Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:43

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Кстати сейчас почитала на тему одежды и вспомнила сегодняшний свой сон. Приснилось, что я снова в школу секретарём устроилась работать и решила, что на работу я должна ходить в строгой офисной одежде. А у меня такой нет и вот я переживала, что надо же не дин костюм купить, а несколько и что бы сочеталось, что бы менять элементы и что бы было ощущение, что костюмов ещё больше. И тут вспомнила, что в секонд-хенде этих строгих вещей просто тьмя тьмущая. Там такое не сильно разбирают и решила там пойти подобрать себе одежду. Вот такой вот сон. Прямо в тему )))

Я тоже всегда когда хожу покупать одежду, то стараюсь выбирать исходя из того что уже есть или из того что я покупаю в данный момент. Что бы одно к другому подходило или к тому что уже есть дома. Но это нужно уметь. Нужно цвет понимать, подходит ли тон и т.д. Вот мама, как я выше писала, совершенно не понимает этого и может запросто надеть такой и такой и говорит, что это же зелёные оба, значит сочетаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Дачница писал(а):
А я обещала всем передать горячий привет с любовью от Баси

:o Таня, где взяли????
В смысле - мне тоже надо!

Дачница писал(а):
Сейчас старшенькая звонит, опять зашла в секонд-хэнд и хочет купить куртку джинсовую черную с вышитыми цветочками и бабочками.....
Девочке скоро будет 40 лет, вышивка на джинсе уже давно не в моде, и стиль совсем не её...
Как помочь ребенку? У неё две проблемы - маленькая зарплата и не развитый вкус.
Очень хочется подобрать ей гардероб, соответствующий её внешности, возрасту и средствам. Не подскажете "куда пойти"?

Если б у меня было много времени, я б сказала, что с этим ко мне :wink:
Даже с маленькой зарплатой в 40 лет и в секонде можно одеться.
Хотя сшить, наверно, если не дешевле, то удачнее.
Тем более, что младшая у вас дизайнер-модельер. Она же может нарисовать базовую капсулу с учётом всех пожеланий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 05:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Vanda писал(а):
Таня, где взяли????
В смысле - мне тоже надо!

Да Сашка не жадная, она говорит, что ВСЕХ любит :)
Vanda писал(а):
Тем более, что младшая у вас дизайнер-модельер

Ага, только к этому "дизайнеру" ещё надо подход знать! Не могут мои доченьки найти общий язык, очень уж разные :(
Сегодня обе приедут ко мне, попробую поговорить. Есть у меня такая мысль - переписать гардероб и проставить (может в табличке) варианты сочетаний-комплектов. Каждая вещь должна вписываться минимум в ДВА комплекта!
Затем задаться целью и купить(сшить) хорошую юбку и брюки черного цвета. Брюки, кажется, у нас есть. Потом искать хороший пиджак красивую блузу на выход. На повседневку гардероб вполне нормальный, надо гардероб "на выход".
В общем, уговорить дочу ходить в магазин не просто деньги истратить, а за конкретной вещью! Да и секонд-хенд можно поискать другой, а не просто ближайший.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:34 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дачница писал(а):
Да Сашка не жадная, она говорит, что ВСЕХ любит

Ну, не знаю, не знаю..... :waiting: :waiting: :waiting:
Я уже которую неделю не знаю с какой стороны к ней подползти (ну на массаж и в баню :roll: ) - она там со своей "педагогической поэмой" на всех бросается...... Боюс-боюс вобщем :roll:

Дачница писал(а):
Есть у меня такая мысль - переписать гардероб и проставить (может в табличке) варианты сочетаний-комплектов.

Экая вы, Татьяна, табличная :lol: :lol: :lol:
Я, во всяком случае, не знаю женщин, одевающихся по таблице. знаю одевающихся хорошо или плохо.
Дачница писал(а):
Потом искать хороший пиджак красивую блузу на выход

Как раз хороший пиджак вполне можно найти в секонде - успехов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:46 
Графиня
Графиня

Vanda писал(а):
Я, во всяком случае, не знаю женщин, одевающихся по таблице

Я тоже :lol:
Vanda писал(а):
она там со своей "педагогической поэмой" на всех бросается......

