушки волосатенькие (пушок такой)
:!: :!: :!: А кожа нежная-нежная! :roll:
Аrinka писал(а):
вобщем п---ц полный
:evil: ну, не расстраивайся! Мог быть вариант и похуже - ты права!
Аrinka писал(а):
Но самое интересное, чем закончился мой день - это, внимание(!!!), - 1200 отвес на весах - и это в конце дня и, притом, что ела седня всякую всячину).......
Дааа, адреналин и стресс - великая вещь! Они нам помощники в похудении, конечно! Но злоупотреблять этим не будем. Пусть адреналин скачет от радости, оргазма или при полетах с зятьями, но не при разбитых стеклах и любовях взрослеющих дочерей :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 05:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рђrinka писал(а):
Но самое интересное, чем закончился мой день - это, внимание(!!!), - 1200 отвес на весах - и это в конце дня и, притом, что ела седня всякую всячину).......
- Поздравляю тебя:)
Рассказ такой интересный:)

MakArina писал(а):
А вона откуда ноги растут твоих частых отеков, Ольчик! У меня завалялся рецептик баклажанового вывода лишней жидкости. Завтра-послезавтра разрою завалы своих цитат и поделюсь обязательно - выложу у себя, ОК?
Да не, я в жару ни ни, ничго такого себе и не позволяю, эт я зимой, осенью балуюсь, летом тока малосольные огурчики изредка:) А ноги растут исключительно из температуры выше 25, вот как тока выше поднимается, так я отекаю, как тока спускается ниже, так все как рукой снимает:) А рецептик давай лишним не будет:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Аrinka,привет! :D
Пришла сказать спасибо за пендель, а здесь у тебя всего
вагон и маленькая тележка. В общем завидую про самолет, сочувствую за машину и беспокоюсь за деток. Поздравляю с отвесищем. Спасибо за позитиффф... :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:17 
Принцесса
Принцесса

Приветик!!! :)
complimenty писал(а):
надо же было такой день подпортить

И не говори, обидно, жуть просто! Но уже почти все вопросы порешали. :)
MakArina писал(а):
Сейчас вот, поглядывая на сынулю, думаю - увижу я ентих длинноногих птиц и попробую их яйца

Обязательно, Оль! :grin: Я вообще думаю, что хорошо, что у наших детей разница большая, во-первых значительно полегче, а во=вторых есть возможность дополнить со вторым то, что не успел с первым (по молодости лет или по незнанию). :!:
MakArina писал(а):
но если у парня серьезные намерения, да и сам не дурак, с образованием, не устраивай себе головную боль

Спасибо за поддержку! :) Очень на это надеюсь, потому что вижу - парень вроде бы эрудированный, порядочный на первый взгляд (а там кто его знает, сама понимаешь..). Ну, я свою дочу понимаю, вчера с ним пообщалась - обаяния море, такой корректный да еще и на Абдулова молодого сильно смахивает - была б я помоложе, я б тоже засмотрелась на такого. :lol: :lol: Меня удивляет другое - что он-то нашел ТАКОГО в моей балдуше, которая вобщем-то еще ничего серьезного и не "нюхала" с парнями - так ерунда всякая была, как у всех - "люблю не люблю". Она, конечно, девочка не глупая, поговорить может, может еще чего уже может, канеш.... :? Вот это-то и напрягает.. Старею... :lol:
MakArina писал(а):
Пусть адреналин скачет от радости, оргазма или при полетах с зятьями, но не при разбитых стеклах и любовях взрослеющих дочерей

Абсолютно согласна с тобой!!! :lol:
Kisania. спасибо тебе большое! Пусть у нас у всех будет побольше радостных мгновений! :yes:
Kisania писал(а):
от копченостей тяжело отказаться мне

С этим я тоже борюсь... :x Не всегда, правда, удачно... :evil: Пытаюсь это дело пока на буженину заменить хотя бы, но "копченого привкуса" все равно не хватает. :twisted: А для тех, кто склонен к отекам это -ой-ой-ой...
Вот посмотрела на твой чудесный парусник и подумала, что вот с таким водным путешествием у нас не получилось в этот раз. А хочется-то как! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, как вы интересно время проводите!!! Мне остается об этом только мечтать... Я даже когда билеты в театр покупаю, считаю, чтобы у мужа выходной был... Иначе не согласится... скажет, что отдохнуть хочет... А про дочку - да... я когда задумываюсь о том, что ребенка хочется нормально воспитать, но не у всех это получается, даже детей рожать не хочу... Боюсь, что не получится... Что не сумею воспитать как следует... вот

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:36 
Принцесса
Принцесса

Сегодня первый день работы после отпуска.... :twisted: Этим все сказано.
Жду не дождусь, когда попаду домой уже. Хотя на раб. столе лежит куча переводов, но у меня сегодня не то что язык, но и мозги не хотят воспринимать английский. А сейчас у меня еще и две группы на курсах английского, да еще и достаточно серьезная тема идет, растолковывать придется до фига.. А после вчерашнего что-то настроение никак не "склеится" :no: . С утра, правда, большую часть вопросов с машиной решили - на восстановление документов подала, стекло к вечеру уже будет новое. Еще правда фотик покупать придется - он тоже в бардачке был, жалко столько фоток хотела выложить, за весь отпуск. :cry: :cry: И в душе, как поплевал кто-то... Так противно. :bad: Так же примерно было, когда нас обокрали (квартиру), тогда мне просто физически тошнило дня три...
Теперь о более радостном. :) Сегодня взвесилась с утра +100 грамм всего лишь. Так что отвесик вроде бы удерживается. :Yahoo!: И я рискну передвинуть линеечку, но не на 1100, а до 99.9 кг (на 600 г), если через день будет отвесик тот же - то додвигаю ее .
дальше :wink: .
Но ведь есть двузначное число уже , девочки!!! :dancing: ЕСТЬ!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 687  След.