Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 21:05

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Ольга Н, привет!
Не люблю я их... пожалуй добавлю в спойлер что бы не спрашивали :lol:
Только вот не знаю как его сделать...

Подскажите кто нибудь??? как сделать спойлер? :D
Цитата:
поздравляю) крылья за спиной выросли когда камень с плеч упал?)

Rote_Faden, о еще какой!! вчера хотелось петь как Кипелов: я свободеееннн...!!! Но что интересно замечаю что радость от удач меньше горечи поражения... странно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:26 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Больше 100 или Вы мне нужны,жду Вас (девчонок за 100)
2_человека писал(а):
Ольга Н, привет!
Не люблю я их... пожалуй добавлю в спойлер что бы не спрашивали :lol:
Только вот не знаю как его сделать...

Подскажите кто нибудь??? как сделать спойлер? :D
Цитата:
поздравляю) крылья за спиной выросли когда камень с плеч упал?)

Rote_Faden, о еще какой!! вчера хотелось петь как Кипелов: я свободеееннн...!!! Но что интересно замечаю что радость от удач меньше горечи поражения... странно...

А как нам тогда за тебя радоваться?видеть твои достижения?Тем более теперь ты у нас ,дипломированный специалист;)))Поздравляю от души!
И ПОТОМ ,так приятно линейку менять постоянно.Про чувствуйте это кайф;))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
2_человека писал(а):

ВСЕ!!! Я свободна!!! Диплом сдан на 5!!!

Ура! Ты молодчина! Поздравляю!!!! Я в тебе не сомневалась!!!! :davay: :davay: :davay:
2_человека писал(а):
Фото есть случайное! дочка сфоткала... но очень показательное...
и.... где оно это фото?

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:11 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Aliss, спасибо за помощь еще раз!!! :!:
Цитата:
Ура! Ты молодчина! Поздравляю!!!! Я в тебе не сомневалась!!!! :davay: :davay: :davay:

как приятно :oops:
Цитата:
и.... где оно это фото?

фото "ДО" будет показано тогда когда будет фото "ПОСЛЕ" :ROFL: :lol:
Цитата:
А как нам тогда за тебя радоваться?видеть твои достижения?

Ольга Н, добавила в спойлер! всем угодила наконец и себе и людям :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник.
Привет!)
Поздравляю с защитой диплома! Я тоже не сразу определилась с темой. Потом еще несколько лет снился диплом, видимо так волновалась.
2_человека писал(а):
фото "ДО" будет показано тогда когда будет фото "ПОСЛЕ" :ROFL: :lol:

будем ждать).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
ну я в тебе и не сомневалась!!! поздравляю!!!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
2_человека писал(а):
ВСЕ!!! Я свободна!!! Диплом сдан на 5!!

:Rose: :beer: Мои поздравления!
2_человека писал(а):
кг 2 в месяц

Молодец, ты правильно все поняла!
2_человека писал(а):
Пока я считаю важным достижением что отклонения в питании не большие и не критичные и что при наборе веса нет желания все бросить! просто говорю себе дело времени и не расстраиваюсь

2_человека писал(а):
вчера хотелось петь как Кипелов: я свободеееннн...!

Ооо, мне тоже иногда это приходится петь, люблю я это)))!
2_человека писал(а):
радость от удач меньше горечи поражения... странно...

Это все от того, что человеку свойственно верить в лучшее. И когда он побеждает, то это как бы уже было запланировано, то бишь не было неожиданностью. А вот когда неудача... То обида, обида... Как же так это со мной произошло...? Да никак. По всякому потому что бывает. Я когда защищал свой диплом, я сделал цех, и поставил два трансформатора. Дак вот один трансформатор был почти не загружен. Он был с запасом на развитие цеха. Это как нас и учили. А на защите, два наши высокоуважаемых специалиста- энергетика (это действительно так, они великие спецы на наших станциях, в свое время эти станции были самыми мощными в мире на сланце), сказали что это мол все чушь, мол до фига запаса дал, и поставили мне четверку. Вот так вот, из-за такой фигни. И все остальные сотни рассчетов по всему цеху по барабану пошли, хоть и были идеальными.
Ну да ладно с патетикой. Сдала - молодец! Движемся дальше!
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:44 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик, привет! спасибо!