Это временные трудности! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:11 
Графиня
Графиня

Выходные прошли, больших нарушений не наблюдалось :oops:
Жаль, забыла с утра взвеситься.
Похоже в мой список "подвигов" уже можно записать новый пунктик - каждый день я себе стала готовить супчик! Получается горячая (очень актуально зимой :) ) и низкокалорийная пища! Ещё мне младшая привезла свою маленькую электродуховку, попробую готовить запеченную рыбку и мясо с овощами! Будем экономить калории :lol:
И пора отказываться от фарша и котлет - это намного жирнее, чем просто цельный кусок мяса!
В выходные случились не только "приятности"...
Во-первых, опять у меня "запой" - дочи привезли мне среди прочего распечатанную схему для вышивки.... Я так соскучилась по рукоделию, что первый день вышивала до 2 ночи :( Это плохо! Надо себя контролировать!!!!
Во-вторых, я отговорила покупателя и не продала щенка... Что у меня за манера сомневаться? Девушка давно знакома мне, несколько месяцев тому назад уже взяла одного щеночка у меня, а теперь они с мужем решили, что одному скучно :) Я тоже считаю, что две шелти в доме это хорошо. У меня уже есть такие "постоянные" покупатели, рады и счастливы все - и хозяева, и собачки! Но на мой взгляд между собаками должна быть разница в возрасте не меньше года, тогда старшая станет вожаком и научит маленького как себя вести. Для них это очень естесственное поведение. Причем, я уже вторую свою покупательницу в этом году отговорила! :lol:
Я знаю, что если они не передумают, то купят щенка потом только у меня, но куда мне сейчас щенков пристраивать? Трое бегают бесхозных :) В этом году как-то туго с покупателями...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 04:32 
Графиня
Графиня

Вчера "рассердилась" на себя за то, что не смогла встать рано - сегодня исправилась! Сейчас кашка провалится, покормлю собак, вызову такси и поеду таки в райцентр! Надо получить проект по газоснабжению на свой домик :)
Понедельник посвятила стирке. Ушел весь день! У меня здесь нет автомата, нет водопровода, стираю на маленькой "Фее", хорошо хоть с центрифугой :grin: Пока машинка крутилась, я делала маленькие дела или вышивала (болезнь прогрессирует :oops: ). Питание простое - доедала не съеденное в выходные :)
Ничего вредного не было - суп, рагу, яйца, яблоки, моркови сварила на десерт...
Хотя... был салатик с капелькой майонеза! Мой любимый - крабовое мясо, помидор, яблоко :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:39 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
моркови сварила на десерт...

Эх, дочего правильный десерт :roll:

Дачница писал(а):
Это временные трудности!

:roll: :roll: :roll:
Из-за этих "временных трудностей" у меня которую неделю оздоровительный процесс стоит :(
Уже не знаю на что товарища отвлечь и чем развлечь :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Дачница писал(а):
Во-первых, опять у меня "запой" - дочи привезли мне среди прочего распечатанную схему для вышивки.... Я так соскучилась по рукоделию, что первый день вышивала до 2 ночи :( Это плохо! Надо себя контролировать!

Надо же какое совпадение! И у меня та же история. Только я сама носилась по городу, покупала иглы с большими ушками, нитки, докупила еще одни пяльца, побольше диаметром... И вообще чтой-то меня теперь тянет рукодельничать. Я уже и швейную машинку из угла вытащила, поставила у окна, настрочила 16 кухонных полотенец, детских простынок... Это, видно, что-то генетическое, от предков. В старину ведь женщины-крестьянки только поздней осенью и зимой могли порукодельничать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:10 
Графиня
Графиня

Милена-61 писал(а):
Это, видно, что-то генетическое, от предков. В старину ведь женщины-крестьянки только поздней осенью и зимой могли порукодельничать

А что, это мысль! Если напрячь память, то так и получается - все мои рукодельные "шедевры" зимой появлялись :) Этой зимой решила вышить триптих для своей спальни с розами в пастельной гамме. К тому времени, как надумаю там делать ремонт, будет готово и оформление!
Вчера у меня был "день обломов" :(
Вызвала на утро такси, а оно потерялось, пока выясняли где он стоит "у моего дома" я опоздала и отказалась от такой услуги. Расстроилась... так тяжело было вставать рано, а тут :evil:
По делам опоздала, поехала позже на автобусе в магазин. И тут не повезло - решила отовариться продуктами в последнем по маршруту магазинчике, чтобы с полными сумками не бегать, подхожу к нему - а он закрыт! В этом микрорайоне свет отключили :lol: До автобуса десять минут... пришлось идти в свой деревенский, осталась без творожка :( , не завезли. Вместо пустырника купила четыре маааааленьких кексика с изюмом :oops: Они были очень вкусные.....
Который день не взвешиваюсь, забываю. В остальном сильно не нарушаю Вчера сварила рассольник, сегодня достану скумбрию - буду испытывать духовочку.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте:)
Дачница писал(а):
но куда мне сейчас щенков пристраивать? Трое бегают бесхозных :) В этом году как-то туго с покупателями...

