Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 15:57

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новую реальность
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Чота седня сайт глючит, весь день какими-то урывками удается заходить. Печатаешь, печатаешь, и все теряется :(

Тали, у вас просто армагеддон какой-то :o :shock: У нас недавно тоже был непривычный сильный ураган, но по сравнению с ним у вас аццццкий ад.

Haruko писал(а):
тост из зерновой улочки

Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... и Зерновую улочку я энергично съем.. :lol:

Haruko писал(а):
мне нужен объем еды

Мне тоже, я без объема спать не могу :(

Haruko писал(а):
Ночь для того, чтобы организм отдыхал и восстанавливался! Люди, которые вынуждены работать по ночам, чаще попадают в группу риска с разными болячками. У тебя нет такой необходимости, тебе нужна дисциплина и самоорганизация.

Я сегодня спала 5 часов, специально, чтобы ночью лечь спать пораньше. В итоге сейчас уже полвторого ночи, а у меня еще ни в одном глазу. Я уже пустырник глотнула с глицином, эффекта пока нет. :cry:

Haruko писал(а):
Ну тут как посмотреть- между прохладой и жарой за сорок, я выберу прохладу :grin:

Аналогично. Мне лучше кофту напялить, чем сливаться своей температурой с окружающей средой, я снегурочка, я растворяюсь :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Дыня в глазури.... наверное, вкусно... :roll:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 03:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
МаруSя писал(а):
Мне тоже, я без объема спать не могу

та же история :?: вечером я объем жидкостью добираю, а утром ем сколько хочу :-D правда за 20-30 мин. все равно воду пью :D
МаруSя писал(а):
лечь спать пораньше.

по хорошему нужно ложиться часов в 9 в 10. до 12- самый полезный для организма сон.
МаруSя писал(а):
Аналогично. Мне лучше кофту напялить, чем сливаться своей температурой с окружающей средой, я снегурочка, я растворяюсь

а если не кофту, а куртку с шапкой? я за зиму так намерзлась, ( у меня на работе в помещении 13 градусов было :mrgreen: ) а с обогревателем задыхалась, выбирала мерзнуть. так сейчас уже больше жары охота :roll:
доброе утро, Стефания :-D

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 14:30 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Тали писал(а):
по хорошему нужно ложиться часов в 9 в 10. до 12- самый полезный для организма сон.

В теории - да, но у меня в это время пик всех видов активностей - и физической, и творческой, и любой другой. Всегда завидовала людям, которые в 9 засыпают и в 5 уже на ногах)))

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 15:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Нет ничего невозможного!
Тали писал(а):
жесть :o

Да вапще ппц :shock:
Но самое хреновое, что очень часто списывают на стихию безалаберность- не чистят ливневки, а где-то и вовсе их в асфальт закатывают, десятилетиями не чистят русла рек, не кронируют деревья, не производят санитарную вырубку. Да много чего "не", а без жилья, огородов и прочего имущества остаются простые люди :(

МаруSя писал(а):
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... и Зерновую улочку я энергично съем..

:ROFL: Тут с мужем рассматривали один дачный массив, там параллельно идут- садовая, абрикосовая, яблочная, земляничная, грушевая, брусничная, алычевая, фруктовая, клубничная, черемуховая, персиковая, пересекает их с одной стороны- черешневая, с другой- виноградная, а в стороне- ореховая, лимонная, субтропическая, банановая, инжирная, кокосовая, полевая, степная и парниковая. Короче народ вапще не парился с названиями :lol:

МаруSя писал(а):
Дыня в глазури.... наверное, вкусно... :roll:

Неа, мне не понравилось- дыни мало, шоколада много :( И я думала там дыня вяленая/сушеная будет, а она там цукаты :sorry:
Мне бананы в белой глазури понравились, но их не было

Тали писал(а):

ДА! А ещё есть циклы для засыпания, я уже не помню как там точно. Вот, например, легко засыпаешь с 22 до 23, если в этот промежуток не заснула, то следующий наступает только часа через 2-3.

Тали писал(а):
доброе утро, Стефания :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

МаруSя писал(а):
В теории - да, но у меня в это время пик всех видов активностей - и физической, и творческой, и любой другой. Всегда завидовала людям, которые в 9 засыпают и в 5 уже на ногах)))

Нет, у меня вся основная активность где-то до обеда, даже часов до 12. А потом часов до семи вечера медленно ухожу в нирвану, часов в восемь уже не отсвечиваю, а полдесятого сплю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Буду вспоминать что там наела :scratch:

Вчера:
Полдник- дыня в глазури (~20гр), чай
Ужин- йогурт 200 гр (5%), половина от половины тушеной куриной грудки с грибами

Сегодня:
Завтрак- два яйца всмятку, тост из зерновой булочки, говяжья сарделька, огурец, половина помидора, чай
Ланч- молочно-клубничный шейк
Обед- половина тушеной куриной грудки с грибами, гречка, овощной салат с брынзой, дыня в глазури (15гр- взвесила)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Наелась шашлыка %) и мы ж его не планировали сегодня. Вернее планировали на вчера, но в магазе в субботу не было шеи и поэтому ничего брать не стали. Сегодня поехали за обувью, потом зарулили в магаз. Мясом там появилось, но мы взяли готовый, только с зеленью без всякого маянезика :bad: В шашлыке должны быть соль/перец, много-много лука и немного уксуса или граната или чего-нибудь кислого. Никакого кефира, майонеза, кетчупа и прочего мещанства, всё аскетично :grin: Весной делали с гранатом, так он есть кислый оказался, поэтому в шашлык потолкли- вот это был шашлык :wow!: А в прошлый раз налили чуть ессентуков- тоже было феерично :klass:
Покупной вот в первый раз в жизни взяли, конечно с домашним не сравнить, но вполне съедобно. Я три куска такого съела, остальное куриным догонялась- грудку порезала и в покупном на полчаса замариновала.
А ещё в этот раз шампиньоны запеченные попробовали, я их на полчаса замариновала и на отдельных шампурах поджарили- класс :!: Можно даже без мяса :grin:

Вчера:
Ланч- дыня в глазури, чай
Прогулка- 3,996 км
Ужин- два куска пастормы, йогурт 125 гр (3%)

Сегодня:
Завтрак- два яйца всмятку, огурец, помидор, зерновая булочка, чай
Ланч/Обед/Полдник- шашлык курино-свиной, грибы, картошина, полтора огурца, полтора помидора, две редиски, три бокала белого сухого, три дыни в глазури (потеряла бдительность :oops: )

План:
Ужин- чай, йогурт 120гр (3%)- но о еде пока думать не хочется и не можется :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:47 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Чет я не поняла, а где мое вчерашнее сообщение? :shock: Караул, украли! Недаром сайт вчера глючил :(

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:54 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Харуко, так расписывать про шашлык аморально по отношению к эмоционально неустойчивым участникам форума :P :crazy: :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:55 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Шампиньоны запеченные я даже приблизительно не представляю на вкус, надо будет попробовать. Скока их печь-то? Не отваривая что ли?

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Haruko писал(а):
В шашлыке должны быть соль/перец, много-много лука и немного уксуса или граната или чего-нибудь кислого

а мы даже без кислого замачивали) специи, лук и минералка) отлично получилось :!: мы первый раз попробовали сделать шашлык из грудки куриной, прям целиком отбили, замариновали часа на 3. Очень нежненько получилось и сочно :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

МаруSя писал(а):
Чет я не поняла, а где мое вчерашнее сообщение? :shock: Караул, украли!

Я не брала :pardon:

МаруSя писал(а):
так расписывать про шашлык аморально по отношению к эмоционально неустойчивым участникам форума

Шашлык- зажаренное без масла мясо :grin: Что в нем аморального? :lol: Это что ни на есть диетическое блюдо :P

МаруSя писал(а):
Шампиньоны запеченные я даже приблизительно не представляю на вкус, надо будет попробовать. Скока их печь-то? Не отваривая что ли?

Очень вкусно! :roll: В тот день некогда было рецепт искать, наболтала маринад из того, что под руку подвернулось- две ложки соевого соуса, ложка майонеза, по большой ветки укропа и петрушки, выдавила зубчик юного чеснока. Грибы были диаметром сантиметра по три- в магазе выбирала чистые и непокоцаные. Слегка помыла и в маринад, время от времени перемешивала. Первая партия получилось стояла полчаса, вторая около часа- вторая чуть вкуснее. Сколько стояли не знаю, мы их на отдельные шампуры, но сняли почти вместе с мясом.
Есть где-то рецепт для духовки на шпажках, там лайт версия- типа итальянские травы, чеснок и масло. Сейчас икать некогда, если надо потом напишу.

Тали писал(а):
а мы даже без кислого замачивали) специи, лук и минералка) отлично получилось :!: мы первый раз попробовали сделать шашлык из грудки куриной, прям целиком отбили, замариновали часа на 3. Очень нежненько получилось и сочно :aga:

Целиком- это с косточками или целая филешка? Я побоялась целиком филе, оно снизу тоньше подумала пересохнет, поэтому с разных филе (на фарш две упаковки покупала) нарезала верхние толстые части. Поняла, вы наверно на решетке его делали.
И поняла в этот раз, что мне куриный больше, чем индюшиный нравится. Индюшиный поплотнее, но у него вкус какой-то специфический :eek:

Понедельник выбил из распорядка, поэтому вчера что-то делала по двум дням и ничего толком не сделала что-то даже получилось, но сегодня продолжается чехарда, потому что на рынок планов не было, но съездить надо было. И в былые времена я бы по нему непонятно почему часа два бы слонялась- помидоры у всех абсолютно одинаковые, но мне надо всех по три раза обойти :lol: а сегодня я помнила что у меня на это дело вместе с дорогой максимум час времени- уложилась таки :davay:
Теперь мне надо перебрать клубнику и сварить щи- купила капусту и морковь.

Про еду.
В понедельник вечером было всё по плану, ещё и прогуляться сходили.

Вчера:
Завтрак- яичница, зерновая булочка, помидора
Ланч- молочно-нектариновый шейк
Обед- половина от половины куриной грудки с грибами, паста с брынзой и зеленью, две дыни в глазури
Полдник- черешня
Ужин- куриный шашлык (решила мужу попробовать крылья на шампурах сделать, ну и про себя не забыла :oops: ), помидор

Сегодня:
Завтрак- куриный шашлык, тост из зерновой булочки, помидор

План:
Ланч- молочно-клубничный шейк
Обед- постные щи, столовая ложка сметаны (15%, если живая ещё), зерновая булочка, черешня
Полдник- черешня, миндаль, нектарин
Ужин- йогурт 240 гр (3%), клубника

Последний раз редактировалось Haruko 15 июн 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Haruko писал(а):
Целиком- это с косточками или целая филешка?

целиком, прямо с костями) и со шкурой :grin: а я ела уже без шкуры :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 15:40 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

А на чем вы, дамы, делаете шашлык? В духовке что ли? У меня крылья завалялись, хочу тоже забубенить... тем более раз блюдо диетическое :twisted:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.