Денис, привет! какая грустная история... :( моей подруге которая помогла мне на последнем этапе с дипломом тоже на дипломе поставили 4 за фигню... но знаешь с тех пор она стала одним из самых крутых психотерапевтов в городе... Понимаешь? :wink:

Походила сегодня по дневникам и очень расстроилась... в каждом втором унижения в свой собственный адрес! дурацкие картинки по поводу толстых людей... оскорбительные шутки... люди ну что вы? как так можно то? А еще высказывания типо я похудею и выйду замуж/муж будет меня любить/найду работу/меня примут... НЕТ! хватит все валить на лишний вес... дело не в нем...
Всем кто этим занимается картинка ниже :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
на дипломе поставили 4 за фигню... но знаешь с тех пор она стала одним из самых крутых психотерапевтов в городе... Понимаешь?

Понимаю то, что самым крутым психотерапевтом в городе по факту она и была. Ну а то, что ее не приняли или не поняли или не услышали, дак разные причины бывают. Может просто не знала как себя преподнести? А может и сами слушатели такие, ну в смысле никакие.
2_человека писал(а):
Всем кто этим занимается картинка ниже

Картинка смешная)) Но про себя скажу, что никогда не приму себя таким, каким себя не вижу в идеале. Вот не успокоюсь и все, хоть режь. Не, ужиться то я с собой дерьмовым смогу конешь, как кот с собакой, но все одно не то. Перфекционизм наверное зашкаливает. :grin: Это знаешь, дает некий стимул к движению. Наверное, как когда живешь в коммуналке с какими-нибудь деградантами и мечтаешь свалить оттуда в свое собственное жилище.
2_человека писал(а):
я похудею и выйду замуж

Скажи, почему это высказывание неверно? Ты думаешь мужикам нужна только высоко/моральная/духовная/домовитая/душевная тетушка? Не хрен расслабляться. Мужикам нужна длинноногая, стройная, сексуальная красотулька, которая знает и умеет все позы кама с утра, а не жирная свинья, которая кроме позы бревна не может ничего. В человеке должно быть прекрасно все, а не только душа. Не забываем, что храм духа - тело, которое и надо блюсти в должном порядке.
2_человека писал(а):
дурацкие картинки по поводу толстых людей

Толстый человек - разгильдяй. Насебяплюй. Надругихплюй. Безответственен к своему здоровью, самому ценному, что у него есть. Как может быть ответственен к менее ценному что у него есть? Как жирдяю можно доверять в полной мере, если он наплюйнасебя?
В зависимости от веса ожирение делится на четыре степени. При I степени ожирения избыток веса составляет от 10 до 29 % идеального веса. На ранних этапах ожирения, когда организм еще хорошо приспосабливается к избыточному весу, все его органы и системы нормально функционируют. Внешний вид больного ожирением I степени обычно соответствует представлению о «цветущем здоровье». В молодом возрасте толстяки часто обладают большей энергией, чем обычные люди. Они жизнелюбивы, часто отличаются добротой, человечностью, благодушием, веселым нравом. В литературе имеется немало случаев описания таких героев. Например, Обломов, несмотря на свое безволие и лень, вызывает к себе невольную симпатию за свою мягкость, доброту и благородство. Таким мы видим Обломова в начале романа. Однако долгое лежание на диване не лучшим образом сказалось на его здоровье. Уже через пять лет он умирает от апоплексического удара, то есть относительное благополучие у таких людей нарушается при нарастании веса. Уже при I степени ожирения можно наблюдать такие симптомы, как одышка при ходьбе и физическом напряжении, быстрая утомляемость, повышенная потливость, привычные запоры, вздутие живота.
Пока организм выдерживает патогенное влияние ожирения при I степени, органы и системы работают в нормальном режиме. Но при дальнейшем нарастании жировой ткани предел адаптации может быть нарушен.