Эх, были бы мы поближе, у вас сразу же появился бы покупатель)

Самокритика хороша тем, что никогда не доходит до мордобоя. (с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Дачница писал(а):
Вчера у меня был "день обломов

У меня сегодня :lol:
Занятие у ребенка сократила, чтобы успеть с ним на экскурсию. Приехали заранее и не туда, как выяснилось. На экскурсию в результате, пока искали, где она, тоже опоздали. А сама "тематическая выставка" явила собой три комнатушки с плохонькими чучелами героев народных сказок.
Прямо как у Марка Твена в "Геккельбери Финне" захотелось вывалять организаторов в смоле да в перьях :twisted: :grin: :lol:

Дачница писал(а):
А что, это мысль! Если напрячь память, то так и получается - все мои рукодельные "шедевры" зимой появлялись Этой зимой решила вышить триптих для своей спальни с розами в пастельной гамме. К тому времени, как надумаю там делать ремонт, будет готово и оформление!

Результат не забудь показать :idea:
Я тоже осенью-зимой рукодельничаю больше. Не знаю, генетическое, но физиологическая предрасположенность к зимнему рукодельничанью точно есть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:56 
Графиня
Графиня

Steel писал(а):
Занятие у ребенка сократила, чтобы успеть с ним на экскурсию.

:roll: Какая правильная и продвинутая мать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Steel писал(а):
Я тоже осенью-зимой рукодельничаю больше. Не знаю, генетическое, но физиологическая предрасположенность к зимнему рукодельничанью точно есть

:roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 05:14 
Графиня
Графиня

Вообще-то я оптимистка, но иногда....
Сегодня с утра САМА проснулась в 6 , встала и собралась поехать за своим проектом на автобусе, раз у нас такси такое стрёмное. А на улице кошмар - тонкая корка льда ВЕЗДЕ!!!! Даже по рассыпанному щебню идти было скользко. Мне надо было подняться по улице в горку (45 гр) и потом спуститься. В кромешной темноте! Шлёпнулась, конечно :evil: Ударилась коленкой и лбом. И поползла обратно - спускаться ещё страшнее было :) Решила, что проект никуда от меня не денется, а жизнь дороже. У нас ещё автобус проезжает по серпантину над огромным карьером, я всегда боюсь вниз смотреть. По такому гололеду....
По теме. Разбор полетов - вечером совершила ДВЕ роковые ошибки! Во-первых, на второй ужин надо было съесть творожка, а я поела яблоко и баночку йогурта. От фруктов у меня аппетит появляется зверский :oops:
Во-вторых, поленилась СРАЗУ после еды почистить зубы, понадеялась на свою силу воли...
И вот результат - достала в 20.30 остатки запеченой скумбрии. Итого за день вышло больше 1700 ккал. И физнагрузка была не особо - раскидала небольшую кучку щебня перед воротами.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:31 
Графиня
Графиня

Открыла свой дневничок, прочитала последний пост и бегом зубы чистить :lol:
Сейчас уж точно ничего не слопаю на ночь! Калории тоже посчитала - уложилась в 1500 ( мой предел 1600).
Колено побаливает, над бровью опухло... Надеюсь, синяка не будет, я помазала для профилактики :oops: Такая красивая поеду к внуку, будем с ним культурно отдыхать :)
С сегодняшнего дня решила записывать не только съеденное, но и сделанное :)
По правилам надо бы заняться хронометражем, но мне лень. Просто записываю чем и когда занималась. Раз пищу записки помогают контролировать, то и с ленью есть надежда справиться!
На улице после гололеда началась слякоть. Целый день идет дождь. холодно и противно... Принесла дров побольше, приготовила котлеты, сырники, макароны. Завтра надо свеженький супчик придумать и можно два дня от плиты отдохнуть. Нет больше! Я же у мамули буду гостить :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 205  След.