При II степени ожирения избыток веса составляет 30-49%. Одышка более выражена, возникает при обычных движениях, а иногда и в покое. Появляются признаки дыхательной недостаточности (скопление жировой ткани в брюшной полости сдавливает и приподнимает диафрагму). Живот увеличен и вздут, что создает ощущение тяжести, особенно после еды. Часто к вечеру на ногах образуются отеки. Появляется функциональная недостаточность отдельных органов и систем со стороны нервной системы, что проявляется в виде жалоб на ослабление памяти, головокружение, рассеянность и сонливость.

При III степени ожирения (избыток веса — от 50 до 99%) человек становится тяжелобольным, со сниженной работоспособностью, вплоть до инвалидности. Такие пациенты малоподвижны, вялы, часто ведут изолированный образ жизни. Живот у них значительно увеличен в размерах, часто свисает вниз. При этой степени ожирения пациенты съедают, как правило, огромное количество пищи (полифагия). После еды они сонливы, часто находятся в дремотном состоянии, засыпают в неподходящем месте. В то же время пациенты могут быть возбуждены, конфликтны.

Такие перепады от полного спокойствия к возбуждению, а затем к подавленному настроению характерны для больных ожирением.

При IV степени лишний вес превышает 100%. При этом люди, как правило, нуждаются в постороннем уходе, являются полными инвалидами. Они с трудом передвигаются, некоторые годами не выходят из квартиры. Из-за огромного веса такие пациенты не могут ездить на общественном транспорте, купаться в ванне, подниматься по лестнице на верхние этажи. Все это приводит к их полной изоляции от общества. При IV степени ожирения возникают многочисленные нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, часто наблюдается так называемый синдром Пиквика, проявляющийся в виде дыхательной недостаточности. Данный синдром характеризуется чрезмерным ожирением и постоянной сонливостью, сильной одышкой, нарушениями со стороны сердечно-сосудистой системы.

Примером подобного заболевания может быть случай с Антониной Масловой из г. Боровска Калужской области, вес которой составлял 165 кг. Она могла неожиданно заснуть во время беседы с родственниками, что производило на них тяжелейшее впечатление. Спала она в основном сидя, так как жир в брюшной полости сдавливал диафрагму. Сон сопровождался храпом, криками, даже остановкой дыхания. Несмотря на тяжелую клиническую картину, все эти явления обратимы при снижении веса. Что и произошло с Антониной Масловой. После того как она похудела на 93 кг, все проявления синдрома Пиквика полностью исчезли. Сейчас она абсолютно здорова, а вес ее тела равен 72 кг.

С увеличением количества жировой ткани в организме усиливается ее разрушающее воздействие на многие органы и системы. Это часто приводит к серьезным осложнениям, представляющим угрозу работоспособности и даже жизни человека. Известно, что больные ожирением в 3-4 раза чаще, чем при нормальном весе, заболевают сахарным диабетом, в два раза чаще страдают заболеваниями печени и сердечнососудистой системы. Ожирение — это системное заболевание, поэтому почти все органы и системы могут страдать от него в той или иной степени.

В первую очередь при этой болезни страдает сердечно-сосудистая система. Каждый тучный человек — потенциальный пациент кардиолога. Тучность, собственно, и является причиной повышенной смертности таких людей. Сердце тучных людей имеет «поперечное положение», так как диафрагма расположена более высоко, чем при норме, а в общем размеры сердца больше нормальных. Кроме того, жир откладывается между листками перикарда, становится как бы футляром, а жир, образующийся между мышечными волокнами сердца, вызывает их дистрофию. Все это препятствует нормальной работе сердца.

Смерть от сердечно-сосудистых заболеваний при ожирении наблюдается в два раза чаще, чем при нормальном и пониженном питании.

Но самыми грозными сердечно-сосудистыми поражениями являются атеросклеротические изменения в сосудах. Развитие атеросклероза напрямую связано с нарушениями жирового обмена: повышением уровня холестерина в крови, а также триглицеридов и липидов. Атеросклероз сосудов приводит к развитию таких грозных заболеваний, как инфаркт миокарда и гипертоническая болезнь. В этом случае профилактикой атеросклероза является правильное, сбалансированное питание. По моим наблюдениям, у пациентов уже после недельной белково-овощной диеты нормализуется уровень холестерина в крови, значительно улучшается общее самочувствие.

Каждый четвертый толстяк страдает гипертонической болез-нью. Средняя продолжительность жизни при ожирении в по-жилом возрасте сокращается приблизительно на 12 лет.

Жизненная емкость легких при ожирении снижается из-за того, что отложившийся в брюшной полости жир приводит к повышению внутрибрюшного давления и сдавливанию диафрагмы. Легкие тучных людей по сравнению с легкими людей с нормальным весом тела совершают в два раза большую работу. Поэтому избавление от лишних килограммов в значительной степени улучшает функциональное состояние легких и тем самым способствует излечению таких заболеваний дыхательной системы, как хронический бронхит и бронхиальная астма.

Вот почему с уверенностью практика заявляю, что приведение веса тела к норме является исцеляющим воздействием на весь организм.
Выдержка из АиФ

2_человека писал(а):
хватит все валить на лишний вес... дело не в нем...

Здесь согласен. Лишний вес это одно из последствий изъяна мозгов. Их в первую очередь и нужно вправлять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 01:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)

Дневник: Дорогу осилит идущий
Привет! Я в гости знакомится))) Поздравляю с защитой диплома!!!!! Я сейчас в стадии его дописания, защита в июне трясусь жуть)))

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:29 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Добро всем утречка!!! Сегодня прекрасный день!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ!!! :Yahoo!:

Настроение замечательное!!! я уже поздравила ее и получила поздравления от родни!!! Она у меня потрясающий человек огромной энергии и души!!
Выйдя на пенсию в прошлом году она стала еще активнее!! учит языки, танцует в коллективе, поет в хоре... и много чего еще!!! При том что осталась с 2я детьми после смерти мужа совсем молодой и без денег смогла стать большим начальником в крупной нефтяной фирме!!! и замечательной мамой на которую всегда можно положится!!!! Заказала ей цветы :roll: :Rose: надеюсь понравятся!

О похудении: вес сегодня 122,6 т.е. -300 гр.! ура возвращаюсь к пятничному весу :lol: С утра была сосиска с кашей. С собой взяла перекус!

Денис, пример про подругу это был скрытый тебе комплимент :wink:
Цитата:
Но про себя скажу, что никогда не приму себя таким

для меня принять значит принять все! и плюсы и минусы, а значит увидеть недостатки. Но отнестись к ним рационально, а не сесть плакать в угол или унижать себя. Может только для меня но негатив не мотивирует! Но вот когда говоришь себе я заслуживаю большего... я люблю себя и сделаю так как лучше, потому что для любимого человека всегда хочется всего самого самого!!! а для того кого ненавидишь всегда жалко времени и сил :twisted:
Цитата:
Скажи, почему это высказывание неверно?

Может выйдет а может нет! мне в этой фразе не нравится то что девушки делают это для кого то еще! и на срок до свадьбы :lol: а потом что? 8) считаю что стараться надо для себя.. а если это поможет выйти замуж отлично! но для меня странная мысль о том что бы хотеть замуж отдельно от конкретного мужчины... Все равно что просто хотеть детей. По мне так лучше хотеть ребенка потому что так любишь и уважаешь своего мужчину!!!
Цитата:
Толстый человек - разгильдяй.

следуя логике все худые ответственные? увы все не так просто :lol: ни один работодатель на меня не жаловался к примеру. Я всегда была в числе лидеров в том числе потому что понимала что не могу рассчитывать на свою внешность! Мой брат умнее меня, но до сих пор не закончил институт... потому что всю жизнь ему с рук много сходило "за красивые глаза". Он даже в институт поступил так: построил глазки аспирантке и она все за него написала :lol: :lol: :lol: вылетел меньше чем через год! потому что не ценил то что далось без усилий... а еще в моем кабинете с проблемами в личной жизни чаще всего очень красивые женщины... всегда шучу что можно открывать модельное агенство :ROFL:

Asfodel, привет! рада знакомству!!! удачи тебе на защите диплома!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, еще подумала что мужчины и женщины все таки очень разные... мужчин подстегивает недовольство окружающих, а женщины более эмоциональны и в ответ на такое склонны жалеть себя! сесть в луже слез и жаловаться... по этому так часто можно тут прочитать что недовольство собой еще больше заедала! Хотя это не логично... но женщины и логика не всегда совместимы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 14:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ!!!

:Rose: :Rose: :Rose: Большого здоровья твоей мамочке! С праздником!
Она у тебя молодец какая))
2_человека писал(а):
это был скрытый тебе комплимент

Ничего себе))
2_человека писал(а):
для меня принять значит принять все! и плюсы и минусы, а значит увидеть недостатки. Но отнестись к ним рационально, а не сесть плакать в угол или унижать себя. Может только для меня но негатив не мотивирует! Но вот когда говоришь себе я заслуживаю большего... я люблю себя и сделаю так как лучше, потому что для любимого человека всегда хочется всего самого самого!!! а для того кого ненавидишь всегда жалко времени и сил

Я мыслю абсолютно как и ты. Я очень даже с собой деликатен, позитивен и много еще чего. Я даже к жиру как к врагу не относился, когда худел, я считал его просто энергией. Я про другое неприятие говорю, про то, что никогда не успокоюсь, пока не добьюсь поставленной цели. У меня в жизни были случаи, когда начинал какое-то дело, и пока я его совершал, оно становилось уже не актуальным. Нет чтоб все бросить, но я все равно доводил бесперспективное занятие до конца, и с этого я имел хорошую самооценку по достижению задач и бОльшую уверенность в совершении и последующих.
2_человека писал(а):
мне в этой фразе не нравится то что девушки делают это для кого то еще!

А что в том плохого, чтобы внешне нравиться кому-то другому? Человек - существо социальное. Чем зазорно похудеть пусть ради кого-то? Если ты пользуешься косметикой, то хочешь сказать, что ты это делаешь исключительно ради себя? Знаю, многие так говорят, но я придумал один образ, и всегда им тестирую таких людей. Вот представь, что на всем белом свете, на всей Земле, - ты единственный ее житель. Будешь ли ты для себя одевать золото, краситься, хорошо одеваться, при том, что никто никогда этого не увидит?
2_человека писал(а):
для меня странная мысль о том что бы хотеть замуж отдельно от конкретного мужчины.

Ничего в этой мысли странного нет. Есть институт брака, семьи. Почему не мечтать об этом даже без конкретики? Я бы даже сказал, что весьма полезно так мечтать, потому что это создает базу, цель, движение. Такими мыслями человек как раз и подготавливает ситуацию, создает предпосылки для более конкретных вещей. В среде успешных людей бытует мнение, что с момента визуализации и постановки каких-то определенных целей до момента их осуществления проходит вполне конкретный период времени, порядка 5 лет в среднем. Я подтвержу, у меня такой подход не раз срабатывал. И вот я задумался, почему это работает? Потом понял, что когда человек ставит такие цели, пусть даже и общие, мозг начинает процессинг в этом направлении, то есть как бы ищет наиболее оптимальные пути достижения поставленных целей в фоновом режиме работы. И когда он их находит, то предлагает пути и варианты в виде хороших мыслей.
Таким образом, если женщина мечтает выйти замуж, создать семью, она тем самым подготавливает базу для этого. Это может быть все что угодно, начиная от жилищных условий, работы, и кончая той же нормализацией веса тела. И вот в тот момент, когда на горизонте появляется уже более очерченная конкретика в виде невесть откуда неожиданно свалившегося кандидата на роль жениха, ситуация по большинству позиций оказывается подконтрольна! А это дает намного более благоприятный исход, как качественный, так и количественный.
И вот обратная ситуация. Жрет женщина, жрет, себя жалеет. И вдруг, вот он, мужчина мечты! А она хренакс, и не готова, и жирная, и не особо привлекательная. И начинается гонка, особенно по сбросу наеденных лишних килограммов, ведь как же, срочно надо понравиться, пока не свинтил. Таких историй я начитался массу!
Поэтому я только за то, чтобы человек на данный момент делал то, что от него зависит и что ему подвластно, тем самым подготавливая для себя некую стартовую площадку для дальнейших действий, некий базовый потенциал. С приходом какой-либо конкретики у него уже будет в кармане набор "инструментов" и "стройматериалов", с которыми можно начинать работать.
2_человека писал(а):
следуя логике все худые ответственные?

Следуя науке логике, ты сейчас подменяешь понятия. Я о худых вообще не говорил, я говорил только про толстых. А толстые, если ожирение у них алиментарное (95% общего числа жирдяев), разгильдяи. Та же наука логика кстати запрещает обобщать, относя к чему либо слово ВСЕ. Ну скажу тогда, что подавляющее большинство. Разгильдяи по крайней мере по отношению к своему здоровью с вытекающими отсюда последствиями.
Кстати, если ты любознательная, то если не пробовала, попробуй в круги Эйлера поиграть. Забавная вещь и весьма полезная. Для психологов думаю самое то!
2_человека писал(а):
в моем кабинете с проблемами в личной жизни чаще всего очень красивые женщины..

Ну ты же большая уже, ну ни о чем это не говорит. Это может говорить к примеру о том, что у красивых есть по крайней мере семьи, которые пусть и проблемные. А жирные не ходят потому, что развелись давно или никогда семьи и не было. Так что такой феномен можно по всякому истолковывать. Так же можно истолковать, что красивые более утонченные, заботливые о своей семье, беспокоящиеся о ней, потому и приходят с проблемами. А жирдяи на все давно забили, вот и нет их у тебя. Так что так что)) :grin:
2_человека писал(а):
ни один работодатель на меня не жаловался к примеру

Значит ты молодец. Я ж говорю, бывает и так, что человек разгильдяй только по отношению к своему здоровью. А это, кстати, все равно может повлечь за собой и большие неприятности для твоего работодателя. Ну больничные всякие там и так далее. Ты разве не знала? Ну время еще не пришло значит, и надеюсь уже не придет в виду неактуальности))
2_человека писал(а):
Хотя это не логично... но женщины и логика не всегда совместимы

Но делать то что-то все равно надо! Как-то ситуацию нужно разруливать!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис :oops:
Цитата:
Она у тебя молодец какая))

да! звоню ей в воскресенье утром. а Она уже на ногах! говорит везу внука подруги в бассейн :lol: свои внуки далеко так она за чужих взялась :ROFL:
Цитата:
Я очень даже с собой деликатен, позитивен и много еще чего.

Ты молодец!!! я очень хочу быть как ты!! O:-) :!:
Цитата:
Ничего в этой мысли странного нет.

Если в твоем варианте то да! но если же такие кто готов за кого попало и любыми способами лишь бы выйти замуж! я о них...
Цитата:
А жирные не ходят потому, что развелись давно или никогда семьи и не было.

я жирная у меня есть семья, 2е детей и муж которого еще поискать.. все мои худые подруги мне завидуют :twisted: :lol: отвлекусь от темы: Для меня любовь это притяжение без явных причин. Не поверишь я в него влюбилась когда стояла к нему спиной и он сказал мне привет! первая мысль была а вот и будущий муж :lol: я не знаю почему... на тот момент цели такой не было вообще :lol: а дальше удар молнии и по другому не скажешь! предложение через 2 месяца и свадьба через 5... мне все пальцем у веска крутили, а я была уверена это мой мужчина! в этом году 12 лет. Я ему кучу нервов портила... и жир не самый мой большой грех перед ним! но он никогда меня не попрекал... только один раз когда был у меня приступ вселенской жалости к себе сказал: Ты думаешь тебе одной тяжело? И я видела как ему сложно было даже в такой форме признаться что ему больно и сложно (обидела его сильно)... так что свой вес я заслужила! это мне наказание!!! я надеюсь что за эти пять лет искупила вину и мозги на место встали... и на те же грабли не наступлю...
Цитата:
и надеюсь уже не придет в виду неактуальности))

спасибо за добрые пожелания :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
ой как интересно вас читать!! муж у тебя умничка!! а ты моторчик и мегапозитиффчик!!! все у тебя выйдет и получится!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.